От чуда к чуду

Сообщение Автор

31 Окт 2016 20:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Девульки! Добрый вечер!
Вот вам ссылочка на программу, рассказывающую про творчество моего брата Владимира Панова. Прошла в эфире Волгоградского ТВ. Нашла я эту передачу. girl_bye
http://www.volgograd-trv.ru/mp4.aspx?date=Uvlekat_zhizn//301016

31 Окт 2016 20:57

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Лена, не знаю что и сказать... а где они видели стандартных женщин? По моему в нашем возрасте их трудно отыскать. Портнихи называются!

Инна, говорят, что в моем возрасте не бывает талии хи-хи...
Свена писал(а):
Так всё говорит за то, чтобы тебе купить этот костюм.

Света, костюм купили... ireful Я сегодня звонила...
Dosik писал(а):
Бери, Лена! Что ж делать... Была бы ты поближе ко мне, я бы сшила тебе юбку и не одну!

Спасибо, Маришка! Только купили его уже...Вот гляжу я на природу на Урале и хочется мне туда уж очень... good2 Александровскую сопку увидеть Yahoo!
Сейчас буду все об айсинге читать. Изучила...это невозможно. Какую же усидчивость нужно иметь. А красота-то, красота...мечта!!!
TatyanaMama писал(а):

Спасибо, Танечка! Romashki

nata1582 писал(а):
Очень простой ответ, должны быть лишние деньги!

Наташа, ты мне очень доступно объяснила, почему я тоже откладывать не умею. girl_haha Мне б еще понять, какие показатели "лишности". girl_haha У нас сейчас все непросто, увы... unknown
nata1582 писал(а):
Очень хотелось бы посмотреть на процесс создания.

И я бы от такой экскурсии не отказалась...или в мастер-классе бы поучаствовала.

31 Окт 2016 20:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
можно орешек внутрь положить, рябинку, надо просто осмотреться, что дома есть.

Ой, Наташа, мне с рябиной идея понравилась. Если сделать белый как бы снег и веточку яркой рябины....классно!!! good2
nata1582 писал(а):
И вот так месяц за месяцем насобирали.

Правильно говорят - копейка к копейке! Молодцы что так решили, а могли бы просто на всякие мелочи потратить. А тут - свой дом!!! Целеустремленные вы! Wink
Dosik писал(а):
Сегодня у нас не простая вершина, а царская!

Марина, как всегда, прекрасные виды, прекрасные комментарии, спасибо! Вы в этот раз только семьей ездили? В оглавление внесла. Wink

31 Окт 2016 21:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
1212 писал(а):
Света, костюм купили... Я сегодня звонила...

Вот блин!!! Срочно закажи у них еще один.
1212 писал(а):
nata1582 писал(а):
Очень хотелось бы посмотреть на процесс создания.
И я бы от такой экскурсии не отказалась...или в мастер-классе бы поучаствовала.

Хорошая идея, я с вами!

31 Окт 2016 21:09

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Хорошая идея, я с вами!

Инна, у меня вообще идея - встретиться где-то в девчонками в реале. Эх, мечты-мечты... Embarassed
Blackinka писал(а):
Вот блин!!! Срочно закажи у них еще один.

Дульки Вам, тетя Лена, извините. Инна, говорят, чтоб ждала новую модель. У меня теперь переговоры с жабой намечаются. Хочу ее убедить, дать ей установку быть не такой прижимистой. Я же,все-таки, себе немножко и психолог: с людЯми работаю, так чем с жабами-то хуже...Уговорю Yahoo!

31 Окт 2016 21:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Я это! Этот голубой пуховичок шила в прошлом году.

Слушай, а я подумала, что это доченька Smile
Мариш, пуховик сама шила?
1212 писал(а):
Инна, у меня вообще идея - встретиться где-то в девчонками в реале. Эх, мечты-мечты...

Леночка, я - за!!!!
Blackinka писал(а):
Хорошая идея, я с вами!

И я тоже. Меня, Инночка, возьмите, плиз, на мастер-класс!

31 Окт 2016 21:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
1212 писал(а):
ждала новую модель

Лена, жди и держи, как говорят, руку на пульсе, чтоб эта модель досталась. Думаю, что жаба "даст себя уговорить" girl_claping

31 Окт 2016 22:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Вот вам ссылочка на программу

Я посмотрела - талантище!!!

