От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2016 15:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Ну вот, уже и по выпендриваться нельзя... Ну, хорошо, уговорила, размер 36.
Я с тобой рассчитаюсь! |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 18:41
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Уууу. Как грозно звучит. Типа ну погоди, заяц.
|
||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 20:27
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Не, я другое имело в виду! Финансовую сторону. Возмещу все расходы! |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2016 13:10
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки всем привет!!!
Мариш, даже не знаю, сама такие не ношу, детям покупаю, в принципе там задник, вроде держатся на них ))))), если с ним не удобно он вперед перекидывается и смотрится ободком...
Это точно!!!
да еще этот загар побаливает и кусками слазит ))))). Всю неделю мучаюсь как бы так одеться чтобы краснота не пугала людей, это с учетом что лицо белое )))))), руки бардовые, ноги розовые ))))).
Ой, даже не знаю что сказать... У меня подруга кореянка, у нее отец держит поля, основная часть идет под арбузы, вот у них летом вся семья занята - на продаже арбузов сидят, так она не выдавала секретики по поводу ранних арбузов, но с июня сами во всю их едят!!! Видать у наших аграриев не такой "кошмарный" подход ))))).
Какая красота!!! я люблю лучок сочный когда!!! Думаю, понравился бы такой лучок мне!!!
Оля, какую же ты красоту расписала, сразу почему-то вспомнилась сказка "Три орешка для Золушки"... Всем волшебных Выходных!!! |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2016 0:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Оля, ждем отчет о шашлыках!
|
||||||||||||||||||||
03 Июл 2016 1:30
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
И снова, здравствуйте, дорогие!
Я теперь в отпуске, мотаюсь туда-сюда...Сообщения только читать успеваю, когда приезжаю! Но я с вами!!! |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2016 10:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Леночка, и куда же это ты в отпуске мотаешься? Расскажи нам, наверное все по пляжам да культурным мероприятиям? Девочки, обратите внимание на мою линеечку - уже месяц лета пробежал! Как же быстро, даже и не верится... Надо скорее получать удовольствия разные летние, что бы было что зимой вспомнить... |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2016 22:11
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, рассказываю общими штрихами. Были в пещере Мраморной, фотографии выставлю. Это, конечно, не Маришкино лазанье, там самим полазать не дадут. Но впечатлений....Красиво. Но жутковато все одно. Шашлыки на даче, на юге мало, чем отличаются от шашлыков везде. Вкуууусно. Но лопать их под сливой, среди роз. Это, конечно, особый шик. Отпуск подходит к концу. И отлично, хочу домой. Устали отдыхать.
|
||||||||||||||||||||
03 Июл 2016 22:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Оля, значит отдохнули правильно раз уже домой захотелось. Буду ждать твои впечатления о Мраморных пещерах. Как я уже писала хочу там побывать. Как то все руки не доходили. А когда будешь в Архангельске? |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2016 22:36
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||
Приветик,девочкиии я всегда с вами,я стараюсь все читать, только писать нет времени, вся в работе(лето-сезон),ремонт и тд С осени буду более свободна и буду с вами все время
|
||||||||||||||||||||
03 Июл 2016 23:23
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Инн, мы улетаем 5 в ночь. Прилетаем в Архангельск 6 утром. Сегодня полазала по рынку в Симферополе. Цены почти в два раза ниже. И выбор несравнимо богаче. И качество приличней. Даже на массандровский алкоголь на сотню с лишним ниже. И ещё, девчонки, мы переехали в мини гостиницу в центре города. Вилла Ксения называется. Какая прелесть! Теннисные столы, бассейны для взрослых и детские. Вся в цвету. Площадка с мангалом. Прямо какое то Средиземноморье. В столовой есть детское меню. Кормят вкусно, порции просто очень большие. И все такие приветливые. Мы вчера уезжали в Симферополь рано, так они нам завтрак на 45 минут раньше сделали. И никакой толкучки. Утром встанешь на столике стоит номер твоих апартаментов и тебе все принесут. Выьираешь из двух вариантов завтрак, обед, ужин. Можно только завтракать, если собираешься ужинать или обедать заказываешь с утра. Не хочешь бери просто номер без еды. Они и пиццу делают. Мы просто расслабились как не знаю кто...
|
||||||||||||||||||||
04 Июл 2016 11:59
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Оторвалась девчонка по полной программе...
Ага! Сгоняли в Челябинск к дочери. Погодка наконец-то восстановилась, снова лето пришло, можно раздеваться.
