От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2017 4:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2017 4:41
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||
Всем привет!
Хочу поздравить Majena Катюшку, нашего котика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему вовек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без огорчений и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2017 11:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Доброго всем утра!
Поздравляю с покупкой! Сколько вкусняшек ты с ней приготовишь ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2017 11:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
18 Фев 2017 11:39
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
18 Фев 2017 11:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
18 Фев 2017 11:54
|
Dosik
|||||||||||||
Девульки! Мы уезжаем, почитаю вас вечером! Всем хорошего позитивного дня! Не скучайте, не болейте, веселитесь, молодейте!
![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2017 11:57
|
Dosik
|||||||||||||
Воот! Инна, ты права! Они друг для друга -центр Вселенной! ![]()
![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2017 13:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Наташа, я не смотрю эти передачи. Изменить ничего мы не можем, не есть вообще мы не можем. Нормальных продуктов нет. Так чего нервы мотать? Там же ВСЕ плохо! Нет, не хочу на это нервы тратить. Нормальная еда только та, что выращена в своем огороде, в экологически чистом районе, из хороших семян и на натуральных удобрениях! Ну и где это взять? Так какой толк в этих передачах? Или я что то не понимаю?
Ждем отчета и впечатлений! Тоже хочууууу..... ![]()
Цена как у нас, это я сама округлила до 3000. И кофеварка здорово! Оля, а подарок по поводу или по большой любви? ![]()
Оля, а ведь так бывает. У нас летом в подвале кошка родила, детки ее и котенка выкармливали, переживали, а потом одна бабушка его себе забрала. Так что есть в жизни счастье! А у моей сестры 8 кошек. И только 1 куплена, остальные подобраны в трудных ситуациях. И собака, одна, хаски, куплена дочери, а вторая огромная, типа овчарки на улице найдена. Ну не может она мимо пройти, а они как чувствуют и все прибиваются к ней. И это в Москве, в квартире. Вот блин, по моему я вам уже писала про это....если что, извините забывчиваю бабулечку... ![]()
Оптимистка ты наша! ![]()
Вот настоящая женщина! Знает как со своим мужчиной обращаться! ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2017 13:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
18 Фев 2017 13:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Добрый день
![]()
Да Наташ к сладкому вообще параллельно относится ,чай с сахаром никто дома не пьет ![]()
а что за джем ?
Все сойдется ![]()
![]() ![]() ![]()
Посветить фонариком ??
Я постоянно смотрю ![]() ![]() ![]() ![]()
Я получила на НГ кофемашину ,рада до опупения и использую ежедневно ![]() ![]() Majena Катенька с Днем рождения ![]() Желаю здоровья, успехов, достатка! И деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам! Желаю удачи и верных друзей Огромного счастья и солнечных дней! |
||||||||||||||
18 Фев 2017 13:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Алла, а какая у тебя? |
||||||||||||||
18 Фев 2017 13:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Мариша, ждем фотоотчет! |
||||||||||||||
18 Фев 2017 14:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
18 Фев 2017 14:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Ждем фотографий. Всегда так интересно, когда вы уежаете.
Мне всегда хочется притащить кошку с улицы. Но тогда дом придется искать мне ![]()
А фотографию можно? |
||||||||||||||
18 Фев 2017 14:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
http://www.delonghi.com/ru-ru/products/coffee/coffee-makers/rozhkovye-kofevarki/ec-680m вот такая ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2017 14:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Купила за 120 евро в немецком интернет магазине ,доставка 29 евро за 6 дней))))и все равно дешевле чем в магазине на 50%
![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2017 15:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Посмотрела, красииивая! Наверное вкусно получается... Пригласишь на чашечку? ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2017 15:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Катюшка, с Днём рождения!. Счастья, красоты, любви тебе. Пусть все мечты исполнятся. Здоровья тебе и твоим близким. Веселого настроения и хорошего дня.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2017 15:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Алла, машинка красивая. А какой кофе ты пьешь в капсулах? А сорт какой?
|
||||||||||||||
18 Фев 2017 16:49
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
18 Фев 2017 17:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Конечно ,вот такой получается ![]() ![]() ![]()
В капсулах у нас не продают,там есть чалды ,в них насыпаю молотый ,беру в зернах Жоккей ,но чаще уже молотый,очень нравится Ирландские сливки Жоккей, ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2017 18:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ммммм....вкусно... Вот спасибо, порадовала! |
||||||||||||||
18 Фев 2017 19:31
|
Ketka76
48 лет Московская область |
|||||||||||||
Majena
Катюша, с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() И я в связи с этим хочу пожелать, Чтоб в жизни твоей каждый миг и мгновение Несли тебе радость лишь и благодать. ![]() Пусть жизнь тебе будет всегда улыбаться, Удастся всё то, что задумала ты. И пусть все желания осуществятся, Все самые добрые в мире мечты! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2017 20:45
|
Мари-ну-шка
59 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||||||||||
Majena
Катюша, с Днем Рождения !!!! Пусть в жизни у тебя будет счастье и во всем удача !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |