От чуда к чуду

Сообщение Автор

15 Фев 2016 14:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
Маришка, Dosik, я все-таки переняла идейку твоего мужа по поводу раскладывания валентинок везде))))

Привет всем!
Танюш, ну и как муж оценил? Понравилось? Wink
Tatusia1993 писал(а):
а чем тебя муж в этом году удивлял?

Накупил он у меня разноцветной голографической упаковки, навырезал кучу сердечек разного размера, целую пригоршню мне их отсыпал, щедро так! Мало того, он на обратной стороне каждого сердечка написал"Люблю", еще из этой же ярко-розовой упаковки вырезал ленточку из сердечек, обвязал ею подарок и бантик из нее же сделал..Валентинок надарил, на это раз сам не делал, в прошлом году из соснового брусочка валентинку выточил, выжег на ней душевные слова... girl_in_love На работе сегодня в кружке нашла у себя утром валентинку! girl_claping Надо еще в столе посмотреть, может и там куда подсунул. Так приятно! girl_in_love
А как вас удивляли?

15 Фев 2016 15:19

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Всем хорошего настроения!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас на улице, так птички душевно поют!!!! give_heart
Dosik
Маришечка, как чудесно муж все придумал!!! good2
А я своих домашних вчера вкусняхами баловала.

Колбаска сладкая nyam2 http://forum.say7.info/topic63213.html

Рисовые блинчики и просто яичница. А это вам сиренька!!! sharik
http://forum.say7.info/topic63959.html

15 Фев 2016 17:43

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Поздравлю вас, девчули, и ваши семьи с праздником СРЕТЕНИЕ ГОСПОДНЕ.
Желаю каждой из вас встречи с ВСЕВЫШНИМ на вашем жизненном пути.

Всех православных со Сретеньем поздравляю
И милость Господа вам обрести желаю!
Пусть в этот день, все станут помыслами чище
И вспомнят хоть на день и о духовной пище!

Пусть даст Господь всем избавление от горя
Пусть будет счастья небо и веселья море!
Пусть эру новую нам возвестят колокола
Чтоб царством мира вся Земля была!

16 Фев 2016 14:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Majena писал(а):

Катюш! Вкуснятина!!! nyam2
Я тоже своим разные вкусные штучки готовила!
Как-то тихо у нас, наверное, девчонки озаботились приобретением подарков для обожаемых мужчин....Удачиииии!!!! Wink

16 Фев 2016 15:12

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты

Dosik
Привееет!!! greeting
Dosik писал(а):
Как-то тихо у нас, наверное, девчонки озаботились приобретением подарков для обожаемых мужчин....Удачиииии!!!!

Я озаботила себя, что же мне приготовить на день рождения, в случае если все же надумаю отмечать. scratch_one-s_head
Сегодня День Свежего Ананаса! dance2 dance2 Congratulate

16 Фев 2016 16:56

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Majena писал(а):
Я озаботила себя, что же мне приготовить на день рождения, в случае если все же надумаю отмечать.

Что значит "надумаю"?! Непорядок! Wink Надо отмечать! Что-нибудь приготовить этакое...Фильдеперсовое... Wink girl_claping
ЭХ, сейчас бы шампусик ананасиком закусить.... girl_in_love

17 Фев 2016 1:56

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Девченочки,где все???Затишье каке-то, а ну выходите из подполья morning1 morning1 Пить чай! Romashki

17 Фев 2016 9:21

Распечатать сообщение
ната4ка25

Наталья

50 лет
Хабаровск

ната4ка25Мои рецепты
С ДНЁМ ДОБРОТЫ ВСЕХ НАС))))

Доброта живёт в каждом,

Только кто-то забыл!

Как кому-то улыбку

Свою подарил.

Помогать нужно всем,

Кто нуждается в нас,

Чтобы в каждом лучинка,

Счастья зажглась.

Если доброе дело,

Каждый сделает вдруг,

То почувствует тут же

Пожатие рук.
Фото

17 Фев 2016 14:59

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты

17 Фев 2016 15:30

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Я иногда забегаю почитать ваш позитив! Спасибо большое, что делитесь) Совсем я что-то заработалась... С работы домой, со всеми делами расправляюсь и до 2-х ночи сижу кукол делаю... И ведь никто не заставляет, сама хочу) Если бы только в сутках было побольше часов, чтобы успевать выспаться) Хорошо, муж в командировке, никто не тюкает - ложись спать)

вот сейчас февраль закончится, следом 8 марта и буду опять ждать Новый год))) строить новогодние планы, придумывать меню... Почему то лето я не очень люблю.

