От чуда к чуду

Сообщение Автор

28 Июн 2016 17:16

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
1212 писал(а):
Здравствуйте, дорогие мои!!!

С приездом, Леночка! Рады встрече.
Архдева писал(а):
Я независимо хожу и выхожу из моря.Причём элегантно.

Ну слава тебе Господи, решена проблема. Теперь все мужчины на пляже могут с легкостью своих дам на хрен посылать. Галантность больше не требуется. А если серьезно, надо же, придумали обувку. Вроде такая мелочь, а полезная оказалась. Оля, пиши нам, что там у Али нового в меню, мы позавидуем и слюнки попускаем. Черешня твоя любимая на вес золота наверное, судя по ценам? Кстати, про золото, если что, меняй кольца на черешню.

28 Июн 2016 17:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Суть такая запад и восток Крыма это песчаные пляжи, но это степь. Где горы там галька.

Оля! Спасибо! Я теперь уже в курсе, а пока мы туда намылимся, так я, благодаря вам, все буду знать ... Wink
Архдева писал(а):
Изучай.

Есть, изучать! Wink girl_claping
Архдева писал(а):
Плюс тапочки. Я купила. Цена 250 рэ. Сегодня пойду пробовать.

У-у! Там дешевле, чем у нас...За 250 тоже хочу... Embarassed
Архдева писал(а):
Но расстались друзьями.

Wink Это правильно! Гостей надо уважать! И совесть иметь по отношению к ним.. Wink girl_haha
Архдева писал(а):
Я независимо хожу и выхожу из моря.Причём элегантно.

У тебя получилось!!!! Тапочки сделали свое дело!!! girl_claping
vikusya* писал(а):
Может всё таки на следующий год созрею вырваться к Вам.

girl_claping Давай!
vikusya* писал(а):
как оно выстояло!?

Так а що ему сделается? Стоит себе и стоит, никто его не трогает, сварено по всем правилам было... Wink Сожрали за милую душу... praising
vikusya* писал(а):
Какой?

http://forum.say7.info/topic75005.html вот такой, только вместо яблок, абрикосы.
vikusya* писал(а):
Ну у Вас и скачки температур

nata1582 писал(а):
Вот это вас колбасит, это какое здоровье надо, чтобы такие перепады выносить

Нормальное явление природы, нам не привыкать. Wink
nata1582 писал(а):
плавать, конечно, всем надо уметь, это нужный навык в жизни.

Я не умею....У меня фобия... wacko1 Wink Учить даже никто уже и не берется... girl_haha
nata1582 писал(а):
они по многим регионам торгуют,

До нас еще не дошли. Smile
nata1582 писал(а):
Обсмеялась уже.

Во-во! И я кругами ходила, все смотрела, где они чего увидели? Обычный кальцитовый натек на стене и все! Выдумщики страшные! Wink
nata1582 писал(а):
Пересматриваю фотографии несколько раз. Очень впечатляет.

Рада, что понравилось!! Эх! Все бы это вам в живую, так сказать, показать!! Smile

28 Июн 2016 18:01

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А как малину готовят для начинки? Просто ягоды + сахар? Или ещё какая нибудь добавки типа крахмала? И варится однако тоже быстро? Никогда не лепила вареники с ягодой. Только с картошкой. А теперь раздразнили. Хочу! И ещё их варят или на пару?

28 Июн 2016 18:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Просто ягоды плюс сахар, без крахмала. Выше писала, варить до готовности теста, как пельмени, вишня, малина развариваются очень быстро. Бывает, что вареник лопнет, сок вытечет, тут уж отлепки зависит, но мякоть все равно вкусная. Если сахарку не хватит, то готовые уже посыпать можно, ну и стандартно-маслице, сметана. Я и без сметаны лопаю, чайком запиваю. nyam2 На даче у родителей когда ночуем, пока проснемся, а у мамули уже варенички готовы, или блинчики, или оладушки. Стандартный завтрак дачный.

28 Июн 2016 18:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну проползли метров пять на пузе....Нормально...Все ползают там.

