Сообщение |
Автор |
14 Дек 2017 20:41
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Посмешу вас немного перлом с инета...
|
14 Дек 2017 20:42
|
Свена
Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Забыла как у Аллы все строго? |
Да помню-помню. Может, для нас исключение сделает Blackinka писал(а): | У нас в городе, но от меня далеко, на другом конце! |
Вот и у нас тоже в городе, но меня очень далеко.
Blackinka писал(а): | а то не повезет Иришу за посылкой! |
Да куда ж он денется?
|
14 Дек 2017 20:43
|
Blackinka
Инна
Россия
|
А я вот думаю, может на Новый год тортик Панчо сваять? Не сложно и вкусно, с фруктами! А бисквит можно просто шарлотку без яблок. Проверенный, не подведет!
|
14 Дек 2017 21:03
|
Свена
Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | А я вот думаю, может на Новый год тортик Панчо сваять? |
Инна, тебе можно. У нас обычно не доходит до сладкого. Только чай/кофе с конфетками ...в НГ дизайне. У нас есть очень интересная кофейня-кондитерская "Дудник" (так называется). Мы там многие десерты и тортики перепробовали. Мне очень понравился сырный - нежный такой, легкий и ...небольшой. Может, его и закажем. А может, прогуляемся в новом году и там посидим.
Мы, когда 2-го числа встречаемся у моей приятельницы, то у нее всегда её фирменный тортик - Муравейник. Так нам всегда "сухим пайком" достается - с собой. У нее тоже всегда салаты разные, холодец, закуски, мясо на горячее. Вроде стараешься понемногу, а тортик все равно "не идет".
|
14 Дек 2017 21:27
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Вроде стараешься понемногу, а тортик все равно "не идет". |
Света, да и у нас тоже. Я еще не знаю буду ли вообще делать. У нас тоже есть где купить проверенный вкусный. Посмотрим вообщем. Не хочется тратить силы и время на торт
|
14 Дек 2017 21:38
|
Свена
Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Не хочется тратить силы и время на торт |
Вот и я о том же.
Мы за елкой, скорее всего, поедем в субботу. Я уже договорилась с Володиным коллегой (мы с ним всегда ездим)- и елочный базар на том же месте открылся. Я от мамы ехала - увидела. Хочу Олю уговорить 25-го поставить и нарядить. Так-то мы 27-го всегда. А на кухне, наверно, в воскресенье или в понедельник. Ну и в прихожей сразу. Маме точно в воскресенье. А у Оли - как скажет.
|
14 Дек 2017 22:15
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | кажется у тебя твоя, а то я уже испугалась.. |
Инна,ты с ума сошла: 3 кг -это легкая????????
Blackinka писал(а): | Снеговичка слепите, |
неа,если только грязевика.Снега уже нет
|
14 Дек 2017 22:16
|
Аннета_
Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
Алла/Виталина писал(а): | 240 штучек за пол часа |
Ну ты герой
Blackinka писал(а): | Может про меня все забыли? |
Я отправила.жди
Радуж писал(а): | Спасибо, Аня, за салаты. |
На здоровье
Радуж писал(а): | Любого:дождливого, жаркого, холодного... любого, но лето. Ужас, как заскучала за летом. |
Красота
Радуж писал(а): | Я смотрю, что все как-то вяло планируют НГ меню. Нет никакой конкретики. |
У меня вообще никак.ничего не надумывается
|
14 Дек 2017 22:19
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | Посмешу вас немного перлом с инета.. |
Это как у нашей Маришки-они уже мясом отварились,и она пойдет делать пельмешки.
|
14 Дек 2017 22:20
|
Invincible
Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Вот опять в ящик почтовый заглянула, нет открыточки ну ни одной! Может про меня все забыли? |
Не плачь ,моя скоро дойдет Свена писал(а): | Алла, ну прям так строго! Уж и опоздать нельзя. А если причина уважительная? |
я посмотрю еще какая причина Blackinka писал(а): | Забыла как у Аллы все строго? Лучше пораньше прийти! |
места занять Blackinka писал(а): | Партизанская такая ТК, в лесах! У нас в городе, но от меня далеко, на другом конце! Но уж за посылочкой смотаемся с удовольствием! |
Транспортные далеко ,чтобы не мешали фуры в городе Свена писал(а): | Да помню-помню. Может, для нас исключение сделает |
если олени устанут или бензин закончится ,тогда подождем Blackinka писал(а): | У нас тоже есть где купить проверенный вкусный. Посмотрим вообщем. Н |
ой какой я сегодня тортик Снегурочку в кондитерском доме видела.Красота ,ювелирная работа .Жаль фоткать нельзя. Смогла только украдкой 2 щелкнуть ,а этот нет Доча помешала ,со своими пироженками
|
14 Дек 2017 22:30
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Радуж писал(а): | Так это же Узбекистан, Инна. Где вода на вес золота |
У нас друзья в Новороссийске, вода тоже по графику. Радуж писал(а): | это я снимала для вас МАФы в нашем районе |
Наташа, красота. Так чисто, аккуратно кругом. Все говорят, кто в Белоруси побывал. Наташ, а тебе как привычнее Белорусь или Белоруссия, или привыкла ужо? Радуж писал(а): | сейчас... порхает ласточкой, чтоб всё было на месте и ничего лишнего не валялось |
Так бы слушала и слушала, как хочется верить, что и на нашей улице будет праздник. Радуж писал(а): | Там такая тенденция всё в основном с рыбой да морепродуктами. У нас это не катит. |
Да ладно. У тебя такие царские меню были. Нам за полгода не съесть было. Или хочется новенького? А рыбу мы, к сожалению, тоже не особо....
