От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2016 0:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Чем Будвайзер нынче закусывали, надеюсь не Лазолваном?
Леночка, а в твоём варианте думаю только антибиотик, никак не Лазолван и не Будвайзер. Силы будут, пиши, что принимаешь, что помогает, а что нет. У тебя ОРЗ сначала было, бронхит как осложнение пошёл? |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 0:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ох, Мариш, слишком много денег федеральных на сие "мероприятие" потрачено ... |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 0:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Мариша, Зинчук есть Зинчук, спору нет. Но у Дидюли такие этнические инструменты есть, какие-то жалеечки, дудочки, свистулечки, погремушечки. И они создают эффект то как-будто вода плещется, ветерок дует, птичка поёт, потрясно.
|
||||||||||||||||
15 Окт 2016 0:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Пицца, суши... Хорошо...
Во-вот, опять бабло, будь оно не ладно, а наши дети, как козлы отпущения.
|
||||||||||||||||
15 Окт 2016 1:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ах вы, хитренькие!!! Мучаете наших бедных деточек!!!
Девченки, хотите я подразню вас? У меня дочь профессиональный парикмахер, и маникюром занималась и макияж запросто. У нее для всяких там маникюров новомодных все дома есть. Так что я все делаю когда хочу и бесплатно!!!
Ой, как любопытно! Сейчас почитаю что там веселая Маришка нам написала...
Так это и был повод для "Будвайзера"? А если серьезно, то благодаря этой встрече у тебя есть замечательная доча! А это главное!
Вот! И у меня тот же вопрос.... |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 1:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Наталья, да ты романтик!!!! Ну вот, теперь и я захотела на его концерт. Что бы не по инету а, как говорится, вживую!!!! |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 13:50
|
Dosik
|||||||||||||||
Дразнилка какая! Подвезло тебе, Иннусь! Ну что ж рады за тебя. Свою что ли направить поучиться цирюльному делу, она хотела когда-то...
Да нет, просто пятница наступила на конец рабочий недели, я затеяла пиццу, суши накрутила, потому как горбуша соленая поспела, ну и к этому ко всему муж сходил за пивОм, ца-ца... Доча есть, это главное! Это моя доченька (в горошек которая ) в ночном клубе на Кировке в Челябинске, что-то они отмечали там... Да и благодаря ему, первому мужу, я приобрела опыт жизненный, так что все путем! Пошла я ремонтом заниматься! Обои стынут... Всем хорошей субботы!!! |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 14:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Так запросто, Марин. Если толковый преподаватель, курсов вполне хватит. Ну, может не работать, но для семьи вполне. У меня племянница закончила такие курсы, сейчас семейство свое стрижет сама.
Шикарная брюнетка! Улыбка классная. Мариш, по моему на тебя похожа.
Удачи в ремонте! Вот здорово, Новый год встретите в обновленной квартире!!! |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 15:28
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||
Привет девочки сижу в кустах,болею мы с Леной на пару поболеть решили,только у меня горло болит,на улице холодина,в квартире тоже отопление никак не включат хожу как капуста в куче одежды))и стихи грустные в голову лезут:
Осенний желтый лист от ветки оторвался И встрепенулся радостно ,глупец! Решил,что на свободе оказался И жизни он теперь своей творец. И может полететь куда захочет Весь мир лежит у ног его... Но,бедный,он понять никак не хочет Что жизнь закончена его. И только лишь земли коснётся телом Уже не взмоет к небесам, Он растворится в осени несмело Отдавшись без оглядки своим снам... Но ведь надежда никогда не умирает, И может быть,пусть даже через век Он возродится в своей новой жизни, И встретит не один ещё рассвет. И птицам будет петь он песни, И в прятки поиграется с дождём. И будет счастлив в каждой своей жизни Ведь для того мы все живём. |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 15:36
|
goldseagull
|||||||||||||||
Маришка доча у тебя красавица
Инусь,у меня дочка сейчас на курсы косметологические ходит)))так что у меня скоро будет личный косметолог,уже на мне масочки всякие отрабатывает))) |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 15:57
|
goldseagull
|||||||||||||||
Леночка выздоравливай от кашля всегда спасаюсь отваром из трав,уже лет 15 этот рецепт в моей семье живет,в аптеке все эти травы покупаю ,смешиваю ,и пьём как чай: 50 гр бузины, 50 гр чабреца 50 гр фиалки 20-30 гр шалфея 10-20 гр эвкалипта В оригинале рецепта рекомендовали всех трав по пачке одинаково смешивать,но шалфей и эвкалипт дает сильную горечь,и я добавляю этих трав меньше
Балдею от его музыки,меня просто уносит .
