От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2017 11:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Валя,ну и фотка ![]()
ДА! ![]()
Спасибо,Алла,за утренний кофе,а кексы шоколадные?
Марина,привет! Рассказывай,что у тебя нового. |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 12:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 12:14
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Я на минутку!!! Аллочка, отчитываюсь: пекла твой бисквит медовый в духовке - волшебно все получилось - ушел на торт!!! Огромное тебе спасибо за рецептик!!! Девочки, рекомендую!!! ![]()
Еще и выбилась на 2 недели - болела, и что-то так сильно в этот раз - даже пропила антибиотики, хотя со мной такого не бывало никогда!!! Планирую раскидаться до 8.03 и так вздохнуууууу, главное не думать что март закончится - и начнутся квартальные отчеты ))))))))))))))))))))). У нас сегодня валит снег )))))))))))))), а 3 дня была настоящая весна - солнце грело во всю, молодежь в кроссовки переобулась, верба набрала цвет... но горы есть горы - теперь засыпает нас ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 13:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Привет!!!! Ну, со вторым днем весны!
![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, свари рис, самый простой, какой любишь. Я варю круглый обычный. Дальше в рис добавляю немного соевого соуса, нам так больше нравиться, раскладываю нори, на нори-слой риса, на рис-полоски рыбы, огурца, сыра, перца сладкого... Закручиваю рулетом, вот и все! ![]()
В Архангельске, говорят, их видимо не видимо... И все с рыбой али с бытовухой... ![]() ![]()
О, кей, я за тобой полезу, буду подпихивать... ![]()
Найдем, мужиков! Делов то. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 13:29
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Эхе-хе....
Да что ж такое.... Ну, не болейте!!!! ![]()
![]() Смешные истории для поднятия настроения: Ну и летающий котик. И это рыжее солнышко... ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 13:56
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Привет
Спасибочки ![]()
Этот с улыбочкой. А Валеного жалко. Намочили бедного
Я не против. Спасибо. Алла а ты давно на -60 сидишь.какие результаты.как на самочувствие отражается?
Доброе утро ![]()
Татьяна давай выздоравливай до конца.заканчивая свои балансы и отчёты и вохращайся к нам.
Спасибо Марина. Где то писали что ещё в рис добавляют уксус рисовый с сахаром и солью.вы так делаете
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 13:56
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Девочки! Спасибо вам за поддержку! Уже получше, но тем.самая противная 37,3 и слабость - жуть. Пью лекарства, чаи, заливаю в нос соленую воду, полощу горло, думаю о вечном ![]() Какие красивые картинки с весной и котами!!! Я таким позитивом зарядилась, сразу же к жизни вернулась!!!
Алла, буду! И добавочки!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 14:00
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Мне врач сказал тоже пить антибиотики - азитромицин. Говорит, какой-то новый вирус, нельзя запускать.
О-о-о-о! Маришка, я три дня не ела, теперь всего хочу!!! И побольше!!!
Ми-и-илый!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 14:05
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Леля!!! Вкуснота!!!А болеть не моги!!! У нас же девичник на 8 Марта намечается!!!
Боже!!! Лапуни!!!
Валя! Ну что ж это такое! Девочки! Есть-то как хочется! |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 14:06
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Ух ты! |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 14:09
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Танечка! Все получится! И будешь красоте радоваться!!!Ура!
Девочки! Меня сегодня на еде заклинило. Вижу только описание продуктов ![]() ![]() ![]() Оля! А косули-то!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 15:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Я без ковров обхожусь, мне не нужен получается. Кладу лист нори на доску разделочную и вперед и с песней! ![]()
Да, добавляют, но он нам не нравится, я без него делаю.
Вот самое противное состояние! Леночка!!!! Крепись! Мы рядышком стобой!!!! Еслу нужно чего, скажи, сделаем. Чаек налить? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не пускай его! Дави, Лена, что есть сил эту бяку! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 16:26
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 16:29
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 17:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Вот и будем друг друга подталкивать. А последнюю (самую нижнюю) кто? ![]()
А я и не знала. Валя, где фотку такую нашла?
Точно.
Я - за!
Алла, мне можно?
Танюша, сейчас как себя чувствуешь?
Ну тогда все в Архангельск!
А тебя кто? может, паровозик запустим:кто за кем? ![]()
Ух ты - какой!
Леночка, пусть так и будет!
Знакомое состояние. Пусть побыстрее пройдет! |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 20:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Девчули, привет! У нас весна-весна. Температура +10, солнце, птички утром заливаются, даже через стеклопакеты будят. Грязновато, но сохнет быстро, серо, конечно, угрюмо еще, по ночам и утрам около 0. Но днем уже в верхней одежде не комфортно в общественных местах, в помещении жарко, пот по спине течет.
