| Сообщение | Автор | 
| 21 Дек 2017 22:44 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Валюсенька писал(а): |  | Чего то я долго не была здесь(( Приболела немного... Читать-не перечитать | 

Валюшечка, да как же так? Давай поправляйся, впереди дел громадье!!!    | Валюсенька писал(а): |  | У меня елка стоит до ДР мужа - до 7 марта))) Праздник таким образом продолжаем)) | 

ОГО! А мы после старого Нового года убираем.
 | Валюсенька писал(а): |  | так меня спрашивают что получаете и откуда, а я глазками хлопаю, типа, не знаю | 

У меня в том году так было. Спрашивают - от кого? говорю - не знаю. спрашивают - откуда? говорю - не знаю... На меня тоже странно посмотрели. Вот как им объяснить???
 | Валюсенька писал(а): |  | А то, что сделала своими руками - это вообще слов нет, одни слюни)) | 

Спасибо Валюша!    | Валюсенька писал(а): |  | Танюш, это селенит)) Много тут писали про него | 

А я думаю - что то знакомое! Красивая!
 | Валюсенька писал(а): |  | Ко мне сегодня пришла твоя открыточка | 

Дааа? какая тебе досталась?
 | Валюсенька писал(а): |  | А вдруг опять путаешь? | 

Нет, точно говорю - Наташа Волгоградская!!!
 | Валюсенька писал(а): |  | Инна, ты прямо Снегурочка-героиня)) | 

Так не я одна такая! Света, Алла, Оля, кто еще? Признавайтесь!
 | Свена писал(а): |  | Здрасьте, приехали! Моя в посылке. | 

К посылкам претензий нет, знаю что там спрятались открыточки!     А остальные где? Вот моя первая Вале дошла. Мы тут недалеко живем.
 | Свена писал(а): |  | Ха! А я всё закупила, кроме фруктов, багета, тарталеток и корейской моркови. | 

Везет некоторым. А я только горошек и красную рыбку...    | Свена писал(а): |  | Я хоть не Ириша, но отвечу - мы уже съели | 

На здоровье!     | 
| 21 Дек 2017 22:46 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| nata1582 писал(а): |  | Не суетитесь. Все все получат, тогда подобъем результаты, сведем дебет с кредитом. Тогда и найдем. Информации будет больше, все версии проверим. | 

Ну точно! Фото всех открыток есть, будем разбираться, Иришино счастье искать!    | 
| 21 Дек 2017 22:47 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | к Рождеству Тебе такую же или что то новенькое придумать? Давай что нибудь рождественское? | 

Инна,отдыхай уже.На следующий НГ сделаешь.
 | Blackinka писал(а): |  | Но, такая гадость... фу... крупинчатый... | 

что значит крупинчатый?  а я люблю подсохший зефир.
 | Blackinka писал(а): |  | А в субботу у Насти выступление, пойдем смотреть. | 

А где она будет выступать?
 | Blackinka писал(а): |  | и как тебе? | 

вкуууусно!    | Blackinka писал(а): |  | а может я тебе почтой отправила? Я не помню нифига | 
   во прикол!а мы тут все гадаем
 | Алла/Виталина писал(а): |  | здрасте приплыли ,какие ограничения ,бери хоть на 2 цента | 

Алла,у нас нельзя больше чем на 20 евро заказывать. Всё что свыше -сбор бешеный!!!! Срочно пишите,как у вас!!!!
 | Валюсенька писал(а): |  | У меня елка стоит до ДР мужа - до 7 марта) | 

ого! 
 | Валюсенька писал(а): |  | Праздник таким образом продолжаем)) | 

хочешь еще продолжу? пусть стоит до 31 марта: 14 мой ДР,22 ДР моей дочуры,а 30 ДР моей мамочки.И у нас праздники,и тебе продлим    | Валюсенька писал(а): |  | Но выдали, посмеялись только над полоумной)) | 
      а чего это сразу полоумная? чего ты им там наговорила?  | 
| 21 Дек 2017 23:01 | Валюсенька 
  Валя46 лет
 Нижний Новгород

