От чуда к чуду

Сообщение Автор

18 Фев 2016 14:07

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Не стесняйтесь, шлите свои города и села,

Любимый крым give_heart
Фото

18 Фев 2016 15:53

Распечатать сообщение
beszenny

Наташа

44 года
Харьков

beszennyМои рецепты
Mjena Катюша с праздником! Здоровья счастья радости исполнение желаний и всего всего. Я вот уже лет 5 праздную день рождение не дома. Идем все вместе ужинать в какое то интересное место. Надо же и себе праздник устраивать а то гости гуляют. А ты носиться с тарелками от кухни в кухню.все сказала что тоже заслуживаю отдых в этот день

18 Фев 2016 17:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Majena писал(а):
Маришик, у меня думалка видимо барахлит на фильдеперсовые идеи

Катюш, так ты не сама готовь, а напряги близких,.. Wink
С Днем рождения, золотце! girl_bye
Пусть счастье к тебе заходит снова и снова, удача придет к тебе на ПМЖ! Wink Пусть здоровье прибывает с каждым годом! Молодость будет вечной, любовь бесконечной! Пусть солнышко тебе улыбается! cook party cocktail

18 Фев 2016 19:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Majena Катя

18 Фев 2016 21:16

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Девченки привет music girl_dance столько здесь нового и интересного написали girl_claping ща почитаю Wink

18 Фев 2016 21:20

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Катюша,поздравляю с Днюхой good2 sharik Romashki
Фото

18 Фев 2016 21:43

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Romashki sharik Romashki

18 Фев 2016 21:47

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Majena писал(а):
Девочки, а вы были в котокафе??

Дочка мне показывала какой-то сайт где про это кафе писали,и фотки там были,так там коты могут сидеть прям на столе и едят из такой-же посуды что и люди,меня это как-то напрягает,у меня тоже есть кошка и я её очень люблю,но есть с ней из одной тарелки мне в голову не приходило No
Tatusia1993 писал(а):
мне муж на 14 февраля подарил орхидею желтенькую

good2 Тоже хочу себе желтую орхидею Embarassed когда-то в Эпицентре видела,такая красивая была,но у меня на неё уже денег не хватало girl_in_dreams а теперь не попадается именно такая.

nata1582 писал(а):
На 23-е февраля забацаю селедку под шубой

очень люблю шубу,но с селедкой всегда возиться неохота))на Новый год делала вот этот салат http://forum.say7.info/topic83537.html очень вкусный,по вкусу как шуба,но селедки там нет,значит и морочится с ней не надо))
1212 писал(а):
"А когда же праздничный ужин будет?"

girl_haha girl_haha вот так всегда)))готовишь стараешься,а он сьел и не заметил)))))

18 Фев 2016 21:47

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Катя! С Днем рождения! И пусть твое каждое "завтра" будет еще прекраснее, чем замечательное "сегодня"!

19 Фев 2016 0:43

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Доброго вечера, девочки. Чет сегодня вспомнилась предновогодняя история. Решила поделиться. Итак, накануне 1998 года (время было так скажем голодноватое), продавали у нас на работе мясо. Жила я тогда в Якутске, работала в центре города, на углу оживленного перекрестка. Прикупив с утречка приличный такой кусманчик замороженного мяса, пихнув его в пакет, пристроила на подоконник, где по моим понятиям было попрохладней. Мясо, разумеется, подтаяло, слегка потекло. После работы, весело помахивая пакетом с добычей, я поскакала на заказанное такси, которое (паршивец такой) остановился через дорогу. И тут на перекрестке, хлобысь, пакет лопается и моя добыча вываливается на асфальт. Я наклоняюсь поднять, а фигушки, не отдирается от асфальта, примерзло мигом к дороге. В этот момент загорается зеленый свет машинам, им нужно ехать, а мне нужно ужин отодрать. Не оставлять же кусок на произвол судьбы, другой же не дадут. Машины сигналят, я воюю с природой, коллеги ржут во весь голос на другой стороне улицы, но правила дорожного движения нарушать не решаются, им же красный горит. Короче, машинки так и не поехали на этот сигнал, кусок я отодрала... Но ситуация запомнилась многим. Как то сажусь через пару месяцев в такси, а водитель ржет, говорит, а я вас девушка узнал. это ж вы такую красивую пробку в новый год устроили, и кстати что вы из него приготовили?