|
14 Дек 2017 22:56
|
Свена
Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | если только грязевика |
Давай у нас слепим - у нас снег наконец-то выпал.
Аннета_ писал(а): | Я отправила.жди |
И я.
Алла/Виталина писал(а): | я посмотрю еще какая причина |
Ну вот я же говорю - строго всё
Алла/Виталина писал(а): | если олени устанут или бензин закончится ,тогда подождем |
Ну вот и уважительная причина
Алла/Виталина писал(а): | сегодня тортик Снегурочку в кондитерском доме видела |
Ну как такую резать???
nata1582 писал(а): | У тебя такие царские меню были |
Точно. Я помню.
|
14 Дек 2017 23:08
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Свена писал(а): | Blackinka писал(а):
Забыла как у Аллы все строго?
Да помню-помню. Может, для нас исключение сделает |
Ой-ой-ой! Здесь вам не тут. Это мы исключение сделаем. И если пельмени в ведре будут, мы еще посмотрим, где это ведро окажется. Kofeyok писал(а): | Инна,ты с ума сошла: 3 кг -это легкая???????? |
Ира, давай уже распечатывай и мне половину отдавай, если тебе много. Помните мультик про вершки и корешки:"Мужик-мужик, отдавай мне половину, а то заломаю." Алла/Виталина писал(а): | Транспортные далеко ,чтобы не мешали фуры в городе |
Интересная версия. Я бы не додумалась, а ведь и правда. Свена писал(а): | Я уже договорилась с Володиным коллегой (мы с ним всегда ездим)- и елочный базар на том же месте открылся. |
Молодец мужик, не забывает про вас. Свена писал(а): | Хочу Олю уговорить 25-го поставить и нарядить. Так-то мы 27-го всегда. |
Чего уговаривать, 2 дня погоды не сделают. Светик, твоя любимая пора маньячная, (еще чего подумают люди недоброго) наслаждайся, твое время пришло, у тебя все есть для праздника. Свена писал(а): | У нас есть очень интересная кофейня-кондитерская "Дудник" |
Вот вы пристроились классно, все-то у вас под рукой, все самое вкусное и качественное, прям зависть берет
|
14 Дек 2017 23:13
|
Свена
Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | И если пельмени в ведре будут, мы еще посмотрим, где это ведро окажется. |
И где оно окажется?
nata1582 писал(а): | его уговаривать, 2 дня погоды не сделают. |
Наташа, тут дело такое - 25-го у нас была бы годовщина (35 лет). Я работаю. Но 26-г хочу маму позвать к себе и еще одну знакомую. (брат привезет, естественно). Вот и пусть уже всё будет украшено/наряжено. А то каждый год, как мама приезжает, большая елка еще не стоИт.
nata1582 писал(а): | все-то у вас под рукой |
Это - да. Много, чего в шаговой доступности.
|
14 Дек 2017 23:23
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Радуж писал(а): | Я этот десерт раза 2 в месяц точно делаю для него. |
надо попробовать
Радуж писал(а): | был красивый серый ослик |
а кто это рядом с ним,горшок с цветами держит? что-то не видно.
это глиняные фигурки?
|
14 Дек 2017 23:27
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Свена писал(а): | И где оно окажется |
Ну, а ты сама как думаешь? Свена писал(а): | Вот и пусть уже всё будет украшено/наряжено. А то каждый год, как мама приезжает, большая елка еще не стоИт. |
Ну, это повод. Тем более, надо наряжать. Теперь главное елку выбрать. Свена писал(а): | Много, чего в шаговой доступности. |
Огромный плюс
|
14 Дек 2017 23:32
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Свена писал(а): | Давай у нас слепим - у нас снег наконец-то выпал. |
а давай!
nata1582 писал(а): | давай уже распечатывай и мне половину отдавай, |
Натали,так еще в лес не съездили,пока нечего распечатывать.
nata1582 писал(а): | :"Мужик-мужик, отдавай мне половину, а то заломаю." |
Хулюганы подарка лишают
|
14 Дек 2017 23:39
|
Свена
Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Ну, а ты сама как думаешь? |
Догадалась
Kofeyok писал(а): | а давай! |
Только у нас морозно.
