От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2016 14:57
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Привет всем! Танюш, ну и как муж оценил? Понравилось?
Накупил он у меня разноцветной голографической упаковки, навырезал кучу сердечек разного размера, целую пригоршню мне их отсыпал, щедро так! Мало того, он на обратной стороне каждого сердечка написал"Люблю", еще из этой же ярко-розовой упаковки вырезал ленточку из сердечек, обвязал ею подарок и бантик из нее же сделал..Валентинок надарил, на это раз сам не делал, в прошлом году из соснового брусочка валентинку выточил, выжег на ней душевные слова... На работе сегодня в кружке нашла у себя утром валентинку! Надо еще в столе посмотреть, может и там куда подсунул. Так приятно! А как вас удивляли? |
||||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2016 15:19
|
Majena
37 лет |
Всем хорошего настроения!!!!
У нас на улице, так птички душевно поют!!!! Dosik Маришечка, как чудесно муж все придумал!!! А я своих домашних вчера вкусняхами баловала. Колбаска сладкая http://forum.say7.info/topic63213.html Рисовые блинчики и просто яичница. А это вам сиренька!!! http://forum.say7.info/topic63959.html |
15 Фев 2016 17:43
|
Радуж
Беларусь |
Поздравлю вас, девчули, и ваши семьи с праздником СРЕТЕНИЕ ГОСПОДНЕ.
Желаю каждой из вас встречи с ВСЕВЫШНИМ на вашем жизненном пути. Всех православных со Сретеньем поздравляю И милость Господа вам обрести желаю! Пусть в этот день, все станут помыслами чище И вспомнят хоть на день и о духовной пище! Пусть даст Господь всем избавление от горя Пусть будет счастья небо и веселья море! Пусть эру новую нам возвестят колокола Чтоб царством мира вся Земля была! |
16 Фев 2016 14:33
|
Dosik
Катюш! Вкуснятина!!! Я тоже своим разные вкусные штучки готовила! Как-то тихо у нас, наверное, девчонки озаботились приобретением подарков для обожаемых мужчин....Удачиииии!!!! |
16 Фев 2016 15:12
|
Majena
37 лет |
16 Фев 2016 16:56
|
Dosik
Что значит "надумаю"?! Непорядок! Надо отмечать! Что-нибудь приготовить этакое...Фильдеперсовое... ЭХ, сейчас бы шампусик ананасиком закусить.... |
17 Фев 2016 1:56
|
Аля12
38 лет |
Девченочки,где все???Затишье каке-то, а ну выходите из подполья Пить чай!
|
17 Фев 2016 9:21
|
ната4ка25
50 лет Хабаровск |
17 Фев 2016 14:59
|
Majena
37 лет |
17 Фев 2016 15:30
|
77Елена77
50 лет Омск |
Я иногда забегаю почитать ваш позитив! Спасибо большое, что делитесь) Совсем я что-то заработалась... С работы домой, со всеми делами расправляюсь и до 2-х ночи сижу кукол делаю... И ведь никто не заставляет, сама хочу) Если бы только в сутках было побольше часов, чтобы успевать выспаться) Хорошо, муж в командировке, никто не тюкает - ложись спать)
вот сейчас февраль закончится, следом 8 марта и буду опять ждать Новый год))) строить новогодние планы, придумывать меню... Почему то лето я не очень люблю. |
17 Фев 2016 15:36
|
Majena
37 лет |
Маришик, у меня думалка видимо барахлит на фильдеперсовые идеи
С чем чай пить будем? ната4ка25 TatyanaMama Танюша, как у вас погода? beszennyНаташа goldseagullЛариса 1212Елена Девочки, а вы были в котокафе?? http://zoo.kh.ua TatyanaMama Танюша, как идет подготовка к дню рождения сыночка? vikusya* Викуся, как делишки? Куда пропала??