Это хорошо, это правильно! Отдыхайте, девчонки, если выпала такая возможность!
Вот-вот, врем летом быстротечно, только успевай ловить момент!
Показывай, Оля, рассказывай по приезду домой.
Да, у нас-то все по-взрослому!
Да, Оля, соглашусь с тобой, на морях самое большой дней 10 могу выдержать, хватает за глаза!
И ноги тоже...
Привет, пропащая!
Это же отлично! На то он и отпуск на море! Ждем тебя дома! |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2016 12:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Оля, ты потом нам расскажешь где больше понравилось и почему. Интересно... |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2016 12:42
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро. Инна, все расскажу и покажу. С фотографиями и ценником. И особенностями бронирования, плюсами и минусами. Всех сдам!
|
||||||||||||||||||||
04 Июл 2016 21:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Разведчица ты наша! Ждем с нетерпением твои впечатления о поездке! |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2016 21:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А мы сегодня ездили купаться на Волгу. На улице жара ужасная, вода вполне даже себе теплая, особенно у берега. Посидели в тенечке, подышали свежим воздухом...вообщем красота!
|
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 0:09
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Привет
У всех жара, а у нас не пойми что то +30, то +16 ливни,град Как здорово что мы здесь делимся где\что, видели, покупали,ездили! Прям аж так радостно и приятно Немножко варенья из киви сварила. Затрудняюсь сказать на какое варенье оно похоже...первое что приходит в голову - на персиковое. Такое кисло-сладкое, приятное. Марин, а мед-чеснок-чернослив муж курсами пьет или постоянно? |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 2:31
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Викусик, огромное спасибо за отзыв про экскурсию в заповедник. Если б не ты, я б не поехала. А это так чудесно! Самое запоминающиеся, что я видела в этот раз.
|
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 10:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Викусь, как начинается сопливо-простудный период, так и едим это средство, в принципе можно в любое время года, не критично. И по-моему, его можно есть постоянно, без перерывов, это же не лекарство!Опять же летом хватает овощей-фруктов-зелени, свежего воздуха, солнца ( хоть и прячется порой за тучки, но все равно оно есть, чисто гипотетически..)
Оля! Это правильный подход!
Ах! Инна! Эти волжские просторы!!!! Завораживает и впечатляет!
Это да!
Есть такое чувство! Здорово, что мы здесь собрались! Девочки, все приятного, продуктивного дня! |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 12:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Оля, я так и не поняла какой такой заповедник и где находится? Ну а чем он тебя поразил думаю расскажешь потом с фотографиями, да? |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 15:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 17:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Олечка, с возвращением тебя! Ну теперь отдышись маленько и начинай рассказывать.....мы в нетерпении.... |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 19:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Оля, с приездом! Дома лучше или как ? Оль, а меня интересуют просторы нашей родины, расскажи как вы добирались туда-обратно, сколько часов, на чем. Дорога обошлась в целое состояние, наверное. Это ж какая даль. Ухандокались либо?
|
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 20:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Приветствую всех! Теперь Ольга со своим фотоотчетом нас быстро приведет к сотой страничке. Ждем-с.
Действительно здорово. Я либо с друзьями, либо с мужем если зацеплю тему какую-то параллельную с вами, всегда говорю, а девчонки с Урала писали то-то, а девчонки с Украины говорили так-то, а в Казахстане то-то, ну и т.д.
Интересно, я тоже на пробу сделаю для разнообразия.
Вот умничка, Ленок, коротенько, но присутствуешь, не теряешься, приятно. Все понимаем, образ жизни разный у всех, кто-то имеет время поболтать, а кто-то нет, но так хочется.
Здорово! Накапливаем летние впечатления. Инночка, как твое творчество над чем работаешь или летние каникулы? Что-то Таня нам не рассказывает про выходные на даче, объелись мяса, наверное, картошечки молодой, малины, комаров накормили? А мы на выходные раков ели, жить без них не могу, но с каждым годом они, к сожалению, все дороже и дороже. В прошлом году 550 руб стоили, в этом по 700 брали, но это крупные, мелочь дешевле, но мелкие мы не берем, там и есть-то нечего, а денег тоже стоят. |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2016 0:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Наташа, сделала было перерыв, а сегодня что-то настроение было не очень и взялась за очередную куклу-статуэтку. Я когда их делаю у меня настроение улучшается... Рождается летняя девочка, если получится - покажу!
И я бы не отказалась но у нас их не продают |