От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2016 1:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, с фотоотчетом от Саши даже не знаю что получится. У них нет фотоаппарата, если бы я здесь была... Но посылки придут позже, я уже уеду... Может у них на телефон что получится, правда там качество так себе.
Викуся, не переживай, это такая мелочь, на которую мы и внимания не обратим! |
||||||||||||||||
14 Дек 2016 1:35
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Инночка, а может не нужно девочке фото отчет делать? И бабушку этим грузить тоже не стоит. Пусть для них будет сказка без обязательств.Только не кидайте в меня тапками.
|
||||||||||||||||
14 Дек 2016 1:37
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Вика, хочу порезанную открытку. Хочу! Загадываю желание большое пребольшое, если открытка моя - сбудется. Это ж как пельмень на счастье!
|
||||||||||||||||
14 Дек 2016 1:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
А я решила, что буду пользоваться всеми благами от работы. А то у нас то фотокросс, то боулинг, то еще нибудь что, а я все в стороне.Вот и решила, что буду везде лазать. Поэтому в пятницу иду на квест, 22 на корпоратив, а 25 в Мурманск. Хватит киснуть
|
||||||||||||||||
14 Дек 2016 2:06
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||
Спасибочки девочки немного успокоили насчет открыток
Теперь Оля буду переживать какая же у тебя открытка Да, а Сашу с бабушкой конечно не надо напрягать с фотоотчетом.
Воо вот это настрой молодчина |
||||||||||||||||
14 Дек 2016 2:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Викушка, почему не будет, я готова хоть завтра свои подарки показать. Саня, бабуля, они ведь не участницы форума, зачем их грузить ненужными обязательствами, а нам-то привычнее. |
||||||||||||||||
14 Дек 2016 3:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ну, Вика, ты даешь! За косяки отвечать надобно, это только тюрьма теперь, это ж надо так обрезать было. У нас сегодня другой ржач был. Спросила мужа вспомнить, где рядом в ближайших магазинах он видел упаковочную бумагу. Думала, поехать вместе с ним, какие-то коробочки упаковать. И приезжает он такой гордый, кладет мне что-то большое, цветное. Разворачиваю, а это листы упаковочной бумаги в подсолнухах, цветочках, их несколько штук и все одинаковые. Мы с дочей чуть не уписались. Я говорю, мол, должна быть новогодняя символика, все коробочки разные. А он, какая на хрен разница. Теоретически он прав. А самое главное, я ж не смогу так упаковать ювелирно, мне нужно было просто приехать в магазин со своими коробками и отдать профессионалам. Ну, теперь, либо завтра эту бумагу назад сдадим, либо к вам поедут цветуечки, времени больше нет. Это учесть надо, что у моего мужа отменный вкус и в одежде, и в интерьере, модник, мать его ети. Не без моего скромного вмешательства, конечно, на ранней стадии семейной жизни был обучен. Но и у самого врожденный вкус имеется. А самое обидное, что он мальчик 190 ростом и большим весом, но такие шмотки классные на мужиков шьют, начиная от трусов, заканчивая куртками-дубленками, были бы деньги. А как тетькам, так фиг. |
||||||||||||||||
14 Дек 2016 9:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Наташенька, скотч тебе в помощь. Это великое изобретение. За него нужно большую премию дать.
|
||||||||||||||||
14 Дек 2016 10:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Вика, покупаю филе судака. Это для жарки. А для запекания горбушу или кету, предварительно на стейки порезав; перед запеканием мариную.
Правильно!
Наташа, правильно муж сказал. |
||||||||||||||||
14 Дек 2016 11:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
кот Нафаня
Перевела. Вам ЛС. |
||||||||||||||||
14 Дек 2016 12:13
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||
Света, это я, скорее, как пароход и человек, написала.
А для меня как холодно. К тому же, у меня теплообмен нарушен. Мне и летом-то холодно...
Да, темы непростые...А что вы нарисовали?
Вот-вот. Жуть, как холодно. |
||||||||||||||||
14 Дек 2016 12:18
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
Светлан, просто мы же горняки, у нас это с переодичностью происходит.
Да-да-да, Наталья, так и есть, дала себе слово, что начинаю приготовления с 1.11 в следующем году, а то 1.12 - уже поздно!!! Посылки отправляю завтра, и переживаю дойдут ли во время, еще Россия с ее выходными нескончаемыми (((, утешаю себя: если что тогда к Старому Новому году ((((.
Ну, Виктория... у нас такого точно нет... у нас все больше йога и танцы живота )))))))))))). Просвятила! Спасибо!!!
О-да, есть щас такое дело, но Викусь у меня тоже не формат (((. Вот затаилась, жду когда начнете получать мои поздравки...
Инна, ну ты реальная Снегурочка у нас!!!! Я тоже отправляю 2 посылки с нашего сайта и тетушке нашей посылочку шлем, тоже ношусь с ними... подписываю, от волнения делаю ошибки адресов, в общем все так волнительно ))))))))))))
Оля, я с тобой согласна!!! Должна быть сказка!!!
Конечно!!! Оля, не забудь делиться с нами впечатлениями!!! У нас корпоратив 24.12.
