От чуда к чуду

Сообщение Автор

14 Окт 2016 11:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
И я ушами прохлопала... Света, где ты обитаешь в Сибири?

Мариш, а я и не писала - Омск. 300-летие в этом году отмечали.
TatyanaMama писал(а):
Жду не дождусь, когда наберу гирлянд и обвешаю весь дом!!!

Таня, я тоже. Тем более, что снег (как и у вас) выпал, пасмурно - чувчсвуется приближение зимы
Dosik писал(а):
Не боись, мы тут все босиком ходим, у нас тапок в наличии неееет.

Значит, и я в команде "босоногих девчонок".
Dosik писал(а):
Не умею, не могу, патологический страх... Значит зачет бы я не сдала... А хотя... Есть же глазки, ножки.... А препод мужчина был?

Да, он и сейчас на каф. физвоспитания трудится. Зачет, помню, на городском центральном пляже сдавали. Поскольку я по глазкам в спец.группе, то не на время, а просто проплыть. Я плыву, он идет по берегу. Мне кажется, что я на одном месте барахтаюсь, но препод же идет, значит, плыву. Тут какой-то, простите, козёл, говорит: "Сейчас за ногу схвачу". Я перепугалась, хочу встать на ноги, а дна нет. Вот тут забарахталась. А мне препод с берега машет: "Выходи". столько лет прошло, а помню. Теперь, когда плаваю, мне надо дно чувствовать. Пусть по шею в воде буду, но на ногах.
Dosik писал(а):
О!Пардонте, за " Светика

Да, ладно, тебе. Это Инна "рассекретила".

14 Окт 2016 13:46

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем теплых, уютных, волшебных выходных!!!
Фото

14 Окт 2016 14:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Мариш, а я и не писала - Омск. 300-летие в этом году отмечали.

girl_bye Я жила немного в Омске. Совсем чуть-чуть, потом тоска по Златику и дому меня доконала и я сбегла, с дыней подмышкой... Wink
Свена писал(а):
Теперь, когда плаваю, мне надо дно чувствовать. Пусть по шею в воде буду, но на ногах.

Я плаваю только держась за мужа или надежное плавсредство, в виде большого и толстого пенопласта и с дном под ногами... girl_haha Embarassed Тот еще плавец-то, впору Олимпиаду поражать.. girl_haha
Свена писал(а):
столько лет прошло, а помню.

Такое не забудешь точно... Я помню совершенно игнорировала занятия по политэкономике, ну пару раз сходила, чуть от тоски не загнулась, а я-то по натуре человек веселый, жизнерадостный. Но за экзамен "Отлично" отхватила, все благодаря глазкам.." Что-то я раньше Вас не видел",- он мне говорит, полистал мой реферат докучи.. "Ладно, за красивые глаза ставлю"пять",- а сам на ноги смотрит... Wink girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Девочки, всем теплых, уютных, волшебных выходных!!!

И тебе, Танюшик, отдохнуть с пользой для души и тела! Rose

14 Окт 2016 14:59

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Здравствуйте всем!

Ну, привет, Светик-доцент!
Свена писал(а):
о семейном статусе - вдова с 2004г.

Ужас просто, страшно, когда молодые люди уходят.
Свена писал(а):
Читаю и в бумажном варианте

У нас тут многие такие.
Свена писал(а):
Люблю Новый год и всё с ним связанное -

А вот интересно, есть хоть кто-нибудь, кто не любит Новый год? Новый год тире любовь- это аксиома.
Свена писал(а):
.К сожалению, помню серьезные обиды.