17 Фев 2016 15:36

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Dosik писал(а):
Что значит "надумаю"?! Непорядок! Надо отмечать! Что-нибудь приготовить этакое...Фильдеперсовое...

Romashki girl_in_love give_heart Маришик, у меня думалка видимо барахлит на фильдеперсовые идеи girl_haha girl_haha
Аля12 писал(а):
выходите из подполья Пить чай!

С чем чай пить будем? Wink

ната4ка25
girl_in_love girl_in_love Romashki
TatyanaMama
Танюша, как у вас погода?
beszennyНаташа
goldseagullЛариса
1212Елена
Девочки, а вы были в котокафе??
http://zoo.kh.ua

TatyanaMama
Танюша, как идет подготовка к дню рождения сыночка?
vikusya*
Викуся, как делишки? Куда пропала??
Tatusia1993 писал(а):
а подснежники два года подряд на 14 февраля зацветают

Танюша, зацвели?? girl_in_love
ЛЛолик
nata1582
lenusya.vy
Алла/Виталина
elenusca
Blackinka
Irene-tdk
Oleczka
Fidelma
ф`Ассоль
Архдева
Оксана1974((
Ольгура
111alenchik111 girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

17 Фев 2016 15:37

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Совсем я что-то заработалась... С работы домой, со всеми делами расправляюсь и до 2-х ночи сижу кукол делаю... И ведь никто не заставляет, сама хочу)

Еленочка!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

17 Фев 2016 16:25

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем доброго денечка Romashki
1212 писал(а):
Я когда-то вот такую романтику устроила

класс! good я, честно говоря, сразу и не заметила, что ложка-то одна girl_haha меня сразу борщик привлек своим аппетитнейшим видом girl_haha
Dosik писал(а):
ну и как муж оценил? Понравилось?

очень понравилось girl_in_love все бегал расспрашивал у меня, где еще валентинки лежат girl_haha я сама вырезала сердечки из цветной бумаги и написала на них приятные слова Embarassed give_heart
Dosik писал(а):
з этой же ярко-розовой упаковки вырезал ленточку из сердечек, обвязал ею подарок и бантик из нее же сделал

а какой подарок, если не секрет? Wink
Dosik писал(а):
в прошлом году из соснового брусочка валентинку выточил, выжег на ней душевные слова...

круто! какой же у тебя муж романтик! good2
Majena писал(а):

мммм, как все вкусненько nyam2 а блинчики ажурные вообще обалдеть! good
Majena писал(а):
котокафе

прикольно))) придумали же))) зачем далеко куда-то ехать, если почти рядом есть такие прикольные и удивительные места))) все, нужно ехать в Харьков girl_haha
Majena писал(а):
Танюша, зацвели??

нет, Катюш, на 14-е не зацвели.... тогда только белые бутончики выпустили. нужно сегодня посмотреть, а то вчера вообще некогда было)))))) а твои цветочки как поживают? Smile
кстати, мне муж на 14 февраля подарил орхидею желтенькую))) я как раз недавно говорила ему, что хочу такую) у меня в Донецке была желтая точно такая же орхидея, вот только там она и осталась, не было возможности забрать ее sad хорошо, что крестная забрала ее к себе, но она у нее совсем не цветет, а у меня постоянно цвела (она почти 2 года у меня пробыла, муж тогда тоже на 14 февраля подарил Smile ) я ее так любила, холила и лелеяла....
Викуся, по-моему, спрашивала, нужно ли пересаживать орхидею. я когда-то хотела ту свою пересадить, потому что она уже вылезала из горшка и цветы были настолько тяжелые, что она падала на бок. но прочитала в инете, что если она постоянно цветет, значит ей комфортно в том горшке и грунте и лучше ее не трогать)))

17 Фев 2016 16:48

Распечатать сообщение
beszenny

Наташа

44 года
Харьков

beszennyМои рецепты
Мajena спасибо за наводку. Очень интересненько. Надо будет наведаться. Вот так бывает живёшь в городе а про такие прикольные места тебе рассказываю люди из далека.

17 Фев 2016 17:36

Распечатать сообщение
Irene-tdk

Ирина

52 года
Псков

Irene-tdkМои рецепты
beszenny писал(а):
Мajena спасибо за наводку. Очень интересненько. Надо будет наведаться. Вот так бывает живёшь в городе а про такие прикольные места тебе рассказываю люди из далека.