Танюша, зацвели?? ЛЛолик nata1582 lenusya.vy Алла/Виталина elenusca Blackinka Irene-tdk Oleczka Fidelma ф`Ассоль Архдева Оксана1974(( Ольгура 111alenchik111 |
17 Фев 2016 15:37
|
Majena
37 лет |
Еленочка!!!!!! |
17 Фев 2016 16:25
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Всем доброго денечка
класс! я, честно говоря, сразу и не заметила, что ложка-то одна меня сразу борщик привлек своим аппетитнейшим видом
очень понравилось все бегал расспрашивал у меня, где еще валентинки лежат я сама вырезала сердечки из цветной бумаги и написала на них приятные слова
а какой подарок, если не секрет?
круто! какой же у тебя муж романтик!
мммм, как все вкусненько а блинчики ажурные вообще обалдеть!
прикольно))) придумали же))) зачем далеко куда-то ехать, если почти рядом есть такие прикольные и удивительные места))) все, нужно ехать в Харьков
нет, Катюш, на 14-е не зацвели.... тогда только белые бутончики выпустили. нужно сегодня посмотреть, а то вчера вообще некогда было)))))) а твои цветочки как поживают? кстати, мне муж на 14 февраля подарил орхидею желтенькую))) я как раз недавно говорила ему, что хочу такую) у меня в Донецке была желтая точно такая же орхидея, вот только там она и осталась, не было возможности забрать ее хорошо, что крестная забрала ее к себе, но она у нее совсем не цветет, а у меня постоянно цвела (она почти 2 года у меня пробыла, муж тогда тоже на 14 февраля подарил ) я ее так любила, холила и лелеяла.... Викуся, по-моему, спрашивала, нужно ли пересаживать орхидею. я когда-то хотела ту свою пересадить, потому что она уже вылезала из горшка и цветы были настолько тяжелые, что она падала на бок. но прочитала в инете, что если она постоянно цветет, значит ей комфортно в том горшке и грунте и лучше ее не трогать))) |
17 Фев 2016 16:48
|
beszenny
44 года Харьков |
Мajena спасибо за наводку. Очень интересненько. Надо будет наведаться. Вот так бывает живёшь в городе а про такие прикольные места тебе рассказываю люди из далека.
|
17 Фев 2016 17:36
|
Irene-tdk
52 года Псков |
Вот точно, помню мне одна женщина с такой завистью говорила: "Надо же, Вы из Пскова, это же родина Гурьянова!" А вот я и не знала, что у старца Николая с одного из островов Чудского озера такая фамилия, даже стыдно стало |
17 Фев 2016 18:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! Чем дальше от Нового года, тем скучнее как-то стало. Нет суеты, волнения, что что-то не успеешь, что-то забудешь. Как дите малое прям. Хотя скоро весна, запахи, яркие краски. Но все равно, Новый год на генном уровне с детства уже, кажется, заложен. Будем устраивать себе другие впечатления. На 23-е февраля забацаю селедку под шубой семье и хотела медовик испечь, а тут увидела "Сказку" ГОСТовскую, а муж хотел какой-нибудь тортик с советских времен. Девчонки, спасибо большое за фотографии свои. Я из кустов поглядываю с удовольствием, настроение 100% поднимается. Не стесняйтесь, шлите свои города и села, собаков, кошков и всех имеющихся домочадцев, еду, мужнины поделки, все, что вас радует. Это очень познавательно, добро и позитивно. До встречи!
|
17 Фев 2016 19:05
|
1212
60 лет Харьков |
Доброго времени суток, девочки!
Спасибо за позитив на фото!
Маришка, вот это да! Представляю, как ты приятности эти ощущала! Что нам, женщинам, нужно для счастья?! Я бы тоже такому подарку обрадовалась!
Катя! Вкуснятинка какая! Просто аппетит нагнала! Сейчас мчусь чай пить!
Спасибо, дорогая Наталья! Дай Бог, чтоб твое пожелание исполнилось!
