От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2016 0:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Наташ, позвонить на горячую линию Департамента образования. У нас такая имеется. А что касается отношений, то сама знаешь, как бывает: где бы надо написать/позвонить и пр. - все будут молчать. А если нормальный (в хорошем смысле) учитель чуть "споткнётся", где можно всё мирно решить, так сразу же звонки/письма.
В точку!
Так это ж Зарубин! |
||||||||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2016 1:59
|
1212
60 лет Харьков |
Девочки, спасибо за моральную поддержку! Подарку - быть! Маришка, очень мне идея унисекса понравилась! Чую, будет по принципу - кто первый дома, того и жилетка.
Да чего уж тут стесняться, Наташа! Плюс 17-18 у нас зимой. Ходим в спортивных костюмах и шерстяных носках, спим в байковых с "начесом" пижамах под шерстяными одеялами...Греемся чайком, уборкой и вообще...
Вот интересно как!!!
Да уж, Наташа, это точно...
Давай-давай, креативная ты наша
А в каком классе-то ребенок? И почему тема такая оптимистичная? Я бы нарисовала два круга - большой и маленький. Большой - синего цвета, с цветными домами, людьми, цветами, деревьями. А маленький - серый и безликий. На нем тени людей. И объяснила, что яркая и настоящая жизнь бывает только в городе правды.Как то так...
Я была бы рада!!! |
13 Дек 2016 3:41
|
vikusya*
39 лет Крым |
Привет
У нас почту приносят после 18 вечера обычно, видимо почтальон с работы идет и нам весточки закидывает. Так вот я сегодня вся такая раздраженная пошла на Славянскую гимнастику, умиротворилась значит там иду вся такая задумчивая вечером, открываю ящик а там пришла открыточка от Свена Светланы! ооо счастью нет предела я очень рада Спасибо, Светлана! |
13 Дек 2016 9:19
|
Свена
Омск |
Лена, по очереди!
О нет! Для меня это холодно. У нас +25, а когда +27 - Оля перекрывает батареи у себя.
Сразу видно профессионального психолога! Я не знаю, что нарисовала бы - что-то у меня с ассоциативными связи не очень |
13 Дек 2016 9:20
|
Свена
Омск |
Вика, Доброго утра! Вот скажите мне: какая головка выдержит? Вчера 0, а сейчас -16 |
13 Дек 2016 11:49
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Инна, огромное спасибо!!!
Супер!!! Спасибо, огромное!!!
Вот и я пока ничего не закупаю, думаю, так потом пойду и куплю необходимое, а в первых числах, если что подкуплю .
О-да, они классные!!! Наталья, у вас такие вылазки необычные
Ничего себе, даже у нас это редкость... Кавказцы есть, но они в основном на базарах и кафешках своих... Хиджабы носят единицы...
Просто нужно что-то неординарное... мишуру уже года 3 не покупаю - не мое это... вот может и мне на венки подсесть . Полки есть - можно красоту наставить )))). Лапа осыпается, но все кто ее видят в восхищении от нее ))), так у меня младший ее еще и шарами украсил красными ))). Муж убеждает что елка и не нужна ))). Но елка нужна мне, очень уж я люблю засыпать с огоньками на елке ))). Вот буду отдыхать 4 дня, пофотаю свои элементики декора
Ой, девочки, неужели циклон морозов опять идет, я уже так расслабилась )))).
Мои мужчины ходят на футбол на Центральный наш стадион, так тоже только напитки в пластиковых бутылках и все!
Да уж, Волгограду досталось (((( Очень печальная тема!!!
Думаю, надо избавляться от таких страхов, но тут уже нам Елена подскажет, как профессионал, как правильно действовать!!!
Вопрос такой поднимался, что родителям нечего делать, сами же понимают преподаватели все, ответ был таков: это рассчитано, чтобы ребенок с родителями могли побыть вместе, в процессе творчества, якобы для нас и стараются, чтобы мы были ближе. )))))))))))))
Светлана, поздравляю!!!
Мы во втором ))). У нас уже следующая тема: Город добра! ))))))))))))) Вот если бы сразу дали тему Город зла и добра... точно бы Елена последовала бы твоей идеи!!!
Викусь, поздравляю!!! Это здорово!!! Расскажи-ка что за Славянская гимнастика - первый раз о такой слышу...
