От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2016 14:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наталья, не надо ничего удалять - где потом искать? Очень интересно ![]()
Инна, меня просвети, плиз! Что делать-то? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2016 15:00
|
Архдева
Россия |
Сделано |
16 Окт 2016 20:26
|
Blackinka
Россия |
Олечка, а я с тебя сняла проблему!!!!! Обратилась к Насте, хозяйке форума, и она мое сообщение перенесла на первую страницу!!!!
![]() |
16 Окт 2016 21:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Инна! ![]() ![]() |
16 Окт 2016 21:49
|
Blackinka
Россия |
Спасибо, Мариша! День вписала, год не знаю. Ты посмотрела, как я делаю, нормально, все понятно?
|
16 Окт 2016 22:20
|
Архдева
Россия |
Еще какой молодец! Крутенько так получилось. Зато вспомнилось, что не по всему Крыму отчиталась Дворцы должна. ![]() ![]() |
16 Окт 2016 22:26
|
Архдева
Россия |
Танюшка, ты у нас большой спец. по печеньям. Скажи, что испечь чтоб было быстро и чтоб красиво, и чтоб вкусно на подарки новогодние родственникам?
|
17 Окт 2016 0:03
|
Свена
Омск |
Blackinka
Инна, 23 марта у меня. Мартовская я кошка ![]() |
17 Окт 2016 0:05
|
Blackinka
Россия |
Не, не так, самая мудрая!!! Вот так лучше будет!!!
Оля, а пряничный домик для себя слабо? ![]() А если серьезно, я очень хочу попробовать сделать и домик и елочки. Это и красиво и говорят что можно заранее сделать и что пряничное тесто долго не черствеет. Не говоря уже о том что красиво.... |
17 Окт 2016 0:26
|
Архдева
Россия |
Нееее. Это точно не для меня. В Архангельске такие мастера по козулям существуют, и постоянно всем их дарят. Не интересно будет.
|
17 Окт 2016 0:45
|
Blackinka
Россия |
Ааааа...точно! Я и забыла!
Света, а год какой, секрет? |
17 Окт 2016 2:22
|
vikusya*
39 лет Крым |
Blackinka Инна, посмотрела оглавление, всё супер
![]() Еще Наталья Радуж когда то разные маски писала, если найдешь, добавь. ![]() |
17 Окт 2016 3:13
|
Blackinka
Россия |
УФФФФФФ....., девочки....... просидела весь вечер, делала оглавление по нашим городам.... это так мнооого... Вот это мы наваяли!!!!! А Маришка у нас вообще фаворит!
Девочки, там где по 2-3 фотографии, в список не вносила, только где больше фото и больше информации. Если кого пропустила, пишите. Если что напутала, пишите. А то у меня голова уже квадратная, могла и накуралесить где нибудь. Но проверить мне все это нереально, посмотрите каждая свой город и если что не так - пишите, исправлю. Авторов не писала, только название городов.
Вика, это не реально. Там же просто текст, это придется все перечитать. Могу тебе подсказать как ты можешь поискать. Заходишь в профиль Натальи, нажимаешь там - Найти все сообщения пользователя Радуж- и пересматриваешь все ее сообщения. Так как ты знаешь что искать, тебе будет проще это сделать. |
17 Окт 2016 3:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ни хрена себе, как тут все по -взрослому
|
17 Окт 2016 8:27
|
Свена
Омск |
Инна, я тоже. Но страшновато. Вот хочу дочь уговорить штоллены (так, кажется?) сделать. В той теме рецептиком делились, я в закладки кинула. |
17 Окт 2016 10:47
|
Dosik
Девочки, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, они нынче по всему Уралу ползали. ![]()
Викуся, посмотрела с удовольствием! ![]() ![]()
Вика, ей третий год пошел? Поправляйтесь! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Интересно! ![]()
![]() ![]() ![]()
Пока только могу предъявить драные стены и потолок, и красиво оформленный бардак... ![]() ![]()
Да все очень прозаично... ![]() ![]() |
17 Окт 2016 10:50
|
Dosik
Все нормально, Иннусь, на мой взгляд! ![]()
Воот, хотим во Дворцы! ![]()
Самая взрослая, самая мудрая! ![]() |
17 Окт 2016 14:14
|
Blackinka
Россия |
Света, ну вы вдвоем с дочей запросто можете замахнуться на домик. Его же можно заранее сделать, выделите выходной и творите..... Интересно... Вот тебе для вдохновения из моих закладочек фото и ссылка на рецепт, там даже выкройки есть. http://forum.say7.info/topic51084.html
Мариша, да я пошутила, зная твою горячую любовь к твоему суженому. Я знаю что ты у нас любишь жить, и жить на полную катушку! А вот скажи, ты и раньше любила путешествовать или тебя муж на это дело подсадил? А еще, по результатам моей работы над оглавлением по городам, награждаю тебя как победителя. За проделанную работу, ты нам показала всех больше свой родной край. И надеюсь продолжение следует... |
17 Окт 2016 16:05
|
Dosik
Инна! Я тоже который год хочу что-нибудь подобное построить... Нынче, наверняка получится! ![]()
Всегда любила! ![]() ![]() ![]()
ОООО! Инна... Это ж первый чемпионский кубок в моей жизни... ![]() ![]() ![]() |
17 Окт 2016 17:22
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Девочки, привет!)))) все никак со своим насморком до конца не разгребусь.... еще вчера лимфоузлы на шее увеличились, хотя горло не болит, как мне эти болячки надоели!