Вот точно, помню мне одна женщина с такой завистью говорила: "Надо же, Вы из Пскова, это же родина Гурьянова!" А вот я и не знала, что у старца Николая с одного из островов Чудского озера такая фамилия, даже стыдно стало Embarassed

17 Фев 2016 18:03

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! Чем дальше от Нового года, тем скучнее как-то стало. Нет суеты, волнения, что что-то не успеешь, что-то забудешь. Как дите малое прям. Хотя скоро весна, запахи, яркие краски. Но все равно, Новый год на генном уровне с детства уже, кажется, заложен. Будем устраивать себе другие впечатления. На 23-е февраля забацаю селедку под шубой семье и хотела медовик испечь, а тут увидела "Сказку" ГОСТовскую, а муж хотел какой-нибудь тортик с советских времен. Девчонки, спасибо большое за фотографии свои. Я из кустов поглядываю с удовольствием, настроение 100% поднимается. Не стесняйтесь, шлите свои города и села, собаков, кошков и всех имеющихся домочадцев, еду, мужнины поделки, все, что вас радует. Это очень познавательно, добро и позитивно. До встречи!

17 Фев 2016 19:05

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Доброго времени суток, девочки!
Спасибо за позитив на фото! good
Dosik писал(а):
.Валентинок надарил, на это раз сам не делал, в прошлом году из соснового брусочка валентинку выточил, выжег на ней душевные слова...

Маришка, вот это да! Представляю, как ты приятности эти ощущала! Что нам, женщинам, нужно для счастья?! Я бы тоже такому подарку обрадовалась!
Majena писал(а):

Катя! Вкуснятинка какая! Просто аппетит нагнала! Сейчас мчусь чай пить!
Радуж писал(а):
Чтоб царством мира вся Земля была!

Спасибо, дорогая Наталья! Дай Бог, чтоб твое пожелание исполнилось!
77Елена77 писал(а):
вот сейчас февраль закончится, следом 8 марта и буду опять ждать Новый год))) строить новогодние планы, придумывать меню... Почему то лето я не очень люблю.

Елена, мы в этом с тобой похожи! Читала, что бывают "зимние" и "летние" люди.
"Зимние" более домашние. А меню мы сейчас для своих мужчин на 23 обсудить можем! Что им для счастья нужно? Оливье, отбивные с картохой и селедка. Помню, в прошлом году на 23 приготовила роллы. Возилась-возилась, красивенько так стол организовала в восточном стиле, а он вилками их быстренько съел и говорит: "А когда же праздничный ужин будет?" girl_haha
Majena писал(а):
Девочки, а вы были в котокафе??

Катя, идея - супер! Я даже не знала, что у нас такое есть! Обязательно пойдем!!!
Tatusia1993 писал(а):
все, нужно ехать в Харьков

Таня, ждем!!!
nata1582 писал(а):
, шлите свои города и села, собаков, кошков и всех имеющихся домочадцев, еду, мужнины поделки, все, что вас радует. Это очень познавательно, добро и позитивно. Д

Спасибо, Наталья! Вдохновила ты меня! Теперь держись!!!
А скоро еще Масленица! Когда-то на одном мероприятии нам давали вот такое блюдо из блинов. Может, кто-то знает, как ее делать?

17 Фев 2016 20:01

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
меня сразу борщик привлек своим аппетитнейшим видом

Вот вот girl_haha тут уж нам не до ложки nyam2 girl_haha
Tatusia1993 писал(а):
очень понравилось все бегал расспрашивал у меня, где еще валентинки лежат

Чем не дети! girl_haha
Tatusia1993 писал(а):

мммм, как все вкусненько а блинчики ажурные вообще обалдеть!

Embarassed give_heart
Tatusia1993 писал(а):
прикольно))) придумали же))) зачем далеко куда-то ехать, если почти рядом есть такие прикольные и удивительные места))) все, нужно ехать в Харьков

Это точно, главное знать где эти местечки запрятаны Wink girl_haha
В Петербурге тоже есть такое girl_in_love
Tatusia1993 писал(а):
нет, Катюш, на 14-е не зацвели.... тогда только белые бутончики выпустили. нужно сегодня посмотреть, а то вчера вообще некогда было)))))) а твои цветочки как поживают?

Посмотри, посмотри, потом нам расскажешь. А мои только в зелень идут, а перчики и рождественская звезда засохли совсем. Звезда у меня уже засыхала, но отошла потом, никак чудо к зиме свершилось, а тут поникла. unknown
Но я их ругаю, как Мариша советовала, посмотрим Wink
Tatusia1993 писал(а):
кстати, мне муж на 14 февраля подарил орхидею желтенькую))

girl_in_love girl_in_love мой любимый цвет give_heart
Tatusia1993 писал(а):
у меня постоянно цвела

Скучает наверно по тебе praising они же живые
beszenny писал(а):

sharik Ага, это правда, мне тоже Викуся рассказала, что у нас в городе есть улица новогодняя, а я и не знала girl_haha да я уверенна, про свой город многие не знают, не задаются таким вопросом, это когда отдыхать едешь куда нибудь озадачиваешься этим, да и время есть. А дома дела дела Smile
nata1582 писал(а):
"Сказку" ГОСТовскую, а муж хотел какой-нибудь тортик с советских времен.