31 Окт 2016 23:24

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Марин, я тоже братца смотрела. А как ему предложили репортаж сделать? Как о нем узнали? Да, жаль, что не довелось ему учиться дальше. Вот сам человек понимает, что способен на большее, а не умеет, развития дальнейшего не получает. Судьба это или бытовуха, черт его знает. Ведь много талантливых людей на земле, и актеры, и художники, и певцы, музыканты, спортсмены. Учиться, развивать талант, конечно, надо в столицах у опытных педагогов и мастеров, но к сожалению, как это часто бывает то денег нет жить в чужом городе, то рискнуть страшно. Зато твой брат имеет любимое дело. Это очень важно. Я тоже хочу козули красивые печь и деньги лопатой грести.
1212 писал(а):
костюм купили... Я сегодня звонила...

Поздно ты нам про него рассказала, мы б тебя раньше послали, так послали.
1212 писал(а):
У нас сейчас все непросто, увы

Мягко сказано, оно и нас-то не сахар, но с вами, конечно, не сравнить.
1212 писал(а):
Мне б еще понять, какие показатели "лишности"

Вот если б ты основную зарплату потратила на что-то или просто в загашник отправила, а на дополнительные расходы месяц смогла бы протянуть, это и есть лишние. Или, наоборот, на основной доход живешь, а дополнительный в копилку.
1212 писал(а):
У меня теперь переговоры с жабой намечаются. Хочу ее убедить, дать ей установку быть не такой прижимистой.

Вот молодец, растешь на глазах, уж собственной жабе надо уметь на горло наступать, а то она тебя не то что без костюма, без штанов оставит. girl_haha
Blackinka писал(а):
Молодцы что так решили, а могли бы просто на всякие мелочи потратить. А тут - свой дом!!! Целеустремленные вы!

Ну, нет, Инночка, на дом так не накопишь, это мы на квартиру доплату так собрали. Сейчас такие цены, что копить можно только на технику бытовую, ну на мебель какую-то, на шубу, Марина на билеты так откладывает. На жилье так не насобираешь.

31 Окт 2016 23:30

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Наташа, так вы её не настаивали?

Как же не настаивали, вчера только поставили. Нарвали рябины, очистили от веточек и листиков, помыли ее, потом залили водкой. К Новому году должна быть готова. Теперь на боярышнике хотим поставить. Папа на даче нарвал, теперь за водкой дело.
Dosik писал(а):
Родители вступили в кооператив, взяли полуторку,

Марин, я не слышала такой термин, только относительно к кроватям или белью постельному. А что это означает в жилье?

31 Окт 2016 23:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
на боярышнике хотим поставить.

Наташа, а на боярышнике вообще лечебная!

31 Окт 2016 23:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
1212 писал(а):
Инна, у меня вообще идея - встретиться где-то в девчонками в реале. Эх, мечты-мечты...

Леночка, идея замечательная но я боюсь мало осуществимая. Разбросаны мы слишком, да и дела-проблемы у всех. Вот жили бы в одном городе, давно бы уже кофеёк по выходным все вместе пили. Drinks or Beer
1212 писал(а):
с людЯми работаю, так чем с жабами-то хуже...Уговорю

Расширение квалификации Wink
Свена писал(а):

Dosik писал(а):
Вот вам ссылочка на программу

И я посмотрела. Марина, сказать что понравилось - ничего не сказать. Какое то чудо. А какая у него фантазия, как он обыгрывает все свои картины, как придумывает сюжеты. Все у него как то необычно, с изюминкой. И сам он очень приятный, спокойный и скромный человек. Вообщем я получила от просмотра истинное удовольствие. Спасибо Мариша что познакомила нас со своим братом. А у тебя есть что нибудь из его работ? Если да то покажи нам.

31 Окт 2016 23:54

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мы для питейных целей ставим. Алкашня в аптеке настойку боярышника для лечения каких органов покупает? Drinks or Beer У нас друг любит напитки делать из того, что дома растёт, все в дело идёт. Например, мне перцовка нравится, в водку перчины острые добавляет, так забористо выходит. Вино он каждый год ставит в больших количествах. Сейчас на сливе поставил, вот такое вино я не пробовала ещё. А в лечебных целях я ставлю настойку из зелёного грецкого ореха, пью каждый год для профилактики. Из одуванчика тоже делала. Вроде интересно, у себя на земле собрал, никуда ходить не надо.

