От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2017 15:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
А открытку поздравительную в зубы не догадалась сунуть?
Натулик, я тебя читаю и улыбаюсь все время!
Вечерком сброшу. Сейчас уеду.
Д Е В О Ч К И......... Одевайтесь, бежим в Казахстан сегодня на ужин!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2017 15:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
так ты далече забралась ,вот и долго идут
давайте |
14 Дек 2017 15:15
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
А вишенку ихнюю берешь Кстати, так и не попадается она мне на глаза (((. Алл, а там шоколад идет как молочный или черный?
И я почтой ((((, по транспортным далеко мне до них добираться, и суббота у них выходной... а курьер дороже посылки... теперь буду переживать, чтобы в срок пришла...
)))))))))) Мариш, ну про рыбку уже скидывала готовится на углях... но можно и в духовочке
А я и подумала, сорт малины...
А вдруг что-то пропадет... Вон Юле сыр высылали... и как-то держать его до 31.12...
не русские мы )))))))))))) Я так же
Алла, фоном что смотришь? сериалец? нг-юю киношку? или музыку слушаешь?
Наши приняли, по странам посчитали, чек выбили и усе. Девочка-практикант принялась марки клеить. |
14 Дек 2017 15:22
|
Свена
Омск |
Ну пропускаю буквы - не буду!!!
Молодец Миша
Еще одна
А показать?
Мне кинь. |
14 Дек 2017 15:23
|
Свена
Омск |
Побежали! Ты впереди. |
14 Дек 2017 15:33
|
Blackinka
Россия |
У нас тоже курьер до дома 300 руб. стоит. Я тому, у кого машины, отправила ТК, доедут! А у кого нет, отправила почтой. Вот как я обо всех подумала! Правда я умница?
А вот тут надо Снегурочкам предупредить, есть что то портящееся или нет. Я вот Иришу попросила открыть пораньше, но не из за портящегося а из-за украшательства!
С нами болтает!
Передам!
Вечером |
14 Дек 2017 15:33
|
Свена
Омск |
Иринка, это не правило. Просто, если Ё, то писать везде как Ё надо.
А Инна уже написала.
"Ну шо опять я"?
Приветик! Ты видела свой салат в зимнем интерьере?
Очуметь!!!
Да ладно
Не похожа. Если это "костянка" - так называют у нас костянику, то она чем-то красную смородину напоминает, только помельче.
Ну правильно думала. Это ж я так, иронически ... |
14 Дек 2017 15:35
|
Свена
Омск |
Добрый морозный день!
Я с утра сгоняла на урок к студентке - такой мороз. Хотя всего-то -22. Зато деревья в инее - так красиво! |
14 Дек 2017 15:45
|
Blackinka
Россия |
Света, загляни в личку! |
14 Дек 2017 15:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
уже нет ,после той коробки ,надо искать альтернативу молочный шоколад.
музыка орет ,попугай тоже орет
конечно
так это пока тесто поспевает или дозревает ,короче лежит |
14 Дек 2017 15:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Девчонки, мне ваш подход не нра..., чтобы открывать 31-го или еще круче 1-го числа. У меня на подсознательном уровне заложено, что готовиться и украшать к НГ надо заранее. Еще с детсада, вспомните, украшали группы, коридоры, утренники, подарки-все накануне. Потом также в школах, утренники, дискотеки, актовый зал. Все магазины, улицы, почты, парикмахерские-все заранее. А вы откроете, когда НГ уже наступит? И что, интересно? Я так не буду |
14 Дек 2017 15:50
|
Радуж
Беларусь |
Добрый день, ДЕВЫ!
ВАЛЮША, с наступившим для тебя РОЖДЕНИЕМ! С Днём Рождения, типа, Вашим! Поздравляем от души. Ваши ноги тихо пляшут. Голова же не спешит. Мы желаем Вам в натуре Все наряды по фигуре. Все причёски — блеск и лак. Много денег просто так. Для себя здоровья море, Для души во всём покоя, Для работы позитива, А для жизни много силы. Здоровья тебе, дорогая, счастья и душевного равновесия.
