От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2016 18:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Леночка, ничем не могу помочь к сожалению... С уткой, тем более с ее пеньками никогда дела не имела ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2016 18:13
|
Архдева
Россия |
Леночка, я прочитала пинцетом, а один деревенский житель плоскогубцами. Но еще было написано сначала как бы опалить, то есть нагреть и как пеньки не спрятались - выдирать.
|
09 Окт 2016 18:24
|
1212
61 год Харьков |
Девочки, спасибо за понимание!
Оля! Взялась за пинцет, утку уже нагрела над печкой. Ничего так пошло, ура!!! ![]() ![]() ![]() |
09 Окт 2016 18:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ленусик, в выходные нет времени за компом сидеть. А сейчас глянула и увидела твой крик помощи. Я тоже думаю, что надо было опалить сначала. Думала никто не видит твоего вопроса и не поможет вовремя, но девчонки все же нашлись. Отпишись уж потом, пожалуйста, о результате. Если друзьям попадутся пеньки, скажи, что это новейший рецепт в интернете нашла, новинка сезона.
|
09 Окт 2016 19:17
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, я тут, за веточчками ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() не, мои домашние точно "подчистят" папки такие. |
09 Окт 2016 21:23
|
1212
61 год Харьков |
09 Окт 2016 23:51
|
Blackinka
Россия |
Ой, как красивенько и вкусненько! ![]() ![]() |
10 Окт 2016 1:15
|
Радуж
Беларусь |
Добрый вечер, ДЕВЫ.
С боевым крещением, Лена, в борьбе с водоплавающими. По снимку утка удалась. Не так страшна нечисть, как её рисуют. Девы, для тех, кто интересовался флористической губкой: https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5150214/?cat=53&sub=5321 Из серии правдивых историй реальных людей: На одном детском утреннике профессиональный актёр, игравший Деда Мороза в заключительной фазе спектакля стал вызывать на сцену детей, чтобы ответить на загадки и получить подарок. Дети не вызывались. Дед Мороз отчаянно просил, и, наконец, из зала вышел один неробкий мальчик. Дед Мороз так обрадовался и так замахал руками, что одной из них случайно заехал мальчику по сопатке. Брызнула кровищща, мальчик зарыдал. По залу пронёсся стон. Дед Мороз в ужасе стал рвать на себе бороду, дабы заткнуть ноздри страдальца ватой. В скором времени кровотечение было худо-бедно остановлено, мальчик получил двойную порцию подарков и был отконвоирован за кулисы. Дед Мороз вытер окровавленные руки об халат и усталым голосом спросил: "Ну, дети, кто ещё хочет получить подарок от Деда Мороза?" Занавес. |
10 Окт 2016 2:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, Наталья, прикольная ты девушка, не пропадай надолго. Я решила приготовить язык по твоему совету, обыскалась сегодня, кучу страниц перелопатила. Но нашла, сегодня сварила, завтра буду доделывать. Пока листала страницы, перечитала, как ты с подругой нарезалась и потеряла покупки. Хочу сказать, что всех вас читаю с удовольствием всегда, а вот цитировать и реагировать не всегда получается, и не всегда вовремя.
А я прививку от гриппа сделала. Прикольно так, как в Москве, в людном месте стоит скорая помощь с огромной надписью на борту "Прививка". Ни документов, ни денег, ничего не надо, никакой очереди. Не факт, что вакцина от той заразы, которая будет. Но прививают, чтобы в первую очередь спасти от летального исхода. И чем больше привитых, тем меньше распространяется вирус, т.е. меньше эпидемия. |
10 Окт 2016 2:27
|
Радуж
Беларусь |
Только что посмотрела по ТВ выступление Кати Варнавы в "Ледниковом периоде" под музыку "Чардаш". Понравилось. В музыкальной композиции узнала голос Гарика Сукачёва и решила найти и прослушать эту композицию в инете. И посмотрите какой я интересный клип нашла. Вернее, я не знаю как это правильно называется когда кто-то подбирает под какую-либо музыку сюжеты. Мне очень понравилось и я решила поделиться с вами, возможно и вы получите от этого удовольствие. Я этот фильм когда-то видела, но я не сказала бы, что он произвёл на меня большое впечатление. А сейчас я вдруг захотела его пересмотреть. Вкусы же с годами меняются.. Фильм называется "Олимпийская деревня". Название нашла в комментариях, сама бы не вспомнила. На музыку "Чардаш" "Полюби меня", как всегда, выпендривается Гарик Сукачёв:
https://www.youtube.com/watch?v=opUOgRyZ-fA |
10 Окт 2016 2:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А у вас показывают российское ТВ? И вы смотрие? У нас по субботам показывают Ледниковый период.
|
10 Окт 2016 2:52
|
Радуж
Беларусь |
Угу.Вспомнила бабка, как в девках была. Девушка-то я со стажем, но приятно побыть девушкой ещё раз.