ООООООЙЙЙЙЙЙ!!!!! Ну ничего себе успокоила, метров 5! Я бы пока ползла всю свою жизнь вспомнила, на всякий случай... girl_haha
Dosik писал(а):
де опасно, мы не суемся, очертя голову никуда не лезем!Безопасность превыше всего!

Вот это молодцы!!!
Dosik писал(а):
Это нерукотворный облик Девы Марии...так религиозные люди говорят, что-то там они углядели...Они на религиозные праздники залезают через узкий лаз в этот зал, ставят свечи, иконы...

Ух ты, как интересно!!! Но Наташина версия забавнее... Wink
Dosik писал(а):
.У нас все ходят в походы по горам...

Здорово!
Dosik писал(а):
Вот-вот, чихнуть не успеешь, а уже зима!

Зато зимой опять Новогоднюю акцию замутим Wink
Dosik писал(а):
Он меня держит на руках, я балдею...

Воооот Мариша, ты и проговорилась Wink это ты не плавать не умеешь, а хочешь побалдеть у мужа на руках вот и прикидываешься! Хитренькие мы женщины... Embarassed
Архдева писал(а):
Обиделся, всю дорогу ворчал, но повез за 250.

А вот это уже удивительно Оля, что согласился. Таксисты там всегда наглеют.
1212 писал(а):
Я вернулась,

С радостью приветствуем тебя, Леночка!!! Вливайся побыстрее и делись новостями!
Архдева писал(а):
Девочки, тапочки номер три с Инниного описания это круть. Можно ходить по валунами, плавать. С ног не слетают. Я независимо хожу и выхожу из моря.Причём элегантно.

Оля, если бы ты знала как я рада!!! Вот сразу и не сообразишь что подсказать. Как только ты про элегантность проговорилась, я сразу вспомнила про свою элегантность при хотьбе по камням и тапочки сами собой всплыли у меня в голове и я сразу давай с тобой делиться. Попробуй еще нарукавники - не пожалеешь! Особенно хороши они на волнах качаться. Я все удивлялась как они держат такую солидную даму как я??? А ведь держат! Удовольствие непередаваемое, висишь в воде и балдеешь.... У меня внучка сначала побаивалась в них одних купаться, не доверяла. Мы на нее со смеху покатывались. Оденет на себя нарукавники, на поясе круг, на ногах ласты и со всем этим - в море! Потом распробовала и поняла что с нарукавниками классно и забросила круг!!! ПОПРОБУЙ!!!
Кстати о ластах... Это еще одна отличная вещь. Я плаваю ужасно, а хочется! Поэтому, одеваю нарукавники и ласты - и вперед! Плывешь быстро, нарукавники держат, я даже на глубину в такой амуниции спокойно плаваю. Если не пробовала с ластами - настоятельно советую! Получишь удовольствие! Их можно купить на двоих с мужем, там размер регулируется. Вот Насте (внучке) мы покупали детские, ей так понравилось! Она у нас как торпеда рассекала вдоль берега. А мы все по очереди пользуемся одними.

28 Июн 2016 18:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Кстати, про золото, если что, меняй кольца на черешню.

Ой, Наташа немогу, насмешила! А ведь действительно странно получается - ягоды дороже мяса! Когда такое было? Тем более на юге? Безобразие однако!!!
nata1582 писал(а):
На даче у родителей когда ночуем, пока проснемся, а у мамули уже варенички готовы, или блинчики, или оладушки. Стандартный завтрак дачный.

Наташа, правда ведь приятно когда мамочка позаботилась? Особенно с возрастом это чувствуется и ценится. В детстве воспринималось как должное, а сейчас...здоровья всем нашим мамочкам, пусть подольше радуют нас вкусненьким!
Архдева писал(а):
Никогда не лепила вареники с ягодой. Т

Оля, да ты что! А с вишней? Я с малиной тоже не ела, но с вишней это же классика! Только я еще сверху на готовые сахар насыпаю а то мне кисловато... А вообще очень люблю и когда в Алуште попадаем в сезон, обязательно лепим и кушаем! А еще я только там ем голубцы в виноградных листьях вместо капусты. Так называемая Долма. Тоже интересно.

