От чуда к чуду

Сообщение Автор

15 Янв 2017 1:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
В комнате тааак пусто стало.

Но я украшения не убирала и гобелены НГ везде. Елку в прихожей и на кухне включали, гирлянды на окнах включали - чуть-чуть продлеваем праздник. Осталось 28 января Обезьяну проводить и всё тогда.
Blackinka писал(а):
Повеселиииимся!!!

Точно!
Blackinka писал(а):
Есть ли у кого нибудь душевая кабина?

У меня нет - посоветовать не могу. У нас дом сталинской постройки - соседи поставили душевую кабину, но убрали совсем ванну. Иначе никак. Я как-то без ванны не могу. Иногда хочется в пене понежиться.
Blackinka писал(а):
Никто не пробовал?

Посмотрела - вроде легкий в приготовлении. Надо тесто слоеное купить. Филе форели сегодня купила.

15 Янв 2017 1:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Посмотрела - вроде легкий в приготовлении. Надо тесто слоеное купить. Филе форели сегодня купила.

Если испечешь, расскажи как и что, ладно?

15 Янв 2017 10:02

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро girl_bye
Blackinka писал(а):
будем ждать мой день рождения!

немного осталось friends
Blackinka писал(а):
Есть ли у кого нибудь душевая кабина? И если есть хотелось бы услышать все плюсы и минусы.

У меня есть ,за 6 лет вторая.Купили первую с низким поддоном ,очень неудобно оказалось ,что вода вытекала ,выплескивалась.На другой квартире купили уже с поддоном высотой 50 см ,угловая .Место мало занимает,в маленькой комнатке очень актуально.Мыть стекло немного напрягает wacko1 но привыкаешь. Доча моется набираем полный поддон и сидит там .А мы привыкли по быстрому под душем. Бери без всяких наворотов -душ шарко -ненужный абсолютно,радио -от влажности быстро выходит из строя,свет -тоже в принципе не нужен.Верх надо брать лейка чтобы большая была ,с эффектом дождя мне очень нравится.И смотреть надо ,чтобы полочек было не менее двух.Мне любителю понежится в пенке и ванной было непривычно в душ кабине ,но теперь я рада .Одни плюсы good good

15 Янв 2017 11:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Если испечешь, расскажи как и что, ладно?

Инна, думаю, что вкусно будет.
Утро доброе всем!

15 Янв 2017 12:11

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Доброе утро, девочки!!!
Всем еще раз спасибо за поддержку в первом эфире!!!
У меня супер-новость!
Вчера пообщалась с Маришкой по скайпу!!!
Представляете: она на Урале, а я - в Харькове. Эффект потрясающий!Видела ее сыночка, он, наверное, удивился, что какая-то незнакомая тетя прыгает от восторга по ту сторону скайпа!!! girl_haha
Очень здорово вот так увидеться с человеком, которым сроднился душой! Ура!!!Выходим на новый уровень!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня заканчивается мой отпуск. Начну постирушки-готовки-уборки...Хотя елку еще не убрали. Даже не верится, что уже полмесяца прошло!!!

15 Янв 2017 12:20

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Архдева писал(а):
Быстро налепили манты или позы или бузы, отличия этих блюд друг от друга я так и не могу усвоить. Короче мясо в тесто и в спец.кастрюлю

good2 Очень бы хотелось попробовать!!!
Blackinka писал(а):
Ну да ничего, будем ждать мой день рождения! Повеселиииимся!!!

Ура-а-а-а! Когда приходить!!!???
Majena писал(а):
надо к дню рождению готовится, а потом у брата свадьба будет, а там 8 марта, масленица, пасха и лето

Да!!Катя, событий у вас!!!
Ketka76 писал(а):
Это прекрасно! Команда увлеченных людей, позитив, настроение.

good Yahoo!
Majena писал(а):
например рассказ "Спать хочется" Чехова

Да, меня еще всегда поражало, как тонко Чехов передал ощущения маленькой уставшей девочки. Кстати, он мой любимый писатель. Пока не знаю, кто лучше разбирался бы в человеческой психологии. Помню, лет в 12 меня потряс его юмористический рассказ "Темпераменты". Может это и наложило определенный отпечаток на мою профессию.

