От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2016 18:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лен, тебе проще, ты и есть тот самый психолог! А нам, простым тетенькам, все хочется подсказать, поучить уму-разуму. Надо Татьяну к тебе на консультацию направить, причем вместе со свекровью! ![]()
Нуууу,.., за банкой какао мы бы быстро разобрались! Осталось только встретиться! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851696007.html] ![]()
Нет уж, Елена Прекрасная! Куда же мы без тебя? И вообще в споре рождается истина! Так что спорим от всей души и никаких обид!!! Договорились? ![]()
Ура!!! Ура!!! Ура!!! А кто бы сомневался!!! ![]()
Ох баба Лена и модная же у нас! Даже сумочка в тон к костюму!!! ![]() А время я смотрю провели замечательно! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851607303.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2016 18:37
|
Архдева
Россия |
Отмазываюсь - Это не моя! Это Лермонтов.
Ни в коей мере. |
02 Окт 2016 19:17
|
Свена
Омск |
Лена, аппетитно смотрится этот низкокалорийный обед ![]() |
03 Окт 2016 2:12
|
Majena
37 лет |
Привет!
Про имена. У меня любимое имя Георгий! И дедушка, и брат - оба Геры. ![]() ![]() ![]() Коврик тефлоновый круглый для сковороды тоже понравился, только верится с трудом, что корочка румяная будет. У меня такой прямоугольный, но для духовки. Про приблуды. Кастрюлька с ситечком понравилась, но мне проще в обычной кастрюле, надоедало бы отмывать эту сетку.)) Функцию сотейника не очень поняла(( он получается только для молока и шоколада? А то, если крем, например,заварной делать - маленький объём.( Да и шоколад в микре проще растопить, а молоко кипяченое сейчас редко кто пьёт(( А штука для лимончика забавная))) Для чеснока хотела такой мешочек, но смотрела обзор гаджетов, не чистит он толком((( С силиконовым ковриком для запекания от компании FISSMAN Вы легко можете пожарить или запечь в духовом шкафу курицу, рыбу, мясо и многое другое без добавления масла и не боясь подгорания и прилипания блюда. Благодаря шипам на коврике, весь лишний жир будет стекать между ними, а блюдо получится более диетическим и полезным. ))) на сайте у них нашла. |
03 Окт 2016 2:21
|
Majena
37 лет |
Танюш, очень красивые у вас розочки и палисадники ![]() ![]() ![]()
Красивый цвет очень, а аромат наверно ![]() ![]() goldseagull Ларис, стихи супер ![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2016 2:33
|
vikusya*
39 лет Крым |
Всем привет! А вот и я из под земелья
![]() ![]() ![]() Танюха, какие же красивые цветы ![]() ![]() ![]() Ой девочки, а какая у нас красота на улице словами не передать. Деревья красные,оранжевые - просто что-то невероятное! Всем завтра\сегодня хорошего, плодотворного дня! ![]() |
03 Окт 2016 2:47
|
Аля12
38 лет |
Танюшааа,какая красотаааа! ![]() ![]()
Интересно!А у меня чеснокодавка или как там ее ![]() ![]() ![]()
У меня есть...но я еще не опробовала ее ![]()
И это правильно!Я тоже очень люблю этот день!А вот сестра у меня обычно рыдает в этот день и просит ее не поздравлять ![]() ![]()
Леночкаааааа ![]()
Урааааааа!!!Я зналаа!!!! ![]() ![]()
Какая красота! ![]() |
03 Окт 2016 2:49
|
Аля12
38 лет |
Клааассссссс,стоит,наверное,до фига?
![]() ![]() |
03 Окт 2016 9:10
|
Свена
Омск |
Алечка, в районе 1,5 тыс. |
03 Окт 2016 12:50
|
Blackinka
Россия |
Аля, надо опробовать! А то мы не в курсе искать такое или нет! Ждем! ![]()
Ну ничего себе!!!!! Кусается однако! Если я не ошибаюсь, у нас есть их магазин. Там все такое красивое, но дороговатистое! |
03 Окт 2016 12:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
О, сколько, вы дорогие мои, понаписали, пока я была в отъезде.... И вот, сижу на работе и читаю вас, только тссс, это секрет, большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании, огромный такой секрет! Ах, было б только с кем поговорить...
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Сегодня же забегу в Галамарт и куплю! ![]() ![]() ![]()
О! Как хорошо,обожаю театр! ![]() ![]()
У наших "садистов" вовсю растет, вкусная, первая ягода, что созревает. Похожа на чернику чем-то, ну по цвету один в один. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Всегда на НГ делаю вот эти салатики. http://forum.say7.info/topic75202.html Сколько его не сделай, хоть тазик, все будет мало, уходит в лет, никогда не остается, и стало быть не пропадает. ![]() http://forum.say7.info/topic83195.html Очень красиво смотрится на столе в порционных креманках или салатниках, ну про вкус молчу потому как ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic29823.html Этот салатик обожаем, особенно мной, здесь все, что я люблю. ![]() ![]()
А у моего брата до 10-этажа поднимаются, высоко берут. ![]() ![]()
У моей приятельницы вся дача в цветах, в том числе в розах! Ах, какие они красивые! Есть у меня фотки, если жаждете, то покажу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как-то раз наблюдала такую картину в "Пятерочке". Стою на кассе, передо мной высится великовозрастный детинушка, лет так 16-17, рядом с ним мама его, на голову ниже сына, вот ждут они своей очереди, разговаривают про что-то, и сыночек этот чмокает как бы между прочим маму в макушку, видно, что для него это привычное дело, от избытка чувств так сказать... Честное слово, мне стало приятно, глядя на эту сцену, я порадовалась за эту маму. И очень бы хотелось, что бы мой сыночек так же вел себя по отношению ко мне, к отцу, к бабушке. К слову сказать, он сердобольный, переживающий за нас...И дочь такая же. Любите своих детей, хвалите их, обнимайте и целуйте, балуйте по мере возможности, кто знает, что им на долю выпадет, жизнь-то носом потычет, затрещин и зуботычин сама надает, без вашего участия.
