От чуда к чуду

Сообщение Автор

18 Янв 2017 19:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Так что еще раз девочки рожайте дочерей!!!

Оля, мне трудно судить, у меня сплошные девченки. Но видимо ты права.Ты с этим столкнулась уже и смотришь изнутри так сказать. Видимо действительно есть разница внуки дочери или сына. А по поводу рожать дочерей, так нам с мужем сейчас так сына не хватает, ругаем себя что не родили...
Архдева писал(а):
А свекровь у тебя точно клёвая. Сразу чувствуется.

Да, Оля, она у меня еще очень правильная и интеллигентная, что ли... От нее плохого слова или ругательства никогда не услышишь. Вот и Сашку сейчас учит жить правильно и мы довольны что она попала в руки именно Людмиле Ивановне, только у нее хватит терпения исправить и научить. Не знаю как дальше будет, впереди переходный возраст, но пока они дорожат друг другом.
TatyanaMama писал(а):
А есть друзья, так они потешаются над нами, спрашивают: Как дела у твоего бой-френда?

Это они так подбивают вас оформить отношения и на свадьбе погулять Wink
Алла/Виталина писал(а):
Добили наконец то картину

Красивая...а почему добили? Вас там много художников?

18 Янв 2017 19:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
А как быть тем, у кого коллектив женский? У нас на кафедре только один мужчина. Ну декан и зам. декана мужчины. Мы посиделки всё равно устраиваем.

А это исключение из правил, тоже хорошо!

18 Янв 2017 19:05

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Архдева писал(а):
а все ли подарки принимались, а не ставилась ли она на место молодой женой в первые дни и годы жизни. Кстати, Танюшка, не твоя ли мечта - свекровь не лезет и даже в дом не заходит. Однако твоя.Кстати, Инна а не ее ли поставили на место перед вашими свадьбами? Может она теперь там и стоит и никуда не лезет?И что не знали о тебе весьма сомнительно вы ж два года дружили или больше?

Всё, Оля, в жизни бывает. Сколько людей, столько и судеб разных. Вариаций много, всех не предугадаешь. А вообще все эти склоки и не только в семейной жизни, а в любой сфере, от того, что нечем заняться.
Blackinka писал(а):
! Я бы аборт не разрешила, пусть бы рожала.

Так в том то и дело, что дочь не спрашивала об этом мать, а выяснялось это постфактум, да и партнёры по сексу, это ещё не кандидаты в мужья. Небось слышала такое секс по дружбе. Такой диагноз можно ставить большей половине молодых людей сейчас. Это уже реалии жизни. Постсоветские страны идут по проторенным дорогам Запада и Америки разрушения Института Семьи. И, если мы тут собрались, которые стараются держать своих детей в определённых рамках, в обществе, в котором будут расти уже наши внуки может быть уже всё по другому. От этого отгородиться нельзя. Страус асфальт не пробьёт. В Америке сейчас спохватились и уже на государственном уровне возвышают статус семьи и это даёт свои результаты.
Blackinka писал(а):
Скажу как у меня. Я внучке всю ее жизнь покупаю не только игрушки но и одежду не спрашивая ни у кого. Хочу и покупаю!

А если бы у вас вкусы не совпадали, как у Тани? Да это была бы не дочь, а невестка? Неизвестно какой поворот бы был.
Blackinka писал(а):
А потом рукой махнул - Аааа, играйся бабушка в куколку-внучечку! Наряжай! Ну я и рада стараться.

