От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2017 17:12
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поздравляю. Светик умничка ![]() Инжир бы в шоколаде поела бы с удовольствием.инжир я люблю. ![]() ![]()
Нееее я ее не ругаю.я сына спрашиваю.сам чего не можешь одеться???? ![]()
Уже не раз говорили.она по своему. Уже на примере первого я говорю чтоб со втрорым меньше вольностей.но она по своему. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2017 17:12
|
Аннета_
![]() ![]() ![]() Нам тоже потом почитай А может ты их по номерам разобьешь. А мы каждый напишет свою цифру. И мы предсказания почитаем ![]() |
13 Дек 2017 18:53
|
Kofeyok
Беларусь |
да! ![]()
Помним.
так мы ее спать не заставляли. Телек в зале включен,Алина на кухне, и вдруг рев начинается. Бегом переключать или выключать его.
Вот так наколдавала! Держись теперь,потеплее одевайся.
Отличная посылка! Светик ![]() |
13 Дек 2017 18:55
|
Kofeyok
Беларусь |
А я бы все поела бы ![]() ![]() |
13 Дек 2017 19:12
|
Blackinka
Россия |
Самая большая проблема в том, что живете вместе. Если бы только в гости ходили, то и ладно бы, пусть побалует иногда. А когда каждый день, каждую минуткую... тогда сложнее. Видимо еще и с характером у тебя свекровь. Тут надо искать компромис. Действуй через мужа.
А она не помнит почему так реагировала?
И я люблю фрукты в шоколаде, но у меня Светина посылочка лежит, а вдруг там тоже такие конфетки есть? ![]() |
13 Дек 2017 19:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Ну вот мыша и предсказание. Фотик на работе, вечером приедет, могу перефоткать.
У нас тоже -20 и ветер... Бррр, такая дубарина, пока ехала домой, околела. ![]()
А сейчас что Алинка говорит по этому поводу? Почему орала? ![]()
Мы все поели. ![]()
Анют, там всего одно предсказание. |
13 Дек 2017 19:15
|
Dosik
Однозначно! Светик всех угостила. ![]() ![]() |
13 Дек 2017 19:25
|
Аннета_
Скорее всего. Повезло вам ![]()
Мы все хорошие.когда спим зубами к стенке ![]() ![]() ![]() ![]()
Все Маришка можно не работать
Оно тебе ![]() |
13 Дек 2017 19:44
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
Ок, мы к вам после гор присоединимся ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Отличная посылка, поздравляю! И вкусности, и полезности для кухни! Молодец, Света!
Надо запомнить! Золотые слова!
Зато какое! ![]() |
13 Дек 2017 20:37
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет!!
Девулечки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно))
А маска из икры тоже хорошее средство для цвета лица))
![]() ![]()
Точно, мой старший уж под 50 весит, ростом с меня, а умом то еще ребенок))
Нетути ![]() ![]()
Если хлебопечка есть, то и времени то не надо. Закинул продукты и все. А если хлебопечки нет - надо приобретать))
Какие интересные у вас корпоративы ![]() ![]()
Я старшего пытаюсь, но плохо получается. Пылесосит в квартире он, но так плохо ![]() ![]()
А если машина с прямым приводом? Там же нет никакого ремня?
Завораживающе)) Каменная река под снегом - это что-то....
![]() ![]()
Молодцы какие))
Какой ужас ![]() ![]()
Вспомнилась песенка про жопу) https://www.youtube.com/watch?v=pnWTQst1SaI Там такие слова есть: Вижу чётко, вижу ясно, ну какой же тут секрет. Ведь такого не бывает жопа есть а слова нет. Напомнило((
Как здорово)) Подсластили тебе пилюлю ![]()
Неее, трехкомнатной мало будет нам всем ![]() ![]() ![]()
Вот у нас с Горьким-Нижним Новгородом так(( А сколько таких городов? Да тот же Волгоград...
У нас тоже продают бабулечки, но боязно из-за ботулизма...
Ой, это точно. У меня старший после школы идет обедать к бабушке. Так никакой головной боли по поводу поел или нет у меня теперь нет) Да и маме приятно, что каждый день почти внук приходит.
Я так рада) Мне вот тоже нравится, что такая картошка не застывает комком, а остается пюрешкой.
Ну так декабрь в разгаре, пора бы уже зиме в права вступить))
Маришка, поздравляю ![]() ![]() |
13 Дек 2017 20:48
|
Dosik
Не буду спорить. Уговорила. Я-герой! Хде медаль очередная? Хочу... ![]()
Не стоит, Иннусь. Бульон от языка беее, не скусный совсем, его выливают обычно. А можно мне к тебе на холодец и язычок прибежать? ![]()
Хорошо бы! Я рада была бы очень!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Клевый! ![]()
Ой какая малипусечка!!!! ![]()
Ты уверена? ![]()
На работе стоит? Мы вторую на работе поставили. Завтра начну свое окно украшать.
