От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Дек 2017 19:55 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||
| 

я на педальку нажимаю   
 ну а вдруг у тебя олени тоже есть,надо проверить   
 как куда в суп   
 это как ?   

любое наименование не более 2х штучек ,даже платочков носовых    На текстиль ,фрукты,сладости ,журналы/альбомы ,да там капец  практически все ограничено.   
 да неееее откуда они там ,не открывай   
 точно ...сухарики забыла то купить     

очуметь   

еще бы   
 я 3 раза запрос делала и звонила на горячую линию,потом в Алматы , по статусу она до сих пор там числится   
 У нас в тк не взвешивали раньше ,в руках покачает прикинет примерно .И сейчас поставил на весы 6 кг ,так говорит и запишем 4,2  дешевле доставка будет   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 20:03 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 20:40 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 22:05 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Жалко что не отследить открытки... Мои 7 штук вроде как дошли, только Вика цвет еще не назвала, а я же ищу Иришкину! 
 Скажи ему, будет! Викусин вискарь!   
 Нее, она на почту ходила, так девочки там как увидят Аллу в окно, так двери запирают и пишут - Технический перерыв!     
 А не рано? 
 Куда не спустилась?   
 33 месте с деревянным поддоном обшитым досками!   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 22:08 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Не не местная.наша местная с добавками.а это взяла украинскую вроде написано молоко и сахар.а варила 2.5 часа и все равно жидкая.наверное тоже какие-то добавки есть 
 Мне же интересно что моя страна не пропускает ??? Она много чего не выпускает | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 22:16 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Как все сложно.это ограничения моя страна ввела??? 
 Круто.где бы мне такую найти и чтоб не проверяли 
 Красота  я иду на лазанью   
 Какой подарок      Обалдеть       
  сгустилась | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 22:22 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Обязательно проверю! Я сегодня и так свою Наташку расстроила, сказала что открывать буду не в Новогоднюю ночь а раньше... А она то мечтала.... 
 Злая ты девочка, Аллочка! 
 Ну а кто предложил винегрет взорвать? 

Вооот, у Аллы даже на сухарики не хватает... 
 Наша же ты умничка!       
 Да, здорово! Алла, вот ты молодец, сразу все в дело!   
 Тоже подарок от 12 снегурочек! Память на всю жизнь! Девочки, это мы с вами Алле подарили, вы поняли? | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 22:32 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Аня, не вздумай ничего выдумывать! А то ты нам все радостное настроение испортишь! Мы же 12 человек тебя радовали, скопом! Не вздумай нам "мстить". Твоя радость, радость всей твоей семьи и есть лучший подарок нам всем! Да, девочки? | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 22:37 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Неее я же через день там отправляю/получаю.Всегда рады видеть   
 ну да  к нам тоже почтой духи нельзя к примеру ,медальки,растения ,семена .И одного вида более 5 шт ,считается в коммерческих целях   У нас прям коллапс ожидается на завтра +1 ночью и днем +3.Вместо положенных по норме -26     
 все теперь передумает приходить 31    Уже завтра откроешь ? а чью ? а во сколько ? жребий тянула?       
 я аджикой как то украсила всю комнату по студенчеству     
 а чего пылится что ли ? 
        Ага | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 23:26 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Нуууу воооот...все испортила...я тут туману навожу...   
 Все потечет под ногами..фууу.. 
 Завтра все узнаете!   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 23:37 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Добрый вечер!    
    Так и ты у нас, Танюш, прелесть! 
 А по своему рецепту. А разве я не писала?  Надо?   
 На себя надевать!   
 ууу, ЕЩЕ КАКАЯ СИЛИЩА!   
  Айсинг густым получается, не рисуется им толком не фига.... Поэтому кривенько украшаются...  Завтра ваяю домики. 
 Да! Раньше всегда ее брала, потом исчезла из магазинов, сейчас периодически появляется... Вот купила две баночки, а теперь опять нету... | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 23:40 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну покажи обязательно! | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 23:48 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Не, не надо. Не открывай, Инн, совсем не интересно что там. 
 Изверг.  Не жалко тебе черепашек? 
  И лазанья загляденье просто. Уф, нарядила, наконец-то елку!!!!     
 Тебе, дорогая наша, спасибо!  Вот что бы мы без тебя делали????   
 Вот с главного и начни!   
 Мои три еще в пути. Анютке на Марс не добралась, Наташке Радуж и Валюшке. Остальные же получили? А мой ящик пуст, проверяю каждый вечер, когда с работы иду. 
  Боюсь вискарь не покатит. Не пьет. Заказал пастрому http://forum.say7.info/topic29027.html А я и забыла про нее, не учла в меню, придется делать!   