Да уж перепад резкий, у нас такое часто наблюдается, так еще и и при таких перепадах может тряхануть (землятресение). |
13 Дек 2016 12:40
|
Lenochka
Москва |
|
13 Дек 2016 13:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Что скажете, девчонки, какие мысли, как правильно поступить? Я с Анной не общалась, не довелось, я тогда только вошла в темку. Но аватарка ее на глаза попадалась, ее сообщения читала. Когда сообщили о ее смерти, я в шоке была. Наверное, это Аля написала, а может кто другой. Я искала по страницам ее сообщения, перечитывала. Хоть она мне совершенно чужой человек, а иногда я ее вспоминаю. Вот недавно Маришкин салат смотрела, а там эта Аня комментарий оставляла, опять вспомнилась. Кто-нибудь знает о ее семье? Сколько лет сыну, есть ли отец, где живет, с кем живет, чем занимается?
|
13 Дек 2016 13:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Забежала поздаровкаться! А то труба трубит, знамена реют, кони копытами землю роют...
Лена! Мне вот это "вообще" очень даже глянеться... Нравится мне "вообще" твое...
Вот это правильный феншуй!
Я бы уже зачахла давно при такой-то температуре...
Даю! И много чего даю!...
Вот оно счастье... +25-27...Мое это!
А у нас как-то ровненько идет...Вчера -12, сегодня-15 и по нарастающей, вернее по понижающей... Мороз, зима, однако...
У нас армян много. Вся Армения у нас, похоже, обитает... И все торгуют. А закутанные тетки в покрывала, встречаются, но очень редко...
Я частенько Аню из Екатеринбурга, ник anken, вспоминаю...Жалко, обидно даже, что ее нет теперь на этом свете...Светлая ей память. |
13 Дек 2016 15:32
|
Lenochka
Москва |
Егору 19 лет, живет с бабушкой , учится . девочки, если есть возможность давайте поможем им |
13 Дек 2016 15:52
|
Архдева
Россия |
Девочки, не кидайте в меня тапками только. Думаю взрослому парню не нужны посылочки-подарочки с конфетками и шоколадками. Леночка, может накидаем денежек кто сколько может кому нибудь одному. Нафане? И потом суммой перечислить сыну. Или бабушке? А может вообще идея есть, и я что то пропустила?
|
13 Дек 2016 15:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А как? Какие рассматриваете варианты или версии? Предлагайте. Собирать посылку уже поздно, да и парню такого возраста я не знаю, что требуется. У меня дочь на год старше, с девчонкой сообразила бы. Могу отослать немного денег, так сказать, с миру по нитке. А он купит сам, что сочтет нужным. Выкладывайте свои соображения. |
13 Дек 2016 16:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Оля, никто не кинет, я только что написала, я такого же мнения.
Вот и я о том же, деньги всегда нужны. Парень хоть и не маленький, но дите же еще не самостоятельное, а кормильцев нет.
Лена, если вы кинули клич, то поактивней как-то будьте, с конкретными предложениями. Потому что времени уже мало остается, скоро все в свои заботы окунутся, не до чего будет, а нам тоже нужно время, чтобы осмыслить ваши идеи, балансы свои подбить. |
13 Дек 2016 20:38
|
Lenochka
Москва |
собираем деньги, кто сколько может ...
писать в ЛС.. Ленусику http://forum.say7.info/member127290.html |
13 Дек 2016 20:45
|
Lenochka
Москва |
ДЕНЬГИ СОБИРАЮТ УЖЕ ДАВНО!
НО Т.К ЛЕНОЧКА-НАФАНЯ, СКРОМНАЯ, НЕ ТАКАЯ НАХАЛКАЯ КАК Я .... Я РЕШИЛА ВМЕШАТЬСЯ И СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИ ВСЕМ!!! |
13 Дек 2016 20:47
|
Архдева
Россия |
И правильно решили вмешаться, темка то вероятно не наша была...
|
13 Дек 2016 20:50
|
Lenochka
Москва |
Оленька |
13 Дек 2016 22:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Правильно сделали, что вмешались, жаль, что раньше постеснялись. Ведь все мы уже поиздержались к Новому году. Лично я, как мать, хочу проявить Анне женскую солидарность, да и корпоративную тоже. Для чего то же мы здесь встречаемся, проводим время из своей жизни, а в жизни бывает всякое. Разве Анна не мечтает, чтобы нашлись люди и поддержали ее сына. Просто хочется знать сколько людей принимает участие, не поголовно, нет, если 100 человек по 200 руб скинется, парню подспорьем будет, а если полтора землекопа, так стыдно в душу лезть с такой помощью. Я без компа, по ссылкам ходить не могу, а узнать хотелось бы что и как. Если даже 10 человек по 1000 руб, это уже дело.
|
13 Дек 2016 23:51
|
Свена
Омск |
Только землетрясения нам не хватало!