Ишь, ты какая! Значит память хорошая, раз помнишь.
Свена писал(а):
Люблю свой город

А я почему-то думала, что ты с Новосиба, перепутала с кем-то. Свет, а разница с Москвой какая по времени?
Свена писал(а):
.Ошибки в тексте из-за спешки

Зря ты так с нами, теперь мы комплексовать будем о своем правописании. girl_haha А если серьезно, я очень люблю грамотно писать, и людей грамотно пишуших. Но с ужасом сама за собой наблюдаю какие же я стала делать примитивнейшие ошибки. Что поделать, отсутствие навыка, влияние времени. Моя свекровь утверждает, что правила, выученные с детства, запоминаются на всю жизнь. А я на собственном примере вижу, что это не так. Теряю, теряю грамотность. В детстве бабушкам письма писала, а потом в 90-х подруге, которая уехала в другой город. Писали друг другу на нескольких листах, толстые такие конверты были, а как ждали их, сколько радости было. А недавно ездили в гости к этой подруге, а она пачку моих писем показывает, сохранила. Так приятно было повспоминать.

14 Окт 2016 15:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Свена писал(а):
о семейном статусе - вдова с 2004г.

Ужас просто, страшно, когда молодые люди уходят.

Да-аа, Светлан, сочувствую...
nata1582 писал(а):
А вот интересно, есть хоть кто-нибудь, кто не любит Новый год?

У-уу, дополна! И не любят, и не ждут, и не празднуют... Сидят себе, надувшись, злые, недовольные и грызут себя за эту нелюбовь, и ядом так и брызжут, так и плюют...wacko1 girl_haha Жаль их.
nata1582 писал(а):
Ишь, ты какая! Значит память хорошая, раз помнишь.

Я всегда гороврю, что я не злопамятна, но злая и память у меня хорошая.... girl_haha Это так, шутка киргуду... Wink girl_haha
nata1582 писал(а):
Свет, а разница с Москвой какая по времени?

Должна быть три часа, если ничего не изменилось... Wink Пардонте за пять копеек, вставила... Embarassed
nata1582 писал(а):
я очень люблю грамотно писать, и людей грамотно пишуших.

praising friends
nata1582 писал(а):
Но с ужасом сама за собой наблюдаю какие же я стала делать примитивнейшие ошибки.

Это все клавиатура виновата... Мне ручкой на бумаге писать привычнее, удобнее, ошибок почти нет, а как сядешь за "клаву", так и понеслось... Embarassed
nata1582 писал(а):
А недавно ездили в гости к этой подруге, а она пачку моих писем показывает, сохранила. Так приятно было повспоминать.

Как мило, Нататусь! Rose girl_claping Мы со своей тоже храним наши письма, открытки, записки, рисунки, стихи написанные вместе... friendsПриеду к ней, сидим, перебираем, вспоминаем, хохочем... girl_in_love

14 Окт 2016 15:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Это все клавиатура виновата...

Вот, Мариша и нашла объяснение нашей безграмотности! Ура! А то я думала, что это я виновата, а оказывается вовсе и нет!!! girl_claping
Dosik писал(а):
Мы со своей тоже храним наши письма, открытки, записки, рисунки, стихи написанные вместе... Приеду к ней, сидим, перебираем, вспоминаем, хохочем...

Ой, как приятно! Здорово иметь школьных друзей под боком! А я в 19 лет как уехала из дома, так в него и не вернулась... Общаемся кое с кем по инету, но это не то...
nata1582 писал(а):
Зря ты так с нами, теперь мы комплексовать будем о своем правописании.

Наташа, не поверишь, я когда узнала кто у нас Светик, тоже об этом подумала... Но будем надеяться что к нам она будет снисходительна, Да, Светочка? Wink

14 Окт 2016 15:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
А то я думала, что это я виновата, а оказывается вовсе и нет!!!

Клава во всем виновата! Wink
Blackinka писал(а):
Ой, как приятно! Здорово иметь школьных друзей под боком! А я в 19 лет как уехала из дома, так в него и не вернулась... Общаемся кое с кем по инету, но это не то...

