От чуда к чуду

Сообщение Автор

15 Окт 2016 0:29

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Чем Будвайзер нынче закусывали, надеюсь не Лазолваном? Yahoo!

Леночка, а в твоём варианте думаю только антибиотик, никак не Лазолван и не Будвайзер. Силы будут, пиши, что принимаешь, что помогает, а что нет. У тебя ОРЗ сначала было, бронхит как осложнение пошёл?

15 Окт 2016 0:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
За что им в наказание ЕГЭ отпущен?

Ох, Мариш, слишком много денег федеральных на сие "мероприятие" потрачено ...

15 Окт 2016 0:35

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариша, Зинчук есть Зинчук, спору нет. Но у Дидюли такие этнические инструменты есть, какие-то жалеечки, дудочки, свистулечки, погремушечки. И они создают эффект то как-будто вода плещется, ветерок дует, птичка поёт, потрясно.

15 Окт 2016 0:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Чем Будвайзер нынче закусывали, надеюсь не Лазолваном?

girl_haha Пицца, суши... Drinks or Beer good2 Хорошо...
Свена писал(а):
Ох, Мариш, слишком много денег федеральных на сие "мероприятие" потрачено ...

Во-вот, опять бабло, будь оно не ладно, а наши дети, как козлы отпущения.
nata1582 писал(а):
Но у Дидюли такие этнические инструменты есть, какие-то жалеечки, дудочки, свистулечки, погремушечки. И они создают эффект то как-будто вода плещется, ветерок дует, птичка поёт, потрясно.

praising good2

15 Окт 2016 1:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
У нас-то ключи есть.

Ах вы, хитренькие!!! Мучаете наших бедных деточек!!! Wink
Свена писал(а):
На воскресенье записалась снять гель-лак

Девченки, хотите я подразню вас? У меня дочь профессиональный парикмахер, и маникюром занималась и макияж запросто. У нее для всяких там маникюров новомодных все дома есть. Так что я все делаю когда хочу и бесплатно!!! girl_blum
Dosik писал(а):
Предупреждаю сразу, дорогие мои, мы напились "Будвайзера", ежели что не так, то не обессудьте...

Ой, как любопытно! Сейчас почитаю что там веселая Маришка нам написала... Wink
Dosik писал(а):
А я сегодня 26 лет назад с первым мужем познакомилась, отцом моей дочери.

Так это и был повод для "Будвайзера"? А если серьезно, то благодаря этой встрече у тебя есть замечательная доча! А это главное!
Dosik писал(а):
Игнорируют напрочь. А зачем?

Вот! И у меня тот же вопрос....

15 Окт 2016 1:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мариша, Зинчук есть Зинчук, спору нет. Но у Дидюли такие этнические инструменты есть, какие-то жалеечки, дудочки, свистулечки, погремушечки. И они создают эффект то как-будто вода плещется, ветерок дует, птичка поёт, потрясно.

Наталья, да ты романтик!!!! Ну вот, теперь и я захотела на его концерт. Что бы не по инету а, как говорится, вживую!!!!

15 Окт 2016 13:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Девченки, хотите я подразню вас? У меня дочь профессиональный парикмахер, и маникюром занималась и макияж запросто. У нее для всяких там маникюров новомодных все дома есть. Так что я все делаю когда хочу и бесплатно!!!

Дразнилка какая! Подвезло тебе, Иннусь! girl_claping Ну что ж рады за тебя. Rose Свою что ли направить поучиться цирюльному делу, она хотела когда-то... Wink
Blackinka писал(а):
Так это и был повод для "Будвайзера"? А если серьезно, то благодаря этой встрече у тебя есть замечательная доча! А это главное!

Да нет, просто пятница наступила на конец рабочий недели, я затеяла пиццу, суши накрутила, потому как горбуша соленая поспела, ну и к этому ко всему муж сходил за пивОм, ца-ца... Drinks or Beer
Доча есть, это главное!
Фото

Это моя доченька (в горошек которая Wink ) в ночном клубе на Кировке в Челябинске, что-то они отмечали там...
Да и благодаря ему, первому мужу, я приобрела опыт жизненный, так что все путем! Wink
Пошла я ремонтом заниматься! dance2 Yahoo! Обои стынут... Wink Всем хорошей субботы!!!