15 Янв 2017 12:30

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
у моей прабабки маразм!

Таня, очень сочувствую...Понять может не каждый.Знаю, у нас принято осуждать людей, которые отдают таких родственников в интернаты. Знакомая моей подруги тоже мать не отдавала, пока та не разожгла костер на кухне, когда дочь была на работе. Хорошо, успели, а бабушка с внуком в соседней квартире чуть не отравились угарным газом. Это очень страшно...
Tatusia1993 писал(а):
ага. ближайшие выставки можно посетить в Херсоне, а это в 120 км от нас...

Так, может быть, к нам ближе girl_haha
Tatusia1993 писал(а):
Леночка, как всегда, шикарно выглядите!))

Еще бы. Гример накрасит, парикмахер причешет, оператор подсветит girl_haha
Tatusia1993 писал(а):
ой, и я хочу суши))) можно к вам? а то я последний раз ела вкусные суши еще в Донецке.... у нас в Каховке суши безвкусные....

У нас тоже суши не такие суши и японские, но сам процесс их поедания с Ларисой очень украсил вкус!!! girl_haha Yahoo!
Архдева писал(а):
Девочки, а говорят, что очень вкусно тыквенный суп? Кто нибудь варил?

Леля, я варила, рецепт брала на этом сайте, даже там делала отчет. Нам все понравился.

15 Янв 2017 12:38

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Елена, с началом трудовой-творческой жизни!!!

Embarassed Спасибо, Танечка!!! Yahoo!
Свена писал(а):
Поздравляю с первым эфиром в этом году! Лена, это ваше местное ТВ?

Света, это канал города Харькова. Но меня несколько раз и в Киеве показывали (это всеукраинский уровень). Я давала комментарий для новостей. корреспондент в Харькове записывает, а в Киеве дают сюжет.
Свена писал(а):
рыбу запеку в духовке.

Как рыбка...- очень уважаю... nyam2
Свена писал(а):
Лена, бери "Данон"

Будем искать girl_haha
Blackinka писал(а):
Леночка, твоя улыбка, это что-то! Как приятно на тебя смотреть! Сама сижу улыбаюсь!

Спасибо, Инна! Rose
Dosik писал(а):
Лена! Лучше Ахматову вспоминать:"...Кто чего боится, то с тем и случится, ничего боятся не надо..." Я стараюсь на бояться.

А уж я-то как...

15 Янв 2017 12:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Девульки! Доброго утречка!!!
Только что проснулась, хотя у нас уже почти 12, и сразу за комп, смотрю, а Лена уже опередила меня, похвасталась!
Да, мы с ней вчера по скайпу болтали! Вот ведь до чего техника дошла! С ума сойти, она в Харькове, я в Златоусте, а видим друг друга и слышим, раньше такое только в фантастических фильмах увидеть можно было, а теперь запросто! Yahoo!
Так что вот мы какие! blum1 party Видела ее Пуху, при чем в разных ракурсах, всю красоту свою показала! girl_in_love Красотка! Шикарная натуральная блондинка!
1212 писал(а):
он, наверное, удивился, что какая-то незнакомая тетя прыгает от восторга по ту сторону скайпа!!!

girl_haha Стеснялся по началу, а потом Лена Пухой его к монитору приманила.
1212 писал(а):
Очень здорово вот так увидеться с человеком, которым сроднился душой! Ура!!!Выходим на новый уровень!!!

Взаимно, Леночка! give_heart Будем на связь выходить. Так что, чудесницы, присоединяйтесь! friends Wink
1212 писал(а):
Кстати, он мой любимый писатель.

praising И мой тоже! А еще я в детстве любила смотреть и слушать, как рассказы Чехова читает Игорь Ильинский.
1212 писал(а):
Знакомая моей подруги тоже мать не отдавала, пока та не разожгла костер на кухне, когда дочь была на работе.

