От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2016 18:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лен, тебе проще, ты и есть тот самый психолог! А нам, простым тетенькам, все хочется подсказать, поучить уму-разуму. Надо Татьяну к тебе на консультацию направить, причем вместе со свекровью!
Нуууу,.., за банкой какао мы бы быстро разобрались! Осталось только встретиться! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851696007.html] [/URL]
Нет уж, Елена Прекрасная! Куда же мы без тебя? И вообще в споре рождается истина! Так что спорим от всей души и никаких обид!!! Договорились?
Ура!!! Ура!!! Ура!!! А кто бы сомневался!!!
Ох баба Лена и модная же у нас! Даже сумочка в тон к костюму!!!
А время я смотрю провели замечательно! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851607303.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2016 18:37
|
Архдева
Россия |
Отмазываюсь - Это не моя! Это Лермонтов.
Ни в коей мере. |
|
02 Окт 2016 19:17
|
Свена
Омск |
Лена, аппетитно смотрится этот низкокалорийный обед |
|
03 Окт 2016 2:12
|
Majena
38 лет |
|
Привет!
Про имена. У меня любимое имя Георгий! И дедушка, и брат - оба Геры.
Коврик тефлоновый круглый для сковороды тоже понравился, только верится с трудом, что корочка румяная будет. У меня такой прямоугольный, но для духовки. Про приблуды. Кастрюлька с ситечком понравилась, но мне проще в обычной кастрюле, надоедало бы отмывать эту сетку.)) Функцию сотейника не очень поняла(( он получается только для молока и шоколада? А то, если крем, например,заварной делать - маленький объём.( Да и шоколад в микре проще растопить, а молоко кипяченое сейчас редко кто пьёт(( А штука для лимончика забавная))) Для чеснока хотела такой мешочек, но смотрела обзор гаджетов, не чистит он толком((( С силиконовым ковриком для запекания от компании FISSMAN Вы легко можете пожарить или запечь в духовом шкафу курицу, рыбу, мясо и многое другое без добавления масла и не боясь подгорания и прилипания блюда. Благодаря шипам на коврике, весь лишний жир будет стекать между ними, а блюдо получится более диетическим и полезным. ))) на сайте у них нашла. |
|
03 Окт 2016 2:21
|
Majena
38 лет |
Танюш, очень красивые у вас розочки и палисадники
Красивый цвет очень, а аромат наверно
goldseagull Ларис, стихи супер
шашлычки |
|
03 Окт 2016 2:33
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
Всем привет! А вот и я из под земелья
О, как порой мало надо человеку для счастья! Газ дали,свет есть и даже вода! Танюха, какие же красивые цветы так и хотелось понюхать а вино то какое ммм Молодчина ты!
Ой девочки, а какая у нас красота на улице словами не передать. Деревья красные,оранжевые - просто что-то невероятное! Всем завтра\сегодня хорошего, плодотворного дня! |
|
03 Окт 2016 2:47
|
Аля12
39 лет |
Танюшааа,какая красотаааа!
Интересно!А у меня чеснокодавка или как там ее вместе с орехоколом
У меня есть...но я еще не опробовала ее
И это правильно!Я тоже очень люблю этот день!А вот сестра у меня обычно рыдает в этот день и просит ее не поздравлять
Леночкаааааа
Урааааааа!!!Я зналаа!!!!
Какая красота! |
|
03 Окт 2016 2:49
|
Аля12
39 лет |
Клааассссссс,стоит,наверное,до фига?
|
|
03 Окт 2016 9:10
|
Свена
Омск |
Алечка, в районе 1,5 тыс. |
|
03 Окт 2016 12:50
|
Blackinka
Россия |
Аля, надо опробовать! А то мы не в курсе искать такое или нет! Ждем!
Ну ничего себе!!!!! Кусается однако! Если я не ошибаюсь, у нас есть их магазин. Там все такое красивое, но дороговатистое! |
|
03 Окт 2016 12:52
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
О, сколько, вы дорогие мои, понаписали, пока я была в отъезде.... И вот, сижу на работе и читаю вас, только тссс, это секрет, большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании, огромный такой секрет! Ах, было б только с кем поговорить...
Я тоже могу в хоромах, запросто!
Сегодня же забегу в Галамарт и куплю! Стоит сущие копейки, а какая польза! Спасибо, Ларисочка!!!!
О! Как хорошо,обожаю театр! Лара обязательно встретитесь с Леной, прекрасно, что живете в одном городе, совсем рядышком.