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | а чего это сразу полоумная? чего ты им там наговорила? | 

Так получаю не знаю что, не знаю от кого))  | 
| 21 Дек 2017 23:04 | Валюсенька 
  Валя46 лет
 Нижний Новгород

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | Дааа? какая тебе досталась? | 

Оранжевая)  | 
| 21 Дек 2017 23:10 | nata1582 
  Наталья
 ВОЛГОГРАД

| 
| 
| Валюсенька писал(а): |  | Так получаю не знаю что, не знаю от кого)) | 
 | Blackinka писал(а): |  | На меня тоже странно посмотрели. Вот как им объяснить | 

Элементарно. Сюрприз прислали, поэтому понятия не имею, как это выглядит.

Танюша-малышка! С рождением сына! Мира и счастья вашей семье. Будьте здоровы!!!        | 
| 21 Дек 2017 23:18 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | Инна,отдыхай уже.На следующий НГ сделаешь. | 

Ну неет, если не найдем твою, обязательно пришлю!    | Kofeyok писал(а): |  | что значит крупинчатый? а я люблю подсохший зефир. | 

Ну ешь его а он на зубах скрипит!
 | Kofeyok писал(а): |  | А где она будет выступать? | 

У нас в большом торговом центре часто проходят разные праздники, выступления коллективов разных, заезжих артистов. И вот в честь Нового года разные творческие и спортивные коллективы устраивают выступление. Ну вот там и будет моя Настена с подружками, на батутах, показывать программу танцевально-спортивную. 
 | Kofeyok писал(а): |  | во прикол!а мы тут все гадаем | 

Вообщем будем вычеркивать по цветам по мере получения девочками открыток. У Наташи синяя, у кого какая, признавайтесь кто уже получил! Вот ведь развлекуху я всем устроила!     | Kofeyok писал(а): |  | 14 мой ДР,22 ДР моей дочуры,а 30 ДР моей мамочки. | 

А у моей дочуры 18 марта!    | 
| 21 Дек 2017 23:19 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Валюсенька писал(а): |  | Оранжевая) | 

Таак, одна синяя, одна оранжевая, у Светы зеленая вроде, у Аллы желтая.  | 
| 21 Дек 2017 23:27 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
Девочки, а я теперь совсем не могу по магазинам ходить...я все подарки для Снежинок высматриваю... Как думаете, это пройдет? Или уже навсегда!    | 
| 21 Дек 2017 23:47 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Валюсенька писал(а): |  | Поколдуй)) | 

Думаешь, получится?    | Алла/Виталина писал(а): |  | я часто | 

Вот на след. год меня просветишь    | 
| 21 Дек 2017 23:52 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | А мы после старого Нового года убираем. | 

И мы.     Иногда до Крещения стоит. Но это на кухне чаще всего
 | Blackinka писал(а): |  | А я только горошек | 

А я консервацию потихоньку подкупала. Еще с Олей в Ашане в понедельник оливки, фасоль белую купили. 
 | Kofeyok писал(а): |  | во прикол!а мы тут все гадаем | 

Иришка, заглядывай в почтовый ящик    | Валюсенька писал(а): |  | Так получаю не знаю что, не знаю от кого)) | 

А извещения не было?
 | Blackinka писал(а): |  | у Светы зеленая | 

Подтверждаю- зеленая!
 | Blackinka писал(а): |  | Или уже навсегда! | 

Думаю, что да    | 
| 22 Дек 2017 0:09 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Свена писал(а): |  | А извещения не было? | 

Нет, только трек код по секретной почте.  | 
| 22 Дек 2017 0:30 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | трек код по секретной почте. | 