Правильно твой муж говорит, что в большей степени это ты нуждаешься в этом, а свекровь твоей дочери считает себе по-другому и тоже права, а не потому что она не такая как ты. Каждый вправе быть самим собой. Как я говорю, главное , чтобы ваши тараканы не мешали моим тараканам. И требовать мы можем только от самих себя, а других мы можем только убеждать (если это получиться). А если не получиться. Ну и ладно. Всё равно будем жить вместе, делая свои выводы.
Tatusia1993 писал(а):
чего я запариваюсь, это ее деньги, она сама их зарабатывает... просто у сынули и так очень много игрушек, по всему дому валяются. и я не хочу,

Вот ключевая фраза - это её деньги. Просто, Таня успокойся. Не можешь изменить ситуацию, так и не дёргайся. Дай возможность развлекаться бабушке. А сама собрала игрушки в мешок и занесла в детский приют или садик. Или пресмыкающаяся давит? А бабушке сказала:"Этими наигрался, ждём следующую партию". В конце-концов с возрастом внука у бабушки перестанет хватать средств на его игрушки. Мне кажется, ваша бабушка очень одинокий человек и остро чувствует свою невостребованность. Лучше подумайте, как ей в этом помочь и вам от этого легче будет дышать.
Tatusia1993 писал(а):
Наталья, напомните, какого числа состоится сие прекрасное мероприятие?)))))

В эту субботу, Таня.
Аннета_ писал(а):
У нас это тоже начаналось после свадьбы. Моя свекровь сказала мне вы посчитайте.сколько мы вам должны. Но моя мама сказала никто никому ничего не должен это наши дети

Сказать то сказала, а горечь осталась.
TatyanaMama писал(а):
А мы сами присвоили себе статус "муж" и "жена",

У меня мой уже 10 лет в бой-френдах ходит. Ну и что? Или в моём возрасте, дескать, всё уже можно? Как-то со злости было назвала его хахалем, обид было целое море. Надо было спасать ситуацию:
- Милый, в твоём возрасте хахаль - это уже комплимент.
Так что для меня, главное, не что сказать, а как. Правду говорят - Словом можно не только ударить, но и убить.
Алла/Виталина писал(а):

Фотографическая картина.

18 Янв 2017 19:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я тоже считаю что мама одна.

Я тоже. И обращалась в своей на ВЫ, но без обращения. Понятно выразилась? Просто был момент (в самом начале), когда, как отрезало. А муж мою маму мамой называл.
Blackinka писал(а):
Это моя дочь и вкусы у нас более-менее совпадают.

Вот и у нас с Олей совпадают. Я могу купить/заказать и знаю, что подойдёт/понравится всё.
Blackinka писал(а):
у меня свекровь по натуре миротворец

Инна, тебе повезло.
Tatusia1993 писал(а):
филология рус.яз. тоже затрагивалась)

Ну привет, коллега! У меня изначально филологическое образование. Это я потом защищалась по методике русского языка.
Алла/Виталина писал(а):

Алла, это по номерам?
Радуж писал(а):
Она выбрала себе перстень, который бы я в жизни не купила, а она счастлива

Наталья, ты, что называется, нашла золотую середину.
Радуж писал(а):
Самым подготовленным человеком у нас - это наш пещерный человек, не будем показывать пальцем.

girl_haha
Ketka76 писал(а):
Мне кажется что слово свекруха в Украине это вообще вполне себе нормальное слово. М

Катя, оно нормальное, только относится к разговорному стилю речи. И есть некий оттенок. Я писала.

18 Янв 2017 19:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, С Крещенским Сочельником вас! Пошла я ужин готовить.

18 Янв 2017 19:32

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

49 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Радуж писал(а):
Такая прожорливая лахудра.

girl_haha

18 Янв 2017 19:34

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

49 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Радуж писал(а):
Свекруха, свекровка, мама, Александровна - мне всё равно как меня назовут, лишь бы отношения между нами хорошими были.

