От чуда к чуду

Сообщение Автор

03 Мар 2017 22:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
коррекцию нельзя?

Алла, это же возрастное, наверное не остановишь уже. Да я уже к очкам привыкла, у меня всю жизнь единица была, сначала трудно было, очки раздражали, сейчас уже нормально.
Свена писал(а):
ноги разъезжаются.

Ты же еще небось и на каблуках вышиваешь? Я уже давноооооо от них отказалась.

03 Мар 2017 22:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ты же еще небось и на каблуках вышиваешь?

Нет, на горке (невысокой). Каблуки есть, но сейчас на них ходить - смерти подобно.

03 Мар 2017 22:16

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
А вы просто сами решили поехать? На каких соревнованиях были?

Аннета_ писал(а):
Наташ а вы сколько дней на олимпиаде были?

Ой, это такая тема, говорить не переговорить. Это эмоции, впечатления и воспоминания на всю жизнь. Почти каждый россиянин мечтал попасть на домашнюю Олимпиаду. Ну, и мы, естественно, учитывая нашу любовь к Сочи. Но обстоятельства так непредсказуемы. Под Новый год у нас прошли теракты, через полтора месяца Олимпиада, вся зарубежная пресса издевалась, иностранцы с недоверием относились и опаской, как ехать, когда такое творится. Вот и мы были напуганы, в раздумьях ехать, не ехать, а вдруг и там рванут, а как спастись в такой толпе, когда народу со всей планеты навалило. А как, вообще, попасть в Сочи. Всех ли пускают, нужна ли аккредитация, пропуска и т.д. Ну и во время Олимпиады нас заразила дочь то ли гриппом, то ли ОРЗ, короче мы с высокой температурой, в полузабытьи, лежа на диване, лечились и смотрели Олимпиаду по телеку. Каждый день гадали поедем, не поедем. То на закрытие хотели попасть, то на паралимпийские, то ли на машине, то ли без нее. Решили либо сейчас, либо никогда. Поехали между Олимпиадами, чему я очень рада. Выкупили купе на двоих. Очень хотелось посмотреть, что там понастроили. Сочи не изменился, а вот Адлер, Красная поляна, отвал башки wacko1 Мне трудно представить, как Вова смог все организовать, чтобы не ударить в грязь лицом перед всем миром, но нос он утер всем. Я все пыталась глазами найти фейсов в гражданской одежде, которые следили бы за безопасностью, ни фига, тихо спокойно. У многих спрашивала, замечают ли они спецслужбы. Никто ничего не просек, обычная милиция, охрана, волонтеры, не более. Народу туда приехало работать со всей страны. Мы со многими знакомились на пляже, в поездах, электричках, горах. Делились эмоциями, впечатлениями. Мы все были, какие-то заторможенные от шока: как это можно было все успеть? Молодая пара москвичей решили подзаработать, завербовались на полгода, ребенка родителям отдали, квартиру сдали. Муж работал по электрике, девчонка мыла от строительной грязи Олимпийскую деревню. За 4 месяца у низ было 2 выходных. Они сами не верили, что смогут все подготовить, такой объем недоделок был, что невозможно было справиться со всем. Но как-то успели все же. Ощущение, что пахали под дулом пистолета, иначе невозможно. Дочь друзей работала волонтером, приехала за неделю до открытия. Говорит, было стыдно, много было не доделано, груды строительного мусора, грязь. И каждый день она наблюдала, как вывезли мусор, постелили газон, уложили дорожки плиткой, посадили пальмы. Пальмы-это отдельная история, представьте комнатный цветок после пересадки, болеет, чахнет, тут 4-х метровые пальмы, весь Олимпийский парк засадили ими. К каждому дереву растяжки канатные с двух сторон в землю вбитые. Люди рассказывали, как их завозили, огромные фуры по городу, а в них такие баобабы, разве часто такое увидишь, весь город вдоль дорог стоял, наблюдал. Меры предосторожности просто жесточайшие, все очень строго, особенно Олимпийские объекты охранялись, на все досмотры в вокзалах, электричках уходит время, я не представляю, какие толпы собирались во время Игр. Поэтому, когда были мы, все же передышка была, хоть и те же иностранцы, туристы, журналисты везде присутствовали, но не так многолюдно было. В первые дни Игр местных жителей просили не выходить из дома без лишней надобности. Абхазию и Грузию вообще перекрыли, потому что слухи о провокациях с их стороны ходили. Проезд в транспорте на время Игр был копеечный, чтобы угодить гостям, к лету он увеличился раза в два. Говорить о красоте, слюни текут. Роза Хутор и вся Красная поляна выстроена в Европейском стиле, невысокие, красивые, уютные здания, улочки, мостики. В Адлере вокруг каждой остановки высажены площадки из бархатцев и анютиных глазок, февраль месяц, ну это, конечно, возможно только там. Какие приветливые волонтеры, на улицах города всем помогут, видела, как не проходят мимо пьяных. Иностранцы много в прессе показывали недоделки, обидно, конечно, но что на придурков обижаться, кто-нибудь из них пусть попробовал бы повторить подобное, кишка тонка. Непросто было объяснить, что незаконченное строительство не относится к Олимпиаде, это уже просто шло новое строительство нового курорта. Застройщики торопились к летнему сезону. А вообще, все очень здорово там сложилось, Олимпиадой дело не ограничилось. Строится грандиозный курорт. Какие они придумывают забавы на летние сезоны, там и театры в горах, и многое другое. То есть раньше Красная поляна была просто канатной дорогой. А сейчас снесли часть гор и образовался маленький город, который активно застраивают и у подножия гор, и в самих горах. Когда один козел присвоил газ, другой нефть, третий аллюминий и т.д, очень душит жаба, большая такая, злая. А когда немыслимые деньги распилились, но результат остался для всех людей, это другое дело. Ведь все дороги, вокзалы, мосты, энергетика, канализация, водоснабжение, очистные сооружения теперь служат не одному козлу, а всей стране. Вообщем, словами не передать. Пустить пыль в глаза на последний рубль с шиком мы умеем. Ну, и сплотиться, объединиться, плечо подставить, это тоже наше национальное.