31 Окт 2016 23:59

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Так, Ин, похоже тебе настойка тоже нужна, только для памяти. Марина нам уже показывала его работы. Я узнала их в репортаже. Придётся тебе высылать лекарство.

01 Ноя 2016 0:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А в лечебных целях я ставлю настойку из зелёного грецкого ореха, пью каждый год для профилактики. Из одуванчика тоже делала.

Наташа, а что именно лечат такие настойки? Или для общего укрепления иммунитета?
nata1582 писал(а):
Так, Ин, похоже тебе настойка тоже нужна, только для памяти. Марина нам уже показывала его работы. Я узнала их в репортаже. Придётся тебе высылать лекарство.

Да ну тебя, Наталья! girl_haha Я конечно же помню его работы. Просто одно дело картинки посмотреть а другое дело автора увидеть, послушать как он создает свои шедевры и картины посмотреть по телевизору, хотя я бы с удовольствием их живьем посмотрела. Многие картины узнала, которые нам Маришка показывала. Так что пока вроде как помню, тем более недавно составляла оглавление и картины пересматривала. Вот! А то что я просила показать нам, так это то, что у Марины дома есть.

01 Ноя 2016 1:31

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ну, слава Богу, не все потеряно. Зелёный грецкий орех для щитовидки. Она у меня увеличена с детства, но не прогрессирует, скажем так, сильно себя не проявляет. Также паразитов выводит, если почитать интернет, там кладезь полезности. Одуванчик-то же самое. Вот я для профилактики и пользуюсь. Вроде нетрудно сделать, а пользы, по-любому, много.

01 Ноя 2016 1:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вроде нетрудно сделать, а пользы, по-любому, много.

Спасибо, Наташ, возьму на заметку.

01 Ноя 2016 10:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
1212 писал(а):

Леночка, идея замечательная но я боюсь мало осуществимая. Разбросаны мы слишком, да и дела-проблемы у всех.

Да в принципе, она осуществимая, если очень захотеть!

01 Ноя 2016 11:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утра всем! Rose
1212 писал(а):
что в моем возрасте не бывает талии хи-хи...

Это, Лена, им завидно стало, вот они тебя и отфутболили.
1212 писал(а):
костюм купили...

Жааааль...
1212 писал(а):
Александровскую сопку увидеть

Лена, хватай творческую командировку на год минимум и давай к нам! Wink
1212 писал(а):
Изучила...это невозможно.

Возможно, только руку треба набить. Я один рас спробовала, только он у меня немного жидковат получился, я торт расписывала, чуть-чуть растеклось, а так очень миленько вышло... Wink По-моему, даже фото есть... А может уже нету... unknown
1212 писал(а):
какие показатели "лишности".

girl_haha Вот с этими показателями очень туго... Лишностей в последнее время совсем не наблюдается... Wink girl_haha Вечно что-то надо и причем срочно! Да и цены у нас, мама не горюй.... wacko1
Blackinka писал(а):
Если сделать белый как бы снег и веточку яркой рябины....классно!!!

good2 Супер будет!
Blackinka писал(а):
прекрасные виды, прекрасные комментарии,

girl_claping Спасибки, Инна! Rose
Blackinka писал(а):
Вы в этот раз только семьей ездили?

Да, в троем. Друзья занятые оказались... unknown
Blackinka писал(а):
В оглавление внесла.

Умница какая! Спасибо! air_kiss
1212 писал(а):
встретиться где-то в девчонками в реале. Эх, мечты-мечты...

Мда, мечта хорошая! girl_claping В принципе нет ничего невозможного! А вдруг!? А если!? girl_claping Кто знает, как оно там у нас повернется. Wink
1212 писал(а):
Уговорю

Ты можешь, я знаю. Wink
Свена писал(а):
а я подумала, что это доченька

Wink Не, доченька в Челябинске.
Свена писал(а):
Мариш, пуховик сама шила?

Сама, сама. Все сама! Wink Embarassed
Свена писал(а):

Спасибо, Светик. Я ему передам все, что вы про него думаете! Wink
nata1582 писал(а):
А как ему предложили репортаж сделать? Как о нем узнали?

Наташ, так он уже сколько лет вращается в этих кругах, во всех практически выставках принимает участие, вот и предложили сделать персональную. Давно пора! Wink girl_claping
nata1582 писал(а):
Зато твой брат имеет любимое дело. Это очень важно.

Он весь в своих творческих планах. Вот осень наступила, с дачей распурхался, теперь творит. Сейчас новая морская тема у него в процессе..
nata1582 писал(а):
а дополнительный в копилку.