Поддерживаю good

18 Янв 2017 19:59

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Радуж писал(а):
когда я жила на Украине, слово свекруха обычное слово в обиходе без всякого оскорбительного налёта, которое применяется, когда говорят о матушке мужа, а к самой свекрови, когда обращается невестка, то конечно же, она не употребляет это слово, а обращается со словом мама, по ИО или просто на ВЫ.У кого как принято

вот-вот, Наталья права) поэтому я и не задумывалась даже, что свекруха звучит оскорбительно. а ведь у нас реально практически все так говорят)
Радуж писал(а):
Я за то, чтобы не делать бесполезные подарки, особенно если они весомые по цене

вот и я о том же)
Радуж писал(а):
На свадьбе (так принято здесь, обычай-ретуал такой) свекровь в конце вечера должна с невесты снять фату и повязать платок на голову уже жене и подарить что-либо в знак того, что она её приняла (сейчас это обычно ювелирное украшение)

у нас тоже есть такой обычай, только без подарка, особенно такого дорогостоящего.
Радуж писал(а):
Да и ребёнку я буду дарить, посоветовавшись с родителями, а когда ребёнок подрастёт буду советоваться с ним. А если я захочу купить внукам какие-либо игрушки, а молодым это не понравится, я оставлю их у себя дома и внукам, когда будут у меня, будет чем заняться. Спасибо Тане за науку.

вот это правильное решение, как по мне))) лично меня такой подход устраивает) надеюсь, Наташенька, Вашу невестку тоже устроит) и у Вас с ней сложатся хорошие, уважительные отношения))) думаю, Вы будете хорошей бабушкой и свекровью))))
Ketka76 писал(а):
Мне кажется что слово свекруха в Украине это вообще вполне себе нормальное слово.

в принципе,да, как я уже писала, многие у нас так говорят без всякого подтекста.
Радуж писал(а):
А сама собрала игрушки в мешок и занесла в детский приют или садик. Или пресмыкающаяся давит

нет, не давит, вот только думаю обид будет со стороны бабушки... мол как я посмела вот так взять и отдать. еще и муж подключиться обижаться и вычитывать.
Радуж писал(а):
ваша бабушка очень одинокий человек и остро чувствует свою невостребованность. Лучше подумайте, как ей в этом помочь и вам от этого легче будет дышать.

да что ей мужика найти, что ли??? girl_haha интересы, увлечения у нее и так есть - работа, вязание, поделки может делать....
Свена писал(а):
Понятно выразилась?

да.
Свена писал(а):
Ну привет, коллега! У меня изначально филологическое образование. Это я потом защищалась по методике русского языка.

friends а я в универе еще дополнительно брала курсы по методике англ.яз) чтобы получить корешок преподавателя, и быть не только переводчиком, но и преподавателем) думала тогда, мало ли как в жизни сложится, а сложилось все совсем не так, как думалось... как у нас в Украине говорят "Не так сталося, як гадалося". и вот уже за два года без практики многое забылось, нужно все чуть ли не с начала вспоминать....
Свена писал(а):
С Крещенским Сочельником вас

присоединяюсь)))))))) ну, что, кто-то в этом году будет выходить на перекресток загадывать желание? и купаться в проруби? girl_haha
вот духи, которые я недавно приобрела))) уже несколько раз такие покупаю) хотя точнее сказать, это туалетная вода) но запах мне очень нравится)
Фото

еще у меня такие есть, правда, уже заканчиваются
Фото

Фото

и Armand Basi когда-то неоднократно были) тоже неплохой запах)
еще когда-то Шисейдо Зен были) в меру сладкие, приятный запах) и стойкие) кофта даже после стирки пахла))))
Фото

мне часто моя бабушка отдавала духи (Арманд Баси, Шисейдо))))) в магазине ей запахи нравились, а дома переставали нравиться) сейчас она на Шанель перешла) но для меня это тяжелый запах. еще у нее самые любимые Дольче Габанна)

18 Янв 2017 20:00

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Девчонки, это моя тыква, Алена Сергеевна, посмотрите, как розы на фоне снега смотрятся. А это она 14 января, в старый Новый год, в день рождения деда, приехала к нему с сюрпризом. Вы помните,я писала , какой у меня отец интеллектуал, какой уникум. А когда внучка сказала, дед, задувай свечи. Он растерялся и сказал, а я никогда в жизни не делал этого. Оказывается, еще столько интересного есть в жизни, какой бы ты не был супер-пупер. Моему папе 79, это генеральная репетиция большого юбилея. Не знаю как фото передалось, а в жизни он на 10 лет моложе кажется.Фото потом уберу, звиняйте.

18 Янв 2017 20:02

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Romashki

18 Янв 2017 20:05

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Прям растрогала нас, сучка крашенная. Это ж надо было деду свечки купить на 18 лет. Очень они заценили praising

18 Янв 2017 20:09

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
nata1582 писал(а):
я писала , какой у меня отец интеллектуал, какой уникум. А когда внучка сказала, дед, задувай свечи. Он растерялся и сказал, а я никогда в жизни не делал этого.

прикольно))) даже в 79 лет что-то может быть впервые))) Наташенька, здоровья твоему отцу))) и обязательно справить юбилей))))) и не один))))
nata1582 писал(а):
Не знаю как фото передалось, а в жизни он на 10 лет моложе кажется.

ты права, реально моложе выглядит) и фигура для такого возраста кажется подтянутой)))) и доча красавица)))))) по-моему, на тебя, Наташ, похожа)))) напомни сколько ей? 21?

18 Янв 2017 20:10

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Очень они заценили

главное, что дедушка был рад и доволен)))

18 Янв 2017 20:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Аааа, играйся бабушка в куколку-внучечку! Наряжай! Ну я и рада стараться.

girl_claping good2 И флаг тебе в руки, Иннусь! Отрывайся!
Blackinka писал(а):
Я согласна, пусть мальчики постараются.

Значит не нужно поздравлять? Или... Wink
Архдева писал(а):
я ж говорю внуки от дочери и внуки от сына это разное!!!!

А по мне так внуки они есть внуки, какая разница от кого, от сына или от дочери? Кстати, не от тебя одной, Леля, это слышу, меня это дико удивляет и местами возмущает! Неет! Я всех своих внуков буду считать настоящими внуками! Вот! ИМХО. Лишь бы они были! girl_in_love
Архдева писал(а):
девочки рожайте дочерей!!!

Баб и так много, а мужиков не хватает! Wink Рожайте всех, девчонки!
TatyanaMama писал(а):
а всю спец. одежду для такого отдыха, ты тоже шила сама?

Кое -что сама, а так для пещер и походов-старенькая одёжа идет в ход.
TatyanaMama писал(а):
Мариша, ты просто фанат своего отдыха
Это здорово!!!

И не только я, все семейство и друзья-коллеги.
TatyanaMama писал(а):
А дочка разделяет такой отдых?

Да, конечно. Она ездила с нами, когда еще дома жила! И сейчас горит желанием, только выходные у нас не всегда совпадают, да и далеко она от нас сейчас...Так скучаю по ней... wacko1
Tatusia1993 писал(а):
это личное дело самих людей, расписываться им или просто жить под одной крышей, хотя слово сожительство, сожитель тоже,

Ага, обзывают как хотят, пакостными словами, а люди ни в чем не виноваты, просто это их личный выбор, как им жить друг с другом! А их тычут носом ни за что ни про что.
Аннета_ писал(а):
Кто за фактический. Кто за гражданский

А я за тот и за другой. Лишь бы в радость! girl_in_love
Аннета_ писал(а):
Теперь огорода тютю. Жаль.

Жаль...

18 Янв 2017 20:27

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
напомни сколько ей? 21?