Елена, мы в этом с тобой похожи! Читала, что бывают "зимние" и "летние" люди. "Зимние" более домашние. А меню мы сейчас для своих мужчин на 23 обсудить можем! Что им для счастья нужно? Оливье, отбивные с картохой и селедка. Помню, в прошлом году на 23 приготовила роллы. Возилась-возилась, красивенько так стол организовала в восточном стиле, а он вилками их быстренько съел и говорит: "А когда же праздничный ужин будет?"
Катя, идея - супер! Я даже не знала, что у нас такое есть! Обязательно пойдем!!!
Таня, ждем!!!
Спасибо, Наталья! Вдохновила ты меня! Теперь держись!!! А скоро еще Масленица! Когда-то на одном мероприятии нам давали вот такое блюдо из блинов. Может, кто-то знает, как ее делать? |
17 Фев 2016 20:01
|
Majena
37 лет |
Вот вот тут уж нам не до ложки
Чем не дети!
Это точно, главное знать где эти местечки запрятаны В Петербурге тоже есть такое
Посмотри, посмотри, потом нам расскажешь. А мои только в зелень идут, а перчики и рождественская звезда засохли совсем. Звезда у меня уже засыхала, но отошла потом, никак чудо к зиме свершилось, а тут поникла. Но я их ругаю, как Мариша советовала, посмотрим
мой любимый цвет
Скучает наверно по тебе они же живые
Ага, это правда, мне тоже Викуся рассказала, что у нас в городе есть улица новогодняя, а я и не знала да я уверенна, про свой город многие не знают, не задаются таким вопросом, это когда отдыхать едешь куда нибудь озадачиваешься этим, да и время есть. А дома дела дела
У меня есть книга Ирины Чадеевой Рецепты по госту, нарадоваться не могу, вкусная выпечка и пирожные с тортами!
Не забудьте нам фотографии принести
Ой какая штучка интересная!!!!!! |
17 Фев 2016 21:39
|
1212
60 лет Харьков |
Вспомнила я! Это - фаршированная гречневой кашей с грибами курица. Голова, по-моему, из яблочка, а аксессуары из блинчиков. Сделая обязательно!
Обязательно отчетик организую! Я думала, что Вы тоже из Харькова. И где все? |
18 Фев 2016 9:16
|
77Елена77
50 лет Омск |
У меня дома орхи не цветут... А на работе все цветет. Уход одинаковый. Значит, видимо, условия разные. Мне кажется, дома холодно орхам на подоконнике, а если ставлю их внутрь комнаты - им темно. Сложно им место найти. Оставила пока на подоконнике. |
18 Фев 2016 11:17
|
Аля12
38 лет |
Majena
Катюша,с Днем Рожденья!!! Желаю всего-всего,только классного,веселого и доброго!Будь счастлива!!!! |
18 Фев 2016 12:23
|
Irene-tdk
52 года Псков |
18 Фев 2016 12:37
|
77Елена77
50 лет Омск |
Majena Катя! С Днем рождения!
Мира, любви, солнца, радости и исполнения желаний! |
18 Фев 2016 13:04
|
Радуж
Беларусь |
Majena
КАТЮША, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! Желаею тебе всегда быть счастливой, любимой, красивой, веселой. Здоровья тебе, дорогая Пусть жизнь твою наполняют комплименты, цветы, сюрпризы, тепло и солнечный свет! Любви тебе и преданных друзей https://www.youtube.com/watch?v=Tg6-KlNfrLM |
18 Фев 2016 13:57
|
vikusya*
39 лет Крым |
Привет!
Вот, моя как раз на подоконнике цветет,а в комнату убираешь так ей дурно становится.
Свою пока оставила не тронутой)
Здеся я в строю
Ой Катюха каждый день своих домашних вкусняшками балует. Давай Кать лежи сегодня и ничего не делай! пусть тебя все ублажают! День рождения - праздник из детства, Праздник памяти, веры, любви. Принимай ты от нас поздравления. Много лет ты здоровой живи! И не просто живи, а будь счастлива, Каждый день, исполняя мечты. Будь по жизни фартовой, удачливой, Но спускайся к друзьям с высоты! |