От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2016 20:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девульки! Добрый вечер!
Вот вам ссылочка на программу, рассказывающую про творчество моего брата Владимира Панова. Прошла в эфире Волгоградского ТВ. Нашла я эту передачу. ![]() http://www.volgograd-trv.ru/mp4.aspx?date=Uvlekat_zhizn//301016 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2016 20:57
|
1212
60 лет Харьков |
Инна, говорят, что в моем возрасте не бывает талии хи-хи...
Света, костюм купили... ![]()
Спасибо, Маришка! Только купили его уже...Вот гляжу я на природу на Урале и хочется мне туда уж очень... ![]() ![]() Сейчас буду все об айсинге читать. Изучила...это невозможно. Какую же усидчивость нужно иметь. А красота-то, красота...мечта!!!
Спасибо, Танечка! ![]()
Наташа, ты мне очень доступно объяснила, почему я тоже откладывать не умею. ![]() ![]() ![]()
И я бы от такой экскурсии не отказалась...или в мастер-классе бы поучаствовала. |
31 Окт 2016 20:59
|
Blackinka
Россия |
Ой, Наташа, мне с рябиной идея понравилась. Если сделать белый как бы снег и веточку яркой рябины....классно!!! ![]()
Правильно говорят - копейка к копейке! Молодцы что так решили, а могли бы просто на всякие мелочи потратить. А тут - свой дом!!! Целеустремленные вы! ![]()
Марина, как всегда, прекрасные виды, прекрасные комментарии, спасибо! Вы в этот раз только семьей ездили? В оглавление внесла. ![]() |
31 Окт 2016 21:02
|
Blackinka
Россия |
Вот блин!!! Срочно закажи у них еще один.
Хорошая идея, я с вами! |
31 Окт 2016 21:09
|
1212
60 лет Харьков |
Инна, у меня вообще идея - встретиться где-то в девчонками в реале. Эх, мечты-мечты... ![]()
Дульки Вам, тетя Лена, извините. Инна, говорят, чтоб ждала новую модель. У меня теперь переговоры с жабой намечаются. Хочу ее убедить, дать ей установку быть не такой прижимистой. Я же,все-таки, себе немножко и психолог: с людЯми работаю, так чем с жабами-то хуже...Уговорю ![]() |
31 Окт 2016 21:55
|
Свена
Омск |
Слушай, а я подумала, что это доченька ![]() Мариш, пуховик сама шила?
Леночка, я - за!!!!
И я тоже. Меня, Инночка, возьмите, плиз, на мастер-класс! |
31 Окт 2016 21:57
|
Свена
Омск |
Лена, жди и держи, как говорят, руку на пульсе, чтоб эта модель досталась. Думаю, что жаба "даст себя уговорить" ![]() |
31 Окт 2016 22:01
|
Свена
Омск |
Я посмотрела - талантище!!! |
31 Окт 2016 23:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Марин, я тоже братца смотрела. А как ему предложили репортаж сделать? Как о нем узнали? Да, жаль, что не довелось ему учиться дальше. Вот сам человек понимает, что способен на большее, а не умеет, развития дальнейшего не получает. Судьба это или бытовуха, черт его знает. Ведь много талантливых людей на земле, и актеры, и художники, и певцы, музыканты, спортсмены. Учиться, развивать талант, конечно, надо в столицах у опытных педагогов и мастеров, но к сожалению, как это часто бывает то денег нет жить в чужом городе, то рискнуть страшно. Зато твой брат имеет любимое дело. Это очень важно. Я тоже хочу козули красивые печь и деньги лопатой грести.
Поздно ты нам про него рассказала, мы б тебя раньше послали, так послали.
Мягко сказано, оно и нас-то не сахар, но с вами, конечно, не сравнить.
Вот если б ты основную зарплату потратила на что-то или просто в загашник отправила, а на дополнительные расходы месяц смогла бы протянуть, это и есть лишние. Или, наоборот, на основной доход живешь, а дополнительный в копилку.
Вот молодец, растешь на глазах, уж собственной жабе надо уметь на горло наступать, а то она тебя не то что без костюма, без штанов оставит. ![]()
Ну, нет, Инночка, на дом так не накопишь, это мы на квартиру доплату так собрали. Сейчас такие цены, что копить можно только на технику бытовую, ну на мебель какую-то, на шубу, Марина на билеты так откладывает. На жилье так не насобираешь. |
31 Окт 2016 23:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Как же не настаивали, вчера только поставили. Нарвали рябины, очистили от веточек и листиков, помыли ее, потом залили водкой. К Новому году должна быть готова. Теперь на боярышнике хотим поставить. Папа на даче нарвал, теперь за водкой дело.
