От чуда к чуду

Сообщение Автор

14 Дек 2016 1:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
vikusya* писал(а):
а фоток наверное не будет, да?

Девочки, с фотоотчетом от Саши даже не знаю что получится. У них нет фотоаппарата, если бы я здесь была... Но посылки придут позже, я уже уеду... Может у них на телефон что получится, правда там качество так себе.
vikusya* писал(а):
извиняюсь, если кому-то попадется подрезанная открытка

Викуся, не переживай, это такая мелочь, на которую мы и внимания не обратим!

14 Дек 2016 1:35

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инночка, а может не нужно девочке фото отчет делать? И бабушку этим грузить тоже не стоит. Пусть для них будет сказка без обязательств.Только не кидайте в меня тапками.

14 Дек 2016 1:37

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Вика, хочу порезанную открытку. Хочу! Загадываю желание большое пребольшое, если открытка моя - сбудется. Это ж как пельмень на счастье!

14 Дек 2016 1:40

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А я решила, что буду пользоваться всеми благами от работы. А то у нас то фотокросс, то боулинг, то еще нибудь что, а я все в стороне.Вот и решила, что буду везде лазать. Поэтому в пятницу иду на квест, 22 на корпоратив, а 25 в Мурманск. Хватит киснуть

14 Дек 2016 2:06

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Спасибочки девочки немного успокоили насчет открыток Embarassed
Теперь Оля буду переживать какая же у тебя открытка Very Happy

Да, а Сашу с бабушкой конечно не надо напрягать с фотоотчетом.

Архдева писал(а):
на квест, 22 на корпоратив, а 25 в Мурманск. Хватит киснуть

Воо Yahoo! вот это настрой good молодчина girl_in_love

14 Дек 2016 2:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
vikusya* писал(а):
Ой Наталья так интересно расписала столько всего интересного ммм, а фоток наверное не будет, да?

Викушка, почему не будет, я готова хоть завтра свои подарки показать. Саня, бабуля, они ведь не участницы форума, зачем их грузить ненужными обязательствами, а нам-то привычнее.

14 Дек 2016 3:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
vikusya* писал(а):
А еще у меня "косяк" получился с открытками...

Ну, Вика, ты даешь! За косяки отвечать надобно, это только тюрьма теперь, это ж надо так обрезать было.

У нас сегодня другой ржач был. Спросила мужа вспомнить, где рядом в ближайших магазинах он видел упаковочную бумагу. Думала, поехать вместе с ним, какие-то коробочки упаковать. И приезжает он такой гордый, кладет мне что-то большое, цветное. Разворачиваю, а это листы упаковочной бумаги в подсолнухах, цветочках, их несколько штук и все одинаковые. Мы с дочей чуть не уписались. Я говорю, мол, должна быть новогодняя символика, все коробочки разные. А он, какая на хрен разница. Теоретически он прав. А самое главное, я ж не смогу так упаковать ювелирно, мне нужно было просто приехать в магазин со своими коробками и отдать профессионалам. Ну, теперь, либо завтра эту бумагу назад сдадим, либо к вам поедут цветуечки, времени больше нет. Это учесть надо, что у моего мужа отменный вкус и в одежде, и в интерьере, модник, мать его ети. Не без моего скромного вмешательства, конечно, на ранней стадии семейной жизни был обучен. Но и у самого врожденный вкус имеется. А самое обидное, что он мальчик 190 ростом и большим весом, но такие шмотки классные на мужиков шьют, начиная от трусов, заканчивая куртками-дубленками, были бы деньги. А как тетькам, так фиг.

14 Дек 2016 9:56

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташенька, скотч тебе в помощь. Это великое изобретение. За него нужно большую премию дать.

14 Дек 2016 10:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
vikusya* писал(а):
И еще вопрос для жарки - какую рыбу покупаете?

Вика, покупаю филе судака. Это для жарки. А для запекания горбушу или кету, предварительно на стейки порезав; перед запеканием мариную.
Архдева писал(а):
Хватит киснуть

Правильно!
nata1582 писал(а):
А он, какая на хрен разница. Теоретически он прав.

Наташа, правильно муж сказал.

14 Дек 2016 11:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
кот Нафаня
Перевела. Вам ЛС.

14 Дек 2016 12:13

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Свена писал(а):
Сразу видно профессионального психолога!

Света, это я, скорее, как пароход и человек, написала.
Свена писал(а):
О нет! Для меня это холодно. У нас +25, а когда +27 - Оля перекрывает батареи у себя.