Да, все это очень ужасно. У знакомых такая беда с отцом случилась. Он собирал в комнате учебники, книги внука, вещи и пардонте, гадил на них, и размазывал все по стенам в придачу... Досталось им, короче. Не помню, сдали они его в интернат или до конца терпели, не помню. Не дай бог опуститься до такого состояния...
1212 писал(а):
Еще бы. Гример накрасит, парикмахер причешет, оператор подсветит

praising Ты, Лена, и без этих спецов, классно выглядишь! Мне так понравилась! Такая естественная, простая, милая. Rose Я с тобой сегодня во сне продолжала разговаривать, вот ведь как меня зацепило, а! Столько эмоций! И ощущение того, что мы с тобой давно знакомы укрпелись окончательно! Wink

15 Янв 2017 12:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Но я украшения не убирала и гобелены НГ везде. Елку в прихожей и на кухне включали,

А мы всегда в начале февраля все убираем. Я каждый вечер елочку и на кухне и в зале включаю и гирлянды в своей комнате тоже. Красиво! Душевно! Пускай светятся.

15 Янв 2017 13:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Рулет ,назания нет

О! Как интересно и вкусно! nyam2 Аллочка! Беру на заметочку! Спасибки, дорогая! girl_claping
Архдева писал(а):
Сходила я вчера на Викингов.

Леля! Сходила все таки.
Архдева писал(а):
Так что я не жалею о потерянном времени и деньгах, но второй раз смотреть не пойду.

Мда, тяжелый фильм. Такие фильмы, конечно, нужны, наверное. Но я не буду смтреть, даже если бы он был "белым и пушистым", все равно бы не стала, не люблю такаие исторические фильмы. Embarassed
Архдева писал(а):
А еще мы вчера встретили Новый год.

А мы тоже встречали под бой курантов при чем! Yahoo! Всех с Новым годом! New Year Tree
Majena писал(а):
Не успели от праздников отойти, надо к дню рождению готовится, а потом у брата свадьба будет, а там 8 марта, масленица, пасха и лето Что то круговерть такая меня чуть из седла сдвинула

Да, осталось блинов напечь да яиц накрасить, и лето настанет! dance2 Сколько планОв у тебя Катюнь! Ну что же, Бог в помощь! Romashki
Majena писал(а):
сказка о потерянном времени нравится очень

good2 Вообще люблю советские детские фильмы и сказки! girl_claping
Blackinka писал(а):
будем ждать мой день рождения! Повеселиииимся!!!

А нас пригласишь, Инна? Wink party cocktail cook

15 Янв 2017 13:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
а как ты носишь ажурные кофточки, слегка прозрачные блузы?

С подкладом их шью, Танюш, в области груди. Wink
Фото

Вот мое любимое кружевное платье, примерно вот так делаю. Я даже не знаю как размер лифчика определять, полный профан в этом деле. Wink
Tatusia1993 писал(а):
девченки, у моей прабабки маразм

Танюш, я тебе сочувствую! Терпения вам!
Алла/Виталина писал(а):
Девочки бегите скорей места занимать .Сейчас покажу

girl_haha Терпение, мой друг, терпение! Wink
Алла/Виталина писал(а):
нормальная такая женская работенка

Вполне! good2
Алла/Виталина писал(а):
готова к празднованию ,горячее в духовке

nyam2 good2
Радуж писал(а):
Пусть в этом году всё старое, что радовало нас, останется, а новые радости, новые победы ворвутся в нашу жизнь.

Наташа, спасибо за поздравления! Большой тебе радуги в жизни, яркой и сочной! Rose
Радуж писал(а):
И мы с соседями по площадке (3 семьи) решили конкретно отпраздновать СНГ.

