От чуда к чуду

Сообщение Автор

13 Дек 2016 0:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Оснований никаких, кто ж захочет с учителями отношения портить.

Наташ, позвонить на горячую линию Департамента образования. У нас такая имеется. А что касается отношений, то сама знаешь, как бывает: где бы надо написать/позвонить и пр. - все будут молчать. А если нормальный (в хорошем смысле) учитель чуть "споткнётся", где можно всё мирно решить, так сразу же звонки/письма.
nata1582 писал(а):
Кто знает где Чернобыль произойдет, где вода затопит, война начнется или сволота тупая себя возомнит уничтожителем неверных

В точку!
nata1582 писал(а):
Хорошенькая

Так это ж Зарубин!

13 Дек 2016 1:59

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Архдева писал(а):
Симпатяшка. Скажи сомнениям, что это унисекс. И прочь сомнения. Жилетка как для писателя классика. Клевая одним словом и очень даже мужская.

Свена писал(а):
Лена, классные подарки, особенно жилетка для мужа

Blackinka писал(а):
Но я не вижу ничего такого что не может носить мужчина, тем более дома.

nata1582 писал(а):
На первый взгляд действительно так кажется. Но ни цветочков, ни бабочков не наблюдается ведь, цвет темный, универсальная штука.

Dosik писал(а):
Унисекс! Не парься, все нормально! Классная такая! Везет мужу...

Девочки, спасибо за моральную поддержку! Подарку - быть! Маришка, очень мне идея унисекса понравилась! Чую, будет по принципу - кто первый дома, того и жилетка. girl_haha
nata1582 писал(а):
Стесняюсь спросить, а сколько же градусов в квартире, если такие вещи дома носите?

Да чего уж тут стесняться, Наташа! Плюс 17-18 у нас зимой. Ходим в спортивных костюмах и шерстяных носках, спим в байковых с "начесом" пижамах под шерстяными одеялами...Греемся чайком, уборкой и вообще... Embarassed
филиппуся писал(а):
Мы с сыном уже третий год шлем письма,

Вот интересно как!!!

nata1582 писал(а):
Кто знает где Чернобыль произойдет, где вода затопит, война начнется или сволота тупая себя возомнит уничтожителем неверных.

Да уж, Наташа, это точно...
Dosik писал(а):
А я пока в процессе ваяния!

Давай-давай, креативная ты наша
TatyanaMama писал(а):
А у нас есть предмет самопознание в школе, так вот задали нарисовать город лжи... ума не приложу, чего этот преподаватель надумала себе в голове, мой ребенок сказал: что весь город должен быть темный... В общем задание для родителей ))))))))))).

А в каком классе-то ребенок? И почему тема такая оптимистичная? Я бы нарисовала два круга - большой и маленький. Большой - синего цвета, с цветными домами, людьми, цветами, деревьями. А маленький - серый и безликий. На нем тени людей. И объяснила, что яркая и настоящая жизнь бывает только в городе правды.Как то так...
TatyanaMama писал(а):
общем пока все пробую... и думаю в подарочки друзьям упаковать такие праздничные печеньица ))).

good Я была бы рада!!!

13 Дек 2016 3:41

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет
У нас почту приносят после 18 вечера обычно, видимо почтальон с работы идет и нам весточки закидывает. Так вот я сегодня вся такая раздраженная пошла на Славянскую гимнастику, умиротворилась girl_haha значит там иду вся такая задумчивая вечером, открываю ящик а там пришла открыточка от Свена Светланы! Yahoo! ооо счастью нет предела Yahoo! girl_in_love я очень рада girl_in_love Yahoo!
Спасибо, Светлана!

13 Дек 2016 9:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
1212 писал(а):
кто первый дома, того и жилетка

Лена, по очереди!
1212 писал(а):
Плюс 17-18 у нас зимой. Ходим в спортивных костюмах и шерстяных носках, спим в байковых с "начесом" пижамах под шерстяными одеялами...Греемся чайком, уборкой и вообще..

О нет! Для меня это холодно. У нас +25, а когда +27 - Оля перекрывает батареи у себя.
1212 писал(а):
Я бы нарисовала два круга - большой и маленький. Большой - синего цвета, с цветными домами, людьми, цветами, деревьями. А маленький - серый и безликий. На нем тени людей. И объяснила, что яркая и настоящая жизнь бывает только в городе правды.Как то так...

Сразу видно профессионального психолога! Я не знаю, что нарисовала бы - что-то у меня с ассоциативными связи не очень sad

13 Дек 2016 9:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
vikusya* писал(а):
Спасибо, Светлана!