аналогично |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 16:17
|
goldseagull
|||||||||||||||
Ещё очень люблю индейскую музыку,когда слушаю реально душа куда-то улетает
https://www.youtube.com/watch?v=rXupjYsy9m0 https://www.youtube.com/watch?v=8kQZHYbZkLs |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 16:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ларочка, какие стихи, какая ты умница! Не болей, выздоравливай. Что-то вы раскапустились. А ну, давайте, собиритесь с силами и дуйте за подарками. Не знаю как у вас, а у нас торговые центры украшены тыквами и кленовыми листьями. Лариса, зато польза какая от твоей хвори, твори дальше
|
||||||||||||||||
15 Окт 2016 18:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Отлично! Лариса, будешь вечно молодой и красивой! |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 18:15
|
Dosik
|||||||||||||||
Покрасилась, Балда Ивана... А так у нее мои волосы, темно-русые с медным отливом, завиваются крупными локонами, которые она выпрямляет утюжком... В детстве очень была на отца похожа, а сейчас все больше на прадеда, моего деда по отцовской линии. Его расстреляли в 37-м году как организатора террористических актов, а он ни сном ни духом, потом реабилиторовали...
Спасибо, Иннусь! Батарею покрасила, обои ободрала...
Лариса! Это приговор! Ты просто обязана писать стихи! Не зарывай свой талант! Спасибо тебе, милая! Очень красиво!
Выздоравливай, не хворай!
Просто издевательство над людьми! Безобразие!
Хороший состав!
Красивоооо! Забыла ведь вам показать. Летом у нас в городе проездом была группа музыкантов из Эквадора. Дали бесплатный концерт на улице, зрелище и музыка завораживающие!!!
Blackinka goldseagull Спасибо, девчонки. |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 21:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Везет тебе!
И правда, Мариша, на тебя похожа.
Лариса, даю установку: не болеть!!! |
||||||||||||||||
16 Окт 2016 0:41
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||
выздоравливай скорее!
стихи красивые
хорошо, что уточнила доча на тебя похожа
о, у нас тоже такие чудики часто бывают |
||||||||||||||||
16 Окт 2016 0:47
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Красивая девочка, дай Бог счастья и гармонии.
Лариса, поправляйтесь. Не болейте. Ларисочка, красивые строки, хоть и грустные |
||||||||||||||||
16 Окт 2016 2:22
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||
Привет всем!
Ирландский танец под классику https://www.youtube.com/watch?v=sQ85iotuEso
Ооо Марин, я помню ты еще много страниц назад спрашивала как мои девчонки, а я так и не ответила Мелкая всё болела, даже снимок грудной клетки ходили делать. Сейчас ттт все хорошо. врач сказала из за лезущих зубов иммунитет снижен. Потом в садике предложили место в группе короткого дня ( 3 часа в день). Так бегали опять по врачам собирали подписи. В общем весь день с мелкой вожусь, в компе она не дает посидеть и своими делами заняться тоже не дает. Поэтому кладу ее спать и начинаю по дому копошиться, а потом в постели Вас почитаю с телефона ну и всё... Кустики разноцветные сфоткала на телефон Выставка на улице Храмы России Болеющим - Здоровья Делающим ремонт - скорейшего его завершения |
||||||||||||||||
16 Окт 2016 2:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вика, здоровья твоим девочкам! Сейчас погода такая, что надо аккуратненько, одевайтесь потеплее. Когда детки болеют, хуже нет. По возможности забегай к нам! |
||||||||||||||||
16 Окт 2016 2:47
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Инна, я оказывается не ответила на предложение размещать оглавление на 1 стр, в моем сообщении. Девочки, никаких проблем. Готова внести все что скажете. Сама пока не могу ничего систематизировать, чесслово зашились все.
|
||||||||||||||||
16 Окт 2016 3:14
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Кажись, доброй ночи уже, девчули.
Да, Инна, есть тебе чем нас подразнить. Девчёнки, хвастанитесь - кто и чем вас дразнит. А может вы сами себя чем угождаете и получаете от этого кайф?
Видно, что весёлая девчёнка и это ей идёт.
Что это за облако накрыло вас там в Харькове? Расстрелять его немедленно из пушек. Девочки, работайте над собой, не сдавайтесь.
Как ты, Лариса, опустила листочек на землю, а? Песня!
По описанию - замечательный сбор. Лара, если твоя семья так долго пользуется этим сбором, не могла ли ты поделиться своими наблюдениями: как долго нужно принимать этот сбор? приблизительно на каком сроке начинает отходить мокрота? пить как чай в какое время суток или может быть сколько раз в день? заваривать в какой дозе, допустим , на стакан?
Хорошая музыка, релаксирующая. Правда, не совсем индейская, скорее всего стилизованная.
Интересно, все делают ремонты и никто не показывает. Может быть мы тоже глядя на вас захотим что либо преобразить. Вот только Натали и Танюша показали свои подворья и то уже фантазия взыгралась. Вру, помню ещё завтрак на Лениной даче. Приятная картинка.