19 Фев 2016 1:42

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Архдева писал(а):
Как то сажусь через пару месяцев в такси, а водитель ржет, говорит, а я вас девушка узнал. это ж вы такую красивую пробку в новый год устроили, и кстати что вы из него приготовили?

girl_haha Вот это, Ольга, я понимаю, известность среди народа!!!Вот это пиар! girl_haha
goldseagull писал(а):
,так там коты могут сидеть прям на столе и едят из такой-же посуды что и люди,меня это как-то напрягает

Ничего себе...Хорошо, что я это сейчас узнала. Хотела всех организовать на выходные, теперь подумаю. Вообще-то это, действительно... wacko1 А может, это кафе именно для животных? Т.е.нужно приходить со своей кошкой... unknown

19 Фев 2016 2:19

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Архдева писал(а):
Короче, машинки так и не поехали на этот сигнал, кусок я отодрала.

girl_haha girl_haha girl_haha люди наверное до сих пор эту картину вспоминаютLaughing
1212 писал(а):
Т.е.нужно приходить со своей кошкой..

нет,там живут свои кошки))они там делают что хотят,а вы приходите к ним в гости))сейчас закину несколько фото)))

19 Фев 2016 2:26

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Девочки!!!! greeting greeting greeting
Аля12 писал(а):
Катюша,с Днем Рожденья!!!

Алёнчик, дорогулик!!!!! air_kiss air_kiss Спасибо большое, моя хорошая!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love friends Romashki Romashki Romashki Congratulate
Irene-tdk писал(а):

Хорошего праздника, здоровья тебе и близким, верных друзей и яркого солнца!

Ирина!!! Rose Rose Rose Спасибо за такие добрые пожелания!!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss Congratulate sharik sharik sharik
77Елена77 писал(а):
Majena Катя! С Днем рождения!

Елена!!! give_heart Rose Rose Rose Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Congratulate girl_in_love sharik sharik sharik
Радуж писал(а):
Majena
КАТЮША, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! Желаею тебе всегда быть счастливой, любимой, красивой, веселой. Здоровья тебе, дорогая Пус

Наташенька!!!! girl_in_love Спасибо, такие тёплые и замечательные пожелания!!!! give_heart Очень мне нравится эта песенка!!!! girl_in_love air_kiss Rose Rose Rose Congratulate
vikusya* писал(а):

Здеся я в строю

friends dance2
vikusya* писал(а):

Ой Катюха каждый день своих домашних вкусняшками балует. Давай Кать лежи сегодня и ничего не делай! пусть тебя все ублажают!

Ой, Викусик, так и получилось! girl_claping girl_haha girl_in_love

vikusya* писал(а):
День рождения - праздник из детства,

Викуся!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо, мой хорошулик!!!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Congratulate
vikusya* писал(а):

Любимый крым

girl_in_love

beszenny писал(а):
Mjena Катюша с праздником! Здоровья счастья

Наташенька!!!!! Romashki Romashki Romashki Спасибо!!!! Congratulate girl_in_love Я полностью со всем согласная!!! friends good2 Wink

Dosik писал(а):
Катюш, так ты не сама готовь, а напряги близких,..

Они у меня такие хорошие, устроили мне замечательный праздник!!! girl_in_love girl_in_love dance2

Dosik писал(а):

С Днем рождения, золотце!

Маришечка!!!!! Yahoo! give_heart air_kiss girl_in_love Спасибо за чудесные поздравления!!!! friends Romashki Romashki Romashki Congratulate

Алла/Виталина
Алла!!! Romashki Romashki Romashki Спасибо!!!! dance2 dance2 Congratulate sharik girl_in_love
goldseagullЛариса!!!! Rose Rose Rose girl_in_love Congratulate sharik

goldseagull писал(а):
так там коты могут сидеть прям на столе и едят из такой-же посуды

Ой, не комильфо, однако. Я точно знаю в Петербурге и в Тайланде для кисок отдельная комната, и в ней в часы обеда можно покормить кисей, там столики и они там ползают где угодно и даётся мисочка с едой и ты кормишь, а сам в другой комнате ешь или кофе пьёшь, и все названия в кафе на кошкин лад переделаны girl_haha например коточино, котэЛатте и тд. Wink

1212 писал(а):
Катя! С Днем рождения! И пусть твое каждое "завтра" будет еще прекраснее, чем замечательное "сегодня"!

