От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2017 20:46
|
Мари-ну-шка
59 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки ,всем привет!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2017 21:30
|
Blackinka
Россия |
Привет, Марина. Рассказывай как живешь, чем дышишь? |
18 Фев 2017 22:16
|
Свена
Омск |
Добрый вечер, девчоночки!
Вот и мне неудобно. Пытаюсь сдерживать - еще хуже. А дома почти нет никакого кашля. Вот что это? Психосоматика?
Ага, Ира, на огородах и наловили.
Ирина, так готовить он их не стал?
Поэтому я и слушаю в пол-уха и смотрю в полглаза такое.
Наташа, а у меня стоит. И веришь -перечитываю. Вот вирусом валялась, достала И. Велембовскую ("Сладкая женщина" и др.), потом М. Халфину ("Мачеха") - перечитала с удовольствием.
Оля, с покупкой! Потом расскажешь, как в эксплуатации.
Наташа, это ж аксиома.
Спасибо, Маришка! |
18 Фев 2017 22:18
|
Свена
Омск |
Majena
Нашу часто пропадающую Катюшку поздравляю с днем рождения! Катя, солнечной погоды тебе при любой погоде! Исполнения желаний! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2017 22:23
|
Свена
Омск |
Кофемашина - моя мечта!
Алла, я туплю. Что такое чалды?
Привет-привет! |
18 Фев 2017 22:24
|
Мари-ну-шка
С телефона не люблю писать ,явлюсь в понедельник и все расскажу ,а пока торты ,танцы ,конкурсы ,внуки
![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2017 22:25
|
Свена
Омск |
Звучит интригующе. |
18 Фев 2017 22:26
|
Архдева
Россия |
Хммм. В теории все понятно. А вот на практике - почему в одной семье вырастают разные дети? Почему у алкашей вырастают ответственные и основательные люди? Почему в нормальной семье есть можно воспитать 4--х эгоистов родителями-тружениками? |
18 Фев 2017 22:26
|
Мари-ну-шка
НАШИ БИАТЛОНИСТЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА
![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2017 22:29
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Доброй субботы!!
Я без чтения не могу, но книги - дорогое удовольствие теперь стало. Заказываю в СП.
Тоже не люблю и не смотрю такие передачи))
У меня однажды муж купил опарышей на рыбалку и положил их в холодильник, а они неплотно закрыты были... и расползлись по холодильнику))) Вот ужас то был... а потом еще и мухи зеленые вылупились из тех, кого не нашли)))
![]() ![]()
А рецептик можно? Катенька, с Днем варенья!!!! ![]() |
18 Фев 2017 23:09
|
Blackinka
Россия |
ВАААААЛЯЯЯЯЯ..... ужас какой! Ну вот зачем ты это написала, я только поужинала, сижу ем банан, вас читаю и вдруг.... ![]() |
18 Фев 2017 23:29
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Добрый вечер
Как вкусненько.спасибо ![]()
А они что не видят как дите потом выглядеть. И им этого не хватает чтобы не давать киндер
Я раньше тоже прям нервничала как и что. Сейчас немного спокойнее стала относиться.а на счет курева и алкоголя надеюсь в нас пойдёт. У нас семья без вредных привычек.но будем следить.
Ну это вообще ![]()
Пусть дебит с кредитом сойдется
Хитренькие. Я же с телефона. Приходиться приглядываться
Вот оно меня тоже напрягает. Во все суют. Сгущенку сыну брала.пока все банки перечитала. ![]()
А остальное все подождет
Доча вас вкусненько балует
![]() ![]() ![]()
Мы тоже по чердакам лазили.журнал наука и жизнь читали
Как классно.поздравляю ![]()
Это тяжёлый вопрос.
И вам тоже
Я тоже подожду. Мужу показала.он посмотрел сказал что у нас таких пока нет.будем ждать когда привезут
Я когда с родителями жила чай без сахара вообще не могла пить. Когда пришла к мужу они вообще сахар не едят и я со временем перестала.сейчас чай с сахаром для меня ужасть.не могу пить
Мы с братом в детстве всегда таскали. И вот однажды притащили котёнка с лишаем.естественно обнимались целовались.лишай потом на нас. Мама была в ужасе.
