От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2017 23:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Инна, какие слова, какие мысли... Очень круто. |
||||||||||||||||
25 Дек 2017 23:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ааааа... я все забываю что ты в другой стране живешь! ![]()
А ты то чего?
Ну а вживую??? ![]()
Тааак, а где наша оснегуренная Маришка? Обещала все дела отодвинуть и фото отчет нам показать!!!! |
||||||||||||||||
25 Дек 2017 23:41
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Девочки,нашла сегодня
Последняя неделя декабря, спешить не хочет тело на работу, чтоб время проводить, по сути, зря, когда, и поважнее, есть заботы. Что приготовить, чтобы удивить: пикантным фуагра или пуляркой*? Долги отдать, счета все оплатить, купить всем близким и родным подарки. До праздника успеть всем позвонить кто дорог и сварить из рульки студня, и не забыть шампанское купить, чтоб праздник отличить от серых будней. Что нового добавить в «оливье», (стол без него, как без героя пьеса), гирляндами украсить, как колье, зелёную красавицу из леса. Когда и с кем встречать, и что надеть, чтоб, как подарок, лучше всех смотреться, и загадать, и может быть суметь надолго в чьём-то поселиться сердце. Гостей под утро шумных проводить и вдруг наедине остаться вместе, и, наконец, мечту вознаградить, мелодией без слов любимой песни. Забита под завязку голова, предновогодней су'етной заботой, дела покрыты снегом, как трава, лишь видом имитируя работу. Последняя неделя декабря... Мудры и дальновидны были предки, традицию придумали не зря, чтоб ждали все чудес под хвойной веткой... |
||||||||||||||||
25 Дек 2017 23:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Точно! |
||||||||||||||||
25 Дек 2017 23:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Это точно. Как люди находят такие слова? Удивительно! Натулик, а как тебе это? (правда уже не помню что вам давала а что нет...) А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник... Не огорчит вас недобрость речи Людей случайных, плохих и разных. А вы желайте - и вам удастся... И повторяйте, и возродится... Не поскупитесь - и вам воздастся... И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте - и будут верить... Начните сами - кругом начнётся... А вы откройте влеченью двери. А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся... |
||||||||||||||||
25 Дек 2017 23:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ириша, прямо в точку каждое слово!!!! |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 0:16
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
26 Дек 2017 0:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Девчонки, привет!!!
У нас сегодня день Елки. Готовила вот это http://forum.say7.info/topic71358.html порционно. С помощью кондитерскоог кольца. Вот это http://forum.say7.info/topic61173.html Витаминный такой. Кроме того, потушила печень в сметане, сделала бутеры и закуску на шпажках. Открыли бутылку шампанского. Оля - один фужер, я всё остальное. Мне так хорошо. ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 0:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
26 Дек 2017 0:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Наверное, давала. Но перечитать еще раз лишнем не будет. А как ты хранишь стихи? Наизусть, из книг или в тетрадях переписаны? |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 0:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
26 Дек 2017 0:28
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Вот у меня такое ощущение, что за Светиным столом не хватает чего то очень хорошего. Меня, например. Девочки, вас такие мысли не посещают?
|
||||||||||||||||
26 Дек 2017 0:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Архдева
Ну ты вся прям в подарках! Поздравляю!
Ой, да брось! Это то самый рукож....
Класс! Меня возьмитееее!
А не было разве???
Вкусно, но не тогда, когда вода выкипела ![]()
Чёт я после бутылки шампусика не врубаюсь: а подоконник причем? ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 0:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Алла/Виталина
Алла, с Рождеством! Тепла и уюта!!! |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 0:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Искусственная? Нарядная!! |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 0:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Оля, я всегда - ЗА! Добро пожаловать!! |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 0:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У меня сегодня тоже дата. Можно сказать юбилей - было 35 лет ...
Ну вы поняли. |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 0:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
ОГО! Прямо до потолка! Красивая! ![]()
Анечка, красота какая!!!!!! Умничка девочка! ![]()
Поздравляю! ![]()
Я представляю!!! ![]()
Аппетитненько! ![]()
Вся в огонечках! Красавишна!!! ![]()
Папочка на компе. Раньше много наизусть знала, а сейчас.. что то с памятью моей стало! ![]()
В новой шубе!!! Улыбается. Только сидя шубу не очень видно. Но красивая! И с белой шапке вообще красота! ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 0:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Сама делала??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 0:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Поздравляю! А я думаю, куда Света делась, а она балдеет там. Молодчина. Скромная девушка на краешке скамеечки. Шубку вовремя прикупила. У вас настоящая зима.
Анюта, привет. Рукодельница. Какие домики хорошенькие. Как младшенький на них реагирует? Не пытается сломать или ещё что-то? Ань, ваши дети елок живых вообще не видели, ни в школах, ни в садах, ни в парках? Ты говорила, что с открытками напряженка. А книги, журналы, газеты? |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 0:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ой, Оля, не поверишь, но у меня первая мысль была - мало тарелок! Нас же больше! ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 0:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 0:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Посещают. Меня тоже не хватает. Светик, мое место со стороны шторы, лады? |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 0:45
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Светик, стол праздничный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 0:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ну а чего? Ты же видишь с сырьем у них напряженка. Везти все далеко, дорого. Поэтому, может и на журналы глянцевые не хватает. |