Вика, Romashki
Доброго утра!
Вот скажите мне: какая головка выдержит? Вчера 0, а сейчас -16 ireful

13 Дек 2016 11:49

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Blackinka писал(а):
Надеюсь помогла

Инна, огромное спасибо!!! New Year Snegurochka
филиппуся писал(а):
сейчас подготовлю адреса

Супер!!! Спасибо, огромное!!!
nata1582 писал(а):
В магазинах шаговой доступности все необходимое есть, обойдусь.

Вот и я пока ничего не закупаю, думаю, так потом пойду и куплю необходимое, а в первых числах, если что подкуплю Wink.
nata1582 писал(а):
А мы в пятницу на Тодес ходили, развеялись, любим мы их

О-да, они классные!!!
Наталья, у вас такие вылазки необычные good
nata1582 писал(а):
И все больше у нас кавказцев, и все чаще встречаются женщины в платках и хиджабах.

Ничего себе, даже у нас это редкость...
Кавказцы есть, но они в основном на базарах и кафешках своих...
Хиджабы носят единицы...
nata1582 писал(а):
А тебе что, Тань, много украшений нужно, куда ставить планируешь, места ведь немного вроде? Как твоя лапа елочная, подсохла?

Просто нужно что-то неординарное... мишуру уже года 3 не покупаю - не мое это... вот может и мне на венки подсесть Wink. Полки есть - можно красоту наставить )))). Лапа осыпается, но все кто ее видят в восхищении от нее ))), так у меня младший ее еще и шарами украсил красными ))). Муж убеждает что елка и не нужна ))). Но елка нужна мне, очень уж я люблю засыпать с огоньками на елке ))). Вот буду отдыхать 4 дня, пофотаю свои элементики декора Wink
nata1582 писал(а):
Вчера 0 был, завтра -20 обещают.

Ой, девочки, неужели циклон морозов опять идет, я уже так расслабилась )))).
nata1582 писал(а):
даже яблоко нельзя провезти

Мои мужчины ходят на футбол на Центральный наш стадион, так тоже только напитки в пластиковых бутылках и все!
nata1582 писал(а):
Так что, к сожалению, зашуганые мы, я так точно.

Да уж, Волгограду досталось ((((
Очень печальная тема!!!
Архдева писал(а):
Больная ведь, да?

Думаю, надо избавляться от таких страхов, но тут уже нам Елена подскажет, как профессионал, как правильно действовать!!!
Свена писал(а):
Мама или папа. Начиная с детского садика.

Вопрос такой поднимался, что родителям нечего делать, сами же понимают преподаватели все, ответ был таков: это рассчитано, чтобы ребенок с родителями могли побыть вместе, в процессе творчества, якобы для нас и стараются, чтобы мы были ближе. )))))))))))))
Свена писал(а):
сегодня получила вот такую открыточку от Оли

Светлана, поздравляю!!!
New Year Snegurochka
1212 писал(а):
А в каком классе-то ребенок? И почему тема такая оптимистичная?

Мы во втором ))). У нас уже следующая тема: Город добра! ))))))))))))) Вот если бы сразу дали тему Город зла и добра... точно бы Елена последовала бы твоей идеи!!! good
vikusya* писал(а):
значит там иду вся такая задумчивая вечером, открываю ящик а там пришла открыточка от Свена Светланы!

Викусь, поздравляю!!! Это здорово!!!
Расскажи-ка что за Славянская гимнастика - первый раз о такой слышу...
Свена писал(а):
Вот скажите мне: какая головка выдержит? Вчера 0, а сейчас -16

Да уж перепад резкий, у нас такое часто наблюдается, так еще и и при таких перепадах может тряхануть (землятресение).

13 Дек 2016 12:40

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Аля12 писал(а):

Милые мои Снегурочки и Снежинки!

скоро скоро наступит самая волшебная ночь в году...и вы все творите добро и сказку...может быть,кто то из вас захочет порадовать молодого человека Егора.

многие из вас помнят нашу Анечку...

Уже год,как нет с нами этой доброй чуткой и необыкновенно стойкой девочки...

Давайте,мы порадуем мальчишку сюрпризом...

P.S.пишите в ЛС коту Нафане.заранее,благодарю...

http://forum.say7.info/member127290.html

13 Дек 2016 13:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Что скажете, девчонки, какие мысли, как правильно поступить? Я с Анной не общалась, не довелось, я тогда только вошла в темку. Но аватарка ее на глаза попадалась, ее сообщения читала. Когда сообщили о ее смерти, я в шоке была. Наверное, это Аля написала, а может кто другой. Я искала по страницам ее сообщения, перечитывала. Хоть она мне совершенно чужой человек, а иногда я ее вспоминаю. Вот недавно Маришкин салат смотрела, а там эта Аня комментарий оставляла, опять вспомнилась. Кто-нибудь знает о ее семье? Сколько лет сыну, есть ли отец, где живет, с кем живет, чем занимается?

