От чуда к чуду

Сообщение Автор

04 Ноя 2016 0:53

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, я выполнила задание?

04 Ноя 2016 1:11

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Девочки! Ничего не успеваю, мне сейчас делают свой сайт. Поработала со своей жабой...Она дала добро. Пишу наполнение для страниц. Потом обязательно всем дам адрес. Задумала, как сайт помощи психолога. Извините, если кому-то не ответила, потом все перечитаю. Всем удачи!!!

04 Ноя 2016 1:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Оля, ну ты даешь!!!! Тут пока одну экскурсию подготовишь намучаешься, а ты одну за другой! Ты хоть сегодня обед с ужином Сергею сварила? Wink А то он закроет нашу лавочку, что будем делать? А если серьезно, огромное спасибо за твой труд. praising С удовольствием погуляла по залам дворца, порассматривала великолепные люстры, окунулась в историю! Rose

04 Ноя 2016 1:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Инна, я выполнила задание?

На мой взгляд даже перевыполнила! Умничка ты наша!!! air_kiss

04 Ноя 2016 1:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
1212 писал(а):
Потом обязательно всем дам адрес.

Ой, Леночка, как интересно! Будем с нетерпением ждать адресок и будем твоими клиентами!

04 Ноя 2016 2:15

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
у меня с моей свадьбы, а прошло уже 2 с половиной года, до сих пор лежат в холодильнике печеньки, которые мы сами делали для гостей в подарок, лишние остались, мы их храним как сувенирчики)))

Прикольно. А фотографию можно?
Tatusia1993 писал(а):
в нашей стране были ужасные перебои с закупкой вакцин

Дай Бог, чтоб все у всех наладилось. И без войн и перестроек.
Tatusia1993 писал(а):
а мы экономки поснимали

Меня эти экономные лампочки тоже бесят. Ну не нравится мне при них жить! Купили какие то круче. На мой взгляд - барахло. Хочу обычные. 100 ватт. муж не дает вворачивать. Говорит, что хватает. А мне темно!
Tatusia1993 писал(а):
Оличка, почему не доступен? как и Наталья Радуж боитесь ехать туда из-за войны?

Если честно, то да. Страшновато как то.
Tatusia1993 писал(а):
Этим летом мы ездили на Черное море, в поселок Лазурное, Херсонской обл. вообще этот поселок - село селом, ничего интересного, кроме самого моря и песчаного пляжа) море там мелкое, несмотря на то, что Черное море считается глубоким) вода была теплой и прозрачной)

Это ж самое главное. Теплое, чистое море. А для малыша еще и мелкое. Красота просто.

04 Ноя 2016 11:21

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Архдева писал(а):
Это для меня самый главный выход из стресса.

Оля, тут я с тобой friends
Тоже когда нападает непонятное состояние души, обожаю погрузится в вязание...
Dosik писал(а):
Хочу вот такой шарф-хомут.

Обожаю белую шерсть, и свитера, и шарфы... но она не практичная ((((, одел - стирай...
Надо мне показать свой хомут ярко-желтый Wink , трудилась над ним всю весну, а закончила к зиме ))))). Вот теперь жду снега и буду носить ).
Tatusia1993 писал(а):
Этим летом мы ездили на Черное море

Танюш, как здорово!!! И сынуле сколько пользы: и водные процедуры, и песочек, и витами Д Wink, и мамуле с папулей смена обстановки и отдых!!!!
Архдева писал(а):
Тот же Крым

Ольга, спасибо тебе за крымскую экскурсию!!!
Меня всегда потрясал Крым смешанным архитектурным стилем - это очень интересно, а исторически - это еще интереснее!!!
good2
Blackinka писал(а):
1930 год... а как актуально.

Инна, какая ценная информация. good
Dosik писал(а):
Вот отпуск настанет через 4 недели...

Мариш, поздравляю!!! Начинай обратный отсчет!!!
1212 писал(а):
Всем удачи!!!

Елена, так у тебя в планах - работать через сайт?
Будут задавать там вопросы, ты будешь отвечать? публикация статей...
Это очень серьезный подход!!!
Знаю многие обходятся просто соц. сетями: типо в контакте, фейсбуки и т.п., а сайт - это уже свое масштабное детище!!!
Елена, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Архдева писал(а):
я выполнила задание?

Оля, огромное, спасибо!!!
Я обожаю архитектуру - получила огромное удовольствие!!! girl_in_love

04 Ноя 2016 12:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Говорит, что хватает. А мне темно!

