От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2017 23:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки, только сегодня убрала "зимнюю" посуду (со снеговиками) и поменяла гобелены (салфетки и наволочки). Короче, всю зимнюю атрибутику убрала. С утра у мамы, а вечером у себя. Хотя погода зимняя, снега навалом - такие сугробищи! Но как-то хочется весны.
|
||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2017 23:25
|
Blackinka
Россия |
Что, серьезно каждый день что-то печешь???????? Ну ни фига себе... Не женьщина - клад! Отличница, комсомолка и просто красавица!!!! Это даже круче чем умница! ![]()
И ты сразу увидела? и я тоже! ![]()
Как интересно...а мы и не знали что такое было. А вы просто сами решили поехать? На каких соревнованиях были? Денег наверное уйму туда отвезли. Но все равно молодцы, такое не забывается!
Наташа, и у меня в садике были, аж три в любви объяснялись и дрались из-за меня. И я тоже их помню! Эх, молодость...вернее детство! Расскажу про свою Настю. Она в садик пошла в 4 года и проходила буквально несколько дней, мы едем с ней в маршрутке и она так громко мне говорит - Бабуля, а меня сегодня мальчик поцеловал! Я у нее спрашиваю - А как его зовут? Она - Я не знаю! Тогда я смеясь ей говорю - Все правильно, это разве повод для знакомства? Смеялись всей маршруткой! |
03 Мар 2017 9:52
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Вечерком "забегу". |
03 Мар 2017 10:37
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
03 Мар 2017 12:23
|
Blackinka
Россия |
Всем доброе утро! Список подарков для мужа составили? 5 дней осталось! Мы внучке и дочке уже приготовили, я еще Насте шью дополнительный подарок. А вообще с подарками беда прям какая то, уже не знаешь что дарить...
У нас на улице мрачно, серо, грустно... и настроение соответствующее. Пойду за машинкой посижу, может полегчает! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886246215.html] ![]() |
03 Мар 2017 13:07
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
![]()
Вчера писала,что весна идет,а сегодня брррр,ну что с погодой делается?! ![]()
А я вот ничего не боюсь- я смелая! ![]()
Света, похоже,я тоже. |
03 Мар 2017 13:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Инночка, мне на смайлике показалось, что за машинкой сидит кот и у него колбаса выходит из под иглы
![]() |
03 Мар 2017 13:25
|
Kofeyok
Беларусь |
Ой,беда. Уже все передарено. ![]()
Инночка, не унывай! ![]() Я вот так хочу в отпуск месяца на три,как достала уже работа,хочу другую работу,хочу перемен,хочу пенсию.,хочу,хочу,хочу! Извиняйте, нет больше сил. ![]() |
03 Мар 2017 13:33
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
Мне дочь тоже сказала,лучше деньги,но я ей шарфик на весну присмотрела(она свой потеряла). А папе и маме мы вскладчину с сестрами покупаем тоже нужные вещи. |
03 Мар 2017 13:35
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это Лена собирается мастрячить салат с авокадо. Надо у нее спросить. ![]() ![]() ![]()
Я их не просто БОЮСЬ, я их до содрогания ненавижу, как они мне противны!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, я дальше даже читать на стала. У меня из желудка обед наружу проситься стал...И мурашки холодные по телу побежали, так что... ![]()
![]() ![]() ![]()
Кофе в постель непременно будет, утром встанет да сделает. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
И у меня -8... ![]() |
03 Мар 2017 13:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
воооо я не одна такая ![]() ![]() |
03 Мар 2017 13:42
|
Dosik
![]() ![]()
Да, Иннусь, каждый день, чай-то пить надо с чем-то... ![]()
Ой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фрейда на вас нету.... ![]() ![]()
Я тоже хочу за машинкууууу!!!! Инна возьми меня с собой! ![]()
Ух ты! Ну сходи за пирожком! На полке, говорят, лежит! ![]()
ООООО, подруга!!! КАК я тебя ПОНИМАЮ!!!!! ![]() ![]() |
03 Мар 2017 13:43
|
Dosik
Вы с голодухи что ли???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2017 13:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]() Угощайтесь ![]() Думаю чего буду лопать одна ![]() ![]() ![]() это сверху пудинг ![]() ![]() http://ducandieta.ru/recept-biskvita-po-dyukanu.html#h2_1 Бисквит отсюда Диетический тортик так сказать ![]() |
03 Мар 2017 14:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ириш, это хандра, авитаминоз. Сейчас солнышко вылезет, травка зазеленеет, настроение изменится сразу. Кстати, сегодня тюльпаны вылезли сантиметра на 2, маленькие, но заметно сразу, от земли серой цветом отличаются.
