От чуда к чуду

Сообщение Автор

16 Окт 2016 14:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Радуж писал(а):
Если хотите, удалю этот пост.

Наталья, не надо ничего удалять - где потом искать? Очень интересно good
Blackinka писал(а):
Я тогда начну готовить потихоньку материал и буду сбрасывать тебе в личку.

Инна, меня просвети, плиз! Что делать-то?

16 Окт 2016 15:00

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ты то, что у тебя там написано вообще удали что бы не путаться и напиши, ну скажем ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТЕМЕ

Сделано

16 Окт 2016 20:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Олечка, а я с тебя сняла проблему!!!!! Обратилась к Насте, хозяйке форума, и она мое сообщение перенесла на первую страницу!!!! dance2 Правда я молодец? Так что я теперь сама все буду вносить, не буду тебя мучить. Мое сообщение на первой странице третье сверху. Буду там делать оглавление. Так что кому что надо посмотреть, смотрим на 1 стр. Только не все сразу, сделала пока только 20 фактов, там и страницы и активные ссылки. Потихоньку буду добавлять остальное. Сходите посмотрите, так подойдет? Сделала дни рождения всех. У кого нет в личных данных, сообщите мне, я внесу. Девочки, если что не так написала, может перепутала что или пропустила, пишите, я все исправлю!!!!

16 Окт 2016 21:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Сделала дни рождения всех.

Инна! girl_claping У Наташи-Радуж день рождения 31 марта. Wink

16 Окт 2016 21:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Спасибо, Мариша! День вписала, год не знаю. Ты посмотрела, как я делаю, нормально, все понятно?

16 Окт 2016 22:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Олечка, а я с тебя сняла проблему!!!!!

Blackinka писал(а):
Правда я молодец?

Еще какой молодец! Крутенько так получилось. Зато вспомнилось, что не по всему Крыму отчиталась Дворцы должна. Embarassed И еще обнаружила, что я тут самая старая. Хмммм Embarassed

16 Окт 2016 22:26

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Танюшка, ты у нас большой спец. по печеньям. Скажи, что испечь чтоб было быстро и чтоб красиво, и чтоб вкусно на подарки новогодние родственникам?

17 Окт 2016 0:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka
Инна, 23 марта у меня. Мартовская я кошка Yahoo!

17 Окт 2016 0:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
И еще обнаружила, что я тут самая старая.

Не, не так, самая мудрая!!! Вот так лучше будет!!!
Архдева писал(а):
Скажи, что испечь чтоб было быстро и чтоб красиво, и чтоб вкусно на подарки новогодние родственникам?

Оля, а пряничный домик для себя слабо? Wink А на подарки пряничные елочки. Вот такие...
Фото

А если серьезно, я очень хочу попробовать сделать и домик и елочки. Это и красиво и говорят что можно заранее сделать и что пряничное тесто долго не черствеет. Не говоря уже о том что красиво....

17 Окт 2016 0:26

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Нееее. Это точно не для меня. В Архангельске такие мастера по козулям существуют, и постоянно всем их дарят. Не интересно будет.

17 Окт 2016 0:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
В Архангельске такие мастера по козулям существуют, и постоянно всем их дарят. Не интересно будет.

Ааааа...точно! Я и забыла!
Свена писал(а):
Инна, 23 марта у меня. Мартовская я кошка

Света, а год какой, секрет?

17 Окт 2016 2:22

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Blackinka Инна, посмотрела оглавление, всё супер good2
Еще Наталья Радуж когда то разные маски писала, если найдешь, добавь. Rose

17 Окт 2016 3:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
УФФФФФФ....., девочки....... просидела весь вечер, делала оглавление по нашим городам.... это так мнооого... Вот это мы наваяли!!!!! А Маришка у нас вообще фаворит!
Девочки, там где по 2-3 фотографии, в список не вносила, только где больше фото и больше информации. Если кого пропустила, пишите. Если что напутала, пишите. А то у меня голова уже квадратная, могла и накуралесить где нибудь. Но проверить мне все это нереально, посмотрите каждая свой город и если что не так - пишите, исправлю. Авторов не писала, только название городов.
vikusya* писал(а):
Еще Наталья Радуж когда то разные маски писала, если найдешь, добавь.

Вика, это не реально. Там же просто текст, это придется все перечитать. Могу тебе подсказать как ты можешь поискать. Заходишь в профиль Натальи, нажимаешь там - Найти все сообщения пользователя Радуж- и пересматриваешь все ее сообщения. Так как ты знаешь что искать, тебе будет проще это сделать.