Как у вас интересно! Вот праздник так праздник! Yahoo! dance2 А у нас тихо, по семейному... Embarassed
Радуж писал(а):
Одним словом наш славянский праздник и блюда у нас сегодня старые и проверенные временем, ну, кроме закусочного тортика.

Когда столько настряпали? Ай, молодца! good2
Свена писал(а):
Один на двоих что ли?

Да, так задумано, а зачем два? Одного вполне хватает., когда коллеги адекватные...Wink
Свена писал(а):
А это наш староновогодний стол: скромненький - 3 салатика и рыбка запеченная

nyam2 Вкусняшечки!!! Я тоже делала три салата, суши и бутики горячие с ветчиной и сыром, фрукты, торт, пили вино белое полусладкое.
Ketka76 писал(а):
Милые девочки, поздравляю вас с праздником!!!

Спасибо, Катюш! Какая аватарка у тебя милая все таки! Очаровательница! Wink

15 Янв 2017 13:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
1212 писал(а):
потряс его юмористический рассказ "Темпераменты".

А меня "Лошадиная фамилия"
Dosik писал(а):
Так что, чудесницы, присоединяйтесь!

Обязательно.
Dosik писал(а):
Красиво! Душевно! Пускай светятся.

friends
Dosik писал(а):
Вот мое любимое кружевное платье,

Какая вы гармоничная пара! А платье вне конкуренции.
Dosik писал(а):
пили вино белое полусладкое.

А мы сначала мартини, а потом я шампанское открыла - вчера допили.
Кто-нибудь прочитает- скажет: алкашки какие-то!

15 Янв 2017 13:48

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

49 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
1212 писал(а):
Еще бы. Гример накрасит, парикмахер причешет, оператор подсветит

А вот и не надо преуменьшать свои достоинства, природой и родителями данные! А самое главное улыбка и глаза, светящиеся счастьем и радостью, заражающие оптимизмом! good2

Всем доброго воскресного дня! girl_bye

15 Янв 2017 14:10

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

49 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Dosik писал(а):
Вот мое любимое кружевное платье

Красивое платье, нравятся кружева, а ведь это еще и своими руками "наколдовано". Молодец, Мариша!
И красивая вы пара с мужем! Любви, любви и здоровья вам! Пусть ни что не тревожит ваше счастье!

Dosik писал(а):
Большой тебе радуги в жизни, яркой и сочной!

Хорошие слова какие good

Dosik писал(а):
Очаровательница!

Embarassed
Свена писал(а):
А мы сначала мартини, а потом я шампанское открыла - вчера допили.
Кто-нибудь прочитает- скажет: алкашки какие-то!

Вот еще, Congratulate прекрасный вечер в прекрасной компании, прекрасный повод для поднятия бокала, время расслабиться и отдохнуть!

15 Янв 2017 15:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
girl_claping Wink

15 Янв 2017 15:07

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Dosik писал(а):
Будем на связь выходить. Так что, чудесницы, присоединяйтесь!

Ура-а-а-а!!! Yahoo!
Dosik писал(а):
Так что вот мы какие

Ага-а-а-а!!! Yahoo! dance2
Dosik писал(а):
Я с тобой сегодня во сне продолжала разговаривать, вот ведь как меня зацепило, а! Столько эмоций! И ощущение того, что мы с тобой давно знакомы укрпелись окончательно!

А мне снилось, что я к кому-то поехала в незнакомый город, вижу из окна - вокруг горы и снег. К чему бы это girl_haha
Dosik писал(а):
ощущение того, что мы с тобой давно знакомы укрпелись окончательно!

А у меня и до этого так было!!! friends
Dosik писал(а):
Вот мое любимое кружевное платье, примерно вот так делаю.

Да...шедевр такой маленький. А что за праздник?
Свена писал(а):
А меня "Лошадиная фамилия"

А "Налим". Его читать Толстой очень любил.
Ketka76 писал(а):
А самое главное улыбка и глаза, светящиеся счастьем и радостью, заражающие оптимизмом

Спасибо! Стараюсь. Но по-всякому бывает. Особенно наедине с собой...
А-у-у-у, где народ!!!