Мариш, так это хорошо! Я, когда прогноз на неделю смотрела, там не было никаких "нулей". А откуда перепады такие взялись? |
13 Дек 2016 23:52
|
Свена
Омск |
Lenochka
Может, номер карты в личку? |
14 Дек 2016 0:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, красавицы, а я завтра посылочки отправляю. Не верила я маньячкам, которые с лета сани готовили. А оказалось это так недешево, так хлопотно, столько времени занимает. Единственное, не в сезон нет товаров с новогодней символикой, но зато можно материально не сильно напрягаться, покупать дозированно. Надеюсь, все свершится, благополучно, все вовремя придет, ничего не потеряется, не разобьется и все будут довольны. Особенно я волнуюсь за Сашеньку, Иннину племяшку с Крыма, хотя уверена, она все оценит и будет рада. На конфетах акцент не делала, их и так полно будет, думаю. Хотелось добротных, нужных, интересных подарков. Сейчас с дочерью разложили покупки для нее на кровати, перебирали, рассматривали в последний раз, моя двадцатилетняя малявочка измучилась, мама, я тоже это хочу, мама и это хочу. Раз моей понравилось, значит Санек тоже заценит. Да мне самой все очень нравится, копаюсь в упаковках, как свинья в апельсинах.
Ну, а завтра выберу время, промониторю ситуацию и хочу Егору помочь. Анна была бы нам благодарна за помощь сыну и маме. А она и будет благодарна оттуда. Кто бы из нас не хотел защитить своего ребенка. |
14 Дек 2016 0:40
|
кот Нафаня
Москва |
Девочки!никогда не заходила в ваш тёплый домик,а сегодня ...и увидела,что Леночка вам написала то ли ,интуиция,то ли,промысел Божий...мы собрали денежки с своей НГ теме..но подумали,что может кто то ещё захочет поздравить Егора...пишите,мне в личку..скину,номер карты ...вы меня знаете...кот Нафаня...обо мне можно узнать,прочитав мои посты заранее,душевное спасибо
|
14 Дек 2016 1:06
|
Архдева
Россия |
Леночка, Нафанюшка, я написала в личку. Жду ответа.
|
14 Дек 2016 1:09
|
vikusya*
39 лет Крым |
Привет
Из интернета: Славянская гимнастика — это энергогармонизирующая оздоровительная система психофизических упражнений. Славянская гимнастика является профилактическим, лечебным и оздоровительным разделом славянских боевых практик и уходит корнями в глубокую древность. Это 27 упражнений, из которых женщина сама составляет себе индивидуальные комплексы (3-5-7 упражнений) под конкретные ситуации. Ой, Света страшные конечно перепады температур А еще у меня "косяк" получился с открытками... Муж мне купил конверты, я их подписала, начала класть открытки и тут выяснилось, что некоторые открытки шире конвертов вообщем я открытки решила ножницами подрезать а я такая криворучка извиняюсь, если кому-то попадется подрезанная открытка И еще вопрос для жарки - какую рыбу покупаете? |
14 Дек 2016 1:10
|
Blackinka
Россия |
Наташа, еще как заценит! Этот ребенок не избалован подарками. Я когда ей рассказывала что в том году мне Снегурочка подарок прислала (я ей не открывала нашу тайну, просто сказала что снегурочка), так она так удивлялась... говорит - что то мне не верится что вот так, бесплатно, можно получить посылку от кого то незнакомого! А я ей говорю - надо верить в чудеса и они обязательно сбудутся! Мне очень интересно было бы посмотреть на нее когда она получит ваши посылки... Девочки (Наташа, Оля, Марина), вы волшебницы! Да ладно Сашка, бабулечка никак не могла поверить что такое бывает... до слез... Люблю вас всех, мои хорошие!!!
Да, я тоже перебираю, по кучкам раскладываю...играюсь. У меня же 4 снежиночки вот и развлекаюсь... А в отпуске сделала всем по маленькому сувенирчику! Или я уже говорила?... Запуталась совсем...
И я хочу! Написала Елене, жду ответ. |