Можно. Я этот десерт раза 2 в месяц точно делаю для него. Сначала это был крем для известного торта "Кротовая нора" или "Норка крота" очень популярного в Немеччине, потом он у меня преобразовался в десерт и уже много лет я из этого крема делаю Пасху. Так как этот рецепт у меня тянется ещё с совковых времён, то у меня вместо сливок (был дефицит) - сметана. И нам так больше нравится. http://forum.say7.info/topic89702.html Кстати, торт "Кротовая нора" очень вкусен и необычен. Кого он заинтересует, могу написать о своих нюансах, который в разы его улучшает: https://forum.say7.info/topic8475.html |
14 Дек 2017 15:52
|
Blackinka
Россия |
Вот и я теперь не знаю что делать!
Наташа, напиши, я внесу в оглавление! |
14 Дек 2017 16:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
таненка
Хорошая девочка!
Ага, прочитала.
Насмешила, Натусь!
Ты у меня с индексом получилась, так что не боись, должно добраться!
Бегу к тебе. Мы тоже мяском отварились. Пельмешек налеплю!!!!
Строгие какие почтовые работники.
Да, Алл, дату озвучь и время.
Безобразие просто! О чем ты думаешь?!
С Ванечкой цапаемся каждый день. Вредный стал, караул просто.
Ну что вам жалко что ли? Про денежку-то я и не подумала. А что? Даешь премию!!!!
Газы-это да, не фонтан...
Серьезно? На севере встречала?
Ела. Но это же не Рошен пальмовый... Я этикетки прочитала, там написано из чего сделано Не чешусь.
Скоро будут. |
14 Дек 2017 16:47
|
Dosik
Ааа, помню!
И по виду на малинку смахивает.
Упс... пошла глядеть.
Не, это не костяника. Костяника совсем другая, у нас ее много. Вкусная такая.
А я-то думала, что не правильно ударяю.
Красота! У нас потеплело.
Да открой уже! Пусти к себе праздник! |
14 Дек 2017 16:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ужин в 19 ч и не опаздывать 240 штучек за пол часа ,теперь жду тесто поставила месить еще столько же |
14 Дек 2017 16:53
|
Dosik
Охренеть! Вот это скорость.
О, кей! Светик, на салатик посмотрела! Хорош! рада, что нравится! Готовьте на здоровье! Интерьер просто суперский. Зимний, новогодний. Твои салфеточки обязательно положу. Они очень подходят к Олиным наволочкам со снегирями. Спасибо, мои дорогие за подарки! |
14 Дек 2017 19:14
|
Blackinka
Россия |
Воооот, так я и знала! Меркантильная ты оказывается!!!!
Нет, знакомое название!
Вот опять в ящик почтовый заглянула, нет открыточки ну ни одной! Может про меня все забыли?
Вот ведь хозяюшка какая! Сегодня твои пельмешками побалуются! А я купила камбалу королевскую, толстенькая такая! Что то захотелось! Пожарю на ужин с пюрешкой. |
14 Дек 2017 19:24
|
Радуж
Беларусь |
Аннета_
Спасибо, Аня, за салаты. Корейские салаты - моя слабость. Только пользуюсь винными уксусами, бальзамиком или лимонным соком.
Поход удался.Мощно и величественно. Но глядя, Марина, на твои фотки мне вдруг до чесотки захотелось лета. Любого:дождливого, жаркого, холодного... любого, но лето. Ужас, как заскучала за летом. Это у моего подъезда дельфиниумы: А это я снимала для вас МАФы в нашем районе, да забыла показать: был красивый серый ослик. Так нет же, в это лето кому то стукнуло в голову сделать из него зебристого.
