От чуда к чуду

Сообщение Автор

09 Окт 2016 18:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
1212 писал(а):
Подскажите, можно ли что-то сделать.

Леночка, ничем не могу помочь к сожалению... С уткой, тем более с ее пеньками никогда дела не имела unknown Удачи тебе!!!

09 Окт 2016 18:13

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Леночка, я прочитала пинцетом, а один деревенский житель плоскогубцами. Но еще было написано сначала как бы опалить, то есть нагреть и как пеньки не спрятались - выдирать.

09 Окт 2016 18:24

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Девочки, спасибо за понимание!
Оля! Взялась за пинцет, утку уже нагрела над печкой. Ничего так пошло, ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Потом сделаю отчет

09 Окт 2016 18:36

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ленусик, в выходные нет времени за компом сидеть. А сейчас глянула и увидела твой крик помощи. Я тоже думаю, что надо было опалить сначала. Думала никто не видит твоего вопроса и не поможет вовремя, но девчонки все же нашлись. Отпишись уж потом, пожалуйста, о результате. Если друзьям попадутся пеньки, скажи, что это новейший рецепт в интернете нашла, новинка сезона.

09 Окт 2016 19:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Радуж писал(а):
Ба...! Леся, ты ли это? Ты у нас как редкое явление природы. Как тебе живётся в кустах? Небось, маньяк кустовой тебя к нам не пускает? Так мы его быстро стриганём

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
да, я тут, за веточчками Embarassed Embarassed

Радуж писал(а):
В жизни было всё: и записки, и бумажки - потом всё выбрасываю не читая, потом опять обзавожусь. Теперь с компом легче - всё сбрасываю в свою папку и получаю удовлетворение

girl_in_dreams girl_nea girl_nea girl_nea
не, мои домашние точно "подчистят" папки такие.

09 Окт 2016 21:23

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Вот что получилось

09 Окт 2016 23:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
1212 писал(а):
Вот что получилось

Ой, как красивенько и вкусненько! good2 Приятного аппетита!!! girl_in_love

10 Окт 2016 1:15

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Добрый вечер, ДЕВЫ.
1212 писал(а):
Оля! Взялась за пинцет, утку уже нагрела над печкой. Ничего так пошло, ура!!!

С боевым крещением, Лена, в борьбе с водоплавающими. По снимку утка удалась. Не так страшна нечисть, как её рисуют.

Девы, для тех, кто интересовался флористической губкой:
https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5150214/?cat=53&sub=5321

Из серии правдивых историй реальных людей:
На одном детском утреннике профессиональный актёр, игравший Деда Мороза в заключительной фазе спектакля стал вызывать на сцену детей, чтобы ответить на загадки и получить подарок. Дети не вызывались. Дед Мороз отчаянно просил, и, наконец, из зала вышел один неробкий мальчик. Дед Мороз так обрадовался и так замахал руками, что одной из них случайно заехал мальчику по сопатке. Брызнула кровищща, мальчик зарыдал. По залу пронёсся стон. Дед Мороз в ужасе стал рвать на себе бороду, дабы заткнуть ноздри страдальца ватой. В скором времени кровотечение было худо-бедно остановлено, мальчик получил двойную порцию подарков и был отконвоирован за кулисы. Дед Мороз вытер окровавленные руки об халат и усталым голосом спросил: "Ну, дети, кто ещё хочет получить подарок от Деда Мороза?"
Занавес.

10 Окт 2016 2:27

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ой, Наталья, прикольная ты девушка, не пропадай надолго. Я решила приготовить язык по твоему совету, обыскалась сегодня, кучу страниц перелопатила. Но нашла, сегодня сварила, завтра буду доделывать. Пока листала страницы, перечитала, как ты с подругой нарезалась и потеряла покупки. Хочу сказать, что всех вас читаю с удовольствием всегда, а вот цитировать и реагировать не всегда получается, и не всегда вовремя.