20, Тань. в декабре исполнилось. Растыка растыкой. Красивая, сучка. Все говорят. Но с лица же воду не пить. Вот с детства мы кормили птичек, собачек, кошечков. Защищали стариков и солдатиков. Очень умная дивчина, поговорить приятно, пока не коснется вопросов о себе самой. А по сути, что ее обвинять, ну не встретился пока Апполоша, а встретится, так мы так хотим внучиков, я в о всяком случае. Папаша у нас бешенный, любвиобильный. Все жалеет, что не родили второго дитя. А мне и так хорошо girl_bye

18 Янв 2017 20:40

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
по-моему, на тебя, Наташ, похожа))))

Когда она родилась, была копия моей мамы и мужа. Потом менялась. А сейчас на меня похожа, хоть овал лица разный, и вообще. Я смущаюсь, гляну на нее, вижу себя в юности. Она приходит в магазин, где родители живут, где я росла, а там работает, все мое окружение, рынки, магазины .Все ей "тычут". Она спрашивает, а вы меня разве знаете? Конечно, ты ж Наташкина копия. В Универе препод по физре спрашивал, а Наташа... не твоя мама?

18 Янв 2017 21:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Мариш, ну чего ты о себе такого нелестного мнения, а?

Я? нелестного? Ничего подобного, наоборот! Вот и говорю, что я вся такая умница-красавица, добрейшей души человек, а меня-свекрындией назовут... girl_haha Прикольно. Ремень возьму и отшлепаю по мягкому месту! Wink girl_haha
Свена писал(а):
здесь все уже такие, как родные, стали.

girl_claping friends praising Rose

18 Янв 2017 21:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
Небось слышала такое секс по дружбе. Такой диагноз можно ставить большей половине молодых людей сейчас. Это уже реалии жизни.

Я этого не принимаю и не понимаю. Отстала от жизни может?
Радуж писал(а):
В эту субботу, Таня.

Ух ты, как время пролетело!!! Ну ты то в полной боевой готовности?
Свена писал(а):
Вот и у нас с Олей совпадают. Я могу купить/заказать и знаю, что подойдёт/понравится всё.

Вот и славненько, значит будешь смело внуков баловать!
Свена писал(а):
Девочки, С Крещенским Сочельником вас! Пошла я ужин готовить

Светочка, спасибо! И я всех поздравляю!
nata1582 писал(а):
Моему папе 79, это генеральная репетиция большого юбилея. Не знаю как фото передалось, а в жизни он на 10 лет моложе кажется.

Наташа, моему тоже 79. А твой прямо крепенький такой, подтянутый! А Алена Сергеевна....... красавицаааааа....... И с тортом здорово придумала! Такому деду всегда 18! Хорошая у тебя семья!
Dosik писал(а):
Значит не нужно поздравлять? Или...

Или, или.....конечно будем себя любименьких и красивеньких поздравлять, куда же мы денемся? Как говорила Света а что делать если коллектив только женский? Вот и у нас так!
Dosik писал(а):
Я всех своих внуков буду считать настоящими внуками! Вот! ИМХО. Лишь бы они были!

Нет, Мариша, ты Олю не поняла, внуки то однозначно одинаковые, только с дочей легче договориться чем с невесткой, вот и получается что внукам дочери легче даже подарки дарить и угадать легче. Вот она про что. Знаешь как Олечка своего Илюшку любит?
nata1582 писал(а):
ну не встретился пока Апполоша,

Наталья, ну ведь только 20! Все впереди!
nata1582 писал(а):
Конечно, ты ж Наташкина копия

Здорово. Вот и я когда в ее возрасте была, ко мне на улице женщина подошла и спросила не дочка ли я ...и назвала мамину девичью фамилию и имя. Говорит ну надо же, мы учились вместе и я прямо ее увидела. Вот как бывает.

18 Янв 2017 21:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):

Свена писал(а):
здесь все уже такие, как родные, стали.

Когда мы едины - мы непобедимы!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-843276519.html][/URL]

18 Янв 2017 22:02

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Радуж писал(а):
Но будем бороться. Как поётся, покой нам только снится.

Это точно!!!
Радуж писал(а):
У каждого свои таланты. У тебя из ничего сваять Афродиту из пены морской.

Yahoo! girl_haha
Радуж писал(а):
То что мне нравятся - не стойкие и меня это выводит из себя. Я ищу свои ароматы.

