От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2017 13:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Мариша, не пугай нас!
Так идете на корпоратив? А платье? |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2017 13:48
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
а я дома в носочках(кроме лета) и в тапках хожу,а то мерзну и сразу горло начинает болеть. |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2017 14:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Маришка,что отмечали? Я пропустила что-то.Или карпоратив уже?
Оля,так давай девичник замутим!!! Девочки,ай-да все к Оле!!
Вика,с подарочками!!! Какая коробища
Ой,ой.жаль как. Я теперь тоже буду переживать
Вот,и Инна -ЗА
Будем с тобой на двоих переживать.
Класс,ну и сервис у вас!
Ага,так он мне десять таких подарит.
Ну ты,скажешь! |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2017 14:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Я думаю что пятницу отмечали!
Вот весело бы вечерок провели!
За девичник я всегда ЗА!!!
Нееет, он пусть настоящую дарит, он же муж! У меня Наташка тоже о личной мечтает, они вечно спорят кто на работу на машине едет! НО! Сначала квартира нужна... |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2017 15:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Ну вот так и есть... Чесс слово, они у меня прикольные... Монстры какие-то.
Одну коллегу в отпуск отправляли , у другой сына обмывали, 7 лет исполнилось парню! Ну и разминка печени перед НГ праздниками. Корпоратив через неделю. Еще не ясно попадаем или нет, если коллегу в больничку упекут, тогда иду одна, а Алекс подЪедет после смены, часа на три всего. Вот так.
Я босиком круглый год, когда отопления нет, тогда в носках. Ириш, закаляйся!
Платье есть, прошлогоднее, куплю себе новые туфли и украшение под них. |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2017 15:56
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Приветик
Вика поздравляю. Алла так красиво все. Ты вообще Мастерица
Да жалко
О как хорошо.и ходить некуда не надо
Я тоже заметила. Вика ты нам ее с улыбкой сфоткай и покажи.
Потрепали ее.покидали по ходу. Бережно не относились. А в транспортных компаниях нет наклейки рюмки.типо стекло в посылке???
Какие открыточки с машиной класс
Согласна. Иришка ближе все живет |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2017 15:56
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
16 Дек 2017 17:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
16 Дек 2017 17:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Маришка! Золотые ручки.
|
||||||||||||||||||||
16 Дек 2017 18:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Угадала! Маришечка, спасибо! Очень аккуратненько все вырезано! И мне елочка досталась! Ура! |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2017 18:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Я вернулась еле живая,когда уже будут все покупки по интернету а .И в салон красоты я так и не попала .С утра распланировала все .И тут стук в дверь посылку принесли с общего форума Выход мой задержался на N....количество времени . Но рубашку мужу и платье я купила .А еще сковородку в подарок на Рождество Rondell получила от мужа
ураааа
нет
рыночные отношения
ха мой тоже так думал ,посмотрите ка в википедии температуру замерзания водки .Очень удивитесь .
Энергией
да вот тоже сегодня видела ,не интересно |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2017 19:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну так это самое главное! Покажешь?
Здорово! Покажешь?
Ну вот, не ту компанию выбрала!
Ну и я о том же... А ты когда в основной отчитаешься? |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2017 19:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, посоветуйте какой нибудь простейший пирог в мультиварке. Чтоб все смешать и все. Желательно с капустой.
|
||||||||||||||||||||
16 Дек 2017 19:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Покажу на НГ
https://market.yandex.ru/offer/ovWb3za1lhTHrrDGU4HuyA?hid=90698&model_id=1713182820&pp=1001&clid=2290514&distr_type=7&cpc=D47JAdkeUbq54IwSemJPRNvuw8h-GQf6qEfQ7-o7_39Miu8_Vd1_6BHUacxfdnIzxDOdaNmWPutwnOh5ffQOhYTn7LXmaQXe&lr=213 такую и плюс крышку отдельно покупала еще.
да вот сижу фото подгоняю под размер . Моя Снегурочка ,это мамина Снежинка |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2017 19:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Я в мульте из выпечки только шарлотку пеку. Так что тоже послушаю. Может Мариша что посоветует?