А я прививку от гриппа сделала. Прикольно так, как в Москве, в людном месте стоит скорая помощь с огромной надписью на борту "Прививка". Ни документов, ни денег, ничего не надо, никакой очереди. Не факт, что вакцина от той заразы, которая будет. Но прививают, чтобы в первую очередь спасти от летального исхода. И чем больше привитых, тем меньше распространяется вирус, т.е. меньше эпидемия.

10 Окт 2016 2:27

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Только что посмотрела по ТВ выступление Кати Варнавы в "Ледниковом периоде" под музыку "Чардаш". Понравилось. В музыкальной композиции узнала голос Гарика Сукачёва и решила найти и прослушать эту композицию в инете. И посмотрите какой я интересный клип нашла. Вернее, я не знаю как это правильно называется когда кто-то подбирает под какую-либо музыку сюжеты. Мне очень понравилось и я решила поделиться с вами, возможно и вы получите от этого удовольствие. Я этот фильм когда-то видела, но я не сказала бы, что он произвёл на меня большое впечатление. А сейчас я вдруг захотела его пересмотреть. Вкусы же с годами меняются.. Фильм называется "Олимпийская деревня". Название нашла в комментариях, сама бы не вспомнила. На музыку "Чардаш" "Полюби меня", как всегда, выпендривается Гарик Сукачёв:
https://www.youtube.com/watch?v=opUOgRyZ-fA

10 Окт 2016 2:46

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
А у вас показывают российское ТВ? И вы смотрие? У нас по субботам показывают Ледниковый период.

10 Окт 2016 2:52

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ой, Наталья, прикольная ты девушка,

Угу.Вспомнила бабка, как в девках была. Девушка-то я со стажем, но приятно побыть девушкой ещё раз.
nata1582 писал(а):
Пока листала страницы, перечитала, как ты с подругой нарезалась и потеряла покупки.

Здрасте, баба Настя.Теперь что? Во всех историЙках, которые пишу, я главный герой? Нет, я не против, а даже - за. Не все историЙки, которые я описываю, происходят со мной. Это всего лишь, как я говорю, правдивые истории реальных людей. В последней историЙке Дед Мороз и даже малец - это не я.

10 Окт 2016 2:57

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
nata1582 писал(а):
А у вас показывают российское ТВ? И вы смотрие? У нас по субботам показывают Ледниковый период.

Странно. А у нас сейчас показывали, сразу же после ваших новостей, которые в 21-00. Безобразие. Наверное, фильтруют что показывать, а что нет.

10 Окт 2016 3:04

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
nata1582 писал(а):
А я прививку от гриппа сделала. Прикольно так, как в Москве, в людном месте стоит скорая помощь с огромной надписью на борту "Прививка". Ни документов, ни денег, ничего не надо, никакой очереди.

Молодцы и ты, Наталья, молодец. А у нас прививки платные. Бесплатные только детям, хроникам и попадающим под категорию профессий, которые напрямую работают с людьми: педагоги, медики, торговля и т.д.

Натали, отпишешься - понравился или нет тебе чеченский язык.

10 Окт 2016 3:51

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Обязательно отпишусь. Но уже сразу огворюсь, ну такие разные вкусы у людей, даже в одной семье, прибила бы. У меня дочь любит грибы, муж нет. Я заколебалась метаться. Например, готовлю всем известную свеклу с чесноком и майонезом. У нас её любят все. Но... Нас в семье трое, соответственно, делю на три контейнера. Себе-свекла, чеснок, грецкий орех, мужу беззубому-свекла, чеснок, дочери-свекла, орех, чеснок не переносит. Достали. И смех, и грех.