У наших "садистов" вовсю растет, вкусная, первая ягода, что созревает. Похожа на чернику чем-то, ну по цвету один в один. Наши варенье из нее варганят.
У меня, Натусь есть, называются пальцы левой руки...
Всегда на НГ делаю вот эти салатики. http://forum.say7.info/topic75202.html Сколько его не сделай, хоть тазик, все будет мало, уходит в лет, никогда не остается, и стало быть не пропадает.
http://forum.say7.info/topic83195.html Очень красиво смотрится на столе в порционных креманках или салатниках, ну про вкус молчу потому как
http://forum.say7.info/topic29823.html Этот салатик обожаем, особенно мной, здесь все, что я люблю. Вот вчера спецом набрали большое ведро опят, замариную и они в аккурат пойдут в этот салат.
А у моего брата до 10-этажа поднимаются, высоко берут. А так в лесу над рекой в темноте их летает видимо не видимо. Они маленькие такие, птичек напоминают, совсем не страшные.
У моей приятельницы вся дача в цветах, в том числе в розах! Ах, какие они красивые! Есть у меня фотки, если жаждете, то покажу.
У меня дочкина подружка говорила, что хочет такую маму как я, Юльке моей повезло, короче... В чем только? Я и рявкнуть могу, и треснуть по мягкому месту, что, правда, крайне редко бывало, но случалось, каюсь... А вообще они у меня с первых дней своих зацелованные от макушки до пяток, зализанные. Вот и сейчас пока не чмокнешь сынку в головешку или в пятку, смотря, что торчит из-под одеяла, на работу не уйдешь, уж больно все такое "сладенькое" и "вкусненькое"... И чадо поэтому любит целоваться и обниматься...
Как-то раз наблюдала такую картину в "Пятерочке". Стою на кассе, передо мной высится великовозрастный детинушка, лет так 16-17, рядом с ним мама его, на голову ниже сына, вот ждут они своей очереди, разговаривают про что-то, и сыночек этот чмокает как бы между прочим маму в макушку, видно, что для него это привычное дело, от избытка чувств так сказать... Честное слово, мне стало приятно, глядя на эту сцену, я порадовалась за эту маму. И очень бы хотелось, что бы мой сыночек так же вел себя по отношению ко мне, к отцу, к бабушке. К слову сказать, он сердобольный, переживающий за нас...И дочь такая же. Любите своих детей, хвалите их, обнимайте и целуйте, балуйте по мере возможности, кто знает, что им на долю выпадет, жизнь-то носом потычет, затрещин и зуботычин сама надает, без вашего участия.
Нам вот всю жизнь с жильем не везет, ну как не везет, есть квартира и все, купить свою-непозволительная роскошь, снимать и отдавать всю зарплату на сторону, в чужой карман, тоже не вариант, поэтому и живем всю жизнь с родителями. Ну вот так получилось...
Инна!
Ну одного мы поля ягодки с тобой!
Мне планируют машинку подарить, губозакаточную...
Идеалов не существует... Все равно все наступят на одни и те же грабли, на чужих ошибках мало, кто учится, хотят свои преобресть.
А я с тобой!!!
Поверь, мне Иннусь, я очень люблю лежать на диване! Мне глубоко не безразлично это домашнее четвероногое... Только вот так редко мы с ним общаться стали...Увы.
Это главное условие! Только так! Ну можно еще книжку с собой взять.
Мне стало интересно, есть ли у нас такое... Надо пошуршать...
Очень правильные бабули, это их кредо!
Нееет. Муж только дома, да и то он не поет, он играет на гитаре. Во! Вспомнила, наших друзей сын иногда развлекает на св путешествиях песнями, но не под гитару, а так, а'капелла.
Ларочка, ждем! Но мы тебя не торопим, твори спокойно.
Ура!!! Кто бы сомневался...
Умничай в свое удовольствие! Просвещай нас!
Чудесно!!!!! Река по осени!!!! Красотень!
Слюной подавилась.
А баба где? Вижу только милую очаровашку. |
|
03 Окт 2016 13:03
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Всем привет!!!
Заготовки не сделала (((, что-то выходные прошли в забегах, хоть и резко похолодало у нас, вчера так вообще шел ливень!!! А в 25км от города, уже началась зимняя сказка: Горы у нас в снегу - красота!!! Отопления еще нет, мерзнем, сопливим
Танюш, как у вас уютно и красиво!!! Как-будто попал в сказку "Снежная королева" к цветочнице!!! Очень красиво!!!
ММММММ, какой букет!!! Я ставлю из роз - вкусно, терпко!!!
