От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2017 20:32
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
я же сегодня и узнала ,заезжали специально .Архивов нет,печатей тоже ,есть село и все .
это точно .
Так не могли назвать ,это неправильное написание. Люди всю жизнь там прожили . Развалили ,все что могли с.... Ладно пересплю с проблемой ,завтра новые мысли и новые действия. Сегодня мне еще открыточки пришли .Танюш спасибо большое Доче персональную,довольная как слон |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 20:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да прямо! Я уже 12 лет бабулька! Да и возраст уже подходящий!
Алла, надо думать что делать... Если будет другой документ о рождении, может и номер его другой будет? Где еще у тебя звучит этот документ? Может все же есть какая то бумажка на основании которой было переименование? У меня слов нет...я представляю каково тебе сейчас... Держись подруга, я уверена что выход есть, надо его найти! Я в тебя верю! |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 20:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Я чаще с вареной курицей, иногда филе, но филе я не очень и-за сухости. Грибы с луком жарю, заливаю сметаной, мукой загущаю. Соль, сахар, вода-по ситуации. Смешала соус с курицей, разложила в кокотницы, сверху сыр. |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 20:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Умница! Боец!
Низя! Это уже уголовка!
Есть ссылка или сама делаешь? |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 20:45
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
И что они не поделили иили кого? Ну,хорошо хоть обедом покормят праздничным .
сама не пробовала,но думаю что можно в салат добавить. |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 20:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Не может такого быть. Где то что то как то но должно быть! А если ты действительно потеряешь свидетельство, что тогда?
Ну вот хоть Танечка тебе настроение подняла. Прямо вовремя! |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 20:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Да я по статусу имела в виду. А по сути.
Я почти также. Только филе сырое кладу. Режу мелко. Кто-нибудь поздравление от ДМ послушал? |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 20:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Село есть. А там есть глава сельского поселения (или как правильно)? |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 21:06
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
да? а чего так?
правильно,пусть ее ублажают мужчины.
баклажаны какие-то дорогие нынче.
точно,и про Минск не забудь
я тебя поддержу
ого!
ух ты
Обалдеть,Мариша! Я бы легла и не двигалась уже после 3 км пути.Сколько же энергии у Вас. Природа красивенная!!!! Восторг просто!
и я тоже совсем не герой. |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 21:12
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Спасибо думаю.
про яйца ,красиво ,сьедобно .Но возни до фига .Делала реально дольше ,чем ели
есть конечно ,он как и любой развел руками ,ой бай типа вы чего а ,это ж было столько лет назад .Ничем помочь не могу . Я тут 2й год только . Мне еще только что посылочку домой принес курьер .Акция Рукодельницы Казахстана .Да да я и в таком участвую.Мы в инстаграмм общаемся. Тема новогодняя ,условие прислать поделку рукоделку в подарок,что то для творчества и презент. Хвалюсь Техника валяние-игрушки на елку,уже висят Мне для творчества -канзаши-заколочки |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 21:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Ах,да что же такое? Алла,а причину сказали?
вот придрались так придрались.
вот интересно,а когда Ленинград стал Санкт-Петербургом,всем тоже меняли в документах??? |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 21:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
да,такую бы бумажку добыть
здорово!! Сколько красоты и вкусноты всякой! |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 21:20
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
У нас постоянно меняют названия ,и целым составом все идет . Дядя в прошлом году приезжал из Пскова .Пишет в ватсапе ,что типа за фигня ,не могу билет взять,говорят нет такой станции .Он в шоке 40 лет прожил и нет . Говорю ему переименовали ,даю название.Билет взял |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 21:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Вот надо тебе было заострить внимание, я и так рискую
Никогда-никогда не пробовали? Я с детства ела. Конечно, можно салаты делать, но вкус совсем другой, не сравнимый.
Вот уж где преступная халатность, а это статья. Вот кому бошки поотрывать. Ощущение, что рабочие места то ли шизофреники занимают, либо детсадовцы, с соответствующим интеллектом.