Она под боком у Краснодара, не у меня...Далеко! wacko1 Но ведь ведь прикол в чем, с ней мы видимся гораздо чаще, раз в 2 года в среднем, чем с подруженций, что живет в Челябинске, с ней почти 10 лет не виделись... wacko1 unknown
Blackinka писал(а):
Но будем надеяться что к нам она будет снисходительна, Да, Светочка?

Да куда она денется, а то вод обуем тапки... Wink girl_haha

14 Окт 2016 17:49

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Девочки, бронхит снес, кашляю желудком, градусник пугает четвертый день цифрой 38, 4. wacko1 Голова вообще не соображает. Начала пить антибиотик. Надеюсь на лучшее.

14 Окт 2016 18:00

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
ДЕВЫ дорогие, с праздником вас ПОКРОВА БОЖИЕЙ МАТЕРИ!

Молитва к Божией Матери

Мира заступница, Матерь всепетая!
Я пред Тобою с мольбой:
Бедную грешницу, мраком одетую,
Ты благодатью прикрой!
Если постигнут меня испытания,
Скорби, утраты, враги,
В трудный час жизни, в минуту страдания,
Ты мне, молю, помоги!
Радость духовную, жажду спасения
В сердце мое положи:
В царство Небесное, в мир утешения
Путь мне прямой укажи!

Поэтесса Юлия Жадовская (1824-1883)

А ещё у нас сегодня в Республике празднуется ДЕНЬ МАТЕРИ. Я не знаю как у вас, но я хочу вас поздравить с нашим праздником и вас, мои дорогие, и наших мам на любом свете, и наших дочерей, которые уже мамы или будут мамами.

Молилась мама, стоя на коленях.
Слова я той молитвы не слыхала.
Она все ниже голову склоняла,
И что-то там тихонечко шептала.

Летели годы. Часто я грустила,
Что я тогда у мамы
Слова молитвы этой не спросила.
Теперь сама я ту молитву знаю
И каждый день ее, как мама повторяю:

"Дай Господи, здоровья моим детям.
И чтобы не было войны на целом свете.
Избавь моих родных от боли и от бед,
Дай им счастливой жизни много лет.

Еще всем дай немножечко везенья.
Себе я, Господи, прошу терпенья."...

14 Окт 2016 18:16

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Приветик, болтушки Wink
1212Елена, поправляйтесь ! praising Rose
Радуж, спасибо Наталья за поздравления!Вас тоже с праздниками! Romashki Romashki Romashki
Почитала, у нас день матери 27 ноября будет.

14 Окт 2016 18:20

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Девочки, кто верует, давайте вознесём молитву за нашу Лену, о её исцелении:
Молитва ко Господу
Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия, возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляя и, молимся Тебе, Боже наш, рабы Твоей Елены, немощствующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабы Твоей Елены, воздвигни её от одра болезненнаго, и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй её Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою, Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем. Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков, аминь.

14 Окт 2016 18:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Но ведь ведь прикол в чем, с ней мы видимся гораздо чаще, раз в 2 года в среднем, чем с подруженций, что живет в Челябинске, с ней почти 10 лет не виделись...

Значит подружки разные!
Dosik писал(а):
а то вод обуем тапки...

Ууууу... ты какая, запугиваешь народ? Я надеюсь что тапочки у тебя мяяяягонькие... Wink
1212 писал(а):
Девочки, бронхит снес, кашляю желудком, градусник пугает четвертый день цифрой 38, 4. Голова вообще не соображает. Начала пить антибиотик. Надеюсь на лучшее.

Леночка, выздоравливай скорее! Сейчас погода такая коварная, беречься надо!
Радуж писал(а):
с праздником вас ПОКРОВА БОЖИЕЙ МАТЕРИ!

Присоединяюсь к поздравлению!
Радуж писал(а):
ДЕНЬ МАТЕРИ.

Хороший праздник, поздравляю!
Радуж писал(а):
Молитва ко Господу

Прочитала. Здоровья тебе, Леночка! Я знаю эту молитву наизусть, читаю когда кто нибудь из моих болеет.

