От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2016 14:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наталья, не надо ничего удалять - где потом искать? Очень интересно
Инна, меня просвети, плиз! Что делать-то? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2016 15:00
|
Архдева
Россия |
Сделано |
16 Окт 2016 20:26
|
Blackinka
Россия |
Олечка, а я с тебя сняла проблему!!!!! Обратилась к Насте, хозяйке форума, и она мое сообщение перенесла на первую страницу!!!! Правда я молодец? Так что я теперь сама все буду вносить, не буду тебя мучить. Мое сообщение на первой странице третье сверху. Буду там делать оглавление. Так что кому что надо посмотреть, смотрим на 1 стр. Только не все сразу, сделала пока только 20 фактов, там и страницы и активные ссылки. Потихоньку буду добавлять остальное. Сходите посмотрите, так подойдет? Сделала дни рождения всех. У кого нет в личных данных, сообщите мне, я внесу. Девочки, если что не так написала, может перепутала что или пропустила, пишите, я все исправлю!!!!
|
16 Окт 2016 21:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Инна! У Наташи-Радуж день рождения 31 марта. |
16 Окт 2016 21:49
|
Blackinka
Россия |
Спасибо, Мариша! День вписала, год не знаю. Ты посмотрела, как я делаю, нормально, все понятно?
|
16 Окт 2016 22:20
|
Архдева
Россия |
Еще какой молодец! Крутенько так получилось. Зато вспомнилось, что не по всему Крыму отчиталась Дворцы должна. И еще обнаружила, что я тут самая старая. Хмммм |
16 Окт 2016 22:26
|
Архдева
Россия |
Танюшка, ты у нас большой спец. по печеньям. Скажи, что испечь чтоб было быстро и чтоб красиво, и чтоб вкусно на подарки новогодние родственникам?
|
17 Окт 2016 0:03
|
Свена
Омск |
Blackinka
Инна, 23 марта у меня. Мартовская я кошка |
17 Окт 2016 0:05
|
Blackinka
Россия |
Не, не так, самая мудрая!!! Вот так лучше будет!!!
Оля, а пряничный домик для себя слабо? А на подарки пряничные елочки. Вот такие... А если серьезно, я очень хочу попробовать сделать и домик и елочки. Это и красиво и говорят что можно заранее сделать и что пряничное тесто долго не черствеет. Не говоря уже о том что красиво.... |
17 Окт 2016 0:26
|
Архдева
Россия |
Нееее. Это точно не для меня. В Архангельске такие мастера по козулям существуют, и постоянно всем их дарят. Не интересно будет.
|
17 Окт 2016 0:45
|
Blackinka
Россия |
Ааааа...точно! Я и забыла!
Света, а год какой, секрет? |
17 Окт 2016 2:22
|
vikusya*
39 лет Крым |
Blackinka Инна, посмотрела оглавление, всё супер
Еще Наталья Радуж когда то разные маски писала, если найдешь, добавь. |
17 Окт 2016 3:13
|
Blackinka
Россия |
УФФФФФФ....., девочки....... просидела весь вечер, делала оглавление по нашим городам.... это так мнооого... Вот это мы наваяли!!!!! А Маришка у нас вообще фаворит!
Девочки, там где по 2-3 фотографии, в список не вносила, только где больше фото и больше информации. Если кого пропустила, пишите. Если что напутала, пишите. А то у меня голова уже квадратная, могла и накуралесить где нибудь. Но проверить мне все это нереально, посмотрите каждая свой город и если что не так - пишите, исправлю. Авторов не писала, только название городов.
Вика, это не реально. Там же просто текст, это придется все перечитать. Могу тебе подсказать как ты можешь поискать. Заходишь в профиль Натальи, нажимаешь там - Найти все сообщения пользователя Радуж- и пересматриваешь все ее сообщения. Так как ты знаешь что искать, тебе будет проще это сделать. |
17 Окт 2016 3:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ни хрена себе, как тут все по -взрослому
|
17 Окт 2016 8:27
|
Свена
Омск |
Инна, я тоже. Но страшновато. Вот хочу дочь уговорить штоллены (так, кажется?) сделать. В той теме рецептиком делились, я в закладки кинула. |
17 Окт 2016 10:47
|
Dosik
Девочки, спасибо!!! Хохотушка она та еще! С первых дней жизни все время хохочет...