15 Янв 2017 15:17

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Dosik писал(а):
Ну пояса, чулки показывать не буду... Боже, что я делаю? Что вы о нас подумаете? Копец.
Ну вот, как -то так, смотрите, и я удалю фотки.

Маришка! Разве мы не для того выбираем мужа, чтоб у нас с ним была идеальная гармония и в сексе тоже. Помню, на лекции по психологии личности нам профессор рассказывал, что, для того, чтобы женщина была полностью счастлива, ей нужно состояться в 4-х сферах:
работник
жена
мать
любовница
Если отсутствует хотя-бы две - это приводит к частым депрессиям, а три - к полной неудовлетворенности жизнью.
На наше возмущение, как, мол, жена, чтобы состояться, должна еще любовника завести, он ответил: "Не забывайте, что ваш муж - тоже мужчина. И, прежде чем выходить замуж, подумайте, приятно ли вам с ним будет в интимной сфере. И не бойтесь с мужем открываться. Муж-любовник-отец ребенка- может быть одним лицом..."
Кстати, я бы тоже рискнула платье из сеточки, но 60 размера не шьют... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2017 15:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ketka76 писал(а):
прекрасный вечер в прекрасной компании

Катя, в компании с дочерью girl_haha
1212 писал(а):
Но меня несколько раз и в Киеве показывали

На республиканском уровне! Ай да молодец!
Dosik писал(а):
Что вы о нас подумаете?

А что мы должны подумать?
1212 писал(а):
А "Налим". Его читать Толстой очень любил.

А по "Налиму" и фильм короткометражный есть. А вообще я люблю юмористические рассказы Чехова перечитывать.

15 Янв 2017 15:47

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

49 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Свена писал(а):
Катя, в компании с дочерью

А я так и поняла, чем не прекрасная компания? good

15 Янв 2017 15:56

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

49 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Dosik писал(а):
Что вы о нас подумаете?

То же что и всегда: что вы очень гармоничная пара, что любите друг друга, что все у вас в порядке во всех отношениях!!! give_heart good2

15 Янв 2017 16:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
1212 писал(а):
ь с Маришкой по скайпу!!!

Живое общение всегда лучше good
1212 писал(а):
меня несколько раз и в Киеве показывали

Звезда girl_claping
Dosik писал(а):
любимое кружевное платье, примерно вот так делаю. Я даже не знаю как размер лифчика определять, полный профан в этом деле.

Красивое платье и вы очень гармоничны Rose про размер могу рассказать ,занималась нижним бельем girl_haha
Свена писал(а):
вы гармоничная пара!

friends
Dosik писал(а):
быстренько смотрим, восхищаемся,

Крууто good
Dosik писал(а):
кружевной корсетик-пояс,

стильненько Rose
Dosik писал(а):
самое любимое платье.

очень секси Rose Никак не куплю себе ,думаю ,что буду тумбочкой в нем girl_haha
Dosik писал(а):
Костюмчик горничной...

а медсестры ГДЕ?
Dosik писал(а):
омбинезон из лакированной кожи..

Этот вообще суперский good good
Dosik писал(а):
что я делаю? Что вы о нас подумаете?

так у всех есть ,возможно у кого то в единичном экземпляре ,а у кого и ворох friends В семейной жизни очень нужные элементы.Молодцы good
Свена писал(а):
в компании с дочерью

Так это и есть самая хорошая компания,что еще желать?

15 Янв 2017 16:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет, девчонки! Всех с наступившими праздниками! А половина зимы уже позади, вот так вот.
Dosik писал(а):
. Боже, что я делаю? Что вы о нас подумаете? Копец.

Конечно, копец! А мы-то, лохи, такое видовать не видовали, все больше под одеялом при свете лучины, в ватнике, трусах и кирзачах, только в интересах продолжения рода.
1212 писал(а):
.Знаю, у нас принято осуждать людей, которые отдают таких родственников в интернаты.