03 Мар 2017 22:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, опять спрашиваю - какой фильм посмотреть? Хочется чего то яркого, красивого, захватывающего. Помогите....

03 Мар 2017 22:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ой, это такая тема, говорить не переговорить.

Наташа, спасибо, интересно было почитать. Я вслух читала. Может еще что расскажешь и фотки покажешь. Научилась вставлять как девочки рассказывали? Мы навряд ли туда когда попадем, а так, от очивидца так сказать, интересно послушать и посмотреть. Обидно только что такую кучищу денег вбухали и продолжают вбухивать в один город. Не плохо бы по всем курортам распределить. Сочи ведь простым сметрным не по карману. Люди не один год копят, что бы на море детей свозить. А там я представляю какие цены на все. Но у нас не умеют как то распределить. Сделали показушник в одном городе для избранных и все! Но посмотреть хочется. Так что давай Наталья, рассказывай и показывай!

03 Мар 2017 23:15

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Недостаток общения, ленишься больше, чем когда на работу ходишь, лишний раз не хочется себя в порядок приводить, я хоть и мотаюсь вечно где-то и все равно присутствует ощущение замкнутого пространства. Т

Согласна с тобой friends
Blackinka писал(а):
рыжие муравьишки

У моих родителей дом 50 годов постройки.так каждую весну откуда то вылазиют и мама с ними борется
nata1582 писал(а):
Все пропало, шеф.

А может на выходных можно. У вас так программа замечательная
nata1582 писал(а):
30-40 лет, и которые растут в каждом дворе.

Интересно. Бедные люди как мучались
Dosik писал(а):

Хочу в собственном соку!!!! Хочу в собственных делах!!!! Хочу себя выспавшуюся, спокойную, медленную, красивую!!!!!

Может тогда поаробывать своё дело какое нибудь?
Алла/Виталина писал(а):
мясом только видела

Да wacko1 сказать нечего
Blackinka писал(а):
Мне кажется это хорошо.

Не очень. Так сутки отдежурил и трое дома.Воля Smile поправь Марин меня если не так
Blackinka писал(а):
погладить пальчиком еще могла,

Тоже не люблю такую живность wacko1
Свена писал(а):
мексидола с завтрашнего дня.

Заранее до мигрени?
Свена писал(а):
начальства исходят,

Ох уж это начальство вечно что нибудь придумают хоть стой хоть падай

03 Мар 2017 23:18

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):

Наташа так хорошо рассказала. Я прям почувствовала твои эмоции
Blackinka писал(а):
Может еще что расскажешь и фотки покажешь.

Присоединяясь. Наташа ждём продолжения и показа фото

03 Мар 2017 23:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582
Наташа, так интересно всё описала. Спасибо! Именно от очевидца интересно услышать.
Аннета_ писал(а):
Заранее до мигрени?

Курсовой прием - осенью и весной. Рекомендация врача. Я уже писала, что пока его пью, то практически головной боли нет.
Аннета_ писал(а):
Ох уж это начальство вечно что нибудь придумают хоть стой хоть падай

А уж наше на "придумки-выдумки" вообще fool

04 Мар 2017 0:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Кому и почему не удобно? Мне кажется это хорошо. Или я ошибаюсь?

Нам неудобно! Я как раньше работала? Два дня в день, два дня в ночь, два дня выходных. Получалось, что два раза в день сходила, а четыре дня дома! girl_claping Было здорово, я многое успевала, и самое главное -я высыпалась!!!! А муж работал одну смену в день, другую в ночь, два дня выходных, получалось, что три дня дома. С удовольствием бы вернулась опять работать по сменам и не возникала бы до самой пенсии. girl_haha Wink
Blackinka писал(а):
С твоим характером долго не выдержишь!

Наоборот, Инна! Выдержу еще как, рада буду, что я предоставлена сама себе и не завишу ни от кого!!!! Yahoo! dance2 Была бы у мужа зарплата хорошая, плюнула бы на эту нервную трепку! Wink И не пожалела бы не секунды! И не скучала бы! Wink
Blackinka писал(а):
Ну возьми себе тайм аут на полгодика, а там решишь что тебе лучше...