Елена!!!! girl_in_love Спасибо большое, очень очень хочется, чтобы все сбылось!!!! girl_claping give_heart air_kiss Congratulate Rose Rose Rose

Девочки!!! Спасибо огромное!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Архдева писал(а):
такую красивую пробку в новый год устроили, и кстати что вы из него приготовили?

girl_haha girl_haha girl_haha Ольга, и что же приготовили? Smile
1212 писал(а):
Т.е.нужно приходить со своей кошкой..

Недавно в новостях было, появилось где то кафе, где наконец то можно прийти не с собакой, а с кошкой girl_haha вот только где именно прослухала Embarassed unknown

19 Фев 2016 2:38

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Koshechka_03

19 Фев 2016 2:39

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Majena писал(а):
Ой, не комильфо, однако

Это точно Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

19 Фев 2016 2:52

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
А вот такие своеобразные объекты появились у нас в сети супермаркетов "Рост")))я так и не поняла,то ли это реклама туалетной бумаги)))то ли намек на то,что с нашими ценами мы скоро все в такой одежде ходить будем girl_haha
Фото

19 Фев 2016 5:11

Распечатать сообщение
ната4ка25

Наталья

50 лет
Хабаровск

ната4ка25Мои рецепты
Majena Катя!
Катюша, в твой День рожденья
Хочу пожелать, чтоб была ты счастливой,
Здоровья побольше, удачи, везенья,
Всегда оставайся веселой и неповторимой!
Фото

19 Фев 2016 5:17

Распечатать сообщение
ната4ка25

Наталья

50 лет
Хабаровск

ната4ка25Мои рецепты
1212 писал(а):
А скоро еще Масленица! Когда-то на одном мероприятии нам давали вот такое блюдо из блинов. Может, кто-то знает, как ее делать

Обожаю Масленицу))) Нужно сделать такую красотку girl_claping В 2016 году Масленица начнется 7 марта и закончится 13 марта.
Понедельник (7 марта) называется «Встреча Масленицы». В этот день хозяйки начинали печь блины, причем, первый блин обязательно отдавали нуждающимся, бедным людям. Еще в понедельник готовили чучело Масленицы, которое выставляли на главной улице. И оно, облаченное в лохмотья, должно было простоять до воскресения.
Вторник (8 марта) в народе называли «Заигрыш». Этот день полностью посвящали молодоженам. В этот день устраивались народные гуляния: катание на санках, на каруселях и ледяных горках.
Среда (9 марта) – «Лакомка». В этот день принято было созывать в дом гостей (соседей, друзей, родных) и угощать их вкусными блинами, пирогами, медовыми пряниками. Также в среду тещи блинами угощали своих зятьев, отсюда и выражение пошло «Пришел зять, где сметаны взять?». В этот день популярными были кулачные бои и конные бега.
Четверг (10 марта) в народе нарекли «Разгуляй». Именно с этого дня начиналась Широкая Масленица, которая сопровождалась катанием на санках, играми в снежки, веселыми песнями и хороводами.
Пятница (11 марта). Этот день обозначили как «Тещины вечерки», потому что именно в пятницу зятья приглашали в свой дом тещу и угощали блинами. При этом муж их дочери, накануне, должен прийти в дом к теще и позвать ее в гости.
Суббота (12 марта) называется в народе «Золовкины посиделки». Молодые невестки звали к себе сестер мужа, вели с ними разговоры, угощали различными вкусностями и дарили подарки. Если золовка еще не успела выйти замуж, то невестка звала своих незамужних подруг, а если сестра мужа состояла в браке, то приглашались только замужние родственницы.
Воскресенье (13 марта) является апофеозом Масленицы и имеет название «Прощеное воскресенье». Именно в этот день провожали Масленицу, прощались зимой и символично сжигали чучело. Еще в воскресенье принято просить у родных и знакомых прощения за те, обиды, которые накопились за весь год.

19 Фев 2016 5:41

Распечатать сообщение
ната4ка25

Наталья

50 лет
Хабаровск

ната4ка25Мои рецепты
Фото
Фото

Фото
Блинчики «Зебра»

ТЕСТО:
1,5-2 стакана муки,
0,5 литра молока
3-4 яйца.Столовая ложка сахара, еще столовая ложка – растительного масла и щепотка соли.
Отлить немного теста (в мерный стакан),добавить порошок какао и немного сахара.Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через «носик» темное тесто любым узором ,переворачиваем блин и обжариваем.Начинку любую, по вашему желанию.
Может кто ещё знает вкуснятинки? girl_bye