А дополнительного нетуу... Embarassed Да и основной-то... хм, оставляет желать лучшего. unknown
nata1582 писал(а):
Марин, я не слышала такой термин, только относительно к кроватям или белью постельному. А что это означает в жилье?

Квартира вроде бы и однокомнатная, но с такой нишей небольшой, буквой "Г", короче, по планировке, ну и по квадратам поболее была, чем просто однокомнатная, 21кв. метр. У вас домов такой планировки я не видела, Наташ. А дому нашему уже почти 50 лет...
Свена писал(а):

Еще какая! Wink
Blackinka писал(а):
Какое то чудо.

Спасибо, Инн! Я вчера смотрела на него, слушала, растрогалась до слез...
Так приятно за него стало!
Blackinka писал(а):
А какая у него фантазия, как он обыгрывает все свои картины, как придумывает сюжеты.

Это точно, столько у него идей для воплощения зреет. Ждет осени, что бы в мастерской своей засесть. Он уходит туда в ночь и паяет, творит... girl_claping
Blackinka писал(а):
И сам он очень приятный, спокойный и скромный человек.

Спокойствие не про него, это же энерждайзер какой-то! У него все бегом и быстро! Шило в всех местах! К тому же он скорпион, что задумал, обязательно сделает! А вообще совершенно не жадный, добрый, щедрый, общительный человек. Ванька мой к нему быстро прикепел душой. Как хвостик за ним везде и всюду таскался. Wink
Blackinka писал(а):
Вообщем я получила от просмотра истинное удовольствие.

Спасибо, Инна, за добрые слова, я ему все передам. Rose
Blackinka писал(а):
А у тебя есть что нибудь из его работ? Если да то покажи нам.

Есть у меня одна работа его. "Три солнца" называется. Подарил. Покажу вечером.
Очень мне нравится у него "Виолончель" Я как увидела, так влюбилась в нее. Обещала, что приеду и куплю ее. Хочу к себе забрать.... Wink
nata1582 писал(а):
Сейчас на сливе поставил, вот такое вино я не пробовала ещё.

Вкусное! Володька еще и производством вина домашнего занимается. Вот вкуснятина-то! Congratulate nyam2 good2

01 Ноя 2016 12:29

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Dosik писал(а):
Вот вам ссылочка на программу, рассказывающую про творчество моего брата Владимира Панова. Прошла в эфире Волгоградского ТВ.

Посмотрела. Замечательные работы. Такая романтичная морская тема. А рассказывает как хорошо. Скромно, с достоинством и чувствуется, что увлечен своим делом. Какой классный у тебя брат, Маришка.
1212 писал(а):
У нас сейчас все непросто, увы...

Зараза, сейчас и у нас непросто все. И кому вот это нужно было? И сколько все это может продолжаться?
1212 писал(а):
или в мастер-классе бы поучаствовала.

Мастер классы есть. Приезжайте. Данный мастер правда не проводит, но других много. Вот думаю, может сходить пока в отпуске.
Свена писал(а):
Леночка, я - за!!!!

Давно хочется.
Blackinka писал(а):
Вот жили бы в одном городе, давно бы уже кофеёк по выходным все вместе пили.

Какая б жизнь была у нас!!!! Yahoo!
nata1582 писал(а):
и деньги лопатой грести.

Ага!
nata1582 писал(а):
наоборот, на основной доход живешь, а дополнительный в копилку.

Я даже пенсию не могу в загашник отправить, только голову подниму, как тут же проблемка какая-то- Привет, мол. Давай-ка меня порешаем! Хотя, спасибо судьбе, мы с Сережей с 48 моих лет и 51 его года начали с нуля. Вилки-ложки покупали.
Свена писал(а):

А что лечится?

01 Ноя 2016 12:37

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Расширение квалификации

Представляю, приходит к Леночке на прием жаба. Такая из мультика про Дюймовочку. И говорит, Елена Владимировна, дорогой доктор, помогите, пожалуйста. У меня дурная наклонность, так и хочется придушить мне кого-нибудь. Что от этого пить? Настойку боярышника или янтарной кислоты хватит? Wink
Blackinka писал(а):
И сам он очень приятный, спокойный и скромный человек. Вообщем я получила от просмотра истинное удовольствие.