14 Окт 2016 19:50

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ленусик, выздоравливай поскорее. Крепись.

14 Окт 2016 19:59

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
nata1582 писал(а):
Посреди сцены устроили большой бассейн, и все действующие артисты в него ныряли. Джульетта была с голыми сиськами.

Весёлый у вас театр, Натали. Надеюсь, топлес Джульеты не напоминал уши спаниеля?

14 Окт 2016 20:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
Надеюсь, топлес Джульеты не напоминал уши спаниеля?

girl_haha Дааааа...вот это был бы настоящий облом!!! wacko1

14 Окт 2016 21:50

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Спаниеля не было, т.к. коллектив весь был молодой, но весь город, разумеется обсуждал фигуру Джульетты. Причём, голая была она одна, остальные актёры чин-чинарем. Учитывая, что в те годы стриптиза не существовало, постановка была смелой, а на мой вкус тупой и никчемной. Раздевать так всех, а так одну девчонку выставили дурой перед всеми, хоть перед зрителями, хоть перед коллективом. Представьте себя, ходите вы на работе, все одеты, а вы голышом. Коллеги на вас пялятся. Попробуйте поработайте с таким накалом. И так несколько лет. На мой характер, я б всех послала и не согласилась.

Наташ, а как ты молитвы читаешь, ломаешь язык и как в оригинале произносишь, или обычным русским языком переиначиваешь?

14 Окт 2016 21:52

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мы в этом году на Дидюлю ходили, это белорусский гитарист, я с ума схожу от его музыки

Как много интересного я узнаю от вас о моей стране. "Нет Пророка в своём отечестве". А у нас Дидюля особой популярностью не пользуются. И вообще белорусы считают, что наша эстрада слабенькая. Если кто и появляется толковый, тот сразу кидается покорять, в первую очередь, Россию. Да так там и пропадают. Про себя: гитарист Дидюля не моё. Наверное, потому что гитара у меня ассоциируется больше с бардами и акомпонементом. Инструментальная музыка для меня - это, прежде всего, саксофон. Люблю скрипку, фортепьяно, люблю аккордеон. Люблю симфонический оркестр. Нет, вру. Люблю и гитарную музыку: испанскую, гавайскую, цыганскую...
nata1582 писал(а):
Муж сказал очень вкусно, дочь пока не пробовала, а я пока не могу определиться. Орехи почему-то не очень ощущаю, чесночка тоже, наверное, маловато положила, не чувствуется, скорее грибной вкус преобладает. Вкус языка забивается, а с кинзой так тем более. Но очень мягенько, мясо так не уваришь. С сердцем ты права, думаю тоже вкусно будет. Просто у меня есть два продукта, которые я очень люблю и стараюсь их есть с минимальными добавками, чтобы вкус не терялся за другими продуктами. Это язык и кальмары.

На вкус и цвет все фломастеры разные. Я не очень люблю язык, поэтому делаю для себя с сердцем. И кальмары я на дух не переношу. Так меня создала природа, вообще я к морепродуктам отношусь более чем прохладно, а до 30 лет я и рыбу не ела.
nata1582 писал(а):
А ты язык подаешь с гарниром или как самостоятельное блюдо?

Это у нас праздничное блюдо и подаётся как горячее в большой круглой стеклянной форме, в которой и запекается. В повсевдневной жизни я делаю с сердцем + грилованные овощи
Majena писал(а):
я по подобному всегда делаю
http://forum.say7.info/topic38314.html

Спасибо, Катерина, за ссылку. Уже сделала. Отлично. Это более праздничный вариант, не стыдно и перед гостями поставить.