10 Окт 2016 10:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582
Дорогая, Наташенька!!!
Фото

Пусть счастье будет ливнем и лавиной,
Водоворотом, омутом, рекой.
А что такое счастье? Быть любимой.
Так будь любимой, как никто другой!
С Днём рождения!
Фото

Фото

air_kiss girl_bye girl_in_love Rose Rose Rose

10 Окт 2016 10:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Тэээк-с, утро понедельника...Пошла комментировать. Нельзя традиции нарушать, нехорошо это... Wink
Tatusia1993 писал(а):
а я когда писала, все переживала, как бы не перепутать года с месяцами

girl_haha good2
Tatusia1993 писал(а):
та где там на все руки. я, например, не умею то, что вы все умеете

Вчера с сыном текст с аглицкого переводили, тебя, Танюш, вспоминала, вот бы ты где нам пригодилась! Wink Быстренько бы все оформила... Не, у меня, конечно, "отлично" по инглишу, но все в пределах школьной программы 80-х годов... Embarassed О чем в тексте говорится понятно, но ведь им же дословно надо, да еще рассказы составь да письма напиши... wacko1
Tatusia1993 писал(а):
не люблю отвлекаться на щелканье фотиком, особенно, когда весь поглощен процессом и, когда руки вымазаны)

friends
Tatusia1993 писал(а):
хотя есть несколько фоток

good2
Tatusia1993 писал(а):
здесь масляный крем, первый и последний раз я его готовила) мой желудок не воспринимает такие кремы...

Мы тоже масло не едим...Бр-ррр.. wacko1
Tatusia1993 писал(а):
вообще в селе нет особого спроса на такие торты.

Ну вот.. Печалька, однако. Но ничего, Танюш! Пока для себя любимой, для семьи, может в город переберетесь, там и будешь своими творениями покорять окружающих, и заказчики появятся!
Tatusia1993 писал(а):
даже не думала, что так можно, в квартире растить садовую розу)

У нас тоже растят в домашних условиях, в горшочке на подоконнике.
Tatusia1993 писал(а):
TatyanaMama писал(а):
Простая садовая роза, растет в горшке, но, конечно, цветет весна-лето-осень )))), на зиму ее обрезаю и под колпак

Да, на зиму обрезается. Wink
goldseagull писал(а):
начинаю в это верить

praising good2
goldseagull писал(а):
жаль что ничего не записывала,теперь ничего уже и не помню

Жаль...
TatyanaMama писал(а):
Девочки, а я лаваш просто режу квадратиками и оставляю на столе - и мои чипсы готовы

good2 nyam2
goldseagull писал(а):
каждая твоя экскурсия как дразнилка

blum1 playboy
TatyanaMama писал(а):
Мариш, ты патриот своего края, в каждом твоем путешествии, рассказе столько любви к этим местам!!! Просто потрясающе

Люблю свой город, он один такой! Люблю свой край. Мое это место на Земле. Wink

10 Окт 2016 11:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я про такое слышала, но не видела, у нас такого развлечения нет

Ну что-нибудь другое есть! Wink Еще подобное на День детей 1 июня проводят "Оранжевое настроение" называется. Wink
Blackinka писал(а):
Тоже очень понравилась традиция. Молодцы!

good2 Ага, вывешивают фотографии нынешних первоклашек. Wink
Blackinka писал(а):
А поподробнее?

Скульптура "Аюшка"-символизирует нашу родную реку Ай. Ай в переводе с тюркского "Лунная". Wink Так что мы сплавляемся по Лунной реке. Wink
Blackinka писал(а):
Красивые у вас эти самые места

Всякие есть, есть и впрямь "злачные"... wacko1
Blackinka писал(а):
Вечером наверное красиво посидеть там.

Можно на причал выйти, любоваться прудом, горами, лесами... Smile
Blackinka писал(а):
Спасибо, Мариша! Ждем продолжение!!!

Спасибо, Иннусь! Продолжу... Wink
Blackinka писал(а):
Девочки, вот я уже который год мечтаю на Новый год сотворить пряничный домик.