Всё засекречено    | 
| 22 Дек 2017 0:36 | Аннета_ 
  Аннета40 лет
 Страна солнца и фруктов

| 
| 
| nata1582 писал(а): |  | открытки от Оли и Марины | 

С открытками тебя

Красивые    | Kofeyok писал(а): |  | И книга летопись тоже класс! | 
       | Blackinka писал(а): |  | . А вот как работать будет... | 

Нам Натали потом расскажет. Да Натали???
 | Blackinka писал(а): |  | У меня нет вообще никакой подготовки, никогда ничему не училась, видимо это во мне живет... | 

Классно же
 | Blackinka писал(а): |  | вы меня не забыли??? | 

Я нет. Как тебя забыть. Ты незабываемая      | Валюсенька писал(а): |  | Всем привет!! Чего то я долго не была здесь(( Приболела немного...
 | 

Ты давай не болей.скоро Н.Г. выздоравливай поскорее
 | Валюсенька писал(а): |  | У меня елка стоит до ДР мужа - до 7 марта))) | 

О круто.не мы так долго не могли.после 15 января убираем
 | Blackinka писал(а): |  | Даже на Марс Анечке там что то пришло... | 

Нет еще. Только с Марса приходят    | 
| 22 Дек 2017 0:41 | Аннета_ 
  Аннета40 лет
 Страна солнца и фруктов

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | Ну вот там и будет моя Настена с подружками, на батутах, показывать программу танцевально-спортивную | 

Круто.Молодец Настена      | 
| 22 Дек 2017 0:57 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Аннета_ писал(а): |  | Я нет. Как тебя забыть. Ты незабываемая | 

Жду Аня твою открыточку!    | Аннета_ писал(а): |  | Нет еще. Только с Марса приходят | 

Нет? Значит я перепутала    | 
| 22 Дек 2017 1:18 | nata1582 
  Наталья
 ВОЛГОГРАД

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | Ну вот там и будет моя Настена с подружками, на батутах, показывать программу танцевально-спортивную | 

Ого, Инна, я что-то слабо помню, ты говорила, что Настя прыжками на батуте занимается? В ТЦ будет натянут батут, это безопасно? | Blackinka писал(а): |  | теперь совсем не могу по магазинам ходить...я все подарки для Снежинок высматриваю.. | 

Инн, я также.  | Аннета_ писал(а): |  | Нам Натали потом расскажет. Да Натали??? Blackinka писал(а):
 | 

Ага. Обязательно расскажу.  | 
| 22 Дек 2017 1:19 | Архдева 
  Ольга
 Россия

| 
| 
А у меня красная!  | 
| 22 Дек 2017 1:38 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| nata1582 писал(а): |  | В ТЦ будет натянут батут, это безопасно? | 

У них небольшие батуты. это типа фитнеса. 
 | nata1582 писал(а): |  | Инн, я также. | 

Правда???? Ну слава богу... говорят что с ума толпой не сходят, так что все нормально, есть надежда что отойдем!    | Архдева писал(а): |  | А у меня красная! | 

Так, еще розовая проявится и первый ряд можно вычеркивать!    | 
| 22 Дек 2017 8:12 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
 | Kofeyok писал(а): |  | Алла,у нас нельзя больше чем на 20 евро заказывать. Всё что свыше -сбор бешеный!!!! Срочно пишите,как у вас!!!! | 

у нас перекупщики бизнесмены контейнерами берут тогда налог есть ,а для обычных обывателей ,бери сколько хочешь.    | Blackinka писал(а): |  | моя Настена с подружками, на батутах, показывать программу танцевально-спортивную. | 

на веселятся от души     | Blackinka писал(а): |  | Как думаете, это пройдет? Или уже навсегда! | 

я к вам пришла ,навеки поселиться      ...Навсегда конечно     | 
| 22 Дек 2017 11:01 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
Еще раз всем доброго утра и отличной пятницы!!!    
Писала вам всё утро, даже меню своё на НГ,а всё исчезло вдруг -больше не буду писать.
 | Blackinka писал(а): |  | будет моя Настена с подружками, на батутах, показывать программу танцевально-спортивную. | 