Инночка, как точно ты описала все мои ощущения. Romashki
nata1582 писал(а):
Также паразитов выводит, если почитать интернет, там кладезь полезности.

Так-так-так. Мне очень нужна такая настойка. А то что-то на работе паразитов развелось. Я б на корпоративчике попоила б кое кого. Оно б и вывелось. good
Свена писал(а):
Да в принципе, она осуществимая, если очень захотеть!

Да. Осуществима. Если начать лишние откладывать и заранее определиться.
Dosik писал(а):
Да и цены у нас, мама не горюй....

Цены точно шизеют.

01 Ноя 2016 13:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Какой классный у тебя брат, Маришка.

Леля! Спасибо большое. Rose
Архдева писал(а):
Мастер классы есть. Приезжайте.

girl_claping
Архдева писал(а):
Какая б жизнь была у нас!!!!

Yahoo! dance2 Drinks or Beer Wink
Архдева писал(а):
только голову подниму, как тут же проблемка какая-то- Привет, мол. Давай-ка меня порешаем!

Wink friends У нас та же фигня... Это точно настойками не лечится...Жаль. girl_haha
Архдева писал(а):
У меня дурная наклонность, так и хочется придушить мне кого-нибудь. Что от этого пить?

girl_haha rofl2 Smile
Архдева писал(а):
А то что-то на работе паразитов развелось.

И мне цистерну! У нас таких тоже полно! Я бы все углы еще для верности опрыскала и подходы к работе и моему лично рабочему месту.... Wink
У нас сегодня белым-бело, празднично, снежно! Такая метель-пурга вчера гуляла, света белого не видно! good2 Кому снега позарез нужно, обращайтесь, отсыплю! Wink

01 Ноя 2016 13:41

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Доброе утро,Девочки friends morning1
Dosik писал(а):
Нашла я эту передачу

Маришка,спасибо за ссылку good2 посмотрела good2 брат у тебя талантище girl_claping girl_in_love работы просто фантастика good2
1212 писал(а):
говорят, что в моем возрасте не бывает талии хи-хи

Лена,это они завидуют girl_haha если у них нет талии ,это не значит что у других её быть не может)))и я не поняла ,ты какую-то особенную юбку хотела заказать или обычную классику?
Dosik писал(а):
... Лишностей в последнее время совсем не наблюдается... Вечно что-то надо и причем срочно! Да и цены у нас, мама не горюй....

Вот вот,у нас тоже самое girl_haha
Dosik писал(а):
У нас сегодня белым-бело, празднично, снежно

А у нас осень осенняя girl_in_dreams дождь и сырость,вообщем бяка на улице hysteric

01 Ноя 2016 15:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Сегодня у нас не простая вершина, а царская! Это вам ни хухры мухры…Александровская сопка.

Марин, красота неописуемая! Сидеть на мягком стуле или диване и смотреть фотографии чрезвычайно приятное времяпровождение. А карабкаться на гору по неровным камням, представляю сколько сил и привычки надо. А в чем ты обута, на резиновые сапоги похоже? Скользко на камнях, обувь не режете? Вот так мы все мечтаем оказаться в твоих краях, а окажись на самом деле, покарячимся полчаса и дыхалка прикажет долго жить.

01 Ноя 2016 15:32

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
У нас +20, и вообще по прогнозу весь ноябрь - сказка )))), Утром и вечером, конечно, осень, а днем летают божьи коровки во всю. В обед ходила в магазин и принесла одну на голове ))).
nata1582 писал(а):
Ой, какой это кайф новая кухня. Как приятно обживать ее будет. Один запах новизны чего стоит,

Это точно!!!
Как это здорово!!!
nata1582 писал(а):
А вообще, чтобы откладывать, действительно нужно иметь лишние.

Вот и получается, что у нас лишние идут на ипотеку )))).
А вообще, в моем окружении, у кого есть своя жилплощадь - всем далась она не легко, кто в кредитах, кто съехался с родителями, есть даже такое, что съезжаются с братьями, сестрами, и самое страшное, когда теряешь родителей и получаешь вот квартиру ((((, моя близкая подруга так получила 3-х комнатную, ей было 20, а мамуле - 40...
Dosik писал(а):
Александровская сопка

Мариш, очень красиво!!!
Вы - молодцы!!!
Как здорово, что рядом с тобой человек, который разделяет это увлечение, что вы с ним вместе получаете удовольствие от своих путешествий!!!
Вы - супер!!! girl_in_love

Наверх
;