28 Июн 2016 18:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Кстати, про золото, если что, меняй кольца на черешню.

Ой, Наташа немогу, насмешила! А ведь действительно странно получается - ягоды дороже мяса! Когда такое было? Тем более на юге? Безобразие однако!!!
nata1582 писал(а):
На даче у родителей когда ночуем, пока проснемся, а у мамули уже варенички готовы, или блинчики, или оладушки. Стандартный завтрак дачный.

Наташа, правда ведь приятно когда мамочка позаботилась? Особенно с возрастом это чувствуется и ценится. В детстве воспринималось как должное, а сейчас...здоровья всем нашим мамочкам, пусть подольше радуют нас вкусненьким!
Архдева писал(а):
Никогда не лепила вареники с ягодой. Т

Оля, да ты что! А с вишней? Я с малиной тоже не ела, но с вишней это же классика! Только я еще сверху на готовые сахар насыпаю а то мне кисловато... А вообще очень люблю и когда в Алуште попадаем в сезон, обязательно лепим и кушаем! А еще я только там ем голубцы в виноградных листьях вместо капусты. Так называемая Долма. Тоже интересно.

29 Июн 2016 0:23

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, я ж девушка северная. Там вишня не килограмм золота стоит, а кило брюликов. Поэтому рука не поднималась на вареники переводить. Я когда в Архангельск переехала два года малину, клубнику мела как сумасшедшая. Однажды ведерко клубники в 5 литров за раз навернула. Все на меня большими глазами смотрели. Потом успокоилась. И к фруктам очень спокойно отношусь.Ну.да вкусно, но такой дикости уже нет. А вот до Варенников не добралась. Никогда не делала. А нужно бы..

29 Июн 2016 1:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
А нужно бы..

Оля, конечно сделаешь! Мы вот тебя раздразнили и ты обязательно попробуешь! Я тоже наверное все это и не попробовала бы если бы не родственники мужа которые все по югам живут. Его сестра всю сознательную жизнь прожила в Украине а там любят и умеют готовить, да и овощи-фрукты всегда стоили копейки. У нее научилась и варенники и долму и соте и борщ и т.д. Они как то к нам в Архангельск приехали и задержались на долго. Мне соседи говорят - устала наверно такую компанию кормить. А я говорю - Да ко мне же хохлы приехали, я отдыхаю! Они сами и готовят и нас вкусненько кормят. Сестра, когда приехала к моей дочери на свадьбу, говорит - ресторан-рестораном, а дома тоже еда должна быть, вдруг кто не наестся? Давай говорит кастрюлю большую, буду борщ варить! Ну я вытащила ей самую свою большую кастрюлю, а она удивляется - это большая? В ближайшем магазине большой кастрюли (по ее меркам) не оказалось, искать было некогда и купили мы выварку эмалированную, в которой раньше белье кипятили, вот даже не знаю на сколько литров...но борща было много! Ну и что вы думаете? За 2 дня все съели! Она вообще не умеет готовить маленькими порциями, говорит главное в доме что бы еда всегда была! Я так не умею....
Оля, как там море? Шторм прошел? Когда уже на второе место перебираетесь?

29 Июн 2016 1:21

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, шторм прошёл сегодня с утра. Но вечером возвращались от от Али по Набережной, вроде опять волну гонит. Подсели мы на его меню конкретно. Но договорились слопать ещё цыпленка тапака и все на этом. Очень вкусно. И ещё нам с полчаса идти пешком вдоль моря обратно. Так что самое то получается. Про заправку не говорит. Смеётся. Мол масло обычное. А помидоры клянется что совсем не заправляет. Просто соль, перец и лук. Спрашиваю откуда тогда нотка свежести и кислинка такая легкая. Улыбается таинственно и клянется что ничего нет.

29 Июн 2016 1:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Просто соль, перец и лук.

Оля, не забудь с собой Ялтинского лучка маленько прихватить! Если он сейчас продается. Такого лука нигде не купишь! Сладкий! Может он тебе в салатике и понравился?