Оля, вот не поверишь, мне тоже темно! Навялили нам эти лампочки, а такое барохло!
TatyanaMama писал(а):
Надо мне показать свой хомут ярко-желтый

Ух ты, как неожиданно, желтый! Здорово. Люблю когда люди вокруг яркие ходят. good2 А с чем ты его носить будешь, ну в смысле какого цвета у тебя зимняя одежка? Таня, покажи нам обязательно!

04 Ноя 2016 14:13

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, я с ноября уже точно готовлюсь к НГ, уже могу развешивать гирлянды, прикупать декор нг-ий и расставлять его - так сказать делаю уже это смело Wink
Поэтому желаю всем погрузиться в славные моменты подготовки и ожидания НГ!!!
Всем волшебных выходных!!!
Фото

04 Ноя 2016 15:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Tatusia1993
Как будто сама на море побывала. Спасибо!
Blackinka писал(а):
Света, ну хоть расскажи какие впечатления были? Там действительно все так здорово как говорят?

В то время впечатления, конечно, самые-самые.
Архдева писал(а):
Девочки, раз вы меня до сих пор не убили за бурную деятельность, то тогда еще одна маленькая экскурсия.

Ну что ты? Наоборот, все интересно. Молодец, что так здорово все систематизировала Romashki
1212 писал(а):
Девочки! Ничего не успеваю, мне сейчас делают свой сайт.

Лена, это у тебя работа и через интернет, и еще основная?
TatyanaMama писал(а):
Тоже когда нападает непонятное состояние души, обожаю погрузится в вязание...

А мне какую-нибудь старую комедию посмотреть!

04 Ноя 2016 17:02

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Здравствуйте, дорогие. За компом сидеть цитировать времени нет. Оля, спасибо за экскурс огромное. Какие края богатые, любой дурак захочет такие иметь. Как хочется больше знать истории, вроде когда-то читали, учили, а в башке так мало остаётся. То ли память слабая, то ли все не упомнишь. Интересно было почитать и ещё прям хочется истории, думаю время выбрать поспокойнее и в интернете покопаться. Одно хочу сказать, дворцы все хоть и красивые, но скромные по площади, уютные, компактные. Сироты Кремлевские повнушительнее имеют, помасштабнее, где уж там царям, да графьям тягаться.

Сегодня была в Метро, новогодние товары выставили. Но как же это скромно, я уже неоднократно говорила об этом. Не знаю, будут ли ещё подвозить товар, раньше глаза разбегались, бегаешь от полки к полке, от корзины к корзине. А сейчас... Кризис, доллар. Доллар, кризис. Ну, ничего, нам хватит. Лишь бы все были живы и здоровы!

04 Ноя 2016 18:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Здравствуйте!!!
Blackinka писал(а):
У меня оказывается эта темка давно в закладках а я и забыла... спасибо, Маришка, пойду любоваться!

И у меня в закладках лежит!
Свена писал(а):
Всё так красиво, но ни в жизнь мне так не сделать. То еще "руко...п"

А ты рискни, Светик, попробуй!
Архдева писал(а):
На этот раз в самый знаменитый - Ливадийский дворец.

В самом деле знаменитый!!! girl_claping
Архдева писал(а):
Белый камень, высоченные пальмы, голубое небо.

Сплошное великолепие!!!
Архдева писал(а):
Лично меня поразили люстры.

Еще бы! Такая прелесть! good2
Белый рояль, самовар, граммофон, лифт работающий! good2
Оля! Спасибо! Очень интересные экскурсии! Красота! Rose Побывать бы в этих дворцах, посмотреть воочию, прикоснуться к истории... girl_in_loveОгромное тебе, Леля, гран мерси! air_kiss

04 Ноя 2016 18:55

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
ноября уже точно готовлюсь к НГ, уже могу развешивать гирлянды,

girl_in_love girl_in_love а я уже два шарика новогодних прикупила girl_haha girl_haha
Архдева
Оль,спасибо за экскурсии,Я прям,будто еще раз там побывала! Romashki

04 Ноя 2016 19:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Свена писал(а):
Всё так красиво, но ни в жизнь мне так не сделать. То еще "руко...п"

А ты рискни, Светик, попробуй!

Нет, Мариша, однозначно - нет. Вот сегодня прикупили шарики, пару подвесочек НГ. Мне купить проще.

04 Ноя 2016 23:14

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Доброе время суток, ДЕВЫ.
совсем я зашилась со своими делами, но читать я вас читала. Спасибо Оле, Марине, Тане за экскурсии. Сейчас попробую изложить свои мысли.

goldseagull писал(а):
у меня теперь сынок приболел,и дочка,а с ними и меня опять начинает колбасить и старшая доча с внучкой болеют,какие-то непонятные вирусы бродят вокруг вообщем лечимся как можем

Лариса, как сейчас в вашем "таборе" со здоровьем или до сих пор не можете изгнать вирус? А ты, Лара, вообще, впереди планеты всей - со всеми за компанию болеешь.Что с твоей иммунной системой? Держись, дорогая.