У меня есть книга Ирины Чадеевой Рецепты по госту, нарадоваться не могу, вкусная выпечка и пирожные с тортами! Yahoo! girl_in_love good2

1212 писал(а):

Катя! Вкуснятинка какая! Просто аппетит нагнала! Сейчас мчусь чай пить!

girl_in_love air_kiss
1212 писал(а):
съел и говорит: "А когда же праздничный ужин будет?"

girl_haha girl_haha
1212 писал(а):
Катя, идея - супер! Я даже не знала, что у нас такое есть! Обязательно пойдем!!!

Не забудьте нам фотографии принести Yahoo! girl_claping dance2 friends
1212 писал(а):
А скоро еще Масленица! Когда-то на одном мероприятии нам давали вот такое блюдо из блинов. Может, кто-то знает, как ее делать?

Ой какая штучка интересная!!!!!! girl_claping girl_in_love nyam2

17 Фев 2016 21:39

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Majena писал(а):
Ой какая штучка интересная!!!!!!

Вспомнила я! Это - фаршированная гречневой кашей с грибами курица. Голова, по-моему, из яблочка, а аксессуары из блинчиков. Сделая обязательно! nyam2
Majena писал(а):
Не забудьте нам фотографии принести

Обязательно отчетик организую! Я думала, что Вы тоже из Харькова.
И где все?

18 Фев 2016 9:16

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
1212 писал(а):
а он вилками их быстренько съел и говорит: "А когда же праздничный ужин будет?"
Настоящий мужчина!

У меня дома орхи не цветут... А на работе все цветет. Уход одинаковый. Значит, видимо, условия разные. Мне кажется, дома холодно орхам на подоконнике, а если ставлю их внутрь комнаты - им темно. Сложно им место найти. Оставила пока на подоконнике.

18 Фев 2016 11:17

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Majena
Катюша,с Днем Рожденья!!! girl_in_love Romashki Желаю всего-всего,только классного,веселого и доброго!Будь счастлива!!!! sharik Romashki

18 Фев 2016 12:23

Распечатать сообщение
Irene-tdk

Ирина

52 года
Псков

Irene-tdkМои рецепты
Аля12 писал(а):
Majena
Катюша,с Днем Рожденья!!! girl_in_love Romashki Желаю всего-всего,только классного,веселого и доброго!Будь счастлива!!!! sharik Romashki

Катя, пусть будет светлым и радостным этот день, как и все последующие!
Хорошего праздника, здоровья тебе и близким, верных друзей и яркого солнца!
Фото

Всем доброго утра!!! Smile

18 Фев 2016 12:37

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Majena Катя! С Днем рождения!
Мира, любви, солнца, радости и исполнения желаний! Rose

18 Фев 2016 13:04

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Majena

КАТЮША, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! Желаею тебе всегда быть счастливой, любимой, красивой, веселой. Здоровья тебе, дорогая Пусть жизнь твою наполняют комплименты, цветы, сюрпризы, тепло и солнечный свет! Любви тебе и преданных друзей

https://www.youtube.com/watch?v=Tg6-KlNfrLM

18 Фев 2016 13:57

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет!
77Елена77 писал(а):
Значит, видимо, условия разные. Мне кажется, дома холодно орхам на подоконнике, а если ставлю их внутрь комнаты - им темно

Вот, моя как раз на подоконнике цветет,а в комнату убираешь так ей дурно становится.
Tatusia1993 писал(а):
но прочитала в инете, что если она постоянно цветет, значит ей комфортно в том горшке и грунте и лучше ее не трогать)))

Свою пока оставила не тронутой)

Majena писал(а):
Куда пропала??

Здеся я friends в строю Smile
Majena писал(а):
Маришик, у меня думалка видимо барахлит на фильдеперсовые идеи

Ой Катюха каждый день своих домашних вкусняшками балует. Давай Кать лежи сегодня и ничего не делай! girl_haha пусть тебя все ублажают!
Romashki День рождения - праздник из детства,
Праздник памяти, веры, любви.
Принимай ты от нас поздравления.
Много лет ты здоровой живи!
И не просто живи, а будь счастлива,
Каждый день, исполняя мечты.
Будь по жизни фартовой, удачливой,
Но спускайся к друзьям с высоты! girl_in_love sharik Rose
Страница 28 из 1000

Наверх
;