29 Июн 2016 2:39

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Лук знаю. Нет, Инна, у него привкус кислинки такой лёгкой, свежей. Очень вкусные овощные салаты. Это точно не лук. Скорее всего или гранат или нотка винного уксуса.

29 Июн 2016 2:44

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Молодец сестра. Правильная девушка, все верно - главное чтоб в доме была еда. Когда то я прочитала - счастье когда есть из чего и кому готовить.Дай Бог им всем здоровья и счастья, чтоб настроение жить не пропадало.

29 Июн 2016 12:26

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Аляска80 писал(а):
Всем удачной рабочей недели

Ирина, спасибо!!!
Будет очень интересно почитать о тебе... у нас был марафон "20 пунктов о себе" Wink
Для примера можешь посмотреть странички так 60-ые...
Ждем!!! Romashki
vikusya* писал(а):
У меня муж фанат абрикосового варенья.

Я тоже люблю варенье абрикосовое, и почему-то именно с солеными сушками )))), видимо какое-то воспоминание с детства ))).
А еще поделюсь - пекла пирог:
http://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.html
и вот заменила персики на свежие абрикосы, и заливку не делала, просто присыпала сахарной пудрой - очень вкусно получилось, с семейного торжества пирог просто улетел!!!
Dosik писал(а):
я опять к вам со своими походами.

Мариш, какая красота, какое величие!!!
nata1582 писал(а):
Теперь про загадку, я с телефона смотрю, на влагалище похоже?

))))))))))) А ведь действительно!!!
Dosik писал(а):
У нас все ходят в походы по горам...

А как тут не ходить... такое волшебство!!!
Dosik писал(а):
У нас уже пасмурно и +9 всего...Лето взяло тайм-аут...Надеемся, что не на долго!

Ничего себе!!! Хотя что меня удивляет, у нас в этом году тоже свежо для азиатской страны, но на нас как раз и влияют горы, там все вершины в снегу, так что мы еще легко отделываемся - дождиком и прохладным ветром...
Dosik писал(а):
Мне пляж все равно какой, самое главное, что бы дно в море было песчаным или мелкая галька.

Полностью согласна!!!!
В том году ездили на озеро Алаколь, вода потрясающая, лечебная - нет слов, а вот дно - камешки, так я в первый заход как поцарапала себе на сгибе мизинцы на обратной стороне... так и мучилась все 5 дней...
Dosik писал(а):
вернее не абрикосы, а жерделу

Мариш, это я как поняла дикий абрикос... и мельче видимо?
У нас есть дикий и мелкий - называем урюк...
Архдева писал(а):
Обиделся, всю дорогу ворчал, но повез за 250. Но расстались друзьями.

Ох уж эти курорты!!! Конечно, местные хотят за сезон заработать чтобы до следующего лета забот не знать...
vikusya* писал(а):
Кабачки у нас по 40руб

У нас по курсу 30 руб. )))) Уже свои во всю идут.
Мы любим кабачки, тоже и оладушки с чесночком делаем, и так в кляре кружочки жарим... мммм, но по планам баклажанчики у меня - я их больше люблю!!!
1212 писал(а):
.Но пока все не успеваю...

Значит ждем позже полнейший отчет впечатлений!!!
Архдева писал(а):
Причём элегантно.

Вот и у нас на Алаколе каменистенько, но у нас как-то в основном все прикупают кроксы:
Фото

А с такими туфлями - точно супер элегантность!!!
nata1582 писал(а):
именно плаванье дорогое

Именно, плаванье. Бесплатные есть в домах школьника, но там языки, музыка, хореография... А так из дорогих и хоккей, и большой теннис. У меня старший ходит на футбол - 2400 руб в месяц платим, это считается для секций средняя цена - норма.
Dosik писал(а):
вот такой, только вместо яблок, абрикосы

Мариш, спасибо за рецепт!!!
Архдева писал(а):
А как малину готовят для начинки

По мне в малинке много мелких косточек для вареников... unknown
nata1582 писал(а):
На даче у родителей когда ночуем

У нас на эти выходные по планам дача - едим к друзьям... Подальше от города, утром птички, зеленушечка с грядок - мммм, ждем с нетерпением!!!
Архдева писал(а):
Очень вкусно. И ещё нам с полчаса идти пешком вдоль моря обратно.