17 Окт 2016 3:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ни хрена себе, как тут все по -взрослому

17 Окт 2016 8:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А если серьезно, я очень хочу попробовать сделать и домик и елочки

Инна, я тоже. Но страшновато. Вот хочу дочь уговорить штоллены (так, кажется?) сделать. В той теме рецептиком делились, я в закладки кинула.

17 Окт 2016 10:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
И правда, Мариша, на тебя похожа.

Majena писал(а):
доча на тебя похожа

Архдева писал(а):
Красивая девочка, дай Бог счастья и гармонии.

Радуж писал(а):
Видно, что весёлая девчёнка и это ей идёт.

Девочки, спасибо!!! Rose Rose Rose Хохотушка она та еще! С первых дней жизни все время хохочет... Wink
Majena писал(а):
у нас тоже такие чудики часто бывают

Да, они нынче по всему Уралу ползали. Wink
vikusya* писал(а):
Ирландский танец под классику

Викуся, посмотрела с удовольствием! good2 Класс! good2
vikusya* писал(а):
Мелкая всё болела,

Вика, ей третий год пошел? Поправляйтесь! Rose А как старшенькая себя чувствует? Прибегай к нам по мере сил и возможностей! Rose Romashki Romashki
vikusya* писал(а):
Кустики разноцветные сфоткала на телефон

good2 Палитра осенняя... good2
vikusya* писал(а):
Выставка на улице Храмы России

Интересно! good2
vikusya* писал(а):
Делающим ремонт - скорейшего его завершения

wacko1 На стадии разрушения пока... Embarassed Завтра муж устанавливает окно на кухне, после работы меня ждет увлекательнейшее занятие по наведению видимости порядка. Wink
Радуж писал(а):
Интересно, все делают ремонты и никто не показывает.

Пока только могу предъявить драные стены и потолок, и красиво оформленный бардак... girl_haha Wink
Blackinka писал(а):
Радуж писал(а):
Девчёнки, хвастанитесь - кто и чем вас дразнит. А может вы сами себя чем угождаете и получаете от этого кайф?
Ой, Наталья, скользкая тема! Боюсь даже представить себе что напишет наша Маришка От чего она кайф получает...

Да все очень прозаично... Embarassed Я не ханжа, так что кайфую от любовных отношений между мужчиной и женщиной. От путешествий, причем выбор маршрута, сборы в дорогу, сама дорога неотъемлемая часть кайфа! От созерцания природы в тишине и спокойствии... От.. Да от жизни в общим. Wink

17 Окт 2016 10:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ты посмотрела, как я делаю, нормально, все понятно?

Все нормально, Иннусь, на мой взгляд! good2
Архдева писал(а):
то не по всему Крыму отчиталась Дворцы должна.

Воот, хотим во Дворцы! girl_claping
Архдева писал(а):
И еще обнаружила, что я тут самая старая. Хмммм

Самая взрослая, самая мудрая! Rose

17 Окт 2016 14:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, я тоже. Но страшновато. Вот хочу дочь уговорить штоллены (так, кажется?) сделать. В той теме рецептиком делились, я в закладки кинула.

Света, ну вы вдвоем с дочей запросто можете замахнуться на домик. Его же можно заранее сделать, выделите выходной и творите..... Интересно...
Вот тебе для вдохновения из моих закладочек фото и ссылка на рецепт, там даже выкройки есть. http://forum.say7.info/topic51084.html

Фото

Dosik писал(а):
Да от жизни в общим.

Мариша, да я пошутила, зная твою горячую любовь к твоему суженому. Я знаю что ты у нас любишь жить, и жить на полную катушку! А вот скажи, ты и раньше любила путешествовать или тебя муж на это дело подсадил?
А еще, по результатам моей работы над оглавлением по городам, награждаю тебя как победителя. За проделанную работу, ты нам показала всех больше свой родной край. И надеюсь продолжение следует...
Фото

17 Окт 2016 16:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Его же можно заранее сделать, выделите выходной и творите..... Интересно...

Инна! Я тоже который год хочу что-нибудь подобное построить... Нынче, наверняка получится! good2
Blackinka писал(а):
А вот скажи, ты и раньше любила путешествовать или тебя муж на это дело подсадил?

Всегда любила! Smile Мы с ним спелись на этом деле... Wink И уже вместе друзей-коллег подсадили... Wink
Blackinka писал(а):
награждаю тебя как победителя.