Здрасте, баба Настя.Теперь что? Во всех историЙках, которые пишу, я главный герой? Нет, я не против, а даже - за. Не все историЙки, которые я описываю, происходят со мной. Это всего лишь, как я говорю, правдивые истории реальных людей. В последней историЙке Дед Мороз и даже малец - это не я. |
10 Окт 2016 2:57
|
Радуж
Беларусь |
Странно. А у нас сейчас показывали, сразу же после ваших новостей, которые в 21-00. Безобразие. Наверное, фильтруют что показывать, а что нет. |
10 Окт 2016 3:04
|
Радуж
Беларусь |
Молодцы и ты, Наталья, молодец. А у нас прививки платные. Бесплатные только детям, хроникам и попадающим под категорию профессий, которые напрямую работают с людьми: педагоги, медики, торговля и т.д. Натали, отпишешься - понравился или нет тебе чеченский язык. |
10 Окт 2016 3:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Обязательно отпишусь. Но уже сразу огворюсь, ну такие разные вкусы у людей, даже в одной семье, прибила бы. У меня дочь любит грибы, муж нет. Я заколебалась метаться. Например, готовлю всем известную свеклу с чесноком и майонезом. У нас её любят все. Но... Нас в семье трое, соответственно, делю на три контейнера. Себе-свекла, чеснок, грецкий орех, мужу беззубому-свекла, чеснок, дочери-свекла, орех, чеснок не переносит. Достали. И смех, и грех.
|
10 Окт 2016 10:23
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
10 Окт 2016 10:59
|
Dosik
Тэээк-с, утро понедельника...Пошла комментировать. Нельзя традиции нарушать, нехорошо это...
![]()
![]() ![]()
Вчера с сыном текст с аглицкого переводили, тебя, Танюш, вспоминала, вот бы ты где нам пригодилась! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Мы тоже масло не едим...Бр-ррр.. ![]()
Ну вот.. Печалька, однако. Но ничего, Танюш! Пока для себя любимой, для семьи, может в город переберетесь, там и будешь своими творениями покорять окружающих, и заказчики появятся!
У нас тоже растят в домашних условиях, в горшочке на подоконнике.
Да, на зиму обрезается. ![]()
![]() ![]()
Жаль...
![]() ![]()
![]() ![]()
Люблю свой город, он один такой! Люблю свой край. Мое это место на Земле. ![]() |
10 Окт 2016 11:10
|
Dosik
Ну что-нибудь другое есть! ![]() ![]()
![]() ![]()
Скульптура "Аюшка"-символизирует нашу родную реку Ай. Ай в переводе с тюркского "Лунная". ![]() ![]()
Всякие есть, есть и впрямь "злачные"... ![]()
Можно на причал выйти, любоваться прудом, горами, лесами... ![]()
Спасибо, Иннусь! Продолжу... ![]()
Ох, Инн, я тоже каждый год планирую, но времени не хватает... ![]() ![]()
Светик, обязательно. ![]() |
10 Окт 2016 11:45
|
Dosik
![]() ![]() У моих родителей сегодня было бы 55 лет со дня свадьбы, но отца нет уже...
![]() ![]()
![]() ![]() Утром шел снег. ![]()
![]() ![]()
Амосов тоже имеет отношение к Златоусту. АМОСОВ Василий Матвеевич (1902-1986) - новатор производства, знатный сталевар страны. Работал у нас на метзаводе, там и новаторствовал. ![]()
Вот-вот... ![]()
![]() ![]()
У меня муж такой.... Все ему оставь, все ему пригождается... ![]() ![]()
У меня благоверный мой очень бережно и трепетно относится к моим закладочкам, рецептикам. Сто раз переспросит удалять или нет? Даже если я даю добро, все равно сохранит, потому как вдруг мне в башку тюкнет, срочно- при- срочно понадобится... ![]() |
10 Окт 2016 11:51
|
Dosik
Ой, вкуснотаааа, ножку бы обглодать у этой уточки, крылышко и горлышко тоже чур мое! ![]() ![]() |
10 Окт 2016 12:04
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
nata1582
Наталья, с днем рожденья!!! Пусть жизнь приносит море любви, радости, позитива, исполнения желаний!!! Здоровья крепкого тебе и твоим близким!!! Счастья и романтики!!! Девочки, всем привет!!!
Мариш, как всегда, очень интересно и впечатляет!!! ![]()
Это точно, Инна, все чаще и чаще обуривают мысли о НГ! Я тоже хотела обойтись просто закусками: а теперь думаю, а 1.01 точно захочу или селедочки под шубой, или оливье ![]() И печенья печь хочу в подарки!
А я с этим притормозилась... Одну-то Снежиночку знаю уже ![]()
Наталья, ты уже испробовала? ставь оценку этому совету!!! Я в основном в юбках, для меня это очень уж важно ![]()
Тонким, просто нарезала, на столе раскидала, и буквально за часок он уже как "сухарик", у меня даже дети любят тоскать такие чипсы.
Елена, очень красивое фото!!! Я только сегодня шла, думаю: надо бы попросить девочек, чтобы выставили фото у кого какая осень. У тебя волшебная, а чайничек и вязание - это прям мой мирок ![]() А это моя осень, из рабочего окна ![]()
ММММ, красота!!! ![]()
Очень многие композиции его нравятся ![]()
Ой, Наталья, точно!!! Мне тоже если подстраиваться под своих мужчин - точно 4 блюда готовить, но нет уж, ешьте что даю ![]()
![]() |
10 Окт 2016 12:46
|
Dosik
Спасибо, милая Танюшка! ![]()
И я планирую! ![]()
![]() ![]()
Зима начинается, пришлось брючки надевать... ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А я всегда под всех подстраиваюсь, готовлю, что любят, потому как сама очень разборчива в еде, что не люблю, есть и не буду... ![]() |
10 Окт 2016 14:13
|
Blackinka
Россия |
10 Окт 2016 20:30
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Наташенька! Поздравляю с днем рождения!
Счастья, радости, везения, Чтоб побольше ясных дней В жизни встретилось твоей. Чтоб друзья не оставляли, Когда нужно выручали, Чтоб на жизненном пути Было с кем тебе идти. Мира в доме и семье Пожелаю я тебе, Чтоб очаг горел всегда У семейного гнезда. Очень крепкого здоровья, Это главное условие, И в ближайший самый срок Денег сказочный поток! ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2016 20:36
|
Свена
Омск |
Лена, сними! Обмажь чем-нибудь (майонезом, горчицей). |