Да, они нынче по всему Уралу ползали.
Викуся, посмотрела с удовольствием! Класс!
Вика, ей третий год пошел? Поправляйтесь! А как старшенькая себя чувствует? Прибегай к нам по мере сил и возможностей!
Палитра осенняя...
Интересно!
На стадии разрушения пока... Завтра муж устанавливает окно на кухне, после работы меня ждет увлекательнейшее занятие по наведению видимости порядка.
Пока только могу предъявить драные стены и потолок, и красиво оформленный бардак...
Да все очень прозаично... Я не ханжа, так что кайфую от любовных отношений между мужчиной и женщиной. От путешествий, причем выбор маршрута, сборы в дорогу, сама дорога неотъемлемая часть кайфа! От созерцания природы в тишине и спокойствии... От.. Да от жизни в общим. |
17 Окт 2016 10:50
|
Dosik
Все нормально, Иннусь, на мой взгляд!
Воот, хотим во Дворцы!
Самая взрослая, самая мудрая! |
17 Окт 2016 14:14
|
Blackinka
Россия |
Света, ну вы вдвоем с дочей запросто можете замахнуться на домик. Его же можно заранее сделать, выделите выходной и творите..... Интересно... Вот тебе для вдохновения из моих закладочек фото и ссылка на рецепт, там даже выкройки есть. http://forum.say7.info/topic51084.html
Мариша, да я пошутила, зная твою горячую любовь к твоему суженому. Я знаю что ты у нас любишь жить, и жить на полную катушку! А вот скажи, ты и раньше любила путешествовать или тебя муж на это дело подсадил? А еще, по результатам моей работы над оглавлением по городам, награждаю тебя как победителя. За проделанную работу, ты нам показала всех больше свой родной край. И надеюсь продолжение следует... |
17 Окт 2016 16:05
|
Dosik
Инна! Я тоже который год хочу что-нибудь подобное построить... Нынче, наверняка получится!
Всегда любила! Мы с ним спелись на этом деле... И уже вместе друзей-коллег подсадили...
ОООО! Инна... Это ж первый чемпионский кубок в моей жизни... Спасибо, Инн... Я не ожидала, чесс слово... Приятно... |
17 Окт 2016 17:22
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Девочки, привет!)))) все никак со своим насморком до конца не разгребусь.... еще вчера лимфоузлы на шее увеличились, хотя горло не болит, как мне эти болячки надоели!
мне тоже они нравятся) много чего полезного можно почерпнуть из этих передач)
я бы с радостью, но смотрю я эти передачи крайне редко, так как они у нас идут с 16.00 до 20.00 ( с перерывом на новости), а в это время с сынулей вожусь, а с ним же не посмотришь
прикольно)))
да, вот только совсем не чувствую себя ни той, ни другой...
я тоже несколько лет подряд хочу сделать пряничный домик) но не решалась, так как это кажется таким трудоемким занятием... вот и в этом году хочу сделать) думаю, все-таки сделаю!) хватит откладывать)
и такое было, и было, что с утра просыпалась а у меня уши были заложены, как-будто слизь туда затекала, что ли.... сейчас бывает нос по утрам закладывает, а уши уже - нет.
им как раз и промывала) и Пиносолом когда-то пользовалась, в этом раз не было у меня его, использовала сосудосуживающие, когда нос закладывало сильно, но к ним быстро привыкаешь, поэтому в основном лечилась физ.раствором.
не слышала о такой. взяла на заметку) спасибо за совет) еще хорошо помогают таблетки Мукалтин.
Мариш, экскурсия как всегда суперская! фото, где башня-колокольня между заснеженными елками, безумно понравилось!
красивый парк, красивые фигуры-персонажи
читатели тоже очень понравились! оригинально!)))
так завораживающе красиво! просто нереально... а минералы какие... все по своему красивы!))
я так поняла, это кованные фигуры? в Донецке тоже есть парк кованных фигур, покажу вам чуть позже несколько фоток) вот смотрю и поражаюсь, насколько талантливыми бывают люди Мариша, сколько же у вас красот! не перестаю удивляться))))
прикольный тортик)))
я тоже их люблю, несмотря на свой возраст) меня мама еще с детства подсадила на них часто с ней вместе смотрели советские фильмы, да и сейчас смотрим) наши любимые - Иван Васильевич меняет профессию, Любовь и голуби, Операция Ы, Бриллиантовая рука, Кавказская пленница, 12 стульев..... комедии, в общем)
Свет, а в новогодних акциях здесь на форуме участвуешь?)
ничего себе!) у нас, Слава Богу, еще нет снега, но очень холодно.... помню, как в 2013 году в Донецке 2 октября снег выпал, я в шоке была) я с утра когда глянула в окно, подумала, что у меня еще пелена на глазах от того, что только проснулась, протерла глаза, а снег то реально лежит зато потом в середине ноября +15 было!
а мы в этой зимой подумываем с родственниками снова в Карпаты поехать, отдохнуть, покататься на лыжах, полюбоваться местными красотами) вот только и у нас зимний отдых в Карпатах не дешевое удовольствие. если финансы позволят - съездим) Леночка, Ларисочка, выздоравливайте! видимо, сейчас везде вирус какой-то ходит, очень многие болеют. у моей бабушки вообще левосторонняя пневмония, антибиотики колят.
Мариш, мне тоже показалось, что доча на тебя похожа) симпатичная)))
ужас какой! а мы уже топим в доме) в этом плане нам хорошо - когда захотели, тогда и растопили) главное, чтобы было чем топить)
взяла на заметку)
шикарный стих, хоть и грустный но как все проникновенно описано!)
у нас такие же сейчас))
могу показать ремонт, который муж делает у себя в доме, вот только сфоткать нужно) там печка в доме сделана снаружи как камин) и обложена обычными плоскими камнями с речки) интересно смотрится)
Инночка, еще какая молодец! все отлично и удобно сделала!))))
я так понимаю, этот вопрос ко мне) а то у нас две Танюшки) я правильно поняла, Оличка, тебя интересует конкретно печенье? или выпечка вообще? если печенье, то могу посоветовать вот такое http://forum.say7.info/topic83461.html я делала его в этом году на Рождество) не хлопотно, в принципе быстро, вкусно и красиво) всем родным и гостям понравилось, смели его быстро))) вот фото скрепляла печеньки арбузным джемом и яблочным повидлом (собственного приготовления)))))
очень красиво))) ох и раздразнила ты меня, Инна))) теперь точно сделаю пряничный домик))))
взяла себе этот рецепт в закладки) на ютубе посмотрела как делают пряничные домики, там много чего интересного и красивого))) |
17 Окт 2016 23:04
|
Blackinka
Россия |
Танечка, конечно покажи, нам очень интересно!
Спасибо, Танюша, значит не зря я трудилась
Ой, какие красивые и вкусные наверняка Молодец!!! |
17 Окт 2016 23:13
|
Blackinka
Россия |
Заслужила тяжким трудом! Мы теперь твой Златоуст и его окрестности знаем лучше своих городов! Но ты не останавливайся, нам интересно!!! |
17 Окт 2016 23:21
|
Свена
Омск |
Ага, Таня, в "новогодней почте"
Наташа, ты о чем? Не врубаюсь после пяти пар |
18 Окт 2016 0:01
|
Свена
Омск |
Это точно! |
18 Окт 2016 0:20
|
Blackinka
Россия |
Света, давай переключайся на домашний лад! А ты на этих 5 парах одно и то же говоришь или разное? |