ОООО! Инна... Это ж первый чемпионский кубок в моей жизни... greeting Спасибо, Инн... Я не ожидала, чесс слово... Embarassed Приятно... girl_in_love

17 Окт 2016 17:22

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Девочки, привет!)))) все никак со своим насморком до конца не разгребусь.... еще вчера лимфоузлы на шее увеличились, хотя горло не болит, как мне эти болячки надоели! girl_devil
Радуж писал(а):
Я очень люблю передачу "Все буде добре" и "Заживе"

мне тоже они нравятся) много чего полезного можно почерпнуть из этих передач)
Радуж писал(а):
а хотите я или Таня будем делать краткий обзор интересны тем, очень даже практичных.

я бы с радостью, но смотрю я эти передачи крайне редко, так как они у нас идут с 16.00 до 20.00 ( с перерывом на новости), а в это время с сынулей вожусь, а с ним же не посмотришь girl_haha
Радуж писал(а):
Вот совсем недавно в одной из этих передач проэксперементировали, как укрепить колготки, чтобы они не так быстро рвались

прикольно)))
Радуж писал(а):
Среди такого короля и принца ты , Танюша, должна чувствовать себя королевой, на худой конец - императрицей.

girl_haha да, вот только совсем не чувствую себя ни той, ни другой...
Радуж писал(а):
Девочки, вот я уже который год мечтаю на Новый год сотворить пряничный домик. И все никак не решусь.

Таня, кондитер ты наш, что ты на это скажешь.?Не слабо ли тебе это? Я пока на это не решаюсь. Жду внуков.

я тоже несколько лет подряд хочу сделать пряничный домик) но не решалась, так как это кажется таким трудоемким занятием... вот и в этом году хочу сделать) думаю, все-таки сделаю!) хватит откладывать)
Радуж писал(а):
Уши у тебя залаживает скорее всего из-за того, что ты стараешься сильно высмаркиваться

и такое было, и было, что с утра просыпалась а у меня уши были заложены, как-будто слизь туда затекала, что ли.... сейчас бывает нос по утрам закладывает, а уши уже - нет.
Радуж писал(а):
промывание физ. р-ром

им как раз и промывала) и Пиносолом когда-то пользовалась, в этом раз не было у меня его, использовала сосудосуживающие, когда нос закладывало сильно, но к ним быстро привыкаешь, поэтому в основном лечилась физ.раствором.
Радуж писал(а):
корни и корневище синюхи голубой. С вечера пьёшь отвар этой синюхи, утром уже отходит мокрота.

не слышала о такой. взяла на заметку) спасибо за совет)
еще хорошо помогают таблетки Мукалтин.
Dosik писал(а):
Колокольня Иоанна Златоуста

Dosik писал(а):
Башня-колокольня.

Мариш, экскурсия как всегда суперская! good2 фото, где башня-колокольня между заснеженными елками, безумно понравилось! girl_in_love
Dosik писал(а):
Горный парк Бажова населен персонажами известного уральского сказителя

красивый парк, красивые фигуры-персонажи Smile
Dosik писал(а):
Раз книга есть, должны быть и читатели. Вот они

читатели тоже очень понравились! оригинально!)))
Dosik писал(а):
минералы, что представлены в Созвездии самоцветов:

так завораживающе красиво! просто нереально... wacko1 good2
а минералы какие... все по своему красивы!))
Dosik писал(а):
Чудо-дерево населяют жители

я так поняла, это кованные фигуры? в Донецке тоже есть парк кованных фигур, покажу вам чуть позже несколько фоток) вот смотрю и поражаюсь, насколько талантливыми бывают люди Smile
Мариша, сколько же у вас красот! не перестаю удивляться))))
Blackinka писал(а):
Смотрите, какой классный! Дед мороз в трубу лезет!

прикольный тортик)))
Свена писал(а):
Люблю читать

friends
Свена писал(а):
Люблю старые фильмы

friends я тоже их люблю, несмотря на свой возраст) меня мама еще с детства подсадила на них girl_haha часто с ней вместе смотрели советские фильмы, да и сейчас смотрим) наши любимые - Иван Васильевич меняет профессию, Любовь и голуби, Операция Ы, Бриллиантовая рука, Кавказская пленница, 12 стульев..... good2 комедии, в общем)
Свена писал(а):
.Люблю Новый год и всё с ним связанное

friends
Свет, а в новогодних акциях здесь на форуме участвуешь?)
TatyanaMama писал(а):
У нас выпал первый снег