Спасибочки. Вкусненько выглядит.с удовольствием бы сейчас попила
Привет
О как у вас весело
Фу какая бяка ![]() |
18 Фев 2017 23:38
|
Kofeyok
Беларусь |
Добрый вечер
Алла,это варенье из желтой сливы
Ммм,какая пенка |
19 Фев 2017 0:00
|
Kofeyok
Беларусь |
Еще как стал! Собрал вечером назад в кастрюльку,кормил мукой,следующий этап я не помню какой,а потом чем-то фаршировал. Сказал,что по вкусу напоминают морских гадов(осьминожки,кальмары и т.д.).Мы с дочей отказались пробовать ![]()
А по какому поводу,если не секрет?
![]()
![]()
Валя,хорошо хоть у меня такого не было! Но был другой случай: после работы захожу,пардон,в туалет и вижу,огромный кусище какого-то живого красного мяса.В голове тысяча мыслей,что это.Давление подскачило,сердце чуть не выпрыгнуло,думала надо скорую вызывать. Не понимаю,как это могло попасть к нам ,через какую щель,может по стояку? И почему шевелится? После минутной паники,вглядевшись получше,понимаю,что это черви,которые завернуты в детские колготки красного цвета.(Думала убью мужа ![]()
![]()
Вот и я тоже и чай,и кофе без сахара, а какое с сахаром,а то не вкусно ![]() Девочки,а Вы своим мужчинам будете вкушняшки печь? Может кто присмотрел какой рецепт-поделитесь. |
19 Фев 2017 1:14
|
Kofeyok
Беларусь |
Инна,поздравляю с Днем рождения!
Пусть твои глаза всегда светятся от счастья, а сердце будет наполнено любовью и теплотой. Желаю, чтобы твои близкие ценили и оберегали тебя, чтоб в твоем доме царили мир и покой, а беды и несчастья никогда не постучались в твою дверь. Пусть всегда исполняются твои желания! |
19 Фев 2017 1:21
|
Blackinka
Россия |
Ириша, спасибо конечно, но что то рановато, у меня завтра... |
19 Фев 2017 1:31
|
Аннета_
19 Фев 2017 1:31
|
Аннета_
А какое у вас сейчас время. У нас завтра уже настало |
19 Фев 2017 1:38
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Инна, я к этому уже нормально отношусь. Сначала тоже противно было холодильник даже открывать)) а потом подумала, ну червячки, ну ползают, ну некрасиво выглядят. Ну и что? Это же сплошной протеин. А сколько мы червяков в детстве съели вместе с яблоками? И теперь не ору при виде баночек с ними в холодильнике) уж лучше червячки, чем бутылки пива или водки)) |
19 Фев 2017 1:46
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
а вот это уже жесть))) ![]() На счет вкусняшек: мы 23 февраля не отмечаем как мужской праздник, т.к. я сама военнообязанная, да еще в звании старше своего мужа ![]() ![]() Поэтому готовит вкусняшки у нас тот, кто не занят, или сам хочет приготовить что-нибудь))) Обычно это муж с старшим сыном ![]() |
19 Фев 2017 2:03
|
Blackinka
Россия |
Ой, а я об этом и не подумала! Думаю чего это девочки мои уже поздравляют меня? Ну тогда по вашему мой день уже начался! Ура! И спасибо большое-пребольшое!!!! Мне тааак приятно.... ![]() Ирочка и тебе спасибо! Тюльпаны просто прелесть! ![]() Ура! Ура! Ура! Праздник ко мне уже приближается!
Валя, хорошо устроилась! Мальчики прямо балуют свою единственную девочку! А кем ты работаешь? |
19 Фев 2017 2:53
|
Радуж
Беларусь |
С Днём Рождения тебя, милая Катюша!
Хочу, чтобы каждый новый день дарил тебе удачу и прекрасное настроение! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно юная душа! https://www.youtube.com/watch?v=kPYBn8VcdXk |
19 Фев 2017 2:58
|
Радуж
Беларусь |
Девчонки, у меня ещё 18 февраля, так что я успеваю поздравить Катерину.
|
19 Фев 2017 9:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Инночка! Золотце наше!
Пусть от радости кругом идёт голова, Вспыхнет золотом радуга солнечных дней, В этот день будут сказаны все те слова, От которых счастливее жизнь и светлей! Пусть в глазах загорается сказочный блеск, Мир наполнится нежностью и красотой, Каждый день будет полон надежд и чудес, И душа озарится прекрасной мечтой! ![]() ![]() |
19 Фев 2017 9:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А мы опять уехали! Всем удачного воскресенья!
![]() |