Blackinka писал(а):
И я думаю что это может взять на себя любой, кто есть на 1 страничке. Я бы с удовольствием, но меня там нет... Я только на 3 стр. появилась, а это не удобно, надо бы на 1. Вот, кстати, Оля, ты есть! Но хватит ли тебе времени? Я могу помочь. Ты же можешь редактировать свое сообщение на 1 стр. Вот и будешь туда все вставлять, оглавление делать. Я могу собрать данные по страничкам, кинуть тебе в личку, ты скопируешь и вставишь. А мы будем знать что оглавление на 1 странице. Оглавление надо будет постоянно обновлять и редактировать. Как вы думаете?

Я так, Инна, поняла: тема у нас одна, а на первой странице будут обозначены подтемы со ссылками или уже готовыми текстами или фото, так сказать тематические рубрики. Что ж неплохо. Я бы даже больше предпочла копированные тексты, чтобы не скакать по ссылкам. Инна с Олей, вам и флаг в руки.
Свена писал(а):
.По гороскопу Овен

Овну от овцы. А вы знаете, что сейчас существуют 13 знаков зодиака и какой сейчас зверь сидит в нас - загадка. А вообще-то я к гороскопу отношусь как к юмору:
https://www.youtube.com/watch?v=nYYWs4eLssA
Свена писал(а):
Люблю старые фильмы.

Это моя слабость. Люблю их смотреть, как слушать свою любимую музыку: Дело было в Пенькове, Девчата, Волга-Волга, Весёлые ребята... Мечтаю, что когда-нибудь сделают цветным фильм "В джазе только девушки", как сделали уже мо любимый фильм "Золушка". И это ведь фильмы молодости моих родителейй. Очень люблю старые комедии:Иван Васильевич меняет проессию, Бриллиантовая рука, Зигзаг удачи, Трембита, Свадьба в Малиновке и др. Ремейки не признаю. Серо и Уныло. Мне сын однажды к моему ДР записал на несколько флешек мои любимые комедии. Так что у меня есть своя фильмотека.
Свена писал(а):
По диплому я филолог. С 2008 г. в региональной комиссии по проверке части С (с этого года 25 вопрос) ЕГЭ по русскому языку.

А мне вот, Света, интересно - все ли преподы могут сдать ваш ЕГЭ или наше ЦТ. Как в том анекдоте: те кто стоит на фейс-контроле, обычно сами его не могут пройти.
Свена писал(а):
9.За собой стараюсь ухаживать: маникюр, педикюр, голова, а косметолог, к сожалению, раз в год получается.

Настоящая женщина, я бы сказала - истинная женщина.
Свена писал(а):
13.К сожалению, помню серьезные обиды. Не могу отпустить

А зря. Тот, кто тебя обидел и не помнит об этом. А эта обида как червь внутри тебя гложет. Хуже только тебе.
"Учись прощать, когда душа обижена,
И сердце, словно чаша горьких слёз,
И, кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал ХРИСТОС..."

БОРИС ПАСТЕРНАК

И ещё, тот же Пастернак:
Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.

Борис Пастернак
Спасибо, Света, за приятности о себе.

TatyanaMama писал(а):
У нас выпал первый снег!!!

Первый снег на Покрова - это здорово.

Пал первый снег, как первая любовь...
Он, как мираж, плывёт и накрывает...
Нам застилает прошлое и новь...
Он губы холодит, а сердце обжигает…

На Покрова природа замирает…
В тумане путает вчерашние следы
Нас тихо радует и нежно укоряет
И бережно уводит от беды…

Как несказанно хрупок этот мир…
Непостижим, как наше Мироздание
На Покрова природы буйный пир
Уснул, затих, томимый ожиданием

Пал первый снег… накрыв меня и небо
Окутал землю белым полотном
На Покрова смешалась быль и небыль
И думаю, что не во мне одном…
Владимир Ежеленко

14 Окт 2016 22:31

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
а сейчас, да не прижаривается, да блинчики отскакивают, максимум на 5 лет и на мусор...