Как замечательно!!! Просто мечта!!!
Ольга, побольше впечатлений набраться!!! чтобы хватило до следующего отпуска!!! Romashki

29 Июн 2016 13:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Дай Бог им всем здоровья и счастья, чтоб настроение жить не пропадало.

Спасибо Оля!
Архдева писал(а):
Правильная девушка, все верно - главное чтоб в доме была еда.

Это конечно да, но мы с мужем такими масштабами как они не едим. У них если салат, то тазик, если суп то не тарелка а тарелища и т. д. Причем едят по полной. На обед салат, суп, второе и чай с чем нибудь... У нас так не влезает. Мы на обед просто суп и чай с чем нибудь, а второе с салатом уже на ужин. Завтракаем вообще чай с бутербродами и все! Вот сейчас пишу и думаю...вроде и едим не много...откуда объемы берутся??? unknown Видимо дело не в еде а в конституции. Уж как на роду написано...

29 Июн 2016 15:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
На даче у родителей когда ночуем, пока проснемся, а у мамули уже варенички готовы, или блинчики, или оладушки.

Ох и здорово-то как! good2 nyam2 Мама всегда детоньку свою накормит и напоит вкусненько... nyam2
Blackinka писал(а):
Зато зимой опять Новогоднюю акцию замутим

Так-то оно так, но не хочется же еще зимы-ты! Недавно закончилась...Она вон у нас по полгода, а то и дольше длится, как-то мы не очень скучаем по ней...А лето такое коротюсенькое, такое малюсенькое....Иногда за весь сезон пара недель тепла наберется всего... wacko1
Blackinka писал(а):
я даже на глубину в такой амуниции спокойно плаваю.

Экстрималка ты, Иннусь...На глубину... wacko1 да еще поди-ка и с головой мыряешь?!1 wacko1 Я на такое не способна....Я на безопасном расстоянии у берега пасусь... Лишь бы вода в уши не попала...Так то я воду люблю! Очень даже, но боюсь до истерики глубоко заходить... unknown
Blackinka писал(а):
Ялтинского лучка маленько прихватить!

Стесняюсь спросить, а чем ялтинский отличается от других? Embarassed
Blackinka писал(а):
Она вообще не умеет готовить маленькими порциями,

girl_haha А я суп ежели и варю, что крайне редко делаю, так в мензурке буквально, много же его никто есть не будет! Не любители мы супов. А вот еда есть дома всегда, так что я с твоей, Иннусь, сестрой соглашусь!
Blackinka писал(а):
главное в доме что бы еда всегда была!

Муж у меня знает, что дома всегда есть что поесть, в любое время суток. А еще вчера признавался, что так ему приятно, когда открывает ящик в комодике, а там ВСЕГДА лежат чистые целые носки! "Какая же ты у меня умница",- говорит. "Заботливая моя!" Я и растаяла от таких слов... Embarassed А у меня девиз по жизни: носки мужа- это лицо жены. Wink

29 Июн 2016 16:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мариш, какая красота, какое величие!!!

TatyanaMama, спасибочки! Rose
TatyanaMama писал(а):
но на нас как раз и влияют горы,

Wink У нас та же история! Как зацепиться какая-нибудь тучка за наши хребты, так и будет тут сидеть да поливать нас, Златоуст называют мочевым пузырем России... girl_haha Кто-то сердце, кто-то желудок с печенью, а мы-мочевой пузырь....Он у нас хорошо фунциклирует!girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Мариш, это я как поняла дикий абрикос... и мельче видимо?
У нас есть дикий и мелкий - называем урюк...

Да, Танюш, дикий, из лесопосадок вестимо, это так в Краснодаре его называют.
TatyanaMama писал(а):
Уже свои во всю идут.

