От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2017 1:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Но я украшения не убирала и гобелены НГ везде. Елку в прихожей и на кухне включали, гирлянды на окнах включали - чуть-чуть продлеваем праздник. Осталось 28 января Обезьяну проводить и всё тогда.
Точно!
У меня нет - посоветовать не могу. У нас дом сталинской постройки - соседи поставили душевую кабину, но убрали совсем ванну. Иначе никак. Я как-то без ванны не могу. Иногда хочется в пене понежиться.
Посмотрела - вроде легкий в приготовлении. Надо тесто слоеное купить. Филе форели сегодня купила. |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 1:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Если испечешь, расскажи как и что, ладно? |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 10:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
немного осталось ![]()
У меня есть ,за 6 лет вторая.Купили первую с низким поддоном ,очень неудобно оказалось ,что вода вытекала ,выплескивалась.На другой квартире купили уже с поддоном высотой 50 см ,угловая .Место мало занимает,в маленькой комнатке очень актуально.Мыть стекло немного напрягает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 11:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Инна, думаю, что вкусно будет. Утро доброе всем! |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 12:11
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
Всем еще раз спасибо за поддержку в первом эфире!!! У меня супер-новость! Вчера пообщалась с Маришкой по скайпу!!! Представляете: она на Урале, а я - в Харькове. Эффект потрясающий!Видела ее сыночка, он, наверное, удивился, что какая-то незнакомая тетя прыгает от восторга по ту сторону скайпа!!! ![]() Очень здорово вот так увидеться с человеком, которым сроднился душой! Ура!!!Выходим на новый уровень!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня заканчивается мой отпуск. Начну постирушки-готовки-уборки...Хотя елку еще не убрали. Даже не верится, что уже полмесяца прошло!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 12:20
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
![]()
Ура-а-а-а! Когда приходить!!!???
Да!!Катя, событий у вас!!!
![]() ![]()
Да, меня еще всегда поражало, как тонко Чехов передал ощущения маленькой уставшей девочки. Кстати, он мой любимый писатель. Пока не знаю, кто лучше разбирался бы в человеческой психологии. Помню, лет в 12 меня потряс его юмористический рассказ "Темпераменты". Может это и наложило определенный отпечаток на мою профессию. |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 12:30
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
Таня, очень сочувствую...Понять может не каждый.Знаю, у нас принято осуждать людей, которые отдают таких родственников в интернаты. Знакомая моей подруги тоже мать не отдавала, пока та не разожгла костер на кухне, когда дочь была на работе. Хорошо, успели, а бабушка с внуком в соседней квартире чуть не отравились угарным газом. Это очень страшно...
Так, может быть, к нам ближе ![]()
Еще бы. Гример накрасит, парикмахер причешет, оператор подсветит ![]()
У нас тоже суши не такие суши и японские, но сам процесс их поедания с Ларисой очень украсил вкус!!! ![]() ![]()
Леля, я варила, рецепт брала на этом сайте, даже там делала отчет. Нам все понравился. |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 12:38
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Света, это канал города Харькова. Но меня несколько раз и в Киеве показывали (это всеукраинский уровень). Я давала комментарий для новостей. корреспондент в Харькове записывает, а в Киеве дают сюжет.
Как рыбка...- очень уважаю... ![]()
Будем искать ![]()
Спасибо, Инна! ![]()
А уж я-то как... |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 12:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Девульки! Доброго утречка!!!
Только что проснулась, хотя у нас уже почти 12, и сразу за комп, смотрю, а Лена уже опередила меня, похвасталась! Да, мы с ней вчера по скайпу болтали! Вот ведь до чего техника дошла! С ума сойти, она в Харькове, я в Златоусте, а видим друг друга и слышим, раньше такое только в фантастических фильмах увидеть можно было, а теперь запросто! ![]() Так что вот мы какие! ![]() ![]() ![]()
![]()
Взаимно, Леночка! ![]() ![]() ![]()
![]()
Да, все это очень ужасно. У знакомых такая беда с отцом случилась. Он собирал в комнате учебники, книги внука, вещи и пардонте, гадил на них, и размазывал все по стенам в придачу... Досталось им, короче. Не помню, сдали они его в интернат или до конца терпели, не помню. Не дай бог опуститься до такого состояния...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 12:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
А мы всегда в начале февраля все убираем. Я каждый вечер елочку и на кухне и в зале включаю и гирлянды в своей комнате тоже. Красиво! Душевно! Пускай светятся. |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 13:13
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
О! Как интересно и вкусно! ![]() ![]()
Леля! Сходила все таки.
Мда, тяжелый фильм. Такие фильмы, конечно, нужны, наверное. Но я не буду смтреть, даже если бы он был "белым и пушистым", все равно бы не стала, не люблю такаие исторические фильмы. ![]()
А мы тоже встречали под бой курантов при чем! ![]() ![]()
Да, осталось блинов напечь да яиц накрасить, и лето настанет! ![]() ![]()
![]() ![]()
А нас пригласишь, Инна? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 13:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
С подкладом их шью, Танюш, в области груди. ![]() Вот мое любимое кружевное платье, примерно вот так делаю. Я даже не знаю как размер лифчика определять, полный профан в этом деле. ![]()
Танюш, я тебе сочувствую! Терпения вам!
![]() ![]()
Вполне! ![]()
![]() ![]()
Наташа, спасибо за поздравления! Большой тебе радуги в жизни, яркой и сочной! ![]()
Как у вас интересно! Вот праздник так праздник! ![]() ![]() ![]()
Когда столько настряпали? Ай, молодца! ![]()
Да, так задумано, а зачем два? Одного вполне хватает., когда коллеги адекватные... ![]()
![]()
Спасибо, Катюш! Какая аватарка у тебя милая все таки! Очаровательница! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 13:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
А меня "Лошадиная фамилия"
Обязательно.