вот и у нас 5 лет прошло, надо новую покупать girl_in_dreams
TatyanaMama писал(а):
Катюш, ну ты опять просто несешь позитив своей аватаркой ))))), какая милота - этот котэ!!!

girl_in_love girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
а мне бы по лесу на лыжах походить - вот это красота!!!

ой, я в детстве с бабулей находилась wacko1 теперь на дух лыжи не переношу girl_haha
Dosik писал(а):
да, чугуняка она и есть чугуняка, сделана на века.

а я свою новую чугунную отмыть не могу unknown вот и скребла, и замачивала, и солью и средством unknown
Dosik писал(а):
У-уу, дополна! И не любят, и не ждут, и не празднуют...

ага, я тоже только недавно узнала, что есть люди, которые спать ложатся как в обычный день wacko1 Shocked Shocked
1212 писал(а):
Девочки, бронхит снес, кашляю желудком, градусник пугает четвертый день цифрой 38, 4. Голова вообще не соображает. Начала пить антибиотик. Надеюсь на лучшее.

Здоровья, Леночка!!! praising praising praising
Радуж писал(а):
И чтобы не было войны на целом свете.
Избавь моих родных от боли и от бед,
Дай им счастливой жизни много лет.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташа, с праздником!!!! Romashki Romashki Romashki
Радуж писал(а):
Про себя: гитарист Дидюля не моё.

у нас он часто приезжает и уже несколько лет подряд unknown
Радуж писал(а):
Спасибо, Катерина, за ссылку. Уже сделала. Отлично. Это более праздничный вариант, не стыдно и перед гостями поставить.

girl_claping girl_claping girl_in_love

14 Окт 2016 22:55

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
nata1582 писал(а):
Зря ты так с нами, теперь мы комплексовать будем о своем правописании.

Я вообще молчу о своих запятых. Они у меня вообще живут своей жизнью отдельно от меня.
Blackinka писал(а):
Dosik писал(а):
Это все клавиатура виновата...

Вот, Мариша и нашла объяснение нашей безграмотности

Точно, она, сучка с ручкой, виновата. Даже зауважала себя как-то, что я здесь ни при чём.
nata1582 писал(а):
аташ, а как ты молитвы читаешь, ломаешь язык и как в оригинале произносишь, или обычным русским языком переиначиваешь?

Знаешь, Наташа, когда я к этому пришла, я именно читала ( а не творила как надобно) молитвы, Библию... Для меня это был набор слов, букв, звуков... Только со временем ко мне начал приходить смысл. Бывает с годами к тебе приходит смысл какой-нибудь строчки молитвы с которой ты каждый день обращаешься к Всевышнему. И язык я уже не ломаю, бывает, что не понимаю, но со временем тебе это открывается. Это как любая притча из Евангелия, о которой можно говорить бесконечно, открывая всё новые грани.У каждого своя дорога к Всевышнему, а другой бывает и не доходит. Меня, например, жизнь должна была несколько раз стукнуть фейсом об тейбл, чтобы я трусцой засеменила в храм.

14 Окт 2016 23:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
"Ладно, за красивые глаза ставлю"пять",- а сам на ноги смотрит...

girl_claping
nata1582 писал(а):
А вот интересно, есть хоть кто-нибудь, кто не любит Новый год? Новый год тире любовь- это аксиома.

Наташа, сколько угодно таких, кто терпеть не может. На одном из форумов даже темка была, типа "Я не люблю нг". Так там как стали все ныть - всё плохо, ну и что , что нг, можно так каждый день встречать и т.д. Я только подумала: "Бедные, мне вас жалко"
nata1582 писал(а):
А я почему-то думала, что ты с Новосиба, перепутала с кем-то. Свет, а разница с Москвой какая по времени?

Наташа, 3 часа. Маришка ответила уже.
Blackinka писал(а):
Наташа, не поверишь, я когда узнала кто у нас Светик, тоже об этом подумала... Но будем надеяться что к нам она будет снисходительна, Да, Светочка?

Да ладно тебе! ireful
Dosik писал(а):
Это все клавиатура виновата..