Ох, Инн, я тоже каждый год планирую, но времени не хватает... wacko1 Но нынче я буду в отпуске, может и сподоблюсь наконец-то... Wink
Свена писал(а):
Не забудь позвать.

Светик, обязательно. praising

10 Окт 2016 11:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Этот день мы считаем главным в нашей семейке.

girl_claping Да, Лель, с этого дня и началась ваша семейная жизнь! Rose
У моих родителей сегодня было бы 55 лет со дня свадьбы, но отца нет уже...
Blackinka писал(а):
А я Снежиночкам своим уже потихоньку покупаю презентики. Складываю в коробочку! Это так интересно....

friends Да, у меня уже хороший такой пакетик набрался... Wink
Blackinka писал(а):
Сегодня вообще затишье.....
Крикну, а в ответ тишина...

Smile Мы ремонтом занялись, наконец-то, лето нас нынче подвело, оказалось очень правильным. Так что по выходным у меня ремонт, готовка, шитье, магазины... Сын печалится, что никуда не поехали нынче... unknown
Утром шел снег. Wink
Радуж писал(а):
Городу чуть больше 250 лет, а такая богатая история.

Wink Так то ж Россия! Мы на это дело очень даже... Wink
Радуж писал(а):
Кто может Родину прославлять так как Амосов, Обухов

Амосов тоже имеет отношение к Златоусту. АМОСОВ Василий Матвеевич (1902-1986) - новатор производства, знатный сталевар страны. Работал у нас на метзаводе, там и новаторствовал. Wink
Радуж писал(а):
Что-то не приходит на ум ни одно имя, кроме спортсменов и творческих лиц.

Вот-вот... unknown
Радуж писал(а):
Марин, такое ощущение, что я побывала в Златоусте. Прекрасный город, а трамвайчики и их пути следования просто украшение этого города.

air_kiss girl_bye
Blackinka писал(а):
Я вообще ничего выбрасывать не умею, рука не поднимается.

У меня муж такой.... Все ему оставь, все ему пригождается... wacko1 Эт я бомжам подарки люблю делать... Embarassed
Blackinka писал(а):
Радуж писал(а):
Чует моё сердце ,что сын скоро доберётся и до кулинарных рецептов. Ох и страшен мой гнев будет.

У меня благоверный мой очень бережно и трепетно относится к моим закладочкам, рецептикам. Сто раз переспросит удалять или нет? Даже если я даю добро, все равно сохранит, потому как вдруг мне в башку тюкнет, срочно- при- срочно понадобится... Wink

10 Окт 2016 11:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
1212 писал(а):
Вот что получилось

Ой, вкуснотаааа, ножку бы обглодать у этой уточки, крылышко и горлышко тоже чур мое! nyam2 good2

10 Окт 2016 12:04

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
nata1582
Наталья, с днем рожденья!!!
Пусть жизнь приносит море любви, радости, позитива,
исполнения желаний!!!
Здоровья крепкого тебе и твоим близким!!!
Счастья и романтики!!!

Фото

Девочки, всем привет!!!
Dosik писал(а):
Златоуст

Мариш, как всегда, очень интересно и впечатляет!!! good2
Blackinka писал(а):
Ну вот уже и о меню мысли посещают...

Это точно, Инна, все чаще и чаще обуривают мысли о НГ!
Я тоже хотела обойтись просто закусками:
Фото

а теперь думаю, а 1.01 точно захочу или селедочки под шубой, или оливье Embarassed И торт обязательно надо печь... а вот с тортом в раздумьях...
И печенья печь хочу в подарки!
Blackinka писал(а):
А я Снежиночкам своим уже потихоньку покупаю презентики.