А для меня как холодно. К тому же, у меня теплообмен нарушен. Мне и летом-то холодно...
TatyanaMama писал(а):
Мы во втором ))). У нас уже следующая тема: Город добра! ))))))))))))) Вот если бы сразу дали тему Город зла и добра... точно бы Елена последовала бы твоей идеи!!!

Да, темы непростые...А что вы нарисовали?
Dosik писал(а):
Лена! Мне вот это "вообще" очень даже глянеться... Нравится мне "вообще" твое...

Embarassed Yahoo!
Dosik писал(а):
Я бы уже зачахла давно при такой-то температуре...

Вот-вот. Жуть, как холодно.

14 Дек 2016 12:18

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Свена писал(а):
Только землетрясения нам не хватало!

Светлан, просто мы же горняки, у нас это с переодичностью происходит.
nata1582 писал(а):
Ой, красавицы, а я завтра посылочки отправляю. Не верила я маньячкам, которые с лета сани готовили. А оказалось это так недешево, так хлопотно, столько времени занимает.

Да-да-да, Наталья, так и есть, дала себе слово, что начинаю приготовления с 1.11 в следующем году, а то 1.12 - уже поздно!!! Посылки отправляю завтра, и переживаю дойдут ли во время, еще Россия с ее выходными нескончаемыми (((, утешаю себя: если что тогда к Старому Новому году ((((.
vikusya* писал(а):
из которых женщина сама составляет себе индивидуальные комплексы (3-5-7 упражнений) под конкретные ситуации.

Ну, Виктория... у нас такого точно нет... у нас все больше йога и танцы живота )))))))))))).
Просвятила! Спасибо!!!
vikusya* писал(а):
Муж мне купил конверты, я их подписала, начала класть открытки и тут выяснилось, что некоторые открытки шире конвертов

О-да, есть щас такое дело, но Викусь у меня тоже не формат (((.
Вот затаилась, жду когда начнете получать мои поздравки... Embarassed
Blackinka писал(а):
У меня же 4 снежиночки вот и развлекаюсь...

Инна, ну ты реальная Снегурочка у нас!!!!
Я тоже отправляю 2 посылки с нашего сайта и тетушке нашей посылочку шлем, тоже ношусь с ними... подписываю, от волнения делаю ошибки адресов, в общем все так волнительно ))))))))))))
Архдева писал(а):
Инночка, а может не нужно девочке фото отчет делать? И бабушку этим грузить тоже не стоит. Пусть для них будет сказка без обязательств.Только не кидайте в меня тапками.

Оля, я с тобой согласна!!! Должна быть сказка!!! New Year gifts
Архдева писал(а):
Вот и решила, что буду везде лазать. Поэтому в пятницу иду на квест, 22 на корпоратив, а 25 в Мурманск. Хватит киснуть

good Конечно!!! Оля, не забудь делиться с нами впечатлениями!!! Wink
У нас корпоратив 24.12.
nata1582 писал(а):
либо к вам поедут цветуечки, времени больше нет.

Ну это же кусочек лета!!! так что тоже подарок Wink

14 Дек 2016 12:19

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
1212 писал(а):
Да, темы непростые...А что вы нарисовали?

Серый город... написали ему "Молодец" Wink

14 Дек 2016 12:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Перевела. Вам ЛС.

Какие вы молодцы, а я сижу и плачу, что не смогу денюжку перевести...Всю ночь сегодня толком не спала, расстроилась из-за своего бессилия...Ну не получается выкроить, хоть тресни...

14 Дек 2016 14:52

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Маришка, еще чего реветь. Причем тут бессилие? Разные обстоятельства бывают. Мне тоже не очень удобно за сумму, какую переводу я. Понимаю, что нужно б больше. Но получается вот так.

14 Дек 2016 15:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Тем и удобна помощь, когда много людей участвует. Сегодня один не смог, зато в другой раз получится. Я всегда перечисляю деньги в Русфонд, когда по первому каналу показывают деток несчастных. Доверяю им, потому что они всегда отчитывются и показывают кому какая помощь оказана, сколько это стоило. Раньше СМС стоила 50 руб, сейчас 75, разве это деньги, а с каждого по копеечке, там такие деньжищи собираются. Я смогу либо 500 руб, либо 1000 Егору отправить. Но я хотела бы прежде с Леной поговорить. Сколько хоть приблизительно набрали, сколько людей задействовано. Все же считаю, когда такие темы затрагиваются, инициаторам надо конкретную информацию выкладывать, а то ничего не известно, как это происходить будет. А цены на все сейчас это нечто. Тем и жальче мне и Аню, и сына ее. Представляю, что с нами случись, как бы моё дите выживало. Не дай Бог!

14 Дек 2016 16:24

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Мне тоже не очень удобно за сумму, какую переводу я.