Естественно: то букву не ту поставишь, то запятую забудешь...
Радуж писал(а):
А мне вот, Света, интересно - все ли преподы могут сдать ваш ЕГЭ или наше ЦТ. Как в том анекдоте: те кто стоит на фейс-контроле, обычно сами его не могут пройти.

Да без проблем, Наталья. Я, когда с кем-нибудь занимаюсь, всегда выполняю все задания из демоверсии. Последняя часть - сочинение по предложенному тексту - это нечто. Если текст адекватный, то всё нормально. А, бывает, что текст какой-то с философским уклоном... . Бедные дети ищут проблемы, позицию автора. У нас-то ключи есть.
Радуж писал(а):
у меня есть своя фильмотека.

Наташа, у меня тоже есть фильмотека- на жестком диске вся. Но чаще смотрю на youtube.
Радуж писал(а):
Настоящая женщина, я бы сказала - истинная женщина.

Спасибо, Наташа. На воскресенье записалась снять гель-лак с последующим маникюром и лечением, а то дважды гель-лак по 3 недели, пусть ногти отдохнут. Потом перед НГ сделаю. Да еще вечером в вс надо до своего мастера добежать - пора краситься, цвет обновить. А вот "физиомордией" некогда заняться. В мае была последний раз.

14 Окт 2016 23:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, всех с праздником Покрова!

14 Окт 2016 23:12

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
1212
Леночка,скорее выздороветь тебе girl_in_love girl_in_love от кашля хорошо помогает лазолван,только им и вылечил жуткий кашель Romashki

14 Окт 2016 23:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
1212 писал(а):
Девочки, бронхит снес, кашляю желудком, градусник пугает четвертый день цифрой 38, 4. wacko1 Голова вообще не соображает. Начала пить антибиотик. Надеюсь на лучшее.

Лена, выздоравливай! Мне от кашля помог сироп "Супримо бронхо" лор порекомендовала.

15 Окт 2016 0:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Предупреждаю сразу, дорогие мои, мы напились "Будвайзера", ежели что не так, то не обессудьте... Smile
Всем добрый вечер! girl_bye
1212 писал(а):
Девочки, бронхит снес, кашляю желудком, градусник пугает четвертый день цифрой 38, 4. Голова вообще не соображает. Начала пить антибиотик. Надеюсь на лучшее

Ебипетская сила.... wacko1
Ленааа, солнце наше рыжее, ты чего это удумала?! Брось фигней страдать, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! От бронхита хорошо овес на молоке напарить и пить его, пить и пить... Ох уж эти бронхиты... wacko1 Дай тебе Бог здоровья! Rose
Радуж писал(а):
ДЕВЫ дорогие, с праздником вас ПОКРОВА БОЖИЕЙ МАТЕРИ!

С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Romashki
Радуж писал(а):
А ещё у нас сегодня в Республике празднуется ДЕНЬ МАТЕРИ.

У нас 27 ноября празднуется сей праздник. Наташа! Пусть дом твой будет полная чаша! Счастья твоему сыну и его суженой! Дай Бог тебе внуков! Rose
А я сегодня 26 лет назад с первым мужем познакомилась, отцом моей дочери. girl_claping
Радуж писал(а):
Молилась мама, стоя на коленях.

Комок в горле.... Пока мамой не станешь, не поймешь...
vikusya* писал(а):
Приветик, болтушки

Привет,Викусик! Где пропадаешь?
Blackinka писал(а):
Значит подружки разные!

Инн, разные, конечно, но бесконечно любимые! Из одной компашки-то... Но Наташка из Краснодара ближе...Она мне как сестра родная. Мы к друг другу едем как с себе домой. Можем месяцами не созваниваться, на списываться, мы живем на одной волне, сердцем друг друга чуем, вплоть до мелочей... Я прекрасно знаю, что она сейчас делает, чем дышит, что ее волнует, а она меня... Ой, что-то я расхвасталась... Embarassed Просто Челябинск не в чести у нас, мы к доче приехали и уехали, а другая подруга там уже 3 года ждет, когда мы к ней зарулим, но....Вот мы паразиты какие... wacko1
Blackinka писал(а):
Я надеюсь что тапочки у тебя мяяяягонькие...