И Вика что-то совсем зашилась. Как дела у тебя, Вика? Все ли здоровы?

04 Ноя 2016 23:41

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Dosik писал(а):
А это "Виолончель". Хочу себе такую.

И я хочу!!! Эту красоту!!!
TatyanaMama писал(а):
Какая сложная наука... как вот на все обратить внимание и во время подправить...

girl_bye
TatyanaMama писал(а):
Лена, Лариса, а у вас как с возможностью посещение Львова.

Танечка, из Харькова ехать во Львов 14 часов. Я там не была никогда. Но чень хотелось...
Dosik писал(а):
Лена! Так ее, так!

girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Ну ты даешь Елена Прекрасная! Прямо все по полочкам разложила и новую линию поведения для жаб наметила! Одним словом - ПРОФИ!!!

Инна, это, конечно, шутка, но принцип коррекции такой - смена установок.
Свена писал(а):
Вот это одно из главных!

Это только одна из составляющих...
Dosik писал(а):
Ой, Елена, пудрят они мозги! Какое на фиг, пардонте, лекало!? Раскладываешь ткань, и прямо на ткани строишь выкройку... Делов-то...А уж рассчитать по меркам вытачки, так это вообще детский сад... Лентяи они, конечно, удобно взять основу да скроить, пять минут и можно отшивать... Эх, куда мир катится... Прямо обидно стало...

Маришка, а мне-то как...харизму прикрыть нечем.. Embarassed
Dosik писал(а):
Ой, Лена! Мне как раз шарфик надо на зиму! Беленький хочу... У меня с вязанием дружбы нет. Я умею, но не могу...

Маришка, видела на фото, какой ты хочешь, - такой не свяжу...увы...могу только полосочки чулочной вязкой

04 Ноя 2016 23:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Сироты Кремлевские повнушительнее имеют, помасштабнее, где уж там царям, да графьям тягаться.

Наташа, эти "масштабные" и "внушительные" - безвкусица полнейшая.

04 Ноя 2016 23:53

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
С возвращением!!!! не пропадайте больше так, а то мы тут все уже испереживались

Спасибо, Танечка!
Tatusia1993 писал(а):
спасибо, Леночка)) к врачу не нужно, так как меня предупредили о таких побочках, говорят, сейчас у всех деток так...

Ничего себе побочка!!!Вот гады-то, такую гадость закупать!
Tatusia1993 писал(а):
я тоже когда-то об этом подумала, но вряд ли они будут по законам разбираться, кум просто смирился и все...

А зря! Он может определить место жительства ребенка с собой!

05 Ноя 2016 0:04

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Ой, Леночка, как интересно! Будем с нетерпением ждать адресок и будем твоими клиентами!

Буду стараться!
TatyanaMama писал(а):
Елена, так у тебя в планах - работать через сайт?
Будут задавать там вопросы, ты будешь отвечать? публикация статей...
Это очень серьезный подход!!!
Знаю многие обходятся просто соц. сетями: типо в контакте, фейсбуки и т.п., а сайт - это уже свое масштабное детище!!!

Танечка, это будет именно сайт. Я потом дам адрес.
Свена писал(а):
Лена, это у тебя работа и через интернет, и еще основная?

Ага...я такая. Еще статьи и телевидение забыли...и частная практика. Иначе не выжить, увы...
[quote="Радуж"]Спасибо Оле, Марине, Тане за экскурсии.
Поддерживаю!!! Душой отдохнула.
TatyanaMama писал(а):
Поэтому желаю всем погрузиться в славные моменты подготовки и ожидания НГ!!!

Танечка, хочу-у-у-у-у!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Завтра выбраться на рынок постараюсь.

05 Ноя 2016 0:20

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
1212 писал(а):
Я вернулась. Болела полмесяца, а потом куча дел навалилась.