13 Дек 2016 13:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Забежала поздаровкаться! А то труба трубит, знамена реют, кони копытами землю роют... Embarassed Wink
1212 писал(а):
.Греемся чайком, уборкой и вообще...

Лена! Мне вот это "вообще" очень даже глянеться... Embarassed Wink Нравится мне "вообще" твое... Wink
1212 писал(а):
Чую, будет по принципу - кто первый дома, того и жилетка.

Вот это правильный феншуй! girl_bye
1212 писал(а):
Плюс 17-18 у нас зимой.

Я бы уже зачахла давно при такой-то температуре... wacko1
1212 писал(а):
Давай-давай, креативная ты наша

Даю! И много чего даю!... Wink
Свена писал(а):
У нас +25, а когда +27

Вот оно счастье... +25-27...Мое это! Yahoo!
Свена писал(а):
Вот скажите мне: какая головка выдержит? Вчера 0, а сейчас -16

А у нас как-то ровненько идет...Вчера -12, сегодня-15 и по нарастающей, вернее по понижающей... New Year ggg Мороз, зима, однако...
TatyanaMama писал(а):
Кавказцы есть

У нас армян много. Вся Армения у нас, похоже, обитает... И все торгуют. А закутанные тетки в покрывала, встречаются, но очень редко...
Lenochka писал(а):
из вас помнят нашу Анечку...

Я частенько Аню из Екатеринбурга, ник anken, вспоминаю...Жалко, обидно даже, что ее нет теперь на этом свете...Светлая ей память.

13 Дек 2016 15:32

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Сколько лет сыну, есть ли отец, где живет, с кем живет, чем занимается?

Егору 19 лет, живет с бабушкой , учится .

девочки, если есть возможность давайте поможем им Rose Rose Rose

13 Дек 2016 15:52

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, не кидайте в меня тапками только. Думаю взрослому парню не нужны посылочки-подарочки с конфетками и шоколадками. Леночка, может накидаем денежек кто сколько может кому нибудь одному. Нафане? И потом суммой перечислить сыну. Или бабушке? А может вообще идея есть, и я что то пропустила?

13 Дек 2016 15:56

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Lenochka писал(а):
девочки, если есть возможность давайте поможем им

А как? Какие рассматриваете варианты или версии? Предлагайте. Собирать посылку уже поздно, да и парню такого возраста я не знаю, что требуется. У меня дочь на год старше, с девчонкой сообразила бы. Могу отослать немного денег, так сказать, с миру по нитке. А он купит сам, что сочтет нужным. Выкладывайте свои соображения.

13 Дек 2016 16:05

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Девочки, не кидайте в меня тапками только. Думаю взрослому парню не нужны посылочки-подарочки с креветками и шоколадками.

Оля, никто не кинет, я только что написала, я такого же мнения.
Архдева писал(а):
может накидаем денежек кто сколько может кому нибудь одному. Нафане? И потом суммой перечислить сыну. Или бабушке?

Вот и я о том же, деньги всегда нужны. Парень хоть и не маленький, но дите же еще не самостоятельное, а кормильцев нет.
Lenochka писал(а):
Lenochka

Лена, если вы кинули клич, то поактивней как-то будьте, с конкретными предложениями. Потому что времени уже мало остается, скоро все в свои заботы окунутся, не до чего будет, а нам тоже нужно время, чтобы осмыслить ваши идеи, балансы свои подбить.

13 Дек 2016 20:38

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
собираем деньги, кто сколько может ...

писать в ЛС.. Ленусику

http://forum.say7.info/member127290.html

13 Дек 2016 20:45

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДЕНЬГИ СОБИРАЮТ УЖЕ ДАВНО!

НО Т.К ЛЕНОЧКА-НАФАНЯ, СКРОМНАЯ, НЕ ТАКАЯ НАХАЛКАЯ КАК Я Congratulate .... Я РЕШИЛА ВМЕШАТЬСЯ morning1 И СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИ ВСЕМ!!! morning1

13 Дек 2016 20:47

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И правильно решили вмешаться, темка то вероятно не наша была...

13 Дек 2016 20:50

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Архдева писал(а):
И правильно

Оленька Romashki

13 Дек 2016 22:48

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Правильно сделали, что вмешались, жаль, что раньше постеснялись. Ведь все мы уже поиздержались к Новому году. Лично я, как мать, хочу проявить Анне женскую солидарность, да и корпоративную тоже. Для чего то же мы здесь встречаемся, проводим время из своей жизни, а в жизни бывает всякое. Разве Анна не мечтает, чтобы нашлись люди и поддержали ее сына. Просто хочется знать сколько людей принимает участие, не поголовно, нет, если 100 человек по 200 руб скинется, парню подспорьем будет, а если полтора землекопа, так стыдно в душу лезть с такой помощью. Я без компа, по ссылкам ходить не могу, а узнать хотелось бы что и как. Если даже 10 человек по 1000 руб, это уже дело.