Аллочка! Сочувствую! Вот ведь гадство какое! Но ты, этих брюкратов, одолеешь, знаю. Попотеть , правда, придется, но оно того стоит. В сентябре встречаемся в Омске. Светик обещала Степаныча и прочих личностей в реале предоставить. За ней экскурсия!
Вот ведь непруха, а... Еще и китайцы козлят. Сговорились что ли?
Аналогично! ![]()
Есть болота. На Таганае памятник природы-Большое Моховое болото. Его площадь 36 кв.км. Самое крупное в Челябинской области. Там морошка, голубика, княженика растет. И какой-то редкий сорняк. ![]() ![]()
Я тоже планировала сделать. Мне очень нравятся, оригинально смотрятся и вкусные!
А как правильно пишется на самом деле?
И я с вами! ![]() |
13 Дек 2017 20:51
|
Dosik
Молодец, Юлька, наш человек! ![]() ![]() Убегая стряпать пряники, не прощаюсь, еще загляну. ![]() |
13 Дек 2017 20:59
|
Dosik
Блииин, а у нас чевой-то глицерин везде. ![]()
Нету ее и не хочу, там дрожжи сухие используются, мы такие не употребляем, а только живые.
![]()
Мало вероятно, Валюш. Свердловск тоже в Ебург переименовали, Куйбышев- в Самару, да много таких у нас городов. А если уже и населенного пункта нет, тогда что? На прочерк в свидельстве менять? Бред просто, деньгу они с Аллы выжимают. И вообще у них политика-как можно дольше и наглее мородовать эмигрирующих граждан. Решится проблема со свидетельством, прицепятся к другому документу. Так что Аллочке терпения, терпения и еще раз терпения. Все, убежала на кухню.... ![]() |
13 Дек 2017 21:01
|
Blackinka
Россия |
Мариша, все видно я даже прочитала что ты бпобогатеешь в следующем году! УРА! ![]() ![]() ![]()
И у меня такой вопрос возник! ![]()
Вот это точно! ![]()
А может наоборот надо подработку искать? Или думаешь с неба упадет? ![]()
А мы пока пельмешек на костре отварим и коньячек разольем! ![]()
Мечта любого! ![]()
А шишка от банки светить в Новогоднюю ночь будет? ![]()
Валя а как относится к проявлениям ласки? Мальчик же! Моя пока хорошо! Я у нее спрашиваю - Целоваться будем? Говорит - Будем! И обнимашки-целовашки ![]()
Валюша, перерастет, это ежик сейчас в них всех сидит! Чуть что - иголочки выставляют!
Меня мой просветил - если с прямым приводом, то нет ремня. Читай инструкцию.
Валя, а ты заранее этот вопрос узнай, может надо справку какую взять. Пусть будет, что бы если что потом не бегать. Вот я когда паспорт меняла, меня тетенька в окошке спрашивает - А у вас с мужем одинаково фамилия написана? Чере Ё или через Е. Я давай ему звонить и, представляете, было по разному, она говорит, давайте я вам одинаково напишу, потом могут быть проблемы, расценивается как разные фамилии. И сдела мне как надо. Вот представляете какая умница? Вроде бы оно ей надо? А вот помогла, благодарна я ей! И такое бывает!
Прямо в точку! Алла, запоминай слова, если что - споешь им там! ![]()
Каждой семье по своей отдельной печке! Поедем паровозиком! ![]()
Вот он - идеальный вариант! ![]() |
13 Дек 2017 21:16
|
Blackinka
Россия |
А ты мой огромный кубок прошлогодний не потеряла? Стоит на видном месте? ![]()
Я уже тоже почитала вас всех и решила нафиг, буду в отдельных кастрУльках варить! Мариша, если все это осилю, забегай! А ты что не будешь холодец готовить???
Девочки, вот подождите, доделаю и покажу какую я себе на кухню елку ваяю! Мишка смеется, спрашивает - это что за неведома зверушка? А я говорю - художника обидеть может каждый!!! ![]()
Первый раз слышу...
Тааак, чего это мы будем на поляне чаи распивать? Может лучше золотишко поищем? ![]()
Это хорошо или плохо? А то как мы будем золото искать?
Пряники покажи!
А сухие что, не полезно? |
13 Дек 2017 21:31
|
Свена
Омск |
Вот как съестное отправлять к вам? Тормознут.