Угу, мы все тут белые и пушистыеееее Wink good2 .
Радуж писал(а):
Надеюсь, топлес Джульеты не напоминал уши спаниеля?

girl_haha
nata1582 писал(а):
Причём, голая была она одна, остальные актёры чин-чинарем. Учитывая, что в те годы стриптиза не существовало, постановка была смелой, а на мой вкус тупой и никчемной.

Ильфа и Петрова мне сие напоминает, "Двенадцать стульев". Wink
Радуж писал(а):
А у нас Дидюля особой популярностью не пользуются.

Есть у него козырные вещи. good2 Но Зинчук нам более по душе.Люблю гитаристов! girl_in_love
Радуж писал(а):
цыганскую...

Оооо, цыган ни в каком виде не ем...Особенно их ансамбли песни-пляски... wacko1
Majena писал(а):
а я свою новую чугунную отмыть не могу

Ну вот, тоже мне чугун...Катюх, чует мое нутро, бадяжный он. Wink
Majena писал(а):
ага, я тоже только недавно узнала, что есть люди, которые спать ложатся как в обычный день

Игнорируют напрочь. А зачем? Сами себя наказывают. Нет что бы радоваться, веселиться... New Year Tree Глупцы!
Свена писал(а):
Я только подумала: "Бедные, мне вас жалко"

praising Сами себя, осознано!!!! радости и счастья лишают, мазохисты.
Свена писал(а):
Радуж писал(а):

Я однажды спросила на общешкольном собрании, когда нам про ЕГЭ загоняли, стращали самыми жуткими карами, в чем наши дети провинились? Школа-это концлагерь, а наши дети заключенные, шаг влево, шаг вправо-расстрел. Все замолкли сразу, не нашлись, что ответить... Кто мне ответит, так в чем провинились наши дети? За что им в наказание ЕГЭ отпущен?
Свена писал(а):
Естественно: то букву не ту поставишь, то запятую забудешь.

air_kiss Wink

15 Окт 2016 0:26

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Аля12 писал(а):
Леночка,скорее выздороветь тебе от кашля хорошо помогает лазолван,только им и вылечил жуткий кашель

Лазолван, он же амброксол хорошо действует в паре с АЦЦ лонг.Тебе, Лена, на данном этапе надо, как я говорю, разкашляться, т.е. мокрый кашель (это когда трусы мокрые от кашля) перевести в продуктивны кашель,т.е. кашель с разжиженной мокротой. Хороши эффект даёт обыкновенные таблетки от кашля с термопсисом, но их нужно принимать не менее 6 штук 3 раза в день, при этом очень хорошо разжёвывать. У вас на Украине должна быть в аптеке корни и корневиа синюхи голубой (я уже писала об этом). Вечером пьёшь насто это травы, утром свободно выходит мокрота. Прогрей каким-нибудь образом область грудной клетки, не затрагивая область сердца, хорошо приклеить на грудь и встречный на спину перцовый пластырь дня на 3 (он хорошо мягко и постоянно
прогревает). Для информации: за рубежом давно уже отказались от антибиотиков при бронхите, как в своё время там отказались от банок, а наши ещё лет 10 их шпарили в назначениях..А вообще-то, Лена,постарайся быть под наблюдением врача и выполняй его назначения. Да ещё, одно из главных условий - поддерживать влажность в квартире от 40 до 70%.Мужайся и выздоравливай, Лена. Успехов тебе в борьбе.
http://lektrava.ru/encyclopedia/sinyukha-golubaya/
Страница 151 из 1000

Наверх
;