Мы еще неделю назад только рассаду кабачковую на грядки в деревне высадили, у нас к августу ближе пойдут. А в магазине я не покупаю, однажды траванулась ими, накаченные были всякой химией, лучше свои подожду, куда спешить-то... Wink
TatyanaMama писал(а):
но у нас как-то в основном все прикупают кроксы:

Я такие у нас встречала! Как на ногах сидят, крепко?
TatyanaMama писал(а):
У нас на эти выходные по планам дача - едим к друзьям...

praising Хорошего отдыха! Rose
TatyanaMama писал(а):
Мариш, спасибо за рецепт!!!

friends Пожалуйста, обращайтесь, ежели что... Rose

29 Июн 2016 18:41

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
А еще вчера признавался, что так ему приятно, когда открывает ящик в комодике, а там ВСЕГДА лежат чистые целые носки! "

Конечно приятно. Анекдот: жена мужа просит:" Прибей полку". "Неохота". "Почини кран". "Неохота". "Поменяй лампочку". "Неохота". Ушел на работу, вернулся домой. А там полка прибита, кран не капает, лампочка горит. Спрашивает жену: "А кто все это сделал?" Сосед приходил, сказал либо дай, либо спой. "Ну, ты спела?" "Я тебе че, певица что ли".

29 Июн 2016 19:05

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Про заправку не говорит.

А они и не скажут, бизнес, это их тайны. Об узнаваемых продуктах они поддакнут, а все до мелочей не расскажут.
Blackinka писал(а):
главное в доме что бы еда всегда была!

Живу под таким же девизом, привитым мамой. Да вообще, в семье все должно быть комфортно, вкусно, чисто, прибито, прикручено good2 Тогда и причин для ссор не будет, останется только петь praising
Dosik писал(а):
Златоуст называют мочевым пузырем России

Милое прозвище girl_haha Про мочевой пузырь. В выходные по телеку показывали как выращивают ранние арбузы. Работяги собирают свою мочу, выпаривают ее на огне. Остается мочевина, набирают ее в шприцы, ходят по полям и делают инъекции в каждый арбуз для ускоренного роста и созревания.
TatyanaMama писал(а):
У нас на эти выходные по планам дача - едим к друзьям... Подальше от города, утром птички, зеленушечка с грядок - мммм, ждем с нетерпением!!!

Тань, счастливо отдохнуть. И давай без травматизма, чтобы не обгорала, не обдирала себе ничего Congratulate

29 Июн 2016 20:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Стесняюсь спросить, а чем ялтинский отличается от других?

Вот он красавец...
Фото

А отличается от других тем, что он сладкий! Считается салатным луком. Когда Крым был еще Украинским, нам его даже прислать не могли, считался национальным достоянием Украины и почта не принимала. Вот! А сейчас уже присылают. Мы его очень любим. Я храню в холодильнике в отделение для овощей, хранится долго, используем только в салаты.
Dosik писал(а):
А у меня девиз по жизни: носки мужа- это лицо жены.

Классный у тебя девиз! Такой настоящей заботливой жены! Умница!

Dosik писал(а):
Златоуст называют мочевым пузырем России... Кто-то сердце, кто-то желудок с печенью, а мы-мочевой пузырь....Он у нас хорошо фунциклирует!

Да ну тебя, Маришка, насмешила!!! girl_haha

nata1582 писал(а):
В выходные по телеку показывали как выращивают ранние арбузы.

ФФУУУУ Наташа!!! Не хочу ранних арбузов! Мы вообще арбузы только в сезон покупаем, когда их мнооого.
nata1582 писал(а):
А они и не скажут, бизнес, это их тайны. Об узнаваемых продуктах они поддакнут, а все до мелочей не расскажут.

Вот что и обидно....