Девчонки, а у вас есть тараканы? По-моему, они уже в прошлом. Даже статьи были в газетах несколько лет назад на эту тему. Как-то совсем незаметно так получилось, что тараканы исчезли. Стали вести наблюдения и оказалось, что никто их давно не видел, по привычке вспоминают. Что произошло с экологией, если они так незаметно пропали. Причем статьи были центральных газет, т.е. эти наблюдения были во многих областях. На больших предприятиях может где и есть. А так, сколько с кем разговаривала, ни у кого нет, не то, что раньше.
![]() |
03 Мар 2017 16:20
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Всем привет
Как хорошо.
Надо попробывать
Что за салат?
Молодец мама.
Моим то это дела не нравиться.это я всеядная
А они сее так противны и омерзительны.особенно маленький. Прям до истерики
Ага уже взяла
Конечно умничка.
Только днём. Ночью дома будет?
Ох Наташа всех своих женихов запомнила ![]() ![]()
Жалко. Что не получилось Наташ а вы сколько дней на олимпиаде были?
Ффффффууууу какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2017 16:36
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
![]() ![]()
И тебе Света.ждём
Скоро будет. И тебе хороших выходных. Ты когда у нам возращаешся?
Это точно.да ещё и угодить бы
Девочки вы чего. Не грустить и у ывать.весна на дворе. Настраивается на позитив.
Проголадались???
Ууууууу какая вкуснятина ![]()
У нас нет.но знаю семьи где есть. Они еду часто на начь оставляют на столе.вот те и размножаются.это особенно в многоквартирных домах часто бывает. От одного соседа к другому бегают |
03 Мар 2017 16:59
|
Blackinka
Россия |
А что? Тоже хороший вариант! Надо попробовать, а вдруг и у меня колбаска полезет? ![]()
Хороший вариант! Мне если на данный момент ничего не хочется, я мужу тоже говорю - денюшку подари, а я сама поброжу, повыбираю....
И мы в семье так делаем. Уже отоли отсюрпризов, стараемся выполнять хотелки! ![]()
Ириша, хорошо там, где нас нет! Уж поверь мне. Я второй год дома сижу, тоже ничего особо хорошего. Недостаток общения, ленишься больше, чем когда на работу ходишь, лишний раз не хочется себя в порядок приводить, я хоть и мотаюсь вечно где-то и все равно присутствует ощущение замкнутого пространства. Так что, пока есть силы и здоровье, работайте. НО!!! Я всегда говорила - Мужчине работа нужна для получения денег, а женщине для получения удовольствия. Так что работа должна радовать а не раздражать. Поэтому ищем себе приятную работу и вращаемся в обществе а не в собственном соку!
![]() ![]() ![]()
Ой, Мариша... лукавишь???
А я вот не люблю его. Оно мне кусок мыла напоминает. Ни так, ни в салатах. Звиняйте ![]()
Мариша, правда? А почему ты без очков? Или линзы?
Алла, Наташа, может вам сходить на кухню? Перекусить? Что то вам прям колбаса везде видится?
Беру! Присоединяйся! Только я тебя боюсь....., как профи... ![]()
Не, нету, я проверяла! Стырил уже ктото более шустрый! ![]()
Ух ты, какой аппетитненький и нежненький! ![]()
Ну, Наташа, у вас там прямо красотища! У нас еще ничегошеньки не вылезло кроме грязюки и снежного месива... ![]()
Да, вполне возможно... Но у нас другая напасть - маааленькие рыжие муравьишки. То появляются то исчезают. Обожают хлеб и все мясное, особенно копченое. Не можем пока окончательно избавиться. |
03 Мар 2017 18:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Я не про тебя писала, про себя и свое окружение. Мы могли бы на турбазу съездить на пару дней. Если бы 4 выходных, то можно было смотаться на Домбай, в Пятигорск. В этом году тепло раннее, на дачу к друзьям можно было съездить с ночевкой. Или к друзьям в деревню с банькой. Но...одним днем. Все пропало, шеф.
Инн, я очень даже сытая была. Но все равно привиделся кот с колбасой. ![]()
Ага, очень удобно.
На 508% согласна, мне два мыла напоминает. Ну, не наш это вкус, чего ж убиваться.
Инночка, никакой красоты, кроме солнца, у нас нет еще. Одна радость, быстро сошел снег и грязь быстро подсыхает. Так приятно, когда под ногами чисто, обувь чистая, одежда сзади не заляпана, не боишься, что машина тебя окатит с ног до головы.