Жизнь всему научит. У моего сына-подростка процесс сборки и разборки пылесоса занимал больше времени, чем сам процесс пылесосывания. Да и вообще сколько мы вместе жили, столько я и боролась с его разгильдяйством. А сейчас... порхает ласточкой, чтоб всё было на месте и ничего лишнего не валялось, по крайней мере внешне. Даже когда ко мне приходит по привычке проводит ладонью по столу. Однажды заходит в комнату и говорит: - Мама, у тебя на кухонном столе крошка. Не порядок. Иду на кухню и с удивлением нахожу на столе одну крошку. Раньше он не то что крошку не замечал, а ему гора грязной посуды не мешала, пока я не приду с работы. Потом он , ессно, мыл после того как мама откроет рабочий ротик. Но всё это делалась на отцепись.
Так это же Узбекистан, Инна. Где вода на вес золота. У нас Беларусь синеокой называют за озёра, за водные бассейны, которые у нас. И то мы каждый раз бегаем к своим счётчикам, чтобы не перелить лимит, а людям, которым надо поливать огороды... Это вам не Эмираты, где при рождении ребёнка на счёт того дитяти автоматически зачисляется миллион долларов, потому что нефть - достояние народа, а не принадлежит кучке воров природных ресурсов.
Продуктивный день у тебя, Света. Чем таким новогодним затарилась?. Я смотрю, что все как-то вяло планируют НГ меню. Нет никакой конкретики. Ну, может там Натали что-то шебуршит, а остальные как мышь под веником, даже перенять не у кого чего-либо. Посмотрела в соседней темке. Там такая тенденция всё в основном с рыбой да морепродуктами. У нас это не катит. Чешу репу. |
14 Дек 2017 19:33
|
Blackinka
Россия |
Это ты заходишь редко и читаешь невнимательно. Уже и Света и Таня и Алла и я меню выложили! |
14 Дек 2017 20:11
|
Свена
Омск |
УжЕ!
Наташа, Я и Олину открыла, и Иннину завтра тоже открою.
Я прочитала: кровавая нора Думаю: ну ни фига себе торт называется!
Алла, ну прям так строго! Уж и опоздать нельзя. А если причина уважительная?
Это просто зимний. Новогодний, наверно, в воскресенье будет.
А я жульен готовила. В кокотницах. Надо выставить сюда. Оля уже сфотала.
Здрасте, приехали! Я меню свое уже здесь расписала. Причем все подробно.
Продуктами |
14 Дек 2017 20:20
|
Kofeyok
Беларусь |
да? а так похожаааа.
так за кольцевой
а вот и нет! 3 кг
ничего страшного,воздуха глотнем лесного
Ох,Инночка,вот аж прямо неудобно как-то. |
14 Дек 2017 20:29
|
Blackinka
Россия |
Вот ссылка на чернослив http://forum.say7.info/topic42801.html
|
14 Дек 2017 20:30
|
Kofeyok
Беларусь |
Да?,я у Снегурочки спрошу,можно ли открыть попозже.
Не то слово.Только ты же разоришься!
буду знать.Теперь везде "Ё",где нужно писать.
Мариша,из кого лепить будешь: из Ванюши или из мужа? |
14 Дек 2017 20:33
|
Blackinka
Россия |
Опоздаешь - пельмени в ведро! Забыла как у Аллы все строго? Лучше пораньше прийти!
Вот и я говорю - Наташа прогульщица, все пропустила!
Партизанская такая ТК, в лесах! У нас в городе, но от меня далеко, на другом конце! Но уж за посылочкой смотаемся с удовольствием!
Уфффф... кажется у тебя твоя, а то я уже испугалась... У моей основной Снежинки потяжелее.
Грибов насобираете! Снеговичка слепите, поцелуетесь под елочкой...мммм сказка! Надо почаще вам посылки отправлять! Романтику поддерживать в вашей семье!
Да перестанька! А думаю надо же простимулировать Александра Сергеевича, а то не повезет Иришу за посылкой! |