30 Июн 2016 1:12

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Маришка, скажи какой размер нужен, я куплю тебе тапки. Мне они больно уж нравятся. Хочу счастьем поделиться. Клёво ей богу.Сегодня по наводке Викуси ездили на.экскурсию в заповедник. Вот это круть! Это вообще нечто. Девочки, её ставьте номером один.Там реально бегают дикие кабаны, олени, косули и летают грифы. А природа - умереть, не встать. Буковые леса, можжевельные рощи, форелевое хозяйство, беседка на семи ветрах. А уж дорога, узкая горная, во всех грехах на этих поворотах раскаялась. Но реально классно. Фото за мной. В субботу у нас пещера и шашлыки на даче у друзей под Симферополем где то. И ещё в планах кораблик до Гурзуфа и прогулка там. До Ялты похоже не доберемся в этот раз.

30 Июн 2016 1:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Оля, как у вас там все интересно! Отдыхай на всю катушку! А мы будем ждать фотоотчет! Да, и я в очередной раз порадовалась что про тапочки тебе подсказала! Хорошо что они тебе добавили комфорта и главное - элегантности!!! Wink

30 Июн 2016 1:52

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Оля, хочу видеть кабанов, косуль, грифов и можжевельники хочу. Будем ждать. Как жара, отступила? Комфортно путешествовать или такая же жара стоит? На пляже каждый день бываете?

30 Июн 2016 13:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
В выходные по телеку показывали как выращивают ранние арбузы.

Да уж...Вот такая агротехника, блин.., извиняюсь...Никогда ранние не покупаю ни арбузы, ни дыни, и если честно, то с каждым годом все меньше и меньше возникает желание вообще их покупать...Какие-то они стали не вкусные совершенно, никакого кайфа от поедания, синтетические словно... wacko1 unknown
Blackinka писал(а):
А отличается от других тем, что он сладкий! Считается салатным луком.

Ну тогда я не парюсь от того, что у нас его нет, я люблю по ядренее! Что бы слезу вышибало! Но, кто острое не ест, тогда, наверное, вкусно со сладким луком! girl_claping Спасибо, Иннусь, за инфу! Rose
Blackinka писал(а):
Вот он красавец...

Действительно, КРАСАВЕЦ! Я бы ради красоты и то купила! girl_claping good2
Blackinka писал(а):
Классный у тебя девиз! Такой настоящей заботливой жены!

Да как-то все само собой получается, приятно же заботиться о любимом и родном человеке! А девиз этот давно поведал друг моего бывшего мужа. Зашли как-то к ним в гости, а друг сидит в драных носках, спрашиваем, что мол у тебя носки-то такие, а друг спокойненько так и отвечает: "Носки мужа- это лицо жены!" Жена его в осадок и выпала... girl_haha Wink
Blackinka писал(а):
Да ну тебя, Маришка, насмешила!!!

Да нет, я серьезно! Wink Так оно и есть! girl_haha
Архдева писал(а):
Маришка, скажи какой размер нужен, я куплю тебе тапки.

Ой, Оля! Неудобно...Будешь из-за меня париться.... Embarassed Здорово, конечно, ибо какие ты купила, у нас они почти тысячу стоят.... unknown
Архдева писал(а):
Хочу счастьем поделиться. Клёво ей богу.

Ага! У меня тоже такие чувства возникают, когда приобретешь классную вещь, хочется всех друзей-приятелей ею одарить.... Yahoo! girl_claping Но право слово, мне жутко неудобно тебя напрягать! Embarassed
Архдева писал(а):
Там реально бегают дикие кабаны, олени, косули и летают грифы.

good2 Здорово!!!!
Архдева писал(а):
А природа - умереть, не встать.

Оля!!!! Не умирай! Wink Фотками делись по приезду домой!!!!Очень хочется глянуть на красоты Крыма! girl_claping
Архдева писал(а):
Фото за мной

girl_claping praising
Архдева писал(а):
В субботу у нас пещера и шашлыки на даче у друзей под Симферополем где то

О, йез!!!! Пещера! Шашлыки!!!! girl_claping Счастья вам! И приятного отдыха!!! Rose

30 Июн 2016 14:23

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ничего страшного, Мариша. Если не смогу, не куплю. А если буду проходить мимо - запросто. Домой приеду - отправлю. Проблем никаких. Гони размер и не кокетничай!
Страница 94 из 1000

Наверх
;