Kofeyok писал(а): | Хулюгыны подарка лишают |
Шутка
|
15 Дек 2017 0:35
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Мы за елкой, скорее всего, поедем в субботу. |
Света, а не рано, за две недели, да еще и потом надо что бы недельку постояла, не опадет? Может в следующую субботу? Я думаю самое то наряжать елку 24. Это воскресенье, все дома, можно елкин день устроить. И подарки вскрыть наши. Как раз недельку будет красота радовать. Я раньше не буду...
Kofeyok писал(а): | Инна,ты с ума сошла: 3 кг -это легкая???????? |
Это Александр Сергеевич виноват!
Аннета_ писал(а): | Я отправила.жди |
УРА!!!
Алла/Виталина писал(а): | Не плачь ,моя скоро дойдет |
УРА!!!
Так твоя наверное в посылочке лежит?
nata1582 писал(а): | Вот вы пристроились классно, все-то у вас под рукой, все самое вкусное и качественное, прям зависть берет |
Может все в Омск эмигрируем?
Свена писал(а): | Наташа, тут дело такое - 25-го у нас была бы годовщина (35 лет). Я работаю. |
Вот я и говорю, наряжайте 24, в воскресенье, обе дома!
|
15 Дек 2017 1:42
|
Мариюнь
|
Всем доброй ночи!
День суиатошный выдался# с утра поликлин ка.потом в банк. Магазины. Кружки.уроки... Вот и вечер. Мариюнь писал(а): |
Оля! А разве правильно |
Света!!!! Я тебя именем твоей дочи назвала потом уже в цитатах у девочек увидела.. nata1582 писал(а): | пробило в холодный пот, |
Хорошо что все хорошо. А вообще я спрашивала часто ли сталкивается дочка с этими вопросами? Или я преувеличиваю.. Просто я отметила , что ты ее имя здесь пишешь через Е. Архдева писал(а): | красиво упаковано. И хранить удобно. |
Ээто точно
|
15 Дек 2017 1:46
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Света!!!! Я тебя именем твоей дочи назвала |
Это заразное!!!! Я тоже иногда так называю! Вот что это? Может не зря ты, Света, Олю, Олей назвала, видимо и тебе это имя подходит!
|
15 Дек 2017 1:54
|
Мариюнь
|
TatyanaMama писал(а): | Мой старший уже не запускает меня в ванну |
Мой тоже . причем через раз. Как вспомнит. , что он взрослый- так и не пускает Dosik писал(а): | тот гибрид ежа и барана скоро меня доведет до белого каления. |
тоже воюю. Сама тоже гибрид ласковой мамочки и бабы Яги и кнут и пряник. И психологическте штучки и т.д. TatyanaMama писал(а): | коктал его |
Не знаю что это Dosik писал(а): | я тоже брррр |
Я тоже их прям очень не люблю.. Особеннл пластилин с вишней . Вот ведь вкусы разные у всех
Алла/Виталина писал(а): | 400 сделать ,из телятины . |
Вкусно будет у вас
|
15 Дек 2017 1:59
|
Мариюнь
|
nata1582 писал(а): | Я всю дорогу бежала за ним, платком вслед махала. |
А я думаю, чего у него глаза заплаканные!!! Не хотел уезжать! Dosik писал(а): | Приезжай, подышим, поглазеем. |
Спасиб! невыездная я. Дите маленькое!
|
15 Дек 2017 2:02
|
Мариюнь
|
Свена писал(а): | Просто, если Ё, то писать везде как Ё надо. |
Света!
Интересно, а за ошибку считается. Е вместо ё в слове ( не в именах)?
|
15 Дек 2017 2:05
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Мариюнь писал(а): | Всем доброй ночи! |
Привет! Мне, кажется, в больших семьях иначе не бывает. Весь день в зашпарках. Мариюнь писал(а): | Просто я отметила , что ты ее имя здесь пишешь через Е. |
Я везде пишу ё без точек. Тем более на андроиде, лишние манипуляции. Серьезные документы не каждый день приходится заполнять. Но, спасибо за науку. Все проверили, инструктаж проведен. Я-то в юности тоже понты налимонила. В словаре есть слова с одинаковым значением: творОг-твОрог, свеклА-свЁкла. Также, и НатАлья и НаталИя- одно и тоже. Вот я и надиктовала, где как. А потом пришлось справки брать для трудовой, заверять и т.д. Мариюнь писал(а): | А вообще я спрашивала часто ли сталкивается дочка с этими вопросами |
А где в ее возрасте это приходится проверять? Не сталкивались пока.
|