Ух ты,посмотреть бы! 
 | Blackinka писал(а): |  | теперь совсем не могу по магазинам ходить...я все подарки для Снежинок высматриваю... Как думаете, это пройдет? Или уже навсегда! | 
    Инна,ты себе уже диагноз поставила?
 | Свена писал(а): |  | заглядывай в почтовый ящик | 

ОК     | 
| 22 Дек 2017 11:18 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
Привет всем!!!
 | Blackinka писал(а): |  | Валюсенька писал(а): Чего то я долго не была здесь(( Приболела немного...
 | 

Болеть отставить! Выздоравливаем и включаемся в предпраздничную суету!    | Blackinka писал(а): |  | мы после старого Нового года убираем. | 

У нас до начала февраля стоит.    | Blackinka писал(а): |  | У меня в том году так было. Спрашивают - от кого? говорю - не знаю. спрашивают - откуда? говорю - не знаю... Н | 

Знакомая ситуация!    | Kofeyok писал(а): |  | что значит крупинчатый? а я люблю подсохший зефир. | 

Словно из крошки сделанный, скрипит на зубах, когда ешь, бррр.... | Blackinka писал(а): |  | Ну вот там и будет моя Настена с подружками, на батутах, показывать программу танцевально-спортивную. | 

Девчушки-попрыгушки!    | Blackinka писал(а): |  | евочки, а я теперь совсем не могу по магазинам ходить...я все подарки для Снежинок высматриваю... Как думаете, это пройдет? Или уже навсегда! | 

Аналогично! Вчера уже прикупила подарки для будущей Снегурочки!      | Свена писал(а): |  | А извещения не было? | 

Извещения приносят через неделю после того, как посылку уже получили!    | 
| 22 Дек 2017 11:27 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | говорят что с ума толпой не сходят, | 

Ну да! Это только гриппом все вместе болеют    | Kofeyok писал(а): |  | больше не буду писать. | 

Нетушки! Давай пиши снова!!!  | 
| 22 Дек 2017 11:27 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
Доброе утро всем! 
Удачной пятницы и предновогоднего настроения!
 | 
| 22 Дек 2017 11:39 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | Поздравляю от всей души!!!! | 

С благодарностью    .    | Blackinka писал(а): |  | А цвет рукавички загадала? | 

Розовую хочу!      | Blackinka писал(а): |  | А я тут пробовала Белевский, он считается фирменным. Но, такая гадость... фу... крупинчатый... | 

Покупала как-то Белевский. Вкусно, но я такую оскомину во рту набила....    Ну уж очень из кислых яблок сделан. | Blackinka писал(а): |  | Девочки, а у меня так и нет больше открыток ни от кого... вы меня не забыли??? | 

И у меня нету...Не несут. | nata1582 писал(а): |  | Мимо с трудом проехать можно, машин, маршруток, пробки. | 

А мы без пробок живем... У нас большая редкость. Вот наступит 31-е, тогда возле торговых центров, магазинов, рынков будет куча машин, не пройти, не проехать... Мы всегда пешком до магазинчиков бегаем.     | Свена писал(а): |  | osik писал(а): Спасибо всем за ваши крепко сжатые кулачки. И не только на руках!!!!

А где еще?
 | 

А на ногах! Там тоже пальчики есть! Мы всегда говорим:" Держу кулачки, и на ногах тоже!" А еще ножными пальцами можно фигушку показывать...    | Свена писал(а): |  | Ха! А я всё закупила, кроме фруктов, багета, тарталеток и корейской моркови. | 

Я тоже практически все купила. Наверное....    Икры еще надо. Одной банки маловато будет, вообще ни о чем...    
Девульки, вам большой, пламенный привет от Елены Прекрасной!!    |