Я себе белую посадила дома, и даже цветет
Инна . Взяла на заметку!!!Думаю с 10 лет начну их развлекать именно так!!!
Тут главное желание , кто ищет тот найдет
Елена !!!
Как атмосферно!!! Тоже хочу на природу, но погода не дает (((. Зато вот на ваших фото отогреваюсь )).
Катюш, ты как научный сотрудник подошла к этому делу - все разложила по полочкам
Викусь, поздравляем!!! Желаю, чтобы больше такого не повторялось!!! ведь 21 век на дворе!!!
Викусь, фото в студию... У нас еще все зеленое...
|
|
03 Окт 2016 13:30
|
Blackinka
Россия |
Мариша, значит вам так комфортно. Значит хорошо уживаетесь. И слава богу!
Маришечка, я с тобой за одно!!!
Неее, пусть дарят лучше раскаточную тогда хоть помечтать можно, а там глядишь и сбудется!
Я сама не была, только дети рассказывали. Но мне кажется вашей семье должно понравиться.
Эхх... Маришка, это же самое интересное, вечером, у костра, да под гитару, да наши, любимые!!! Если муж играет это уже пол дела. А петь хором! Срочно исправляйтесь! Окрасите свои путешествия новыми красками!
Это уже у вас такая красота??? Ну ничего себе!!! А у нас отопление на той неделе дали, и сразу началось бабье лето! Все как всегда!!! |
|
03 Окт 2016 13:33
|
Dosik
Девчушки! Я теперь вовсю пользуюсь вашими словечками, кто-нибудь из вас ввернет в разговор козырное словцо или выражение, так они идут у меня в виде крылатых фраз! |
|
03 Окт 2016 13:56
|
Dosik
Мечта...
У нас тоже! Ехали по трассе, любовались!!! Это просто нечто!
Аля! Респект! Еще одна ягодка на нашу грядку!!! На поле то есть...
О, божечки кошечки... За что ее так?
Это минус... Грейтесь друг о друга. И полезно, и приятно...
Так хотелось иметь свое жилье... Но не сбылось. Пришлось мимикрировать под предлагаемые обстоятельства.
Должно! Пока осваиваем геокэшинг.
На всех гитарах могет, в юности играл в группе. Была у них при школе, все праздники, все дискотеки на них лежали. |
|
03 Окт 2016 14:03
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, у нас тоже все зелено, я в туфлях и кардыгане на работу пришла, температура днем +13, так что страшно только в горах, и то пади за сегодня все стаит, сегодня солнышко!!! |
|
03 Окт 2016 18:01
|
Свена
Омск |
Счастливая, Маришка! Можешь на работе нас читать. |
|
03 Окт 2016 21:20
|
Blackinka
Россия |
Ну и как? Клад нашли уже?
Да, да, она это практикует Особенно утром в понедельник. Заряжается позитивом на всю неделю! |
|
03 Окт 2016 21:43
|
Majena
38 лет |
812 руб на сайте
счастливые а нам воду горячую видимо в этом году не видать
ого не хочу снег
Я бы еще и в магазине так делала, цены бы мне не было |
|
03 Окт 2016 22:46
|
Свена
Омск |
Катя, я розничную цену назвала. |
|
03 Окт 2016 22:47
|
Свена
Омск |
А я каждый день заряжаюсь, читая |
|
03 Окт 2016 22:50
|
Аля12
39 лет |
Как и предполагала,не дешёвая штука!
Инн,постараюсь на днях опробовать,как раз завтра за лимоном пойду
Нужная вещь в хозяйстве
Это точно красота!
Плачет за ушедшеми годами
Уже лучше |
|
04 Окт 2016 0:05
|
Majena
38 лет |
а у нас я такого не видела в магазинах, а может с сайта можно заказать
хотя если есть решетка в духовке, мне и за 800рэ такой коврик не нужен |
|
04 Окт 2016 3:31
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
Один из замечательных стихов
Э. Асадов Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда. |
|
04 Окт 2016 11:42
|
Dosik
Еще и писать могу...
У нас дождь пошел, а на выходные снегом грозят... Так быстро зима подбирается...
А как же!
Хм.. Рублей за 50-60 можно, а так дорогоооо.
Куда делась?
Да ладно... Что все так плохо? |
[/URL]
[/URL]
О, как порой мало надо человеку для счастья!
Спасибо, Ларисочка!!!!
Лара обязательно встретитесь с Леной, прекрасно, что живете в одном городе, совсем рядышком.
У меня, Натусь есть, называются пальцы левой руки...

У нас тоже! Ехали по трассе, любовались!!!
За что ее так?