От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2016 15:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ой, ой, ой!!!! Как замечательно!!! Поздравляю Олечка!!! А я, блин, сижу тут а может уже и мне пришла открыточка? Пошлю Наташку дойти до почтового ящика. У меня задержка очередная. И вообще весь отпуск в каких то делах. Хорошо что хоть простуда отступает, а то целую неделю просидела дома с температурой. Вчера выбрались на недолго на улицу. Здесь сейчас холодно и дождливо. Что ни говори а и в Крыму зима бывает. А вчера дождь прошел, выглянуло солнышко и прямо у нас перед окном радуга! |
||||||||||||||
11 Дек 2016 15:43
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Это зима? Инна, ты явно ей льстишь! |
||||||||||||||
11 Дек 2016 15:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Молодцы! Правильно сделали что заказали. Мечты, тем более новогодние, должны осуществляться!
Ну нифига себе!!! Неужели такую красоту можно руками сделать? Очень тонкая и кропотливая работа! Ты была права - это мастер высшего класса! А снигирь действительно офигенный!!! Ждем фото другого мастера!
Неееет, это летает, меня муж просветил! Правильно, Мариша? |
||||||||||||||
11 Дек 2016 15:49
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Летает, летает. И при этом фотографирует. |
||||||||||||||
11 Дек 2016 15:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Зима, зима... было даже пару раз -3!!!!! А сегодня хоть и пасмурно но +10! Я дочери говорю - даже не верится что у вас снег лежит по колено, а она мне - А мне не верится что где то его нет!!! Ну ничего, скоро и я поеду по сугробам бродить... А вообще моя мечта зиму проводить в Крыму а на лето уезжать домой, а то тут слишком жарко для меня! |
||||||||||||||
11 Дек 2016 15:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Девочки, не знаю как и сказать, но мой муж до сих пор мечтает о таком вертолетике на радиоуправлении, что бы с камерой. Все время в магазинах рассматривает их. Наверно в детстве не наигрался. Да и не было раньше таких игрушек... |
||||||||||||||
11 Дек 2016 16:38
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Я тоже так хочу! Надо посмотреть сколько стоит снять жилье зимой. |
||||||||||||||
11 Дек 2016 17:33
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||
Привет! Мариша, красивые открытки! Оля, прянички милые очень! |
||||||||||||||
11 Дек 2016 19:31
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||
Леля?! Я только сейчас поняла, что это- пряники. Думала, что какие-то украшения или сувениры!!! Золотые руки!
Наташа, спасибо!!!Очень понравился мне Петя. Сделаю!!! |
||||||||||||||
11 Дек 2016 19:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Привет, девули!
Оля, какие прянички, офигеть! Красота сумасшедшая. Мне олень больше всего понравился, кружевные снежинки, работа кропотливая, что и говорить. Есть и правда жалко. Я думаю не все их съедают, на память оставляют. Инночка, береги себя, дел невпрворот скоро будет, силы понадобятся. |
||||||||||||||
11 Дек 2016 19:47
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||
Инна! Подари ему! Все желания детства нужно обязательно исполнить. На следующей неделе начну придумывать программу на корп.и для друзей. И что-то из закупок. Время-то как бежит... |
||||||||||||||
11 Дек 2016 20:30
|
филиппуся
47 лет Ростов-на-Дону-Ставрополь |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте, я -новенькая, до этого читала и готовила. Но видимо пришло время и писать. Тут такая душевная обстановка))) В теме про Новый Год увидела, как праздничное украсили окна к празднику. Помогите, в этой теме найти трафареты вытынанок)))))
|
||||||||||||||
11 Дек 2016 21:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Majena
О, привет, потеряшка! Где была? |
||||||||||||||
11 Дек 2016 21:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Спасибо, Наташенька, мне уже лучше, вчера было солнышко и я чуток прогулялась... Девченки, как я вас всех люблю!!! Так приятно ощущать вашу заботу...
Лена, я уже не один год планирую на день рождения...но все как то не получалось, постараюсь в следующем году исправиться...может действительно мечты должны сбываться...не смотря ни на что... с внучкой по запускают, порадуются. Леночка, спасибо, пожалуй все подарки побоку и будем дарить мечту.... |
||||||||||||||
11 Дек 2016 21:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Инна, на весну больше похоже!
Ну и подари ему. |
||||||||||||||
11 Дек 2016 21:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Вам сюда http://forum.say7.info/post5892613.html#5892613 Как раз сейчас и обсуждают. |
||||||||||||||
11 Дек 2016 21:31
|
филиппуся
|||||||||||||
Света, спасибо, буду и в той теме смотреть
|
||||||||||||||
11 Дек 2016 22:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Девочки, а Маришка Dosik сегодня "на связь" выходила?
Светлана, вот здесь посмотри http://adalin.mospsy.ru/ny/novogodnie-vyityinanki.shtml |
||||||||||||||
11 Дек 2016 23:14
|
филиппуся
|||||||||||||
Светлана, тёзка, спасибо, выйду на работу послезавтра и распечатаю.
Украшу окна |
||||||||||||||
11 Дек 2016 23:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Семицветик! Выхожу на связь! Но не надолго, дел не в проворот, надо поделку сыну в школу доделать для ярмарки! Вот такой вот отпуск, что до компа некогда добраться! Но я по вам скучаю! Инна! Возвращайся уже! Радуга просто замечательная! На весну похожа крымская зима!
Да летает, есть модели, которые поднимаются на высоту до 5 километров! Снимают фото и видео! Такая козырная штука! Но у нас на высоту до 100 метров подниматься будет. Есть защита винта, что очень хорошо. Я думаю, что сына будет рад подарку!
А я бы наоборот делала, лето в Крыму проводила или у моря на юге, а зиму- дома. В снегах, стуже и метели!
Инна! Тогда лучше взять квадрокоптер, он более прост и удобен в управлении, может зависать на одном месте. А вертолет мы брали, его мотыляет по воздуху, не удобно так, только и боишься, что винты обломаются. Подари, будут рады с внучкой! я очень хочу такую штуку!
Привет! Давненько, Катюш, не заглядывала! Чем занималась?
Добро пожаловать, Света!
Конечно забегай, рассказывай! |
||||||||||||||
11 Дек 2016 23:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Что делаете? Не забудь показать нам! Все новогоднее в студию!
Вооот Мариша, сейчас испытаешь и все нам расскажешь! Так сказать впечатление из первых рук! И сбрось мне сайт на котором заказывали, а то вдруг я своему мальчику великовозрастному решусь таки мечту воплотить! |
||||||||||||||
11 Дек 2016 23:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Светлана |
||||||||||||||
11 Дек 2016 23:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ну наконец-то! Привет-привет! Сын, конечно, будет рад -он заказал ДМ такой подарок. Поделку покажешь? |
||||||||||||||
12 Дек 2016 0:17
|
Dosik
|||||||||||||
Хорошо! Так и сделаем!
Охр..ть...
Я тащусь. Молча. Слов нет.
Как такое можно сотворить?! Браво! Оля! С козулями тебя! Шедевры!
Это такая коняка, которая летает по небу! Фоткает что ни попадя. Может видео заснять.
Видела этого петушка. Красиво оформлено! |
||||||||||||||
12 Дек 2016 0:24
|
Dosik
|||||||||||||
Конечно покажу, но пока только в процессе! Делаем каминчик.
Мальчика надо баловать! https://rc-today.ru/dostavka/ Вот здесь заказывали. Чего там только нет! У меня глаза разбежались. Доставка вышла всего 250 рублей!
Привет, Светлянка!
Да, как закончим, так предъявлю! |