19 Фев 2016 7:03

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
ДЕВЫ, доброе время суток вам girl_in_love . Наконец-то мой комп реанимировали и я обратно в строю. Drinks or Beer

Majena писал(а):
Радуж
Наталья, я в темку "от Нового года до Нового года" скинула по просьбам девочек чудесные масочки, будем ждать отчётиков. Embarassed girl_in_love Всем они приглянулись! good Спасибо ещё раз, что с нами поделилась!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping

Катюша, я только ЗА. Заглянула в темку "От Нового года до Нового года", чтобы посмотреть отчётики. Отчётиков я не нашла, но... меня там называют "одна девочка Радуж", я аж подпрыгнула girl_haha и... запорхала Yahoo! . Давно у меня такого чувства не было - спасибо добрым людям girl_bye .
Ну, и строчат же там. Наша темка, по сравнению, вяло "крякает" morning1 , и это мягко сказано. Бывали дни в нашем доме, что вообще - вакуум unknown. Предлагаю каждому члену нашего дома включить свой генератор идей и высказаться по этому поводу. А так как этот генератор у меня всегда включен, то сама я первая и предлагаю. ВО-первых, мы всё-таки мало друг о друге знаем (просто надо этот процесс ускорить, как на курорте, где времени на суси-пуси нет).Я думаю, что это нужно для поиска общих точек соприкосновения.Предлагаю написать о себе то , что вы считаете нужным, если вы принцесса или, дай БОГ, королева, нам тоже это будет приятно узнать, значит вы себя такой считаете. А чтобы вы не зажимались, приведу пример двух моих подруг. Одна из них, которая называется Лидой, на 10 лет моложе меня, очень хороший человечек, но тарахтелка, которую свет не видывал. Если у неё возникает какая-то проблема (а это всегда: от быта до более глобальных проблем) или какое-то событие без разницы хорошее или плохое, то всё! - тикай мои братЫ, она мне, и не только мне, проест плешь, что я не знаю в какую щель ущемиться. О своей проблеме или просто задаче Лида может говорить бесконечно, повторяя, каждый раз находя новые подробности, остановить её невозможно. Это утомляло, т.к я себя считаю ещё и тактичной, по крайней мере была такой. И вот , читая какую-то статью в одной из психологических ЛИТЕРАТУР, выясняю, что моя Лида - умнейшая женщина. Оказывается, что любую проблему, обиду, в общем всё, что тебя гложет, чтобы не кушать саму себя, надо выговорить кому нибудь и, главное, выговорить не менее 10 раз. Я дала своей Лидусе прочитать статью. Она и теперь продолжает мне рассказывать свои истории. Если она просит совет - разбираем ситуацию, пытаясь найти решение. Всё. Если она вновь пытается это всё повторить, я её останавливаю словами: "Лида, ищи свободные уши." Слава Богу, не обижается.
Вторая моя подруга, Люда, она другого мнения. Не всё можно рассказать , тем более негативное о своих близких. Вы замечали за собой, что, например, только я могу плохо говорить об обидах от своих близких, но не дай Бог, если кто-то, даже сочувствуя мне, скажет плохо о ком нибудь из моих близких (хотя информацию для этого я сама дала). Так вот, моя Людмила такого мнения, если тебя прёт поделиться с кем-либо сокровенным и не навредить себе: сядь в поезд и расскажи всё что тебя тревожит попутчику или попутчикам и выйди на следующей остановке. Это так образно говоря. К чему я всё это пишу? К тому, что в нашем доме-экспрессе (я надеюсь, дальнего следования) столько сразу свободных ушей и, благодаря дальним расстояниям между нами, можно не навредить себе. А вот освободиться от душевного беспокойства или разделить какую-то сокровенную радость можно - по пути к душевному спокойствию, по пути к ПРАЗДНИКУ в душе. А потом , коллективный разум ещё никто не отменял - одна голова хорошо. а много - лучше.
Девочки, то что я предлагаю, пусть станет темой сегодняшнего дня и предлагаю написать своё мнение по этому поводу.
Ну, пока суть да дело, начну с себя. И ... тормознула... Начну, наверное с анкетных данных, а там видно будет:
1. Мне в марте по паспорту будет 58 лет (аж страшно от этих цифИРЕК), хотя сын говорит , что у меня ещё под хвостом пионерский горн трубит. Короче - 18 лет мне уже есть.
2. национальность - славянка, по паспорту - украинка, живу в Беларуси.
3. Вероисповедание - православная христианка, к другим ИНОСЛАВНЫМ верованиям ( как пишет протоиирей Антоний Сурожский) отношусь благосклонно, т.к. Всевышний у нас один.
4. Не замужем, бойфренд имеется. Пытались как-то создать ячейку, но меня больше устраивает гостевые отношения - на людях мы всегда вместе, т.е. есть с кем-то куда-то выйти, взаимопомощь колоссальная. И вообще я уже прислушиваюсь к тому, что Я ХОЧУ. На данный момент меня это устраивает.
5.Есть у меня сын - Юрчик. Полмесяца как сошёлся со своей девушкой, говорит - генеральная репетиция. Когда он был в младших классах, звонил мне часто на работу и говорил: "Я грущу.", а я аж из штанов выскакивала от его грущу. Так вот, я сейчас грущу и тихо пилЯЮ пуповину.
6. Образование - среднее медицинское. Работаю в здравпункте на предприятии
7. Живу я, как считается, в небольшом городке с населением в 70 тысяч человек. Хотя для меня большего и не надо, населения мне вполне достаточно. Городок расположен на берегу Днепра, основан был в 1820 году. Я люблю его.
8. Интересы - девоньки, вы не поверите - мне всё интересно, а про кулинарию читаю, как романы. В Древнем Риме повару, который начинал вкусно готовить, отрубали голову. Так вот, хочу вас утешить тем, что в Древнем Риме мы бы все с вами ходили безголовыми.
Ну вот, пока и всё. Критика принимается girl_claping .
Редактировала dance2 , редактировала... Embarassed Embarassed устала. Да умеют читать прочтут Smile .

