От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2017 22:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А я думала, что- то пострашнее случится. ![]()
А это зачем? ![]()
Фантазии. |
||||||||||||||||||
13 Дек 2017 22:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
13 Дек 2017 22:42
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Гренки с чесноком чуть майонеза и киви. Все. Гренки чтоб не жирные в тостере.
Известная тема!!! У нас тоже самое |
||||||||||||||||||
13 Дек 2017 22:58
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Девочки,у меня сегодня День открыток! Вечером заглянула в ящик,а там от Маришки письмо! Вот такая открыточка со снеговичками
А вот такие снежинки Маришка сама вырезала.А елочка какая чудесная! Спасибо,Мариша,за чудесное поздравление! И это еще не всё! Сегодня мне позвонили с транспортной компании-пришла мне посылка из Костромы. Инночка,ты что моя Снегурочка???
нет.
Вот здорово было бы! Иннусик,когда решила открыть? 31-го ?
Отличный год тебя ждет!
девочки,у кого мороз,ветер,холод-утепляйтесь.
Не помнит она такого.Малявка была. ![]()
ну и молодцы!
![]() Всё комп у меня забирают,потом дочитаю. |
||||||||||||||||||
13 Дек 2017 23:06
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Каков подход!!! ![]()
При получениии загранпаспорта , на сколькоя я помню, свидетельство о рождении нее нужно. А Вот при вступлении в наследство и при исчислении стажа для пенсии не соответствия в свидетельстве о рождении и паспорте даже на 1 буковку не допустимы, другой человек получается :new_yea ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2017 23:15
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
А в свидетельстве о браке как? У нас вот в этом году было так. Когда муж пришел из МФЦ со свидетельством о рождении дочи. Сразу сказал : мы с тобой не подумали о том какие проблемы могут быть с написанием имени. Доча у нас Алёна. И я просто уверена , что всю жизнь ей придется проверять как ее имя будут писать другие( е ё ьо ![]() ![]() ![]() Натали !!! Волгоград!!! А как у вашей Алёнки с этим вопоосом? Девочки!!! Всех одаренных с посылочками и открыточками!!! Примажусь к вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2017 23:18
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Пусть упадет.если много упадет Маришка поделиться. Да??? Мариш
Я с Маришкой по горам.в потом на готовые пелемени ![]() ![]()
Молодец.умничка. знаток своего дела
Ждем
Не знаю
Это хорошо. У нас тоже очень много знакомых таких. Да чего о знакомых. Вот у папы отчество Кузьмич написали без мягкого знака. Так все док- ты и идут
Ой у меня мама ни одну бумажку не выкидывает.она у меня спец уже по бумажкам.столько и по своим и по чужим бегала
Мне тоже показалось много.я их вообще не делала никогда. Наташ а ты дырочку маленькую и с какой стороны
Фантазия бурная |
||||||||||||||||||
13 Дек 2017 23:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Нееее, я белая и пушистая! ![]()
Света, я подробностей не помню, но мы же часто меняли место жительства, и вот что то типа а не приватизировали ли мы где то уже что то... подробнее не помню, у меня Миша всем этим занимался, я только присутствовала! ![]()
Какая прелесть! Ну неужели и в моем конвертике от Мариши такая елочка будет? Все, теперь я мечтать буду! Я в том году Маришиными снежинками на кухне окно украшала! А вдруг и у меня елочка? Тогда ваще красотень! Мариша, можно мне помечтать? ![]()
Ух ты, ах ты!!!!! Уже пришла???? ![]() ![]() Вот вам и ТК! Отправила 8 числа и пришла 13!!!!! И это из России в Белорусь! Меньше недели!!!!! Жду с волнением и трепетом! ![]()
Пока держусь! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2017 23:22
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Поздравляю. Какая елочка ![]()
О класс. Поздравляю. Ты когда открывать будешь??? |
||||||||||||||||||
13 Дек 2017 23:36
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
13 Дек 2017 23:36
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Мне бы тоже хотелось такую елочку
Как быстро.но лучше пусть заранее |
||||||||||||||||||
13 Дек 2017 23:38
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Очень красивый.хорошенькте такие
Красота ![]() ![]() Оля это на подарки?? |
||||||||||||||||||
13 Дек 2017 23:38
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
13 Дек 2017 23:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот это здорово! А как его тебе прислали? Он свежий! Или привезли?
Договорились! ![]()
Девочки, читаю у вас свои цитаты и понимаю что не все буковки печатаю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2017 23:49
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
А вот и украинские игрушки. Мне нравится, что много сказочных персонажей. Разнообразие просто зашкаливает. Сантехник Карлсон. Смотрите какие красивые фигуры, такими широкими яркими мазками . Но они очент большие. Не для среднестатистической елки Филин похож на моего котика И еще Целая серия в едином стиле . Ну и полка с пакетиками. Пакетиков стало знаительно меньше
|
||||||||||||||||||
13 Дек 2017 23:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Оля, какая прелесть! Ну все прямо сказочные! Представляю какой у тебя аромат стоит! А с умкой просто замечательный! Ну снигирь вааааще... А подруга твоя прямо художница, таких милых собачек нарисовала! Оля, я в восторге!!!! ![]()
Да конечно! Я специально так отправила. Вон девочки уже вовсю получают, так что время для подарков пришло! ![]()
Вот это да! Коробочка и цена солидная! А что там внутри, ты изучила? Ради интереса! |
||||||||||||||||||
13 Дек 2017 23:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Богатый у тебя день сегодня!
Марина, а какие проблемы? С "ё" и всё тут.
Грамотеи, мать вашу ![]()
Вот как. Я почему спросила. Когда я приватизировала, то нужен был только отказ Володи и Ольги , ну и пакет документов, который я получила в нашей УК.
Вот умеют же люди ![]()
А от меня Метро далеко.
Конечно. А у тебя не подчеркивает ошибки?
Ох ты! Чего делать будешь? |
||||||||||||||||||
13 Дек 2017 23:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Инна, садись - два. СнЕгирь - от слова снЕг. |
||||||||||||||||||
13 Дек 2017 23:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Оля, спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2017 0:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Красивые! Но цены на них тоже "красивые"
Оля что с пакетиками? Или телефон умничает? |
||||||||||||||||||
14 Дек 2017 0:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Я ж говорю у нас есть одна увлеченная гобеленами и Новогодними игрушками Татьяна Владимировна. Я ее просто обожаю. А тут ее соседка по магазину решила тоже игрушками заняться. и закупила партию на Украине. Но по моему прогорит. Они несколько своеобразные. А в остальных магазинах то же, что и везде. Хоть в Леруа, хоть еще где. Все зависит от людей оказывается. |
||||||||||||||||||
14 Дек 2017 0:05
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Оля игрушки такие
![]() ![]() ![]() Лисичка такая.ми ми мишная И Дед мороз и снеговички ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2017 0:05
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2017 0:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Света, Марина имеет ввиду что кто то может и не поставить точечки, вот тогда и будут проблемы! Как у меня с фамилией. У меня было Ё и у Миши Е.
Мы на двоих приватизировали. А вот в пакет моих документов и нужны были эти данные.
Раньше подчеркивало, а сейчас почему то нет. Кто знает как это исправить?
Ну вооот, начинается, профессор проснулся, Свет? Ну исправлять уже поздно....2 так 2... ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2017 0:10
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Я, если честно, вообще не представляю как Света нас читает? Это ж как человеку с абсолютно музыкальным слухом фальшивые ноты слушать. Предполагаю, что сердце сжимается. Но что сделаешь? Терпи нас, Света. Терпи. |