Наташа, будем искать!!! friends
Dosik писал(а):
Вот так в пакетах продают, по 10 штук в пакете. Есть разных фирм.

Так вот ты какой...зверь невиданный.
Dosik писал(а):
Ну так! На одной волне походу вращаемся!

friends
Dosik писал(а):
Я тоже люблю нежные, с едва уловимым ароматом, горьковатые, прохладные, как осеннее утро...

Вот! Мое в точку!
TatyanaMama писал(а):
Тоже хочу сумку... и духи пригодятся , обязательно обращу на них внимание, и понюхаю, тем более такой флакон запоминающийся!!!

Таня! Там разные есть. Смотри на коробочку. У них у всех крышечки с цветочками.
Blackinka писал(а):
Леночка, не стесняйся, у меня свекровь одна и тоже мы дружим.

friends
Dosik писал(а):
Абориген пещеры. Спит. Беспокоить не стали...

А я их люблю. Беззащитные они. А люди злые, жаль мне их.

18 Янв 2017 22:07

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
тоже купила духи Moschino Funny, с цитрусовой ноткой)

Аннета_ писал(а):
А у меня до сих пор не получается.хочу но не получается

Все еще будет, обязательно!
Алла/Виталина писал(а):

Зато здорово как!
Свена писал(а):
Правильно, только разговорный язык (не путать с просторечием) входит в пределы литературного языка.

Света, так это просторечное слово? Или нет,..

18 Янв 2017 22:14

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Свена писал(а):
Пошла я ужин готовить.

Света! Я сегодня салат с йогуртом сделаю. Купила активию натуральную.
Tatusia1993 писал(а):
еще у нее самые любимые Дольче Габанна)

Раньше я только эти и использовала. Туалетная вода "голубая нежность", по-моему...
nata1582 писал(а):
Моему папе 79, это генеральная репетиция большого юбилея.

Наташа!
Какие же вы молодцы!!! Красивый род у вас и сильный!!! Пусть появляются на родословном дереве веточки и почки!!! Yahoo! Дождетесь с мужем !!! И воспитывать вдвоем родные веточки и почки будет в радость! good2
Девочки!!!
С Крещенским вечером!!!
Пусть все сбудется!!!

18 Янв 2017 22:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
ну, что, кто-то в этом году будет выходить на перекресток загадывать желание? и купаться в проруби?

Насчет проруби я - пас, а вот валенком или сапогом в кого-нибудь кинуть можно girl_haha
nata1582 писал(а):
Прям растрогала нас, сучка крашенная.

Мама, ты что так про дочку-красавицу?
nata1582 писал(а):
Все жалеет, что не родили второго дитя. А мне и так хорошо

Наташа, у тебя она одна? Я думала, что у тебя двое.
Dosik писал(а):
Прикольно. Ремень возьму и отшлепаю по мягкому месту!

Лучше словесно "отшлёпай".
Blackinka писал(а):
Вот и славненько, значит будешь смело внуков баловать!

Дождаться бы только!
1212 писал(а):
Света, так это просторечное слово? Или нет,..

Лена, Новый толково-словообразовательный словарь русского языка Т. Ф. Ефремовой дает помету "разг.-сниж."
1212 писал(а):
Я сегодня салат с йогуртом сделаю. Купила активию натуральную.

Потом напишешь, как он тебе.
1212 писал(а):
Пусть все сбудется!!!

Спасибо, Лена! Да будет так.

18 Янв 2017 22:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
1212 писал(а):
Девочки!!!
С Крещенским вечером!!!
Пусть все сбудется!!!

Присоединяюсь. Девочки, кто идет в прорубь купаться?

18 Янв 2017 23:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, кто идет в прорубь купаться?

Лучше ванна. В ночь на Крещение из крана тоже святая вода течет. Мне соседка говорила, а ей батюшка в церкви.

Наверх
;