15 Окт 2016 14:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Свою что ли направить поучиться цирюльному делу, она хотела когда-то...

Так запросто, Марин. Если толковый преподаватель, курсов вполне хватит. Ну, может не работать, но для семьи вполне. У меня племянница закончила такие курсы, сейчас семейство свое стрижет сама.
Dosik писал(а):
Это моя доченька (в горошек которая )

Шикарная брюнетка! good2 Улыбка классная. Мариш, по моему на тебя похожа.
Dosik писал(а):
Пошла я ремонтом заниматься! Обои стынут... Всем хорошей субботы!!!

Удачи в ремонте! Вот здорово, Новый год встретите в обновленной квартире!!! girl_in_love

15 Окт 2016 15:28

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Привет девочки friends сижу в кустах,болею girl_sad мы с Леной на пару поболеть решили,только у меня горло болит,на улице холодина,в квартире тоже wacko1 отопление никак не включат girl_sad хожу как капуста в куче одежды))и стихи грустные в голову лезут:

Осенний желтый лист от ветки оторвался
И встрепенулся радостно ,глупец!
Решил,что на свободе оказался
И жизни он теперь своей творец.

И может полететь куда захочет
Весь мир лежит у ног его...
Но,бедный,он понять никак не хочет
Что жизнь закончена его.

И только лишь земли коснётся телом
Уже не взмоет к небесам,
Он растворится в осени несмело
Отдавшись без оглядки своим снам...

Но ведь надежда никогда не умирает,
И может быть,пусть даже через век
Он возродится в своей новой жизни,
И встретит не один ещё рассвет.

И птицам будет петь он песни,
И в прятки поиграется с дождём.
И будет счастлив в каждой своей жизни
Ведь для того мы все живём.

15 Окт 2016 15:36

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Dosik писал(а):
Это моя доченька (в горошек которая

Маришка доча у тебя красавица good2 girl_in_love Wink
Blackinka писал(а):
Так что я все делаю когда хочу и бесплатно!!!

Инусь,у меня дочка сейчас на курсы косметологические ходит)))так что у меня скоро будет личный косметолог,уже на мне масочки всякие отрабатывает)))

15 Окт 2016 15:57

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
1212 писал(а):
Девочки, бронхит снес,

Леночка выздоравливай morning1 от кашля всегда спасаюсь отваром из трав,уже лет 15 этот рецепт в моей семье живет,в аптеке все эти травы покупаю ,смешиваю ,и пьём как чай:
50 гр бузины,
50 гр чабреца
50 гр фиалки
20-30 гр шалфея
10-20 гр эвкалипта
В оригинале рецепта рекомендовали всех трав по пачке одинаково смешивать,но шалфей и эвкалипт дает сильную горечь,и я добавляю этих трав меньше
Радуж писал(а):
А у нас Дидюля особой популярностью не пользуются

Балдею от его музыки,меня просто уносит .
Dosik писал(а):
Оооо, цыган ни в каком виде не ем...Особенно их ансамбли песни-пляски

friends аналогично Wink

15 Окт 2016 16:17

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Ещё очень люблю индейскую музыку,когда слушаю реально душа куда-то улетает Embarassed
https://www.youtube.com/watch?v=rXupjYsy9m0
https://www.youtube.com/watch?v=8kQZHYbZkLs

15 Окт 2016 16:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ларочка, какие стихи, какая ты умница! Не болей, выздоравливай. Что-то вы раскапустились. А ну, давайте, собиритесь с силами и дуйте за подарками. Не знаю как у вас, а у нас торговые центры украшены тыквами и кленовыми листьями. Лариса, зато польза какая от твоей хвори, твори дальше

15 Окт 2016 18:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
goldseagull писал(а):
Инусь,у меня дочка сейчас на курсы косметологические ходит)))так что у меня скоро будет личный косметолог,уже на мне масочки всякие отрабатывает)))

Отлично! Лариса, будешь вечно молодой и красивой!