Таня, Лена, скорейшего вам выздоровления, зато похудели, наверное. Держитесь, а то жор как выскочит из-за угла, скажет, хорош голодать, намучился я с вами и вашими болячками, теперь понеслась душа в рай.
Настроение поднялось! Вспомнилось, моей маме удаляли несколько лет назад желчный. Операция была 9-го мая. Лежит она на операционном столе и говорит:"Дорогие товарищи врачи, поздравляю вас всех с Днем Победы. И желаю вам успеха в этот трудовой день." Что-то типа этого. Развеселила врачей.
Аня, конечно, можно, представь, что перед тобой блин, на который ты положила начинку и тебе его надо скрутить рулетиком. Ручками сама почувствуешь рыхлый ролл получается или нет, если да, то можно немного назад раскрутить и поплотнее свернуть. Глаза страшат, а руки делают.
Да, по классической рецептуре так и надо, только я рисовый не покупаю, либо яблочный домашний, либо обычный столовый. Ну, а Марина соевым соусом заправляет, никогда не пробовала, а чем не вариант, даже вкуснее, наверное. Хотя в соус и так окунаем. Короче, пробуй разные варианты, что твоим домочадцам больше понравится.
Анекдот. Встречаются два друга. Один другому говорит:"У меня нефтяная вышка, самолеты, пароходы, девушки красивые, ем омаров, черной икрой закусываю, шампанским запиваю. Ну, а ты как? - "А я 3 дня не ел". - "Не, ну так нельзя. Надо себя заставить. Надо заставить". |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 20:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Алла, ну хоть уже и ближе к вечеру, а от кофе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 20:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ну, в принципе, это даже правильно. Товары со скидками идут, по кошельку не так бьет. Единственное, если найдешь по душе что-то. Я в январе кое на что наткнулась, посуда, в основном, с новогодней символикой. Вроде что-то симпатичное было, но так мимо и прошла, ничего не прикупила. А на 8-е марта один день выходной. Что за придурки, прости Господи. На 23-е четыре дня отдыхали. Неужели нельзя было перенести хоть один денек. Людям ни выпить, ни в гостях задержаться, с утра работа, школа, детсад. Только нервак, чтобы всех собрать, уложить, не проспать. |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 20:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А солнышка даже 2! А за истории спасибо, насмешила!
Ой, как замечательно! ![]()
Молодец! Главное сила духа и хороший настрой!
Наташа, эта поговорка меня часто спасает и вдохновляет на бытовые подвиги! ![]()
Да, "Сытый голодного не разумеет!" |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 20:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
на диете Дюкана не сижу ,а слегка придерживаюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
я смачиваю рис этой смесью ![]()
конечно ,тем более ближе всех ![]()
так это мне ,остальные не на диете трескают все что не прибито ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 22:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
А внизу пусть стоят, боооольшое покрывало расправляют и держат.... Что бы падать в случае чего комфортно было... ![]()
А мне таракана покажите, я одним махом на столб взберусь... ![]() ![]()
Как хорошо-то!! ![]()
![]() ![]()
Это факт! ![]()
Во! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори, Наташ! Ну вот как быть? У меня мой работает и 8-го и 9-го...Зато 6-го и 7-го дома, но я на работе... ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 22:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Да как тут быть, никак. Психи накрывают. Я думаю в этом году многие наплюют на 8-е марта. Просто ждать выходных, обычная рабочая неделя. Сами приучили с детства, гады. У меня же куча фото с детсадовских утренников, рисунки, поделки для мамы хранятся. Наряжали нас, прическа праздничная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 22:51
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Таня, Алла, рецептик в студию!
Как я тебя понимаю ![]()
![]()
![]()
Что за салатик?
Наташа,у нас похоже тоже весна хочет наступить. ![]()
![]()
Ого,а чего так много?
Так их боишься? Вон какую большую улитку держала,а маленького тараканчика боишься? Я сейчас тебе немного гадости расскажу,можно? Много лет назад наш офис был в квартире на первом этаже дома,а в подвале,похоже бойлер был(зимой вечно как в парной).Периодически появлялись тараканы. После выходных,заходим в дальнюю комнату (кухня),включаем свет, а там,мама дорогая,все в тараканах,ужас!!! Молодая девчонка с длинными ногтями не долго думая, давай их этими ногтями давить,а они так трещали,фуууууу,мне аж плохо стало ![]()
Конечно,умничка! Только мы хотим,чтобы ты и нас покормила ![]()
Плооохо! А как же кофе в постель и т.д. и т.п.? |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 22:54
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Ну,ты даешь,Наташа! ![]()
И я люблю ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 23:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Тоже терпеть не могу такое. А в транспорте еще и печки вовсю работают ![]()
А мне мышь!
Алла, уж лучше вы к нам!
Наташенька, я плохо вижу ![]()
Действительно, ужас! |