Забавно было бы понаблюдать и послушать. Эквадор на дому. |
||||||||||||||||
16 Окт 2016 5:07
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Эх, девчёнки, не знаете вы цыган. Вернее, знаете, но не знаете что это цыгане. И, я думаю, что кто-то из них да нравится вам: Элвис Пресли, Чарли Чаплин, который родился в дороге в кибитке (может быть поэтому ему так хорошо удавались роли бродяжки), Галина Вишневская, Федерико Лорка, Хулио Иглесиас, Николай Сличенко - наинтелегентнейший мужчина... Это те кого я вспомнила и знаю. А сколько знаменитых спортсменов и политиков: боксёр Тайсон - цыган, знаменитые футболисты известных клубов вообще не счесть - Андреа Пирло — итальянский футболист «Ювентуса», Златан Ибрагимович ..., Николае Чеуческу, в своё время первое лицо Румынии... А какие артисты: Ален Делон - секс символ советских женщин, Антонио Бендерас, Тимоти Далтер, который сыграл Рочестера в моём любимом сериале Англии "Джейн Эйр"... И во всех у них течёт цыганская кровь. Ну, а ансмбли песни-пляски... Так вы мне скажите - в каком народе нет народных ансамблей песни и пляски. И у каждого есть свои зрители. В молодости, где я жила и где училась тоже, на Украине, были, так сказать, цыганские диаспоры. Они жили своей жизнью, но рядом с нами. Интересно было наблюдать. Слава Богу, что мы в этой среде не родились, когда муж избивает плетью жену, когда она в дом ничего не принесла или принесла мало. Да, чумазые, попрошайки, вороватые, бродяги... Родись я в такой среде, наверное, такой же была. Есть такое понятие в психологии (Лена и Катя не дадут мне соврать) как Цыганский гипноз. Это профессия у них доведена до совершенства. Но что я подметила. Цыганской молодёжи не чуждо ни рэп, ни рок, ни попса, но редко кто из молодёжи других народов на своих весельях танцуют свои народные танцы. Нет, есть конечно же молдаване с Хорой, греки со своим Сиртаки, ирландцы с чечёткой... Но я нигде невидела украинцев с гапаком, белорусов с лявонихой, русских с хороводами.... В последнее время с Запада, а вернее с Америки пришли к нам новые веяния режисировать свадьбы, вплоть до постановки танцев. Опять таки редко у кого выполняют постановку народных танцев, разве что у молдован (пишу о них, потому что немного их знаю). Кстати, посмотрите одну постановку свадебного танца и обратите внимание на мальчика с красным галстуком (на его лицо) и на парня в сиреневой рубашке с коротким рукавом (танцует по мужски,будто вбивает что-то в пол). Молодцы: https://www.youtube.com/watch?v=ucKeA_wKRjg Так вот, что я хотела сказать, цыганам никакой режесуры не надо и тем более постановки. Отобьют чечётку не хуже ирландцев. Кому не интересно проходим мимо: https://www.youtube.com/watch?v=fqW02PR5rq8 Да, а вот это цыганская гитара всемирно известного джаз-гитариста и его музыка Джанго Рейнхард, с которым за честь считал для себя Амстронг быть на одной сцене: https://www.youtube.com/watch?v=fGRVGwJactU Задурила я вам, девчата, голову этими цыганами. Если хотите, удалю этот пост. |
||||||||||||||||
16 Окт 2016 13:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Олечка, давай я буду готовить материал, а ты вставлять в свое сообщение на 1 стр. Ты то, что у тебя там написано вообще удали что бы не путаться и напиши, ну скажем ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТЕМЕ. Я тогда начну готовить потихоньку материал и буду сбрасывать тебе в личку. Девочки, еще вопрос - писать номер стр. или вставлять активную ссылку?
Ой, Наталья, скользкая тема! Боюсь даже представить себе что напишет наша Маришка От чего она кайф получает...
У нас они тоже были, и в Алуште на набережной постоянно тусуются. Музыка действительно необычная, завораживающая...
Наташа, зачем же удалять? Нам все интересно. Я вот сейчас пойду по твоим ссылкам. А цыганскую музыку и танцы я люблю. Тоже как то завораживает и будоражит. Эх..как у меня муж под гитару поет Розенбауэра "Мохнатого шмеля"! Это конечно не цыганская песня, но про цыган. Нет, девочки, я с Натальей, мне это нравится!!!! Наташа, сходила, посмотрела, послушала... Спасибо, КЛАСС!!!! |
||||||||||||||||
16 Окт 2016 14:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Так, девочки, решила что буду делать и номер стр. и активную ссылку. Подготовила 20 фактов о себе. Сделаю еще по городам. Дни рождения. Какую еще информацию надо? Пишите.
|