![]()
мне тоже они нравятся) много чего полезного можно почерпнуть из этих передач)
я бы с радостью, но смотрю я эти передачи крайне редко, так как они у нас идут с 16.00 до 20.00 ( с перерывом на новости), а в это время с сынулей вожусь, а с ним же не посмотришь ![]()
прикольно)))
![]()
я тоже несколько лет подряд хочу сделать пряничный домик) но не решалась, так как это кажется таким трудоемким занятием... вот и в этом году хочу сделать) думаю, все-таки сделаю!) хватит откладывать)
и такое было, и было, что с утра просыпалась а у меня уши были заложены, как-будто слизь туда затекала, что ли.... сейчас бывает нос по утрам закладывает, а уши уже - нет.
им как раз и промывала) и Пиносолом когда-то пользовалась, в этом раз не было у меня его, использовала сосудосуживающие, когда нос закладывало сильно, но к ним быстро привыкаешь, поэтому в основном лечилась физ.раствором.
не слышала о такой. взяла на заметку) спасибо за совет) еще хорошо помогают таблетки Мукалтин.
Мариш, экскурсия как всегда суперская! ![]() ![]()
красивый парк, красивые фигуры-персонажи ![]()
читатели тоже очень понравились! оригинально!)))
так завораживающе красиво! просто нереально... ![]() ![]() а минералы какие... все по своему красивы!))
я так поняла, это кованные фигуры? в Донецке тоже есть парк кованных фигур, покажу вам чуть позже несколько фоток) вот смотрю и поражаюсь, насколько талантливыми бывают люди ![]() Мариша, сколько же у вас красот! не перестаю удивляться))))
прикольный тортик)))
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Свет, а в новогодних акциях здесь на форуме участвуешь?)
ничего себе!) у нас, Слава Богу, еще нет снега, но очень холодно.... помню, как в 2013 году в Донецке 2 октября снег выпал, я в шоке была) я с утра когда глянула в окно, подумала, что у меня еще пелена на глазах от того, что только проснулась, протерла глаза, а снег то реально лежит ![]()
а мы в этой зимой подумываем с родственниками снова в Карпаты поехать, отдохнуть, покататься на лыжах, полюбоваться местными красотами) вот только и у нас зимний отдых в Карпатах не дешевое удовольствие. если финансы позволят - съездим) Леночка, Ларисочка, выздоравливайте! видимо, сейчас везде вирус какой-то ходит, очень многие болеют. у моей бабушки вообще левосторонняя пневмония, антибиотики колят.
Мариш, мне тоже показалось, что доча на тебя похожа) симпатичная)))
ужас какой! а мы уже топим в доме) в этом плане нам хорошо - когда захотели, тогда и растопили) главное, чтобы было чем топить)
взяла на заметку)
шикарный стих, хоть и грустный ![]()
у нас такие же сейчас))
могу показать ремонт, который муж делает у себя в доме, вот только сфоткать нужно) там печка в доме сделана снаружи как камин) и обложена обычными плоскими камнями с речки) интересно смотрится)
Инночка, еще какая молодец! ![]() ![]()
я так понимаю, этот вопрос ко мне) а то у нас две Танюшки) я правильно поняла, Оличка, тебя интересует конкретно печенье? или выпечка вообще? если печенье, то могу посоветовать вот такое http://forum.say7.info/topic83461.html я делала его в этом году на Рождество) не хлопотно, в принципе быстро, вкусно и красиво) всем родным и гостям понравилось, смели его быстро))) вот фото скрепляла печеньки арбузным джемом и яблочным повидлом (собственного приготовления)))))
очень красиво))) ох и раздразнила ты меня, Инна))) теперь точно сделаю пряничный домик))))
взяла себе этот рецепт в закладки) на ютубе посмотрела как делают пряничные домики, там много чего интересного и красивого))) |
17 Окт 2016 23:04
|
Blackinka
Россия |
Танечка, конечно покажи, нам очень интересно!
Спасибо, Танюша, значит не зря я трудилась ![]()
Ой, какие красивые ![]() ![]() |
17 Окт 2016 23:13
|
Blackinka
Россия |
Заслужила тяжким трудом! Мы теперь твой Златоуст и его окрестности знаем лучше своих городов! ![]() |
17 Окт 2016 23:21
|
Свена
Омск |
Ага, Таня, в "новогодней почте"
Наташа, ты о чем? Не врубаюсь после пяти пар ![]() |
18 Окт 2016 0:01
|
Свена
Омск |
Это точно! |
18 Окт 2016 0:20
|
Blackinka
Россия |
Света, давай переключайся на домашний лад! А ты на этих 5 парах одно и то же говоришь или разное? |