Оленька Romashki , за любую помощь...ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! даже не переживай praising

Dosik писал(а):
, а я сижу и плачу, что не смогу денюжку перевести..

Маришка Romashki не стоит, все мы люди) и все можно понять, в жизни всякое бывает)) friends

ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО , ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ Rose Rose Rose

14 Дек 2016 18:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):

Все, поняла...тем более что у них телефончик слабенький и не уверена я что вообще что-то получится...
Архдева писал(а):
А я решила, что буду пользоваться всеми благами от работы.

УМНИЧКА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!! Или пистолет хвостом? girl_haha Оля, а к новому году хоть вернешься домой?
Архдева писал(а):
Это ж как пельмень на счастье!

В который раз убеждаюсь что мыслишь ты у нас ну очень креативно!
nata1582 писал(а):
либо к вам поедут цветуечки,

Я за цветуечки!!! Это, как Оля говорит, пельмень с сюрпризом - ждешь новогоднего, открываешь а там - тада-да-даааам! Подсолнухи!!!!!!! И сразу улыбка! Молодец у тебя муж, знает как женщин порадовать! Зачет ему!
TatyanaMama писал(а):
утешаю себя: если что тогда к Старому Новому году ((((.

Ой, Таня, я тоже себя так утешаю! Я то вообще далеко от дома, и отправила бы да никак! Ругаю себя, надо было все собрать заранее, подписать и дочь все бы отправила! Не думала что так задержимся... Ну что уж теперь!
Dosik писал(а):
Ну не получается выкроить, хоть тресни...

Маришенька, не расстраивайся! У тебя сейчас такие расходы! Я тоже много не пошлю, у меня отпуск съел ВСЕ! А вообще меня прям расстраивает сколько приходится платить за дорогу. Ну и вообще....отпуск он такой, ненасытный! Wink

14 Дек 2016 18:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девочки!спасибо,кто откликнулся...и не надо плакать,кто не сможет помочь...
Деньги собираю на счёт.числа до 20.12(по просьбам девочек).потом всю сумму перевожу на счёт тети Егора.она передаст ему.сейчас пока-13900((((к моему удивлению,мало людей откликнулись...

14 Дек 2016 19:11

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, что за депресняк! Безобразие просто. Одна себя ругает что открытки подрезала, вторая посылки не успела отправить, когда б хотелось, третья плачет, что не может помочь, еще одна мужа что бумага не та. Вы что с ума посходили? Отрастили себе чувство долга как борода у Хоттабыча? Вы же несете радость! А если радость нести так тяжело ну какая она радость будет! Тоже тяжелая. Девочки, давайте легче, а. С таким настроением впору сказать а пошел он этот новый год... Девочки, хорошие мои, вы это чего? Инночка, ну ка давай наслаждайся морем и воздухом, Маришка отпуском, Викусик, предновогодними хлопотами. Самая радость когда Новый год с маленькими ребятишками встречаешь, потом уже все не то все одно! Девочки, как я вас люблю. Но нельзя быть такими ответственными. Пусть весь мир подождет мы к празднику готовимся. Обнимашки

14 Дек 2016 19:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Леля good

14 Дек 2016 22:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
1212 писал(а):
Вот-вот. Жуть, как холодно.

Лена, а почему? В управляющую компанию (или что там у вас) обращались?
Dosik писал(а):
.Всю ночь сегодня толком не спала, расстроилась из-за своего бессилия..

Ну что случилось-то? У всех же разные обстоятельства.
Архдева писал(а):
Пусть весь мир подождет мы к празднику готовимся. Обнимашки

Оля, умничка good

14 Дек 2016 22:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Инночка, ну ка давай наслаждайся морем и воздухом

Оля, ты прямо в точку! Сегодня ходили на набережную наслаждаться... Ну что я могу сказать? Море ничем не испортишь, ни холодом, ни ветром.... Плещется потихонечку, большое, умиротворенное и очень чистое. Вода прямо прозрачная и удивительного цвета - настоящий цвет морской воды! А пена на волнах - белая, белая!!!! Народа практически нет, тихо, спокойно... Красота... Вот действительно душой отдыхаешь! А еще сегодня было солнышко, и сразу чувствуется что оно южное. Повернешься к нему лицом, постоишь и прямо тепло, тепло, даже припекает.

14 Дек 2016 22:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, смотрите какой живописный тортик мне попался на просторах инета...
Фото

14 Дек 2016 23:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вода прямо прозрачная и удивительного цвета - настоящий цвет морской воды! А пена на волнах - белая, белая!!!!

Красота! Инна, наслаждайся!
Страница 204 из 1000

Наверх
;