От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2017 23:28
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спрашивает, советуется.
Очаровашка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2017 23:35
|
Ketka76
48 лет Московская область |
да, точно. |
19 Янв 2017 23:45
|
Marilavis
Тула |
Да, да теперь потихоньку делаем ремонт
Спасибо, надо попробовать
Фотографии просто замечательные! Такие живые! Как же захотелось окунуться в речку и посидеть у костра |
19 Янв 2017 23:50
|
Marilavis
Тула |
19 Янв 2017 23:58
|
Свена
Омск |
Значит, теперь ничего лишнего, всё по делу. И не обижается же?
Вполне возможно. Но сколько лишней работы! |
20 Янв 2017 0:08
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет! Добрый вечер!
У нас со вторника учебные заведения закрыты на карантин, обучение дистанционное. Весь вечер уроки, уроки, еще раз уроки... Новые темы, задания...
Ого, как у вас дорого, Викусь! Бизнес везде. Хотя у нас , наверное, чуть-чуть подешевле, я не знаю, давнооо не была, я не ходок в церкви. Самоубийц отпевают за 5 тысяч.
Викусь! Хорошая лошадка, а говоришь, что ручки у тебя... Хорошие ручки, могут творить! Так что продолжайте с дочей дальше шить лошадок, кошечек, собачек...Будет здорово их повесить на елку! Шикарно!
Ой, лапуськи на саночках!
Поглядела я сегодня на свою "жертву", поглядела, мелкая, фигуры нет, бледненькая, макияжа нет совсем, считает вульгарностью , одета не красиво, все серенькое, ни чего толком не знает, общаться не умеет и не хочет, крыша подсвистывает, у мужа так свистит конкретно, деньги похоже он ей по счету выдает...Скучная какая-то, так жалко что-то стало, думаю, ну ее на фиг, не буду стрелять. В лоб. Лучше одежду ей раскрашу, что бы хоть цвета добавить...
А я с шариками... |
20 Янв 2017 0:56
|
Dosik
Случается в начале лета. Мошкары море, но в августе ее уже нет, комаров тоже не много.
Такие пещеры- редкость.
Тоже мне наказание, не смеши меня , Натуль. Сплошное удовольствие, заряд позитива! И тренировка для хвоста!
Это как так? Камнями не придавит, гора что ли рухнет? Не боись, никто еще не застрял, не потерялся. Не одна же ты!
А меня не прет от дискотек, не, сходить можно, но всего-то удовольствия на час максимум, на большее меня не хватит, можно и дома, врубил музыку да и скачи сколько хочешь, какая разница? Не интересно, сори...
Ага! Кому что по душе!
И я бродила,вдоль и попрек ее исходила, периодически бегала к пещере, проверять, возвращаются наши или нет? Переживательно!
Спасибо, Катюш. Я смотрю, ты тоже к походам не равнодушна.
Тю, Катюш, они все время пугают. А на деле-ничего страшного. Все путем будет, главное иметь ясную голову и не поддаваться панике и провокациям!
А у нас оба варианта. И электронные и бумажные.
О, Боже! Света!
Сами-сами! куски полиэтилена склеили скотчем да натянули на жерди. А печки нет, сложены горкой речные камни, между ними разводится костер, камни нагреваются вот и все!
Это не грязь. Это глина! Спелеологи бы тебя, Валюш, на костре сожгли за такие обидные слова!
Кальцитовое тело сталктита покрыто слоем глины, а сверху опять кальцитовый натек. Очень редкое для наших пещер явление.
В сапогах. Кстати сапоги надо приматывать к ногам скотчем, что бы крепче держались... А то можно и босиком из пещеры выйти...
В точку. Но бумажный все же ближе и роднее.
Не просиживаем, чего там смотреть, еще плохому научат.
Еще бы! Глаз-то шире видит и дальше. На фото все равно не так, как в живую, ты права.
Я люблю тишину, покой, мы никогда на природе музыку не включаем, нам дороже естественные звуки. Как ветер шумит, река бежит по камешкам, птицы поют на разные голоса...
Вкусная, холодная, чистейшая, в наше время- это чудо какое-то просто.
Ну а как же, без труда, как говорится... |
20 Янв 2017 1:05
|
Свена
Омск |
У нас только отдельные школы.
Пусть живет.
Ага, для хвоста - это самое главное
Еще и экзамен сдавать потом.
Я смотрю, и на голове каска. Тоже для безопасности?
Все камешки видно. |
20 Янв 2017 1:06
|
Свена
Омск |
Девушки, спокойной ночи
|
20 Янв 2017 1:13
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
20 Янв 2017 1:21
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Всем приветик
Ну ниче се запросы!!!!!Офигеть только и остаётся
Викусь, прелестная лошадка у вас получилась весёлая и яркая
Ой,мне кажется я там была у меня кума в Подольске живет,мы наверное с ней в этом лесочке гуляли когда я в гости ездила)))) |
20 Янв 2017 1:24
|
vikusya*
39 лет Крым |
TatyanaMama Таня с Днём Рождения!
