От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2017 11:36
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
19 Фев 2017 11:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
мелкие чашечки ,куда кофе насыпается ![]()
гены блин ![]()
http://forum.say7.info/topic80026.html ![]()
в продаже желтую сливу не видела ![]()
Вот повезло то ![]()
Инна поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю позитива,отличного настроения,только хороших эмоций ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2017 12:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Маришечка, спасибо большое, мне очень приятно!!!! ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2017 12:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Танечка, спасибо, Букетик прямо солнечный! ![]()
Аллочка, спасибо, вон сколько ты мне белочек собрала! ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2017 13:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
19 Фев 2017 13:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
![]()
Инночка,а мое сообщение 19 февраля стоит,видишь в уголке дату? Я подумала,у тебя тоже наступило 19 число. ![]() ![]()
Ого,Валя, класс! ![]()
Здорово!
Марина, хорошо Вам отдохнуть! |
||||||||||||
19 Фев 2017 13:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Алла,а у нас на даче растет. Очень вкусная,цвет янтарный,как будто светится,и сладкая,прям медовая! |
||||||||||||
19 Фев 2017 13:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Оленька, спасибо тебе, моя хорошая, я прямо таю от вашего внимания ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2017 13:54
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Из врачей мы)))))
Завидую.... Отчеты ждем))))
Лейтенант я, правда в запасе, да еще и медицинской службы... Но муж рядовой обычный, и не знает, что лейтенант медицинской службы ну совсем никак не начальник рядовому из пехоты ![]() ![]() Дорогая Инночка, с Днем рождения тебя!!!! Желаю порхающего настроения, легкости и возвышенности. Пусть в твоей жизни будет много красоты, любви, вдохновения и любопытных открытий. Счастья тебе, внимания, нежности, крепкого здоровья и исполнения желаний! ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2017 13:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ириша, я уже поняла что ты меня по своему времени поздравила! Просто не сразу, мне Анечка растолковала. Так что еще раз спасибо, зато ты была первая! ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2017 13:57
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Валюша,ок,никому не слова))) ![]() Оля,опробывала уже мультипекаря? Как в работе? Может отчетик выставишь,что он тебе приготовил? |
||||||||||||
19 Фев 2017 13:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну точно, ты же писала! Просто не писала что при погонах.
Валечка, спасибо большое, мне приятно... ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2017 13:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Нет,Инна, не по своему времени,а по времени сайта ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2017 14:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Вот, вот и мне жутко любопытно! Олечка, ждем!!!!....... |
||||||||||||
19 Фев 2017 14:21
|
Мари-ну-шка
59 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||||||||
ДОРОГАЯ ИННОЧКА !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2017 14:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Инночка, с Днем рождения, милая! Здоровья тебе на долгие-долгие годы, любви, новых интересных встреч. Благополучия и процветания всей вашей семье. Хорошего дня тебе и настроения.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2017 14:42
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Добрый день
Какие мальчишки молодцы.
Точно не помню по моему на сайте поздравок. Я долго выбрала.
Ух какие вы ![]() У нас тоже немного снега выпало. Детей на санках покатала. Старший счастливый и младший домой не хотел заходить
Не мы никому ![]()
Я тоже жду Я сегодня своим на советской напекла. Правда не венские вафли.но что подобное
А мёд работники по моему все военнообязанные. Если не так поправь Валя меня |
||||||||||||
19 Фев 2017 15:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ура! Молодцы, отпахали, так отпахали.
Фу, какая гадость эта ваша заливная рыба.
Меня тоже всегда этот вопрос волнует. Совсем непонятно, как природа устроена. Я все время сравниваю себя и родного брата, как мы по-разному мыслим, по-разному устроены, а внешне похожи. Или мой муж и его родной брат, небо и земля. Не то, чтобы одни хорошие, а другие плохие, просто противоположности, а росли ведь в одной семье, с одним укладом, в одинаковых условиях. И так любых знакомых сравниваю сестер и братьев, хоть старых, хоть малых, настолько все разные. Удивительно.
У меня муж недавно купил сливки 33% за 65 рублей. Я говорю, что так дешево? Такой ценник увидел, а в чеке оказалось 265 руб. ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2017 15:50
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||
ИННА, ИННОЧКА, ИННЕСА... С Днём Рождением тебя, душа наша.
Радости, благополучия, доброты, очарования желаю тебе в этот яркий день. Будь всегда такой же милой, прекрасной женщиной; таким же добрым, честным и искренним человеком. Пусть сияет в твоих глазах счастье, душа поет от благоденствия, а сердце трепещет от любви!. Здоровья тебе, дорогая. Прошу судьбу в твой день рождения, Чтобы была к тебе добра, Чтоб ты единственной, любимой, Счастливой женщиной была. https://www.youtube.com/watch?v=Z_baf9fqyXQ |
||||||||||||
19 Фев 2017 15:50
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||
Случайно, повторился мой пост. Удалила и вставляю нарезку одного из моих любимых фильмов. Удивительно притягательный для меня фильм. Я такие фильмы называю КИНО БЕЗ ВРЕМЕНИ:
https://www.youtube.com/watch?v=B5oyppOiBSs |
||||||||||||
19 Фев 2017 16:34
|
Ketka76
48 лет Московская область |
|||||||||||
Blackinka
Инна, с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья крепкого, счастья безоблачного, любви и взаимопонимания, мира в семье и в душе! ![]() ![]() ![]() Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполнения мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своем сердце беречь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2017 17:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
везет ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2017 20:33
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Все, кто учится в мединституте - получают офицерские звания. Только мы не на действующей службе, а в запасе, т.е. звание то есть, но ничего мы за это не получаем, в звании не повышаемся и пенсия у нас не военная(((
Мне тоже хочется, но хочется начало весны, когда все только начинает вылупляться и зеленеть))) |
||||||||||||
19 Фев 2017 20:42
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
А у меня тоже был военный билет. Я медсестра ГО. Сержант. Нам всегда говорили, что в случае ядерной войны мы первыми пойдем в очаг поражения как низко квалифицированные кадры. А Валечка будет в отдалении. Не приведи Бог, конечно.
|
||||||||||||
19 Фев 2017 20:49
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Если мобилизуют, то у меня в военном билете написано, что я буду призвана в аптеку))) Так что, скорее всего, далека от фронта буду))) |