15 Окт 2016 18:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Шикарная брюнетка! Улыбка классная. Мариш, по моему на тебя похожа.

Покрасилась, Балда Ивана... А так у нее мои волосы, темно-русые с медным отливом, завиваются крупными локонами, которые она выпрямляет утюжком... В детстве очень была на отца похожа, а сейчас все больше на прадеда, моего деда по отцовской линии. Его расстреляли в 37-м году как организатора террористических актов, а он ни сном ни духом, потом реабилиторовали...
Blackinka писал(а):
Удачи в ремонте! Вот здорово, Новый год встретите в обновленной квартире!!!

Спасибо, Иннусь! Батарею покрасила, обои ободрала... wacko1
goldseagull писал(а):
и стихи грустные в голову лезут:

Лариса! Это приговор! Ты просто обязана писать стихи! Не зарывай свой талант! Rose Спасибо тебе, милая! Очень красиво! Rose girl_in_love
goldseagull писал(а):
сижу в кустах,болею

Выздоравливай, не хворай! Rose
goldseagull писал(а):
в квартире тоже отопление никак не включат хожу как капуста в куче одежды))

Просто издевательство над людьми! Безобразие! wacko1
goldseagull писал(а):
от кашля всегда спасаюсь отваром из трав,у

good2 Хороший состав!
goldseagull писал(а):
Ещё очень люблю индейскую музыку,когда слушаю реально душа куда-то улетает

good2 Красивоооо!
Забыла ведь вам показать. Летом у нас в городе проездом была группа музыкантов из Эквадора.
Фото

Фото

Фото

Фото

Дали бесплатный концерт на улице, зрелище и музыка завораживающие!!! girl_in_love
goldseagull писал(а):
Маришка доча у тебя красавица

Blackinka
goldseagull
Спасибо, девчонки.

15 Окт 2016 21:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Так что я все делаю когда хочу и бесплатно!!!

Везет тебе!
Dosik писал(а):
Это моя доченька (в горошек которая )

И правда, Мариша, на тебя похожа.
goldseagull писал(а):
Привет девочки сижу в кустах,болею

Лариса, даю установку: не болеть!!!

16 Окт 2016 0:41

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
goldseagull писал(а):
сижу в кустах,болею

praising praising praising выздоравливай скорее!
goldseagull писал(а):
)и стихи грустные в голову лезут:

стихи красивые good
Dosik писал(а):
Это моя доченька

хорошо, что уточнила girl_haha girl_haha доча на тебя похожа girl_in_love
Dosik писал(а):
Летом у нас в городе проездом была группа музыкантов из Эквадора.

о, у нас тоже такие чудики часто бывают girl_haha

16 Окт 2016 0:47

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
nata1582 писал(а):
Чем Будвайзер нынче закусывали, надеюсь не Лазолваном?

girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
. Так что я все делаю когда хочу и бесплатно!!!

good2
Dosik писал(а):
Это моя доченька (в горошек которая

Красивая девочка, дай Бог счастья и гармонии.
goldseagull писал(а):
сижу в кустах,болею

Лариса, поправляйтесь. Не болейте. sharik Romashki
Ларисочка, красивые строки, хоть и грустные

16 Окт 2016 2:22

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет всем!

Ирландский танец под классику https://www.youtube.com/watch?v=sQ85iotuEso

Dosik писал(а):
Где пропадаешь?

Ооо Марин, я помню ты еще много страниц назад спрашивала как мои девчонки, а я так и не ответила Embarassed
Мелкая всё болела, даже снимок грудной клетки ходили делать. Сейчас ттт все хорошо. врач сказала из за лезущих зубов иммунитет снижен. Потом в садике предложили место в группе короткого дня ( 3 часа в день). Так бегали опять по врачам собирали подписи.
В общем весь день с мелкой вожусь, в компе она не дает посидеть и своими делами заняться тоже не дает. Поэтому кладу ее спать и начинаю по дому копошиться, а потом в постели Вас почитаю с телефона ну и всё...
Кустики разноцветные сфоткала на телефон Embarassed
Фото

Выставка на улице Храмы России
Фото

Болеющим - Здоровья Rose
Делающим ремонт - скорейшего его завершения wacko1 sharik

16 Окт 2016 2:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
vikusya* писал(а):
Мелкая всё болела, даже снимок грудной клетки ходили делать. Сейчас ттт все хорошо.