ничего себе!) у нас, Слава Богу, еще нет снега, но очень холодно....
помню, как в 2013 году в Донецке 2 октября снег выпал, я в шоке была) я с утра когда глянула в окно, подумала, что у меня еще пелена на глазах от того, что только проснулась, протерла глаза, а снег то реально лежит girl_haha зато потом в середине ноября +15 было!
TatyanaMama писал(а):
И дорогое удовольствие - катание на лыжах... не накатаешься шибко

а мы в этой зимой подумываем с родственниками снова в Карпаты поехать, отдохнуть, покататься на лыжах, полюбоваться местными красотами) вот только и у нас зимний отдых в Карпатах не дешевое удовольствие. если финансы позволят - съездим)
Леночка, Ларисочка, выздоравливайте! видимо, сейчас везде вирус какой-то ходит, очень многие болеют. у моей бабушки вообще левосторонняя пневмония, антибиотики колят.
Dosik писал(а):
Это моя доченька

Мариш, мне тоже показалось, что доча на тебя похожа) симпатичная)))

goldseagull писал(а):
отопление никак не включат

ужас какой! а мы уже топим в доме) в этом плане нам хорошо - когда захотели, тогда и растопили) главное, чтобы было чем топить)
goldseagull писал(а):
от кашля всегда спасаюсь отваром из трав

взяла на заметку)
goldseagull писал(а):
Осенний желтый лист от ветки оторвался

шикарный стих, хоть и грустный good2 но как все проникновенно описано!)
vikusya* писал(а):
Кустики разноцветные сфоткала на телефон

у нас такие же сейчас))
Радуж писал(а):
все делают ремонты и никто не показывает

могу показать ремонт, который муж делает у себя в доме, вот только сфоткать нужно) там печка в доме сделана снаружи как камин) и обложена обычными плоскими камнями с речки) интересно смотрится)
Blackinka писал(а):
Правда я молодец

Инночка, еще какая молодец! praising good2 все отлично и удобно сделала!))))
Архдева писал(а):
Танюшка, ты у нас большой спец. по печеньям. Скажи, что испечь чтоб было быстро и чтоб красиво, и чтоб вкусно на подарки новогодние родственникам?

я так понимаю, этот вопрос ко мне) а то у нас две Танюшки) я правильно поняла, Оличка, тебя интересует конкретно печенье? или выпечка вообще? если печенье, то могу посоветовать вот такое
http://forum.say7.info/topic83461.html я делала его в этом году на Рождество) не хлопотно, в принципе быстро, вкусно и красиво) всем родным и гостям понравилось, смели его быстро))) вот фото
Фото

скрепляла печеньки арбузным джемом и яблочным повидлом (собственного приготовления)))))
Blackinka писал(а):
пряничный домик для себя слабо? А на подарки пряничные елочки

очень красиво))) ох и раздразнила ты меня, Инна))) теперь точно сделаю пряничный домик))))
Blackinka писал(а):
Вот тебе для вдохновения из моих закладочек фото и ссылка на рецепт, там даже выкройки есть.

взяла себе этот рецепт в закладки) на ютубе посмотрела как делают пряничные домики, там много чего интересного и красивого)))

17 Окт 2016 23:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
там печка в доме сделана снаружи как камин) и обложена обычными плоскими камнями с речки) интересно смотрится)

Танечка, конечно покажи, нам очень интересно!
Tatusia1993 писал(а):
Инночка, еще какая молодец! все отлично и удобно сделала!))))

Спасибо, Танюша, значит не зря я трудилась Embarassed
Tatusia1993 писал(а):
я делала его в этом году на Рождество)

Ой, какие красивые girl_in_love и вкусные наверняка nyam2 Молодец!!!

17 Окт 2016 23:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
ОООО! Инна... Это ж первый чемпионский кубок в моей жизни... Спасибо, Инн... Я не ожидала, чесс слово... Приятно...

Заслужила тяжким трудом! Мы теперь твой Златоуст и его окрестности знаем лучше своих городов! Wink Но ты не останавливайся, нам интересно!!!

17 Окт 2016 23:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
Свена писал(а):
.Люблю Новый год и всё с ним связанное

Свет, а в новогодних акциях здесь на форуме участвуешь?)

Ага, Таня, в "новогодней почте"
nata1582 писал(а):
Ни хрена себе, как тут все по -взрослому

Наташа, ты о чем? Не врубаюсь после пяти пар sad

18 Окт 2016 0:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мы теперь твой Златоуст и его окрестности знаем лучше своих городов!

Это точно!

18 Окт 2016 0:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Не врубаюсь после пяти пар

Света, давай переключайся на домашний лад! А ты на этих 5 парах одно и то же говоришь или разное?
Страница 153 из 1000

Наверх
;