Марин, я не слышала такой термин, только относительно к кроватям или белью постельному. А что это означает в жилье? |
31 Окт 2016 23:42
|
Свена
Омск |
Наташа, а на боярышнике вообще лечебная! |
31 Окт 2016 23:53
|
Blackinka
Россия |
Леночка, идея замечательная но я боюсь мало осуществимая. Разбросаны мы слишком, да и дела-проблемы у всех. Вот жили бы в одном городе, давно бы уже кофеёк по выходным все вместе пили. ![]()
Расширение квалификации ![]()
И я посмотрела. Марина, сказать что понравилось - ничего не сказать. Какое то чудо. А какая у него фантазия, как он обыгрывает все свои картины, как придумывает сюжеты. Все у него как то необычно, с изюминкой. И сам он очень приятный, спокойный и скромный человек. Вообщем я получила от просмотра истинное удовольствие. Спасибо Мариша что познакомила нас со своим братом. А у тебя есть что нибудь из его работ? Если да то покажи нам. |
31 Окт 2016 23:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Мы для питейных целей ставим. Алкашня в аптеке настойку боярышника для лечения каких органов покупает?
![]() |
31 Окт 2016 23:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Так, Ин, похоже тебе настойка тоже нужна, только для памяти. Марина нам уже показывала его работы. Я узнала их в репортаже. Придётся тебе высылать лекарство.
|
01 Ноя 2016 0:31
|
Blackinka
Россия |
Наташа, а что именно лечат такие настойки? Или для общего укрепления иммунитета?
Да ну тебя, Наталья! ![]() |
01 Ноя 2016 1:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну, слава Богу, не все потеряно. Зелёный грецкий орех для щитовидки. Она у меня увеличена с детства, но не прогрессирует, скажем так, сильно себя не проявляет. Также паразитов выводит, если почитать интернет, там кладезь полезности. Одуванчик-то же самое. Вот я для профилактики и пользуюсь. Вроде нетрудно сделать, а пользы, по-любому, много.
|
01 Ноя 2016 1:38
|
Blackinka
Россия |
Спасибо, Наташ, возьму на заметку. |
01 Ноя 2016 10:45
|
Свена
Омск |
Да в принципе, она осуществимая, если очень захотеть! |
01 Ноя 2016 11:26
|
Dosik
Доброго утра всем!
![]()
Это, Лена, им завидно стало, вот они тебя и отфутболили.
Жааааль...
Лена, хватай творческую командировку на год минимум и давай к нам! ![]()
Возможно, только руку треба набить. Я один рас спробовала, только он у меня немного жидковат получился, я торт расписывала, чуть-чуть растеклось, а так очень миленько вышло... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Да, в троем. Друзья занятые оказались... ![]()
Умница какая! Спасибо! ![]()
Мда, мечта хорошая! ![]() ![]() ![]()
Ты можешь, я знаю. ![]()
![]()
Сама, сама. Все сама! ![]() ![]()
Спасибо, Светик. Я ему передам все, что вы про него думаете! ![]()
Наташ, так он уже сколько лет вращается в этих кругах, во всех практически выставках принимает участие, вот и предложили сделать персональную. Давно пора! ![]() ![]()
Он весь в своих творческих планах. Вот осень наступила, с дачей распурхался, теперь творит. Сейчас новая морская тема у него в процессе..
А дополнительного нетуу... ![]() ![]()
Квартира вроде бы и однокомнатная, но с такой нишей небольшой, буквой "Г", короче, по планировке, ну и по квадратам поболее была, чем просто однокомнатная, 21кв. метр. У вас домов такой планировки я не видела, Наташ. А дому нашему уже почти 50 лет...
Еще какая! ![]()
Спасибо, Инн! Я вчера смотрела на него, слушала, растрогалась до слез... Так приятно за него стало!