Вика, здоровья твоим девочкам! Сейчас погода такая, что надо аккуратненько, одевайтесь потеплее. Когда детки болеют, хуже нет. По возможности забегай к нам! Rose

16 Окт 2016 2:47

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, я оказывается не ответила на предложение размещать оглавление на 1 стр, в моем сообщении. Девочки, никаких проблем. Готова внести все что скажете. Сама пока не могу ничего систематизировать, чесслово зашились все.

16 Окт 2016 3:14

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Кажись, доброй ночи уже, девчули.

Blackinka писал(а):
Девченки, хотите я подразню вас?

Да, Инна, есть тебе чем нас подразнить. Девчёнки, хвастанитесь - кто и чем вас дразнит. А может вы сами себя чем угождаете и получаете от этого кайф?

Dosik писал(а):
Это моя доченька (в горошек которая ) в ночном клубе на Кировке в Челябинске, что-то они отмечали там...

Видно, что весёлая девчёнка и это ей идёт.

goldseagull писал(а):
Привет девочки сижу в кустах,болею

Что это за облако накрыло вас там в Харькове? Расстрелять его немедленно из пушек. Девочки, работайте над собой, не сдавайтесь.

goldseagull писал(а):
Осенний желтый лист от ветки оторвался...

Как ты, Лариса, опустила листочек на землю, а? Песня!
goldseagull писал(а):
от кашля всегда спасаюсь отваром из трав,уже лет 15 этот рецепт в моей семье живет,

По описанию - замечательный сбор. Лара, если твоя семья так долго пользуется этим сбором, не могла ли ты поделиться своими наблюдениями: как долго нужно принимать этот сбор? приблизительно на каком сроке начинает отходить мокрота? пить как чай в какое время суток или может быть сколько раз в день? заваривать в какой дозе, допустим , на стакан?
goldseagull писал(а):
Ещё очень люблю индейскую музыку,когда слушаю реально душа куда-то улетает

Хорошая музыка, релаксирующая. Правда, не совсем индейская, скорее всего стилизованная.
Dosik писал(а):
Спасибо, Иннусь! Батарею покрасила, обои ободрала...

Интересно, все делают ремонты и никто не показывает. Может быть мы тоже глядя на вас захотим что либо преобразить. Вот только Натали и Танюша показали свои подворья и то уже фантазия взыгралась. Вру, помню ещё завтрак на Лениной даче. Приятная картинка.
Dosik писал(а):

Забавно было бы понаблюдать и послушать. Эквадор на дому.

16 Окт 2016 5:07

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
goldseagull писал(а):
Dosik писал(а):
Оооо, цыган ни в каком виде не ем...Особенно их ансамбли песни-пляски