А я с этим притормозилась... Одну-то Снежиночку знаю уже Wink , вот продумываю детали, а вторую еще нет... поэтому особо не спешу с покупками.
Радуж писал(а):
как укрепить колготки

Наталья, ты уже испробовала? ставь оценку этому совету!!!
Я в основном в юбках, для меня это очень уж важно Wink
Радуж писал(а):
толстым или тонким

Тонким, просто нарезала, на столе раскидала, и буквально за часок он уже как "сухарик", у меня даже дети любят тоскать такие чипсы.
1212 писал(а):
У нас дождь уже второй день. Сыро, холодно.

Елена, очень красивое фото!!!
Я только сегодня шла, думаю: надо бы попросить девочек, чтобы выставили фото у кого какая осень.
У тебя волшебная, а чайничек и вязание - это прям мой мирок Wink
А это моя осень, из рабочего окна Wink
Фото

1212 писал(а):
Вот что получилось

ММММ, красота!!! good2
Радуж писал(а):
выпендривается Гарик Сукачёв

Очень многие композиции его нравятся good , когда кто-то узнает ято я поклонница Гарика - просто в шоке ))))))). Даже мой благоверный до сих пор удивлен, если я ему рекомендую послушать что-нибудь из его репертуара ))))).
nata1582 писал(а):
И смех, и грех.

Ой, Наталья, точно!!!
Мне тоже если подстраиваться под своих мужчин - точно 4 блюда готовить, но нет уж, ешьте что даю girl_devil
Dosik писал(а):
Мое это место на Земле.

good2

10 Окт 2016 12:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мариш, как всегда, очень интересно и впечатляет!!!

Спасибо, милая Танюшка! Rose
TatyanaMama писал(а):
И печенья печь хочу в подарки!

И я планирую! praising
TatyanaMama писал(а):
Я тоже хотела обойтись просто закусками:

nyam2 good2
TatyanaMama писал(а):
Я в основном в юбках, для меня это очень уж важно

Зима начинается, пришлось брючки надевать... wacko1Холодно...
TatyanaMama писал(а):
А это моя осень, из рабочего окна

good2 Так у тебя как лето! girl_claping А у меня на работе все тополя за окном облетели, всю улицу видать стало, снежок пролетает...
TatyanaMama писал(а):
огда кто-то узнает ято я поклонница Гарика - просто в шоке ))))))). Даже мой благоверный до сих пор удивлен, если я ему рекомендую послушать что-нибудь из его репертуара ))))).

unknown Мы тоже любим Сукачева. И я и муж. Мои любимые композиции "Ольга", "Моя бабушка курит трубку", " Эй, ямщик, поворачивай к черту.." good2 Всегда нравилось его творчество, еще с советских времен, ну с юности то есть. good2 Wink
TatyanaMama писал(а):
Мне тоже если подстраиваться под своих мужчин - точно 4 блюда готовить, но нет уж, ешьте что даю

А я всегда под всех подстраиваюсь, готовлю, что любят, потому как сама очень разборчива в еде, что не люблю, есть и не буду... Embarassed Но муж и сын все в меня, а вот дочь немного отличается со вкусами, но она, когда стала старше, сама для себя готовила иногда, а теперь-то уж и подавно сама, живет далеко от нас....

10 Окт 2016 14:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Наташенька, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть исполнятся самые сокровенные мечты!
Фото

10 Окт 2016 20:30

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Наташенька! Поздравляю с днем рождения!
Счастья, радости, везения,
Чтоб побольше ясных дней
В жизни встретилось твоей.

Чтоб друзья не оставляли,
Когда нужно выручали,
Чтоб на жизненном пути
Было с кем тебе идти.

Мира в доме и семье
Пожелаю я тебе,
Чтоб очаг горел всегда
У семейного гнезда.

Очень крепкого здоровья,
Это главное условие,
И в ближайший самый срок
Денег сказочный поток! Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2016 20:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
1212 писал(а):
Если совсем ничего не получится, может шкурку вообще снять? Но это уже не утка

Лена, сними! Обмажь чем-нибудь (майонезом, горчицей).

Наверх
;