Нам вот всю жизнь с жильем не везет, ну как не везет, есть квартира и все, купить свою-непозволительная роскошь, снимать и отдавать всю зарплату на сторону, в чужой карман, тоже не вариант, поэтому и живем всю жизнь с родителями. Ну вот так получилось... ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну одного мы поля ягодки с тобой! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Идеалов не существует... ![]() ![]()
А я с тобой!!! ![]()
Поверь, мне Иннусь, я очень люблю лежать на диване! Мне глубоко не безразлично это домашнее четвероногое... ![]() ![]()
Это главное условие! Только так! Ну можно еще книжку с собой взять. ![]()
![]()
Мне стало интересно, есть ли у нас такое... Надо пошуршать...
Очень правильные бабули, это их кредо! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Умничай в свое удовольствие! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А баба где? Вижу только милую очаровашку. ![]() ![]() |
03 Окт 2016 13:03
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Заготовки не сделала (((, что-то выходные прошли в забегах, хоть и резко похолодало у нас, вчера так вообще шел ливень!!! А в 25км от города, уже началась зимняя сказка: Горы у нас в снегу - красота!!! Отопления еще нет, мерзнем, сопливим ![]()
Танюш, как у вас уютно и красиво!!! Как-будто попал в сказку "Снежная королева" к цветочнице!!! Очень красиво!!!
ММММММ, какой букет!!! Я ставлю из роз - вкусно, терпко!!! ![]()
Я себе белую посадила дома, и даже цветет ![]()
Инна ![]()
Тут главное желание ![]() ![]()
Елена ![]() Как атмосферно!!! Тоже хочу на природу, но погода не дает (((. Зато вот на ваших фото отогреваюсь )).
Катюш, ты как научный сотрудник подошла к этому делу - все разложила по полочкам ![]()
Викусь, поздравляем!!! Желаю, чтобы больше такого не повторялось!!! ведь 21 век на дворе!!! ![]() ![]() ![]()
Викусь, фото в студию... У нас еще все зеленое...
![]() |
03 Окт 2016 13:30
|
Blackinka
Россия |
Мариша, значит вам так комфортно. Значит хорошо уживаетесь. И слава богу!
Маришечка, я с тобой за одно!!! ![]()
![]()
Неее, пусть дарят лучше раскаточную ![]() ![]()
Я сама не была, только дети рассказывали. Но мне кажется вашей семье должно понравиться.
Эхх... Маришка, это же самое интересное, вечером, у костра, да под гитару, да наши, любимые!!! Если муж играет это уже пол дела. А петь хором! Срочно исправляйтесь! Окрасите свои путешествия новыми красками! ![]()
Это уже у вас такая красота??? Ну ничего себе!!! А у нас отопление на той неделе дали, и сразу началось бабье лето! Все как всегда!!! ![]() |
03 Окт 2016 13:33
|
Dosik
![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2016 13:56
|
Dosik
Мечта... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Аля! Респект! Еще одна ягодка на нашу грядку!!! ![]() ![]()
О, божечки кошечки... ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это минус... ![]() ![]()
Так хотелось иметь свое жилье... Но не сбылось. ![]() ![]()
![]() ![]()
На всех гитарах могет, в юности играл в группе. Была у них при школе, все праздники, все дискотеки на них лежали. ![]() |
03 Окт 2016 14:03
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, у нас тоже все зелено, я в туфлях и кардыгане на работу пришла, температура днем +13, так что страшно только в горах, и то пади за сегодня все стаит, сегодня солнышко!!! |
03 Окт 2016 18:01
|
Свена
Омск |
Счастливая, Маришка! Можешь на работе нас читать. |
03 Окт 2016 21:20
|
Blackinka
Россия |
Ну и как? Клад нашли уже?
Да, да, она это практикует ![]() ![]() |
03 Окт 2016 21:43
|
Majena
37 лет |
812 руб на сайте ![]()
счастливые ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ого ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2016 22:46
|
Свена
Омск |
Катя, я розничную цену назвала. |
03 Окт 2016 22:47
|
Свена
Омск |
А я каждый день заряжаюсь, читая ![]() |
03 Окт 2016 22:50
|
Аля12
38 лет |
Как и предполагала,не дешёвая штука!
Инн,постараюсь на днях опробовать,как раз завтра за лимоном пойду ![]()
Нужная вещь в хозяйстве ![]() ![]() ![]()
Это точно красота! ![]()
Плачет за ушедшеми годами ![]() ![]()
Уже лучше ![]() |
04 Окт 2016 0:05
|
Majena
37 лет |
а у нас я такого не видела в магазинах, а может с сайта можно заказать ![]() хотя если есть решетка в духовке, мне и за 800рэ такой коврик не нужен ![]() |
04 Окт 2016 3:31
|
vikusya*
39 лет Крым |
Один из замечательных стихов
Э. Асадов Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда. |
04 Окт 2016 11:42
|
Dosik
![]() ![]()
У нас дождь пошел, а на выходные снегом грозят... Так быстро зима подбирается... ![]()
А как же! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Куда делась?
Да ладно... Что все так плохо? |