19 Фев 2016 15:08

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
1212 писал(а):
Когда-то на одном мероприятии нам давали вот такое блюдо

Вот это курочка! Не догадалась бы. А под блинцы смотрю какие-то закусочки-намазки рядом. А ссзади то ли муссы, то ли желе. Нямка, красиво и аппетитно

19 Фев 2016 15:16

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Majena писал(а):
Ольга, и что же приготовили?

Уже точно не помню, если честно. По логике должна была отбивные сделать Embarassed

Радуж писал(а):
Начну, наверное с анкетных данных

1. А мне по паспорту 56 будет. Да ну его, этот паспорт. Че там интересного то? Фотография правда ничего такая, а все остальное пусть другие читают, а я лучше романчик какой. Про любофь.
2. Национальность русская, до 48 лет жила в Якутии. А потом вышла замуж по интернету и переехала в Архангельск.
3. Замужем.
4.Сын Максим, 30 лет. Переехал в Новосибирск с семьей из Якутска. Пока с проблемами, в поисках работы.Переживаю. Так как он товарищ энергичный и без работы ему нельзя. Дочь погибла, когда ей было 13 лет. Как не сошла с ума не знаю.
5. Высшее. Телекоммуникации
6. Интересы, уже и не знаю. Периодами вообще интересов нет. А иногда до фига.
7. По характеру была похожа на подругу Радуж Лиду. Сейчас подруг рядом нет. Доставать некого. Характер меняется (в разные стороны).
8. Есть кот.
9. Есть мечта - хочу красивый яркий костюм и каблуки и клевую сумочку. Мешают килограммы.

19 Фев 2016 15:19

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
goldseagull писал(а):
А вот такие своеобразные объекты появились у нас в сети супермаркетов "Рост")))

А красиво, черт побери..

19 Фев 2016 15:21

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
примерзло мигом к дороге

Оля, операция "Ы" отдыхает. С одной стороны умора, а с другой- бедные мы бедные, сколько испытаний мы прошли в этой стране, и еще пройдем. А вот в другой жить не хотелось бы.
goldseagull писал(а):
А вот такие своеобразные объекты появились у нас в сети супермаркетов

А мне нравится, креативненько. Но это платье солидное, степенное на официоз. А я бы из разноцветных рулонов скомбинировала, яркое, веселенькое. Видно ассортимент слабоватый в магазине.
ната4ка25 писал(а):
Блинчики «Зебра»

Ой, какая вкуснота, с икрой хочу.
Радуж писал(а):
хочу вас утешить тем, что в Древнем Риме мы бы все с вами ходили безголовыми.

girl_haha Забавная перспектива

19 Фев 2016 15:26

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
nata1582 писал(а):
Видно ассортимент слабоватый в магазине.
Smile Smile Smile
Страница 29 из 1000

Наверх
;