Лена, я очень рада, что ты пошла на поправку. Осталось тебе только окрепнуть.
попробуй попринимать янтарь. А ещё хорошо приводит в порядок и ставит на ноги после инфекций, операций, истощения организма и других неприятностях - бразильский орех. Это недёшево, но действенно, да и надо его съедать 2-3 штуки в день. Кстати 2 ореха в день - это суточная доза селена, который крайне необходим для сердца и сосудов. Возьмите себе на заметку сердечники и гипертоники
http://www.inflora.ru/directory/properties-of-nuts/brazil-nuts.html
1212 писал(а):
Честно говоря, шить в двух ателье уже отказались

Странные какие-то у вас, Лена, ателье. Неужели они так хорошо живут, что так разбрасываются клиентами. У нас ателье рады любой работе, вплоть до ремонтов и наложения заплаток. Неужели для ваших ателье нужны лекала и для заплаток? Смех один. Я думаю, Лена, тебе надо, чтобы для тебя кто-то сделал хорошие лекало на юбку. А Юбку ты и сама сошьёшь, сшила же ты кота. Кстати, а где его подруга? Поверь, Лена, это не так уж и сложно сшить юбку. Попробуй.А лекала или чертёж в уменьшенном виде может быть помогут сделать Мариша с Инной по твоим размерам. Лиха беда начала.
Dosik писал(а):
Прогулялись на Веселую горку.

Да, Мариша, зима у вас красивая, но я хочу в Казахстан к Таниным стаям божьих коровок.
Архдева писал(а):
Это козули Мастера с Большой буквы

Красивые козули, профессиональные. Но мне больше по душе, вернее по жлобе своей, пряники по Марининой ссылке. Не могу я отдавать бешенные деньги за то, что могу сделать сама, пусть и не так красиво. Жаба задушит и хомяка, и меня. Да и не задушит она, а просто затопчет нас до того, как мы эту козюльку захочем сожрать.. А так посмотреть - да, красиво, есть к чему стремиться.

Архдева писал(а):
Девочки, я сегодня делала салат. http://forum.say7.info/topic87242.html

Спасибо, Оля. Мне очень понравился салат. Правда, я делала с домашней майонезной заправкой
Tatusia1993 писал(а):
через месяц нам нужно делать ревакцинацию, не знаю как теперь быть, не хочу, чтобы сынуля снова так мучился...

Таня, а ты поинтересуйся может на платной основе у вас есть АКДС других производителей. той же самой Франции.

05 Ноя 2016 1:18

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
Вот что нашла в интернете про картины Владимира...

Марина, я просто заинтригована творчеством твоего брата. Красота неописуемая. А вот работы третьего мастера мне совершенно не понравились, как будто бы с животными поработал Джек-потрошитель.
nata1582 писал(а):
Таня-мама про облегченную версию писала, я вообще не представляю как это. А эффективность какая будет?

Вакцина, по-простому говоря, это полудохлая "микроба", которая вреда для организма не должна принести, но иммунный ответ организм выработает. А вот состав наполнителя и степень дохлости у каждой страны разный (и даже разных препаратов одной страны), поэтому и результаты по жёсткости побочных эффектов разный плюс индивидуальная переносимость. Плохо, конечно, когда выбора нет, как должно быть в цивилизованной стране. А произошло:" На тебе, БОЖЕ (детки), что мне не гоже". Как же, меньше достанется руководящему составу. Как будто бы им на крышку гроба чемоданы с их добром поставят и там они будут жить припеваючи. Моя подруга всегда говорит: " Бог не фраер, он всё видит."
Dosik писал(а):
Господи, как это страшно... Война.

Не понимаю людей. Неужели им не понятно, что их специально сталкивают лбами друг с другом в угоду своим интересам., неужели не понимают, что война лучшее средство зарабатывания капитала мирового банка. Если нет войны, значит эту войну надо создать. В этот раз это выпало на долю Украины. А пушечное мясо бабы нарожают. Вот такая правда , я так думаю.
Dosik писал(а):
Высоко стою, далеко смотрю. Вооруженным глазом. Обзор владений...

Как всегда, красотуля собой украшает горы.
Dosik писал(а):
Мы тоже ютились в детстве. Родители вступили в кооператив, взяли полуторку, вот в ней в четвером и жили.

Вы знаете, наши дедушки с бабушками жили с надеждо, что завтра будет лучше, чем вчера, родители жили с такой же надеждой, а мы, наверное, уже без этой надежды - что будет, то уже и будет. Ноя хочу сказать, что к лушему всё-таки надо карабкаться.хотя бы ради своих детей. Складывать руки нельзя.

05 Ноя 2016 1:40

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
1212 писал(а):
Инна, у меня вообще идея - встретиться где-то в девчонками в реале. Эх, мечты-мечты...

Почему Мечты? Даже если встретятся 2-3 человека - это уже прогресс. И остальные порадуются, особенно после отчёта тех, кто смог встретится. И вообще, встречи можно сделать ежегодными, да в разны местах. Не кайф ли это. А кто сможет-не сможет приехать - это дело десятое. Даже если встретятся два человека это уже будет радость для остальных, а там, глядя, и другие подтянуться. Я вот, например, жду-не дождусь вашей встречи, Лена, с Ларисой. Это как первое свидание. Главное начать и мечты начнут сбываться.
nata1582 писал(а):
Так, Ин, похоже тебе настойка тоже нужна, только для памяти.