Эх...долго ждать... А мы же должны знать в чем ты пойдешь на корпоратив?
Ну ваааащееее... крутая и дорогущая! Ты вроде такую и хотела?
Во прикол! Интересненько! Жду твой отчет! |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2017 20:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
А у меня радость! Получила открытки от Анечки. Ржали всей семьёй. Открытка весенняя с цветочками, девушкой и неясной надписью. И от Министерства связи. На таких раньше телеграммы клеили. Там ещё написано час.мин.принял. И цена 5 коп. Боже как шикарно! Анечка, спасибо огромное. За пожелания, за экскурсию в детство. За девушку иностранку
|
||||||||||||||||||||
16 Дек 2017 20:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
так я только приду в ресторан всех разгоню и начну фоткаться в прошлый раз ржали ,Все сидят за столами ,ждут опоздунов .Мы в их числе .Но начальство же не опаздывает ,слегка задерживается .Пришли уселись и пока все трезвые ,и освещение хорошее ,рванула на фото сессию у елки .Муж шикает ,потом давай .Но какой там.
ага кастрюлей пользуюсь рада до опупения. Посмотрим какие преимущества у сковородки .Уже пожарила мяско .
уже
круто |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2017 20:41
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Светик,спасибо за снег. Пошел такими пушистыми хлопьями,но жаль,растает,плюсовая температура на улице.
правильно.Планируете кредит брать или сами осилят?
ногти-монстры
ну тогда понятно,сразу столько поводов.
ну точно я-пуп земли
О,Маришка первой оказалась.
Ура,хвастайся .
Оля,не подскажу,у меня нет мультиварки.
ооо,как долго ждать.
а нам,а нам показать! эксклюзив в студию. |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2017 20:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
пОКАЖИ оЛЯ, МЫ ЖЕ ТОЖЕ ХОТИМ ПОСМОТРЕТЬ. тЫ РОСИЛА С ЦВЕТОЧКАМИ, ВОТ И ПОЛУЧИЛА! сОБИРАЙ ОТКРЫТОЧКИ С ИНОСТРОННЫМИ НАДПИСЯМИ.
Я представляю как тетеньки на тебя косяки бросали! Ну ладно, сфоткаешься при полном параде и нам покажешь. Мы потерпим!
Давай, экспериментируй, потом нам расскажешь. |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2017 20:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
да неее там все адекватные |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2017 21:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну тогда ладно! Алла, почитала твой фотоотчет в той темке. Молодец, классно отчиталась! И подарки хорошие! |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2017 21:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
16 Дек 2017 21:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Всех поздравляю с подарочками, открытками. Всем хорошего настроения!
Теть Оль, просили, принимайте. УплОчено.
Алла, рада за тебя. Это все равно, что мне покупать через интернет с завязанными глазами. А оно раз и подошло. Невероятная удача. Надеюсь, довольна, к душе платье? Алл, а что ты там за дозатор Вике подарила? У тебя есть фото? Если ей некогда, может ты покажешь? И для лимона я ничего не увидела, в бумаге что ли что-то стоит. Наверняка, фотографировала. Каждый предмет надо отдельно фоткать. Иначе бесполезно все.
Не посоветуем. Ты вчера беляшики зажала. Обещала зайти, и даже пооблизываться не дала. А мы с Аней просили
Алл, сильно коробка изменилась до отправки и после? Вот не понимаю, в советские времена ящики были, а сейчас картон тончайший, бумажка е-мое. Почему так примитивно? |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2017 21:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Мир тесен! Это я уже давно поняла. Алла, ты прямо уже все в подарках! Здорово! Все красивенькое и замечательное! |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2017 21:27
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Инна, староста, чего эта Наташка-букашка на меня напраслину наводит. Это Маринка беляши пекла и всем зажала. А я шарфик вязала. А теперь она рецепт пирога не даёт. Из за Маринки. Тётенька староста дай Наташке ремня.
|