13 Дек 2016 23:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Да уж перепад резкий, у нас такое часто наблюдается, так еще и и при таких перепадах может тряхануть (землятресение).

Только землетрясения нам не хватало!
Dosik писал(а):
А у нас как-то ровненько идет...Вчера -12, сегодня-15

Мариш, так это хорошо! Я, когда прогноз на неделю смотрела, там не было никаких "нулей". А откуда перепады такие взялись?

13 Дек 2016 23:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Lenochka
Может, номер карты в личку?

14 Дек 2016 0:22

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ой, красавицы, а я завтра посылочки отправляю. Не верила я маньячкам, которые с лета сани готовили. А оказалось это так недешево, так хлопотно, столько времени занимает. Единственное, не в сезон нет товаров с новогодней символикой, но зато можно материально не сильно напрягаться, покупать дозированно. Надеюсь, все свершится, благополучно, все вовремя придет, ничего не потеряется, не разобьется и все будут довольны. Особенно я волнуюсь за Сашеньку, Иннину племяшку с Крыма, хотя уверена, она все оценит и будет рада. На конфетах акцент не делала, их и так полно будет, думаю. Хотелось добротных, нужных, интересных подарков. Сейчас с дочерью разложили покупки для нее на кровати, перебирали, рассматривали в последний раз, моя двадцатилетняя малявочка измучилась, мама, я тоже это хочу, мама и это хочу. Раз моей понравилось, значит Санек тоже заценит. Да мне самой все очень нравится, копаюсь в упаковках, как свинья в апельсинах.

Ну, а завтра выберу время, промониторю ситуацию и хочу Егору помочь. Анна была бы нам благодарна за помощь сыну и маме. А она и будет благодарна оттуда. Кто бы из нас не хотел защитить своего ребенка.

14 Дек 2016 0:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девочки!никогда не заходила в ваш тёплый домик,а сегодня ...и увидела,что Леночка вам написала give_heart то ли ,интуиция,то ли,промысел Божий...мы собрали денежки с своей НГ теме..но подумали,что может кто то ещё захочет поздравить Егора...пишите,мне в личку..скину,номер карты ...вы меня знаете...кот Нафаня...обо мне можно узнать,прочитав мои посты give_heart заранее,душевное спасибо

14 Дек 2016 1:06

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Леночка, Нафанюшка, я написала в личку. Жду ответа.

14 Дек 2016 1:09

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет
nata1582 писал(а):
перебирали, рассматривали
nata1582 Ой Наталья так интересно расписала столько всего интересного ммм, а фоток наверное не будет, да?

TatyanaMama писал(а):
что за Славянская гимнастика

Из интернета: Славянская гимнастика — это энергогармонизирующая оздоровительная система психофизических упражнений.
Славянская гимнастика является профилактическим, лечебным и оздоровительным разделом славянских боевых практик и уходит корнями в глубокую древность. Это 27 упражнений, из которых женщина сама составляет себе индивидуальные комплексы (3-5-7 упражнений) под конкретные ситуации.

Ой, Света страшные конечно перепады температур wacko1

Embarassed А еще у меня "косяк" получился с открытками... Муж мне купил конверты, я их подписала, начала класть открытки и тут выяснилось, что некоторые открытки шире конвертов Twisted Evil вообщем я открытки решила ножницами подрезать Embarassed а я такая криворучка scratch_one-s_head извиняюсь, если кому-то попадется подрезанная открытка sorry

И еще вопрос для жарки - какую рыбу покупаете?

14 Дек 2016 1:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
значит Санек тоже заценит

Наташа, еще как заценит! Этот ребенок не избалован подарками. Я когда ей рассказывала что в том году мне Снегурочка подарок прислала (я ей не открывала нашу тайну, просто сказала что снегурочка), так она так удивлялась... говорит - что то мне не верится что вот так, бесплатно, можно получить посылку от кого то незнакомого! А я ей говорю - надо верить в чудеса и они обязательно сбудутся! Мне очень интересно было бы посмотреть на нее когда она получит ваши посылки... Девочки (Наташа, Оля, Марина), вы волшебницы! Да ладно Сашка, бабулечка никак не могла поверить что такое бывает... до слез... Люблю вас всех, мои хорошие!!! New Year Snegurochka
nata1582 писал(а):
копаюсь в упаковках, как свинья в апельсинах.

Да, я тоже перебираю, по кучкам раскладываю...играюсь. У меня же 4 снежиночки вот и развлекаюсь... А в отпуске сделала всем по маленькому сувенирчику! Или я уже говорила?... wacko1 Запуталась совсем...
nata1582 писал(а):
хочу Егору помочь.

И я хочу! Написала Елене, жду ответ.
Страница 203 из 1000

Наверх
;