Это только в вашей квартире или у всех так? А мне еще вспомнилась ситуация. Несколько лет назад жители города начали жаловаться на обилие маленьких жучков на окнах, а в теплое время года в открытые форточки они, естественно, попадали внутрь. Долго не могли понять причину. А потом выяснили, что они попадают со старых вязов, которым по 30-40 лет, и которые растут в каждом дворе. По городу начали их вырубать и заменять на клены. Вот никогда таких насекомых не видел никто, а тут. Ну, а уж когда поменяли родителям окна на стеклопакеты, их не стало, конечно. Не знаю, остались ли эти жуки еще. Видно со старыми деревьями произошли какие-то изменения, что на них стали разводиться эти насекомые. Человеческому глазу незаметны изменения, а природа сразу отреагировала по-своему. |
03 Мар 2017 18:33
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Да, ночных смен у нас теперь нет. Так неудобно! ![]()
А я так не люблю, сори... Мне хочется подарка, сюрприза, пусть это будет просто открыточка, но она будет подписана такими ХОРОШИМИ словами, идущими от всего сердца!!!! ![]()
Хочу в собственном соку!!!! ![]()
Вот зуб последний даю, я серьезно! Честное слово!
Я в очках! Работаю, читаю, шью, пишу... Только по улице без них хожу, не могу их долго носить.
Так меня не надо бояться. Я добрая! ![]()
Ой, у нас та же картина!
![]() ![]()
Нам до такого состояния месяца два еще ждать, я надеюсь. |
03 Мар 2017 18:40
|
Свена
Омск |
Молодец!
Наташа, раз все довольны - это хорошо.
Я в таких случаях кофеек с шоколадкой. Не хандри!
Как много хотелок! Ну про пенсию тебе еще рано думать. А вот отпуск - может, можно взять?
Мариша, хороший вариант! ![]()
Нее, у меня мышебоязнь.
Алла, ну что вкуснятина - кто бы сомневался!
По-моему, тоже.
Тут я, Анечка!
Инна, к сожалению, раздражающие факторы имеют место быть и немало.
А у нас еще и гололед впридачу. |
03 Мар 2017 19:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
пудинг предварительно в холодильнике немного остыл ![]()
http://vse-footbolki.ru/mansmockfull-719647 с мясом только видела ![]() |
03 Мар 2017 20:57
|
Blackinka
Россия |
Ничего себе Наталья сколько у вас вариантов развлекаловок! Ох уж это НО...! Вечно оно подводит!
Так у вас уже снег полностью сошел? Ооооо!!!! Нам еще минимум месяц в зиме жить... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-906906855.html] ![]()
Наташа, в нашем подъезде точно у всех(10 этажей), а во всем доме не знаю.
Кому и почему не удобно? Мне кажется это хорошо. Или я ошибаюсь?
Мариша, мы стараемся просто в праздники дарить именно необходимые вещи. А сюрпризиком может быть маленькое, милое дополнение.
С твоим характером долго не выдержишь! Ну возьми себе тайм аут на полгодика, а там решишь что тебе лучше...
Ну это я тоже в очках, у меня после 40 лет неумолимо + наступает ![]() ![]()
Ну это то я знаю, но может ты строгая и требовательная? Будешь меня за кривые шовчики ругать! ![]()
Светочка, кофеек пила, шоколадки нет ![]() ![]()
Ой, девочки, вспомнила. Была у меня подружка в моей кочевой жизни, так вот, у нее дома жила декоративная, белая ручная крыса. Она была огромная, с котенка, хвост лысый и розовый и лапки розовые. Так она у них по всей квартире бегала. Мы сидим, крыска спокойненько по хозяйке лазает, по ноге, на голову залезет. Потешная такая. Подруга ее обожала, в нос целовала, а я так и не смогла в руки взять. Рядом спокойно сидела, она такая вся чистенькая, шкурка блестит (мамочка откормила вкусняшками), глазки бусинки, смотрит так, усами быстро-быстро шевелит - нюхает. Я погладить пальчиком еще могла, но взять.... ну не могу и все тут!
Светочка, так куда без этого? Нас и дома, по жизни много чего раздражает. Я говорю о глобальном. Вот ты же любишь свою работу не смотря ни на что?
А куда же без него?
Ну точно, написано мясо... но если чесно, не очень и напоминает. Но все равно не хочу такую... ![]() |
03 Мар 2017 21:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
коррекцию нельзя? |
03 Мар 2017 21:53
|
Свена
Омск |
Хорошо сказал. ![]()
Я начинаю курс мексидола с завтрашнего дня.
Я тоже бы только пальчиком погладила.
Да у нас и коллектив нормальный. А раздражающие факторы - они от начальства исходят, причем не от местного (в смысле факультетского), а от вышестоящего.
Там, где вычищено - можно ходить. А где нет - блестит, как глянец, да еще неровный (колдобинами какими-то),ноги разъезжаются. У меня на сапогах "ледоходы", так в них еще нормально, а на ботинках нет. |