Дня рожденья няшного – Доброго, прекрасного! Исполнения мечты! И, конечно, красоты! Никогда не унывать! Много видеть, много знать! Много путешествовать! И гостей приветствовать! Пусть все гости поздравляют! Обнимают, обожают! Пусть во всем тебе везет! Пусть душа твоя цветет! |
20 Янв 2017 1:27
|
Marilavis
Тула |
По крайней мере виду не подает. Да и жить мы стали раздельно, что только улучшило наши отношения |
20 Янв 2017 1:36
|
vikusya*
39 лет Крым |
Возможно, возможно там ниже речка,да? помнишь такое? Хорошее место для прогулок А я сегодня ходила на выставку самоваров! Самоваров конечно не много там было, но зато я там прочитала, что Похлебкин оказывается жил в Подольске. А еще, кажется, в1977 г он доказал, что водка появилась на Руси, а не в Польше. Спасибо всем за положительные отзывы относительно лошадки Дочка сказала она хочет одежду шить караул я шить-то не умею Когда за мелкой в сад ходила видела на территории садика белку, завтра фотку скину. |
20 Янв 2017 2:12
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Грипп или др зараза?
я в шоке на сколько я знаю их же вообще не отпевают
Да мышу надо бы расскрасить
Это да. Смотреть совсем бывайт нечего хоть и столько каналов
Сей факт зачастую влияет положительно. Когда я буду отдельно?
О мама вместе с дочей будет учиться шить. Моему маленькому сделали прививку. Вроде подготовилась. А вот то что ножка у него опухнет первый раз такое. Бедненький мучается |
20 Янв 2017 2:15
|
Радуж
Беларусь |
Танюшик, дорогой наш человечек, с Рождением тебя!!!Пусть глазки твои всегда светятся счастьем, чтоб каждое утро просыпалась от счастья и каждый вечер засыпала счастливой. Здоровья, успехов, удачи тебе, дорогая моя Снегурочка!
Красивой, нежной и веселой, Очаровательной, шальной, Всегда любимой и влюбленной, Душою вечно молодой, С огнем в груди, с мечтою в сердце, Недостижимой, как звезда, И неразгаданной загадкой Ты оставайся навсегда! https://www.youtube.com/watch?v=cYghBiSTfXI |
20 Янв 2017 2:56
|
Архдева
Россия |
Танечка, хорошая наша девочка. С Днем рождения тебя. Мира и благополучия тебе и твоей семье. Добрых друзей, волшебных событий и прекрасных мгновений в жизни И побольше, побольше всего самого доброго. Тепла и заботы ближних. Обожания от твоих дорогих мужчин. Открытку вставить не могу, с телефона. Ну вооооот такой букетище роз
|
20 Янв 2017 8:11
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Утро доброе девочки
а еще интересен то факт ,что не рассматривается отсутствие интернета он у всех есть безапелляционно сказано.Ага как же ,у деток реально нет теплых гамаш ,зимой в колготках ходят,но интернет быть обязан
или просто мозгов не хватает все сделать как в странах,на которые равняютя
ну и правильно блин капец что ж она такая мрачная и лет наверно до 30?
точно чудо ,у нас я чистой воды не видела ,даже из под крана
она же хочет ,не ты
а фото ? нам тоже интересно?
что они не люди что ли? мало ли дал слабину,не хоронить же как попало |
20 Янв 2017 8:36
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
20 Янв 2017 10:54
|
Dosik
Доброго морозного утра всем!
Да уж лучше бы в школу ходили, все свободное время занято уроками.
Ебипетская сила! Ну ни чего, сплошная польза для серого вещества.
Обязательно! Технику безопасности никто не отменял, она на первом месте! Головещки-то свои, любимые...
Да, видно.
Ух, ты, а земля-то и правда круглая!
Молодец! А ты с кем на выставки ходишь, Вика?
Так водка-изобретение Менделеева! Кстати, троечником по химии был, когда учился в школе...
И пусть шьет!
Хи-хи... Учись, мать!
Грипп и ОРВИ.
Уже отпевают, 21-й век на дворе, миром правят деньги. Плати только.
Это же за прививки-то такие? У нас все хорошо всегда проходило. Пускай детонька выздоравливает. А от чего прививка, Ань?
У нас так же, не парит и все, есть ли у тебя комп, интернет, должен быть. А то что безработица, зарплаты маленькие, так это вы сами виноваты! Козлы...
Да нет, уже далеко за тридцать-то, 36, по-моему...
Люди, я тоже никогда и никого не осуждаю, всякое бывает, все разные, кто-то может с проблемами, болезнями справляться, а для кто-то нет. Отношение к таким, как к нелюдям, меня всегда возмущало. Вот подружка у меня отравилась, мне наши верующие в оба уха твердили, и поминать нельзя, и на похороны не ходи, и на 9 дней, и на 40 тоже.... Бред какой-то... Да что же , забыть мне ее что ли, вычеркнуть из памяти... Мне ее жалко до боли в сердце, я каждый день ее вспоминаю, и буду вспоминать.