Конечно поняли!     
 У нас тоже самое!!! Сейчас там -14, а завтра +1 будет.   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 23:53 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Добрый вечер! 
 Не могу отбиться от работы!  Хоть бы не встретить НГ на работе. 
 Такая высокая и красивая! 
 Анюта,прелестные домики!   
  Сколько вкусногоооооо!!! 
 Ой,живая елочка.Пахнет-то как!!! И Снегурка,и Дед Мороз под ней   
 Красотулька.И шубка новая   
 Я брала у Алины,ей покупали для учебы. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Дек 2017 0:04 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ладно ладно уговорила       Я вообще ночь как то не понятно спала от таких эмоциональных всплесков       
 Вроде как везде практически такое потепление.у нас вообще тепло +7-8 
 И как смотрелось   
 А так не честно 
 А у меня наоборот жидкий получился потом еще пудру добавляла | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Дек 2017 0:13 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
   А я завтра с мужем на корпоративную гулянку иду.а платье надела а оно в обтяжку прям          муж говорит надевай в котором на свадьбе была.а я не хочу.я уже в нем гуляла.в одном и том же.а тут свое старенькое нашла | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Дек 2017 0:15 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
  Хочууу. Алла, ну зачем на ночь такое аппетитное показывать??? 
 Это других едят   
 А в чем проблема? Насушим сами   
  Я с тобой! 
 Инна, ты написала - до меня теперь дошло   
 А у нас в пятницу! Бррр! 
 Открывайте по одной - пусть приходит каждый вечер. 
 Еще один намек понят и принят!!! 
 Не надо, не надо! Заканчивай, Ириша ты свою работу и заряжайся НГ настроением! 
 Одна живая, три - искусственных   
 Это в темноте кажется. 
 А теперь свой есть. Классно  Я обычно за стационарным сижу. А Оля ноут включает себе. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Дек 2017 0:16 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 агаесли бы еще не работала,тогда точно без перебоев.   
 А нам показывала????? 
 подарок под ёлочку будет??или заказала и ждешь пока привезут? 
 Алла,как прошла операция? как самочувствие у мамы???? 

ого 

Замечательная посылочка!!!!   Игрушки красивенные! 
     | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Дек 2017 0:16 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну все, сама открою а вам не покажу!   
 А показать? 
 Да что же они там издеваются над нашей Иришкой? Безобразие!   
 У меня тоже так бывает после сильных эмоций! 
 Чесно, чесно, я еще и сама не знаю какую открою! Но отчет обещаю завтра!   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Дек 2017 0:18 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Замечательно! Хорошо погулять. А у нас завтра по плану ... ноги   А послезавтра на мульт про богатырей хотим сходить, а после в кафешку зайти. 
 А кто помнит-то? 
 Ну спать-то надо. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Дек 2017 0:20 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Показывала. Прям как фильме "Служебный роман" : "А вы платили?" "Платил" Ну могу еще раз показать. 
 Так-с, староста наша любимая, кто же тебе позволит правила нарушать?  Хвастайся давай уже! | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Дек 2017 0:22 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Дек 2017 0:27 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Анечка, надо было заранее померять... Ну посмотри в своих вещичках, наверняка что то найдешь. Ну а если и то в котором была, ну и что? Думаешь все прямо запомнили? Подбородок кверху, грудь вперед и пошла! А может это у тебя самое счастливое платье? Не комплексуй Анечка, все равно ты самая красивая!!!!   
 Ну и славненько. Алла очень памятный подарок купила, да? 
 Да она работает 2 через 2 по 12 часов в день. Дома появляется в 10 вечера  Сегодня приходила и завтра придет, куклу будем дошивать. А потом на 2 дня на работу. 
 А первый какой был? Я пропустила... 
 У вас там прямо лес из елочек!   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Дек 2017 0:28 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да покажу конечно!   
 Красота!  Красные   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Дек 2017 0:30 | таненка санкт-петербург | |||||||||||||||||||||||||||||

И икорница уже при деле Иннуськино варенье доедаем
 И икорница уже при деле Иннуськино варенье доедаем  
   Спасибо
 Спасибо