Это точно, столько у него идей для воплощения зреет. Ждет осени, что бы в мастерской своей засесть. Он уходит туда в ночь и паяет, творит... ![]()
Спокойствие не про него, это же энерждайзер какой-то! У него все бегом и быстро! Шило в всех местах! К тому же он скорпион, что задумал, обязательно сделает! А вообще совершенно не жадный, добрый, щедрый, общительный человек. Ванька мой к нему быстро прикепел душой. Как хвостик за ним везде и всюду таскался. ![]()
Спасибо, Инна, за добрые слова, я ему все передам. ![]()
Есть у меня одна работа его. "Три солнца" называется. Подарил. Покажу вечером. Очень мне нравится у него "Виолончель" Я как увидела, так влюбилась в нее. Обещала, что приеду и куплю ее. Хочу к себе забрать.... ![]()
Вкусное! Володька еще и производством вина домашнего занимается. Вот вкуснятина-то! ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2016 12:29
|
Архдева
Россия |
Посмотрела. Замечательные работы. Такая романтичная морская тема. А рассказывает как хорошо. Скромно, с достоинством и чувствуется, что увлечен своим делом. Какой классный у тебя брат, Маришка.
Зараза, сейчас и у нас непросто все. И кому вот это нужно было? И сколько все это может продолжаться?
Мастер классы есть. Приезжайте. Данный мастер правда не проводит, но других много. Вот думаю, может сходить пока в отпуске.
Давно хочется.
Какая б жизнь была у нас!!!! ![]()
Ага!
Я даже пенсию не могу в загашник отправить, только голову подниму, как тут же проблемка какая-то- Привет, мол. Давай-ка меня порешаем! Хотя, спасибо судьбе, мы с Сережей с 48 моих лет и 51 его года начали с нуля. Вилки-ложки покупали.
А что лечится? |
01 Ноя 2016 12:37
|
Архдева
Россия |
Представляю, приходит к Леночке на прием жаба. Такая из мультика про Дюймовочку. И говорит, Елена Владимировна, дорогой доктор, помогите, пожалуйста. У меня дурная наклонность, так и хочется придушить мне кого-нибудь. Что от этого пить? Настойку боярышника или янтарной кислоты хватит? ![]()
Инночка, как точно ты описала все мои ощущения. ![]()
Так-так-так. Мне очень нужна такая настойка. А то что-то на работе паразитов развелось. Я б на корпоративчике попоила б кое кого. Оно б и вывелось. ![]()
Да. Осуществима. Если начать лишние откладывать и заранее определиться.
Цены точно шизеют. |
01 Ноя 2016 13:03
|
Dosik
Леля! Спасибо большое. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И мне цистерну! У нас таких тоже полно! Я бы все углы еще для верности опрыскала и подходы к работе и моему лично рабочему месту.... ![]() У нас сегодня белым-бело, празднично, снежно! Такая метель-пурга вчера гуляла, света белого не видно! ![]() ![]() |
01 Ноя 2016 13:41
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Доброе утро,Девочки
![]() ![]()
Маришка,спасибо за ссылку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена,это они завидуют ![]()
Вот вот,у нас тоже самое ![]()
А у нас осень осенняя ![]() ![]() |
01 Ноя 2016 15:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Марин, красота неописуемая! Сидеть на мягком стуле или диване и смотреть фотографии чрезвычайно приятное времяпровождение. А карабкаться на гору по неровным камням, представляю сколько сил и привычки надо. А в чем ты обута, на резиновые сапоги похоже? Скользко на камнях, обувь не режете? Вот так мы все мечтаем оказаться в твоих краях, а окажись на самом деле, покарячимся полчаса и дыхалка прикажет долго жить. |
01 Ноя 2016 15:32
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
У нас +20, и вообще по прогнозу весь ноябрь - сказка )))), Утром и вечером, конечно, осень, а днем летают божьи коровки во всю. В обед ходила в магазин и принесла одну на голове ))).
Это точно!!! Как это здорово!!!
Вот и получается, что у нас лишние идут на ипотеку )))). А вообще, в моем окружении, у кого есть своя жилплощадь - всем далась она не легко, кто в кредитах, кто съехался с родителями, есть даже такое, что съезжаются с братьями, сестрами, и самое страшное, когда теряешь родителей и получаешь вот квартиру ((((, моя близкая подруга так получила 3-х комнатную, ей было 20, а мамуле - 40...
Мариш, очень красиво!!! Вы - молодцы!!! Как здорово, что рядом с тобой человек, который разделяет это увлечение, что вы с ним вместе получаете удовольствие от своих путешествий!!! Вы - супер!!! ![]() |