И пусть висит, классненько! |
20 Янв 2017 11:58
|
Архдева
Россия |
Доброе утро, девочки. Не могу не поддержать Маришку, по отношению к суицуду. Мы же не осуждаем если человек умирает от смертельной болезни. А если душа у человека больна смертельно. Так больна, что он не может жить?
|
20 Янв 2017 13:19
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Светлана, ну прекрасно, по необходимости как раз и занимаешься развитием своим . Мне тоже каждый год приходится ознакамливаться с нововведениями в налоговом кодексе
Нам что-то сложно перестроится... так было понятно: 5,4,3... а теперь...
Валюш, спасибо огромное!!!
Никакой, вот была контрольная работа: максимальный балл нужно набрать 14... Следующая будет - там другой максимальный балл... За 3 четверть в 1 классе по математике будет 4 контрольные - по ним компьютер и рассчитает нашу четвертную оценку )))))))))). Теперь можно приходить только на контрольные, т.к. от них только и зависит оценка за четверть )))))))))))). Вот сегодня по музыке была контрольная, там максимальный бал был 3... Нужно было прослушать муз произведение, написать кто композитор, на каком инструменте исполняется произведение, затем выбрать прилагательные соответствующие музыке (типо радостная, быстрая...), и 3 задание: нарисовать картинку к этому муз произведению. Хорошо задали на дом, в школе мой 7-летний ребенок вряд ли бы справился )))))))))). А если учесть, что в классе есть детки которые толком еще не читают... как бы выполняли задание... В общем внедрили новую систему, и вот на детках эксперементируют ))))))))))))))
Да родители все так и думают, годик-два и вернутся к оценкам...
Мария, спасибо!!!
Ну вот, а у нас будет проходить Универсиада... Деткам дали доп каникулы 10 дней (с 30.01 по 8.02), но затем эти часы надо отучиться, вот вам дистанционно можно, а нам по субботам придется ходить на уроки ((((((
Ужас!!!
Лариса спасибо, спасибо, спасибо!!!
Викуся, спасибо!!!
Наталья, спасибо!!! А музыкальный подарок , нравятся лиричные песни Джо де Сена!!! Спасибо!!!
Ольга, спасибо огромное!!! Девочки, вы меня все прям растрогали !!! Спасибо, что вы есть!!!
А некоторые учителя еще думают, что и принтер у всех...
здорово!!! |
20 Янв 2017 13:39
|
vikusya*
39 лет Крым |
20 Янв 2017 14:09
|
vikusya*
39 лет Крым |
Если тебя это как-то успокоит, то у моей тоже после прививки как-то опухала ножка, да и Таня младшая писала, что у сына тоже такая реакция была. Конечно за деток очень преживаешь, больше чем за себя (точнее про себя вообще забываешь). Пусть поправляется! А вы вообще что только после болезни пошли на прививку? Мы уже с пол года не можем сделать прививку) то вакцины нет, а теперь карантин в поликлинике.
Пипец...остается надеяться на понимание учителей...может если подойти объяснить, что нет инета дома, может с пониманием отнесутся. Опять затронули опасную тему
Аня не осуждала она озвучила факт Всё верно не отпевают. Но эта Система готова идти против своих же правил за деньги.
Вооот об этом и речь! Сейчас за деньги и кошек, и собак отпевают.
Дааа, согласна. А как любят каждое высказывание выкручивать кому как нравится. Вот всем известное и возможно, кем то любимое выражение На всё воля Божья. Ну так если следовать данному принципу или высказыванию (как его там по правильному назвать), то получается, что тот же самоубийца может быть по воле Б. прожил отведенные ему годы и по воле же Б именно так закончил свою жизнь. А почему нет ? Тогда получается отпевать они всё таки должны раз по воле Б. А Может главенству духовной системы сам Б позвонил и сообщил, что "нет, мол данному человеку я отвёл столько-то лет, а он сам решил себе их сократить"? Ведь никто не звонил! Откуда они -то знают какая была на самом деле воля Б ? Ага, никто не знает. А еще Вы знаете, что свечку в церкви можно ставить только крещенным?! Для меня на самом деле лет 7 назад это было открытием! А это как понимать? Если человек не крещенный он что не человек? инопланетянин- пришелец? И Б. ему что ли говорит тем самым если ты не крещенный иди нафик! Что то как то сомнительно...Это так мысли в слух, можете проходить мимо. И я даже знаю кто мне бы сказал "ай,ай". Наталья Радуж я просто философствую если что Всем добра) |
20 Янв 2017 14:10
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
так по субботам и так ходят
ну да причем цветной
Поздравлю мамулю
Здоровски |