Ну это же кусочек лета!!! так что тоже подарок |
||||||||||||||||
14 Дек 2016 12:19
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Серый город... написали ему "Молодец" |
||||||||||||||||
14 Дек 2016 12:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Какие вы молодцы, а я сижу и плачу, что не смогу денюжку перевести...Всю ночь сегодня толком не спала, расстроилась из-за своего бессилия...Ну не получается выкроить, хоть тресни... |
||||||||||||||||
14 Дек 2016 14:52
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Маришка, еще чего реветь. Причем тут бессилие? Разные обстоятельства бывают. Мне тоже не очень удобно за сумму, какую переводу я. Понимаю, что нужно б больше. Но получается вот так.
|
||||||||||||||||
14 Дек 2016 15:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Тем и удобна помощь, когда много людей участвует. Сегодня один не смог, зато в другой раз получится. Я всегда перечисляю деньги в Русфонд, когда по первому каналу показывают деток несчастных. Доверяю им, потому что они всегда отчитывются и показывают кому какая помощь оказана, сколько это стоило. Раньше СМС стоила 50 руб, сейчас 75, разве это деньги, а с каждого по копеечке, там такие деньжищи собираются. Я смогу либо 500 руб, либо 1000 Егору отправить. Но я хотела бы прежде с Леной поговорить. Сколько хоть приблизительно набрали, сколько людей задействовано. Все же считаю, когда такие темы затрагиваются, инициаторам надо конкретную информацию выкладывать, а то ничего не известно, как это происходить будет. А цены на все сейчас это нечто. Тем и жальче мне и Аню, и сына ее. Представляю, что с нами случись, как бы моё дите выживало. Не дай Бог!
|
||||||||||||||||
14 Дек 2016 16:24
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
Оленька , за любую помощь...ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! даже не переживай
Маришка не стоит, все мы люди) и все можно понять, в жизни всякое бывает)) ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО , ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ |
||||||||||||||||
14 Дек 2016 18:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Все, поняла...тем более что у них телефончик слабенький и не уверена я что вообще что-то получится...
УМНИЧКА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!! Или пистолет хвостом? Оля, а к новому году хоть вернешься домой?
В который раз убеждаюсь что мыслишь ты у нас ну очень креативно!
Я за цветуечки!!! Это, как Оля говорит, пельмень с сюрпризом - ждешь новогоднего, открываешь а там - тада-да-даааам! Подсолнухи!!!!!!! И сразу улыбка! Молодец у тебя муж, знает как женщин порадовать! Зачет ему!
Ой, Таня, я тоже себя так утешаю! Я то вообще далеко от дома, и отправила бы да никак! Ругаю себя, надо было все собрать заранее, подписать и дочь все бы отправила! Не думала что так задержимся... Ну что уж теперь!
Маришенька, не расстраивайся! У тебя сейчас такие расходы! Я тоже много не пошлю, у меня отпуск съел ВСЕ! А вообще меня прям расстраивает сколько приходится платить за дорогу. Ну и вообще....отпуск он такой, ненасытный! |
||||||||||||||||
14 Дек 2016 18:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Девочки!спасибо,кто откликнулся...и не надо плакать,кто не сможет помочь...
Деньги собираю на счёт.числа до 20.12(по просьбам девочек).потом всю сумму перевожу на счёт тети Егора.она передаст ему.сейчас пока-13900((((к моему удивлению,мало людей откликнулись... |
||||||||||||||||
14 Дек 2016 19:11
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, что за депресняк! Безобразие просто. Одна себя ругает что открытки подрезала, вторая посылки не успела отправить, когда б хотелось, третья плачет, что не может помочь, еще одна мужа что бумага не та. Вы что с ума посходили? Отрастили себе чувство долга как борода у Хоттабыча? Вы же несете радость! А если радость нести так тяжело ну какая она радость будет! Тоже тяжелая. Девочки, давайте легче, а. С таким настроением впору сказать а пошел он этот новый год... Девочки, хорошие мои, вы это чего? Инночка, ну ка давай наслаждайся морем и воздухом, Маришка отпуском, Викусик, предновогодними хлопотами. Самая радость когда Новый год с маленькими ребятишками встречаешь, потом уже все не то все одно! Девочки, как я вас люблю. Но нельзя быть такими ответственными. Пусть весь мир подождет мы к празднику готовимся. Обнимашки
|
||||||||||||||||
14 Дек 2016 19:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Леля
|
||||||||||||||||
14 Дек 2016 22:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Лена, а почему? В управляющую компанию (или что там у вас) обращались?
Ну что случилось-то? У всех же разные обстоятельства.
Оля, умничка |
||||||||||||||||
14 Дек 2016 22:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Оля, ты прямо в точку! Сегодня ходили на набережную наслаждаться... Ну что я могу сказать? Море ничем не испортишь, ни холодом, ни ветром.... Плещется потихонечку, большое, умиротворенное и очень чистое. Вода прямо прозрачная и удивительного цвета - настоящий цвет морской воды! А пена на волнах - белая, белая!!!! Народа практически нет, тихо, спокойно... Красота... Вот действительно душой отдыхаешь! А еще сегодня было солнышко, и сразу чувствуется что оно южное. Повернешься к нему лицом, постоишь и прямо тепло, тепло, даже припекает. |
||||||||||||||||
14 Дек 2016 22:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
14 Дек 2016 23:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Красота! Инна, наслаждайся! |