Свои мы, буржуинские Нам печь подавай, как Емеле. Залезли бы на нее, гужбан устроили в тепле на перинах. А печь пусть возит нас по морям-по волнам. Обзорный тур верхом на печи. Только печь надо трехкомнатную и с туалетом, чтобы попу не морозить.
У меня не открывается.
По-любому, руководство должно быть.
Сама, Инн. Морковочку, горошек, зелень, курицу или язык, бульон с желатином. |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 21:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну мы будем фотоотчетами любоваться! Хорошо что Мариша нам все это показывает, а то бы и не знали какие красоты есть на белом свете!
Наш пострел везде поспел! МОЛОДЕЦ!!!!
А вот тут я тебя понимаю! Богатство прямо! А какие тесемочки классные! И вообще столько всего! Класс!!!!!!
Очень хочу научиться, пока руки не дошли! |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 21:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да что же это такое! Развлекаются, блин, а мы мучаемся!
Наташа, ну понятно же что ты шутишь! Я и ответила шуткой!
Хорошая идея!
А заливаешь в скорлупу от яиц? |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 21:33
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Кошмар Алла очень жаль что не получилось.и с посылкой так Алла не расстраивайся.все наладиться. Алла а если самим ехать и подавать документы в РФ???? Может так быстрее.я слышала что граждане РК в течении 3 мес могут получить гражданство.
Столько ингредиентов много
Спасибо
Пусть получиться.но ты про благодарность сильно не афишируй |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 21:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Алла, а архив загса?
С подарком! Вот и приятное.
Поддерживаю.
Сейчас проверила - всё открылось. |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 21:42
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
мне кажется так сложно ,все рассмотрела ,там капец ювелирно ,даже у белки на лапках пальчики ,внутри прощупывается проволока
так а мы как ? это по программе ,и про 3 мес врут .А если в РФ переехать и там подавать ,то до 5 лет ждать .Мне не подходит такой вариант совсем.
вот там и надо договариваться ,Все ушла я спать девоньки .Маришка где отчет ? я ждала ждала ... |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 21:53
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Я решила.а у меня что то не грузится.может позже получится
Аканомят.как сын мой говорит
Класс.Алла ты супер. Вот тебе хоть настроение поднялось |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 21:54
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Алла!!! Очень сочувствую, и сожалею, что так все сложилось! Это реальный гемморой впереди!!!
Ну Ленинграда тоже нет. Но в паспортах людей, рожденных в г. Ленинград, когда бы они не получали / меняли паспорт будет написано место рождения Ленинград.
То как ее переименовывали и сколь раз не имеет значения. Есть место рождения человека и , если оно правильно( соответствующе реальному названию населенного пункта на момент рождения этого конкретного человека) записано в свидетельстве о рождении, то во всех последующих документах ( неважно потом переименовывали и сколь раз) стоит только ЭТОТ город /село, которое в свидетельстве о рождении. А вот творческих умников в сельсоветах и паспортн. столах ,которые паспорта заполняют, надо всегда проверять!! Им с этим документом не жить. По поводу архива. Думаю, что в сельсоветах архивов 40 летней давности нет. Их сдают в районный архив. Печати сегодня там поставят сегодняшнего вида , а населенный пункт укажут какой был тогда. Переделывать название города в свидетельстве стремно в вашей ситуации и не только с т.з. уголовного закона. Но и с точки зрения чисто случайной возможности обнаружения несоответствия в посольстве. "Облико морале" будет потерян и решение вопроса зависнуть может. Извини, если я очень категорично. Просто мне кажется, иногда нужна точка зрения со стороны Алла!!! Я Верю, что трудности тебе не страшны!!! Все будет!!! Еще из Омска ко мне в соседки переберешься!!! |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 21:54
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
А я про это не знала. Наши которые сами ехали ив РФ подавали.кто за три года получал кто за год по квоте.а кто через посольство то через полгода уже получали гражданство.
Давай отдыхай. Спокойной ночи |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 21:56
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Не докажешь. Они считают что это ошибка |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 22:11
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Скорее всего, Это и есть ошибка. Во всех последующих документах!! Алла, ведь Так? |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 22:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Марина, Алла уже отдыхает.
А для чиновников всё странно. |