Тяжелая тема. Молодые мы все красивые и здоровые, а что нас ждет с возрастом, причем даже не совсем в старости, не известно. Я не осуждаю совсем за такие поступки людей. Как правило, сдают неадекватных стариков их дети, а это трудоспособная часть населения. Что же им всем с голоду подыхать, следя за больным родственником. У меня родственники тоже маму сдали после того, как она стала газ открывать. Они на работе с утра до вечера, а если бы 5-ти этажный дом взлетел вместе со всеми жильцами. Волосы дыбом встают. А матери обеспечен был полный уход, чистенькая, намытая. За деньги, конечно, не бесплатно, но людям в таком состоянии, наверное, уже все равно, где они, что с ними. Будем надеяться, что наши вышивания, выжигания, вязания и прочие умения не дадут нам слететь с катушек. Если мы вдруг почувствуем в разговоре, что кто-то из нас уже "гребет", будем созывать консилиум и принимать экстренные меры. girl_haha Не дай Бог, конечно.

15 Янв 2017 16:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ketka76 писал(а):
Девочки , спасибо большое за ваши комментарии к фоточке

Да, ладно, Катерина, расслабься, милая, очаровательная, скромная девушка!
Архдева писал(а):
А еще мы вчера встретили Новый год. Быстро налепили манты или позы или бузы, отличия этих блюд друг от друга я так и не могу усвоить

Вкуснятина! А отличие, наверное, только в национальности кухни. У каждого народа просто свое название. Я прям Наталье позавидовала, и вкуснятины наготовили и с соседями дружны. Мне всегда хотелось дружбу водить с соседями. Удобно, рядом, весело, но как-то не срослось.
Свена писал(а):
Разобрали сегодня елку большую (живую). Допили за ужином шампанское. Так Оля и говорит: "Это день елки в обратном порядке или поминки по елке?".

girl_haha И смех и грех. У нас еще стоит, запах чувствуется до сих пор, но высохлааа. Дотронешься, иголки сыпятся. Но убирать тоже из-за гирлянд жалко. Действительно, уютно с ними. Включаем и днем и вечером, красиво и на душе как-то хорошо.

15 Янв 2017 17:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
в ватнике, трусах и кирзачах, только в интересах продолжения рода.

И таких, Наташ, полным полно! Даже в моем окружении есть. wacko1
1212 писал(а):
вижу из окна - вокруг горы и снег. К чему бы это

К путешествию, Лена! Wink
1212 писал(а):
Да...шедевр такой маленький. А что за праздник?

Это Новогодний корпоротив, 2013 встречали. Congratulate
1212 писал(а):
Разве мы не для того выбираем мужа, чтоб у нас с ним была идеальная гармония и в сексе тоже.

Ну мы-то, да! Wink А некоторые совершенно другими принципами руководствуются. Деньги, положение, бог весть что еще.
1212 писал(а):
чтобы женщина была полностью счастлива, ей нужно состояться в 4-х сферах:
работник
жена
мать
любовница

Я бы сюда еще "Друг" добавила. Потому как без дружеских плеч сами знаете, НИКУДА! friends
1212 писал(а):
Муж-любовник-отец ребенка- может быть одним лицом.

Ага! Так и есть! girl_in_love
1212 писал(а):
Кстати, я бы тоже рискнула платье из сеточки, но 60 размера не шьют...

Шьют! Есть! Только мне кажется, что у тебе не 60-тый, а гораздо меньше! Wink
Ketka76 писал(а):
вы очень гармоничная пара, что любите друг друга, что все у вас в порядке во всех отношениях!!!

Спасибо, Катюш! Rose
Алла/Виталина писал(а):
а медсестры ГДЕ?

Нету, не складывается с медиками... Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
так у всех есть

Нет, Алл, не у всех. Есть жуткие ханжи. Закомплексованные к тому же, столько в жизни теряют интересного... Жаль их. Wink

Наверх