аналогично

Эх, девчёнки, не знаете вы цыган. Вернее, знаете, но не знаете что это цыгане. И, я думаю, что кто-то из них да нравится вам: Элвис Пресли, Чарли Чаплин, который родился в дороге в кибитке (может быть поэтому ему так хорошо удавались роли бродяжки), Галина Вишневская, Федерико Лорка, Хулио Иглесиас, Николай Сличенко - наинтелегентнейший мужчина... Это те кого я вспомнила и знаю. А сколько знаменитых спортсменов и политиков: боксёр Тайсон - цыган, знаменитые футболисты известных клубов вообще не счесть -
Андреа Пирло — итальянский футболист «Ювентуса», Златан Ибрагимович ..., Николае Чеуческу, в своё время первое лицо Румынии... А какие артисты: Ален Делон - секс символ советских женщин, Антонио Бендерас, Тимоти Далтер, который сыграл Рочестера в моём любимом сериале Англии "Джейн Эйр"... И во всех у них течёт цыганская кровь. Ну, а ансмбли песни-пляски... Так вы мне скажите - в каком народе нет народных ансамблей песни и пляски. И у каждого есть свои зрители. В молодости, где я жила и где училась тоже, на Украине, были, так сказать, цыганские диаспоры. Они жили своей жизнью, но рядом с нами. Интересно было наблюдать. Слава Богу, что мы в этой среде не родились, когда муж избивает плетью жену, когда она в дом ничего не принесла или принесла мало. Да, чумазые, попрошайки, вороватые, бродяги... Родись я в такой среде, наверное, такой же была. Есть такое понятие в психологии (Лена и Катя не дадут мне соврать) как Цыганский гипноз. Это профессия у них доведена до совершенства. Но что я подметила. Цыганской молодёжи не чуждо ни рэп, ни рок, ни попса, но редко кто из молодёжи других народов на своих весельях танцуют свои народные танцы. Нет, есть конечно же молдаване с Хорой, греки со своим Сиртаки, ирландцы с чечёткой... Но я нигде невидела украинцев с гапаком, белорусов с лявонихой, русских с хороводами.... В последнее время с Запада, а вернее с Америки пришли к нам новые веяния режисировать свадьбы, вплоть до постановки танцев. Опять таки редко у кого выполняют постановку народных танцев, разве что у молдован (пишу о них, потому что немного их знаю). Кстати, посмотрите одну постановку свадебного танца и обратите внимание на мальчика с красным галстуком (на его лицо) и на парня в сиреневой рубашке с коротким рукавом (танцует по мужски,будто вбивает что-то в пол). Молодцы:
https://www.youtube.com/watch?v=ucKeA_wKRjg
Так вот, что я хотела сказать, цыганам никакой режесуры не надо и тем более постановки. Отобьют чечётку не хуже ирландцев. Кому не интересно проходим мимо:
https://www.youtube.com/watch?v=fqW02PR5rq8
Да, а вот это цыганская гитара всемирно известного джаз-гитариста и его музыка Джанго Рейнхард, с которым за честь считал для себя Амстронг быть на одной сцене:
https://www.youtube.com/watch?v=fGRVGwJactU
Задурила я вам, девчата, голову этими цыганами. Если хотите, удалю этот пост.

16 Окт 2016 13:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Инна, я оказывается не ответила на предложение размещать оглавление на 1 стр, в моем сообщении. Девочки, никаких проблем. Готова внести все что скажете. Сама пока не могу ничего систематизировать, чесслово зашились все.

Олечка, давай я буду готовить материал, а ты вставлять в свое сообщение на 1 стр. Ты то, что у тебя там написано вообще удали что бы не путаться и напиши, ну скажем ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТЕМЕ. Я тогда начну готовить потихоньку материал и буду сбрасывать тебе в личку. Девочки, еще вопрос - писать номер стр. или вставлять активную ссылку?
Радуж писал(а):
Девчёнки, хвастанитесь - кто и чем вас дразнит. А может вы сами себя чем угождаете и получаете от этого кайф?

Ой, Наталья, скользкая тема! Боюсь даже представить себе что напишет наша Маришка Wink От чего она кайф получает... Embarassed girl_haha
Радуж писал(а):

Dosik писал(а):
Забавно было бы понаблюдать и послушать. Эквадор на дому.

У нас они тоже были, и в Алуште на набережной постоянно тусуются. Музыка действительно необычная, завораживающая...

Радуж писал(а):
Задурила я вам, девчата, голову этими цыганами. Если хотите, удалю этот пост.

Наташа, зачем же удалять? Нам все интересно. Я вот сейчас пойду по твоим ссылкам. А цыганскую музыку и танцы я люблю. Тоже как то завораживает и будоражит. Эх..как у меня муж под гитару поет Розенбауэра "Мохнатого шмеля"! girl_in_love Это конечно не цыганская песня, но про цыган. Нет, девочки, я с Натальей, мне это нравится!!!! good2
Наташа, сходила, посмотрела, послушала... Спасибо, КЛАСС!!!!

16 Окт 2016 14:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Так, девочки, решила что буду делать и номер стр. и активную ссылку. Подготовила 20 фактов о себе. Сделаю еще по городам. Дни рождения. Какую еще информацию надо? Пишите.
Страница 152 из 1000

Наверх