Запомню.
Не угадала. ![]()
![]() Кстати о ней еще ![]()
Ага стоит, горит, светится. |
13 Дек 2017 21:35
|
Свена
Омск |
Давай! У тебя отпуск в сентябре.
Но не каждый сможет убежать ![]()
А оно там водится? ![]() |
13 Дек 2017 21:46
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Что это за ягода такая?
У меня мама и живые кладет иногда, все получается)
Точно ![]() ![]()
Не любит это дело((
Значит можно подряд стирки ставить? |
13 Дек 2017 21:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Валя, заграница- не так страшно. А вот пенсию, стаж начнут начислять, вот где геморрой начнется. Против закона не попрешь, должна быть буковка к буковке, но так и инструкции должны быть соответствующие на такие случаи. Не единичный же во всем мире произошел пробел в законодательстве. У меня муж родился в июне, а в паспорте указан июль. Через много-много лет начались несостыковки с военным билетом, в пенсионном. А родился он в Сибири, в Шушенском районе, там, где Ленин сидел. Так он через интернет находил контакты, созванивался, общался, обрисовывал ситуацию, нашли там архивы, это почти через 50 лет. Очень доброжелательные тетьки, сердобольные, все сделали, как полагается, выписали новое Свидетельство о рождении. Спасибо им. Вообще, так и надо по жизни быть человеком, в любой отрасли. А то бывает, на своем месте букашка звезду включит, и начинает палки в колеса совать. А как самой припрет побегать то по судам, то по ментам, то по больницам-такие жалюшки становятся.
Да вот проще бы заплатить, сказали бы кому и сколько. Надеюсь, это не стоит по цене автомобиля.
Ты не ошиблась, Марин? 36 метров-это небольшая квартирка. А они никак не огорожены, люди не гибнут на болотах?
Ну да, прикольные. Я много делать не буду, так, для красоты, а там видно будет ![]()
У малышей бывает так, взрослым не понять их реакцию. Но Мороза часто боятся. Надо спрашивать, иногда в памяти что-то сохраняется. Мне моя чучундра где-то год назад рассказала, что в пятилетнем возрасте она думала, что у меня есть любовник, и она боялась, чтобы я не ушла то ли от папы, то ли из семьи, не помню, как она говорила. Представляете? Мы эту кнопку в детсад водили, только с горшка сняли, можно сказать, а у нее какая работа мыслей в голове ![]()
У нас сегодня +10. До НГ существенно ничего не изменится, так и будет -2+2.
Поровозиком по ЖД, а на печи можно гуртом, в куче, так веселее. Я была на веселе, привязался черт ко мне, думала мужчина, что за чертовщина. Помните бабок ежек? |
13 Дек 2017 22:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ржунимагу, какие чудные слова ![]() |
13 Дек 2017 22:08
|
Свена
Омск |
Наташа, вам повезло - попались просто хорошие люди. И ты права: спасибо им.
А у нас морозец. Утром -20.
Помним: Повернула я домой, Снова чёрт идет за мной, Плюнула на плешь ему И послала к лешему. |
13 Дек 2017 22:12
|
Мариюнь
|
Вечер добрый!!! Девушки-красавицы!!!
Валечка!!!! С днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2017 22:12
|
Blackinka
Россия |
Вот точно! Прямо в точку! Догоню и ..... зацелую, заобнимаю! ![]() ![]()
Хорошо у тебя младшенький есть, пока еще дает потискать?
А фиг его знает! ![]()
Вот я говорю Алле, надо собрать всевозможные справки при переезде, о зарплате и т.д. продумать все по полной программе. Трудно потом будет из другого государства все это добывать! Мы тоже столкнулись, посылали запросы в архивы, таак сложно все это! ![]()
Натулик, это ты плохо посмотрела, написано кв. КМ!
20 это немного? ![]()
Ну ничего себе! ![]() ![]() Ой, вспомнила, у меня племяшка учудила, рассказала на улице какой то тетке что у нее папа в тюрьме сидит а мама пьет и домой ее не пускает. Разгневанная тетка привела ребенка домой...а там... и мама и папа и все благополучно! Вот что это???
Ну гуртом, так гуртом! Лишь бы вместе! ![]() |
13 Дек 2017 22:32
|
Мариюнь
|
Интересное все!!! Спасибо
Да уж ![]()
Мариша!!!! Какие красоты!!!! Какие широты!!!! Обалдеть!!! Так это на фото!!! А на яву ![]()
![]() |
13 Дек 2017 22:38
|
Мариюнь
|
Жжете, девочки!!! ![]() ![]() ![]() |