Вот кому и нужна настойка для памяти, так это мне. Забыла, ворона, что кто-то из девочек, по-моему, Инна и Танечка мАлая, интересовались вином из поречки. Исправлюсь. Если до конца сеанса общения не забуду - напишу рецепт.

05 Ноя 2016 1:47

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Я здесь, Наталья Wink почитываю и восхищаюсь всеми девочками friends girl_in_love
По поводу концерта кажется Таня интересовалась, я так и не ответила. Концерт понравился, зал в регионе у нас маленький человек 150 было. Очень всё душевно, певица разговаривала со сцены со зрителями и с музыкальным коллективом - это так здорово наблюдать за ними так и хочется сказать "они живые"! По телику обычно всё идеально без каких-либо отступлений.
На улице снег. Сегодня ездила со старшей по магазинам "пошариться". Уже завезли НГ-ие товары wacko1 столько всего хочется, что в итоге ничего не купила т.к не могу выбрать good2 unknown wacko1
Мелкая сопливит, кашляет. Так же она наконец пошла в садик на 3 часа в день (пока правда говорят чтобы забирали их через 2 часа). Мелкой нравится, не плачет.
TatyanaMama, Тань а из листьев Вы делали какие-то гирлянды? Подкинь идеи какие подделки с детьми делать к НГ. А еще по твоей наводке посмотрела фильм Тариф Новогодний good2
Всех Лю Romashki

05 Ноя 2016 1:55

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
Вчерашняя страшенная мигрень меня подкосила, со зрением сегодня из-за этого проблема.

Сколько людей, Мариша, страдают мигренью, а сколько знакомых моих ею страдают. А она 100 лет назад не лечилась, так и сегодня не лечится. Каждый спасается кто как может. Ищи своё, Мариша, чтобы тебе помогало. Я тебе сочувствую. Держись, дорогая.

05 Ноя 2016 2:38

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Архдева писал(а):
И шерсти до черта, в том числе и белой всякой.

Блин, а у нас шерсти с огнём не сыщешь, всё полушерсть, как торгаши говорят, а что там намешано, овощ его знает.
Архдева писал(а):
Ок. Примерно понятно. Я люблю шарфы вязать, правда, хомут не пробовала.

Просто шарф закольцевать. Мне очень понравился Маринин вариант. Надо своей будущей невестушке забацать.
Tatusia1993 писал(а):
кстати, кухня в конце этой недели должна прийти) а камин-плиту муж не дал сфоткать, сказал, нечего позориться, так как он еще не доделан, нужно камни, которыми он выложен, лаком вскрыть) а на счет переезда, муж так и хочет, чтобы к нг уже перебрались, но там столько еще работы успеем ли...

А зачем мужу вводить в уши, что ты нам хочешь показать камин? Мужу не всегда надо показывать голые коленки. Ты без него сфотографируй и покажи, и ещё раз 10 покажи, пока он его доделает, а потом ещё готовый покажи и каждый год нам показывай до своей пенсии и потом тоже. А то нашёл муж военный объект. Позориться - это когда руки из неприличного места растут и нет желания вытянуть их оттуда
Tatusia1993 писал(а):
я тоже люблю запах новой мебели) беречь буду - это точно)

С недельку побережёшь, Таня, от силы месяц, а потом привыкнешь к ней. Я помню, у меня приятельница приобрела (с другой даже страны) дорогущий диван. Так месяц вся семья на полу сидела, так берегли его. А потом Фсё - табу само собой рассосалось, особенно кот преуспел в рассасывании. Но было прикольно приходить к ним в первый месяц. Сидишь на диване, а у твоих ног хозяева и кот зашуганный под батареей.
Tatusia1993 писал(а):
Девочки, покажу и я вам немного моего лета) для согрева,

Хорошее лето. Почаще бы так, а не 4 дня. Таня, ведь вы же в Херсонской обл. и море должно же быть рядом. Я бы туда каждые бы выходные ездила с палаткой. Ведь комаров же у вас нет, только единицы. Правда, с малышом в палатке не очень-то побудешь ночью, нужно, чтобы подрос.
Tatusia1993 писал(а):
еще мы ездили в дельфинарий, который находится в городке поблизости, в Скадовске. там тоже есть пляж, но море там очень грязное. несколько фото с дельфинария)

Люблю животных, но моя слабость это смотреть про дельфинов и пингвинов.
Страница 174 из 1000

Наверх