![]()
Какая вы гармоничная пара! А платье вне конкуренции.
А мы сначала мартини, а потом я шампанское открыла - вчера допили. Кто-нибудь прочитает- скажет: алкашки какие-то! |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 13:48
|
Ketka76
49 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
А вот и не надо преуменьшать свои достоинства, природой и родителями данные! А самое главное улыбка и глаза, светящиеся счастьем и радостью, заражающие оптимизмом! ![]() Всем доброго воскресного дня! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 14:10
|
Ketka76
|||||||||||||||||||||
Красивое платье, нравятся кружева, а ведь это еще и своими руками "наколдовано". Молодец, Мариша! И красивая вы пара с мужем! Любви, любви и здоровья вам! Пусть ни что не тревожит ваше счастье!
Хорошие слова какие ![]()
![]()
Вот еще, ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 15:01
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 15:07
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
Ура-а-а-а!!! ![]()
Ага-а-а-а!!! ![]() ![]()
А мне снилось, что я к кому-то поехала в незнакомый город, вижу из окна - вокруг горы и снег. К чему бы это ![]()
А у меня и до этого так было!!! ![]()
Да...шедевр такой маленький. А что за праздник?
А "Налим". Его читать Толстой очень любил.
Спасибо! Стараюсь. Но по-всякому бывает. Особенно наедине с собой... А-у-у-у, где народ!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 15:17
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
Маришка! Разве мы не для того выбираем мужа, чтоб у нас с ним была идеальная гармония и в сексе тоже. Помню, на лекции по психологии личности нам профессор рассказывал, что, для того, чтобы женщина была полностью счастлива, ей нужно состояться в 4-х сферах: работник жена мать любовница Если отсутствует хотя-бы две - это приводит к частым депрессиям, а три - к полной неудовлетворенности жизнью. На наше возмущение, как, мол, жена, чтобы состояться, должна еще любовника завести, он ответил: "Не забывайте, что ваш муж - тоже мужчина. И, прежде чем выходить замуж, подумайте, приятно ли вам с ним будет в интимной сфере. И не бойтесь с мужем открываться. Муж-любовник-отец ребенка- может быть одним лицом..." Кстати, я бы тоже рискнула платье из сеточки, но 60 размера не шьют... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 15:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Катя, в компании с дочерью ![]()
На республиканском уровне! Ай да молодец!
А что мы должны подумать?
А по "Налиму" и фильм короткометражный есть. А вообще я люблю юмористические рассказы Чехова перечитывать. |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 15:47
|
Ketka76
|||||||||||||||||||||
А я так и поняла, чем не прекрасная компания? ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 15:56
|
Ketka76
|||||||||||||||||||||
То же что и всегда: что вы очень гармоничная пара, что любите друг друга, что все у вас в порядке во всех отношениях!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 16:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Живое общение всегда лучше ![]()
Звезда ![]()
Красивое платье и вы очень гармоничны ![]() ![]()
![]()
Крууто ![]()
стильненько ![]()
очень секси ![]() ![]()
а медсестры ГДЕ?
Этот вообще суперский ![]() ![]()
так у всех есть ,возможно у кого то в единичном экземпляре ,а у кого и ворох ![]() ![]()
Так это и есть самая хорошая компания,что еще желать? |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 16:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Привет, девчонки! Всех с наступившими праздниками! А половина зимы уже позади, вот так вот.
Конечно, копец! А мы-то, лохи, такое видовать не видовали, все больше под одеялом при свете лучины, в ватнике, трусах и кирзачах, только в интересах продолжения рода.
Тяжелая тема. Молодые мы все красивые и здоровые, а что нас ждет с возрастом, причем даже не совсем в старости, не известно. Я не осуждаю совсем за такие поступки людей. Как правило, сдают неадекватных стариков их дети, а это трудоспособная часть населения. Что же им всем с голоду подыхать, следя за больным родственником. У меня родственники тоже маму сдали после того, как она стала газ открывать. Они на работе с утра до вечера, а если бы 5-ти этажный дом взлетел вместе со всеми жильцами. Волосы дыбом встают. А матери обеспечен был полный уход, чистенькая, намытая. За деньги, конечно, не бесплатно, но людям в таком состоянии, наверное, уже все равно, где они, что с ними. Будем надеяться, что наши вышивания, выжигания, вязания и прочие умения не дадут нам слететь с катушек. Если мы вдруг почувствуем в разговоре, что кто-то из нас уже "гребет", будем созывать консилиум и принимать экстренные меры. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 16:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Да, ладно, Катерина, расслабься, милая, очаровательная, скромная девушка!
Вкуснятина! А отличие, наверное, только в национальности кухни. У каждого народа просто свое название. Я прям Наталье позавидовала, и вкуснятины наготовили и с соседями дружны. Мне всегда хотелось дружбу водить с соседями. Удобно, рядом, весело, но как-то не срослось.
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 17:25
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
И таких, Наташ, полным полно! Даже в моем окружении есть. ![]()
К путешествию, Лена! ![]()
Это Новогодний корпоротив, 2013 встречали. ![]()
Ну мы-то, да! ![]()
Я бы сюда еще "Друг" добавила. Потому как без дружеских плеч сами знаете, НИКУДА! ![]()
Ага! Так и есть! ![]()
Шьют! Есть! Только мне кажется, что у тебе не 60-тый, а гораздо меньше! ![]()
Спасибо, Катюш! ![]()
Нету, не складывается с медиками... ![]()
Нет, Алл, не у всех. Есть жуткие ханжи. Закомплексованные к тому же, столько в жизни теряют интересного... Жаль их. ![]() |