А на что жить эти полгода? И куда потом на работу идти? Безработных в городе валом! Нормальной работы с хорошим заработком фиг найдешь. Оптимизация шагает по стране широким шагом. wacko1
Blackinka писал(а):
Глаза не ноги, иди себе и иди...правда не видно нифига!

Я нормально без очков хожу, в них не могу. Я даже в магазине могу без них обойтись...
Blackinka писал(а):
Ну это то я знаю, но может ты строгая и требовательная? Будешь меня за кривые шовчики ругать!

Ой, Инн, не смеши мои подковы! Строгости во мне, как в трусе храбрости. Я не умею это делать, и не люблю. Мы бы ржали с тобой над всем этим "безобразием"! girl_haha
Blackinka писал(а):
Я погладить пальчиком еще могла, но взять.... ну не могу и все тут!

Да, погладить смогла бы, взять на руки-нет скорее всего!
Свена писал(а):
А раздражающие факторы - они от начальства исходят, причем не от местного (в смысле факультетского), а от вышестоящего.

На то оно и начальство, Света! И оно везде одинаковое. Маразма от него и дури всякой...wacko1

04 Мар 2017 0:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Сочи

В моей памяти Сочи остались небольшим городком, с изрядно чумазым общественным туалетом на пригородном вокзале. Embarassed Но это было в 1989 году. Что-то меня туда больше не тянуло ни разу. Embarassed
nata1582 писал(а):

Наташ, ты так все сочно описала. good2 А фотки есть? Хотелось бы поглядеть на это. Wink
Blackinka писал(а):
Сделали показушник в одном городе для избранных и все!

Согласна. praising
Blackinka писал(а):
Но посмотреть хочется. Так что давай Наталья, рассказывай и показывай!

girl_claping Да-да! Ждем!!!!
Аннета_ писал(а):
Может тогда поаробывать своё дело какое нибудь?

НЕТ!!!! Не мое! НЕ хочу!!!!! wacko1
Аннета_ писал(а):
Так сутки отдежурил и трое дома

У нас не сутками. Более 12 часов находиться на рабочем месте не разрешается по технике безопасности и охране труда.

04 Мар 2017 1:45

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
небольшим городком, с изрядно чумазым общественным туалетом на пригородном вокзале.

Ой, Марин. И рассмешила, как будто где-то были стерильные туалеты, и только в одном городе затерялся гадюшник. А с другой стороны плакать хочется от этих воспоминаний. Как мы жили? Как мы могли это преодолеть? Как вспомню в Краснодаре на вокзале, так хотелось в туалет. Мы с мамой проездом. Сидишь на очке-дырке на корточках, а очередь огромная тебе в лицо смотрит с нетерпением, пописать куда ни шло, а по-большому я не осмелилась. Правда, как вспомню, слезы наворачиваются. Мужики хоть задом к толпе стоят. Ни приведи, Господи. И так вся огромная страна жила. До сих пор в торговых центрах и супермаркетах восторгаюсь, чистотой, отсутствием вони, наличием бумаги, никто не ворует

04 Мар 2017 2:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Мы бы ржали с тобой над всем этим "безобразием"!

Ага, и чаек в перерывах попивали... с плюшками! И что это мы так по стране разбросаны?
nata1582 писал(а):
как будто где-то были стерильные туалеты, и только в одном городе затерялся гадюшник.

Это точно! В Москве на вокзале помните? так это Москва, а уж про маленькие города вообще молчу!
nata1582 писал(а):
Правда, как вспомню, слезы наворачиваются.

Наташа, ты опять так красочно все описала! В соавторы к Елене пойдешь? Wink
nata1582 писал(а):
До сих пор в торговых центрах и супермаркетах восторгаюсь, чистотой, отсутствием вони, наличием бумаги, никто не ворует

Это точно! Еще и бесплатно в большинстве случаев! Класс!!! good2

04 Мар 2017 2:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Я вам обязательно покажу туалет в одном Сочинском пивбаре. Это взрыв мозга, денег и роскоши

04 Мар 2017 3:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я вам обязательно покажу туалет в одном Сочинском пивбаре. Это взрыв мозга, денег и роскоши

О! Процесс пошел! Начнем с туалета, а там глядишь и весь Сочи покажешь! Wink Yahoo!

04 Мар 2017 3:52

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мужчине работа нужна для получения денег, а женщине для получения удовольствия.

Я тут пробегом почитать заскочила. Но мимо этого не пройду. Инна, нет такой работы! Или мизерное количество. Кругом капитализм с потогонной системой.

04 Мар 2017 4:02

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
nata1582 писал(а):
Правда, как вспомню, слезы наворачиваются.

И мимо этого не могу пройти. Вот за что нам все это было? А впрочем и сейчас встречается. У нас по трассе М8 туалеты на заправках. Так называемого прямого падения. Дощатые строения, вонь. А между прочим туристические автобусы останавливаются. А в туалеты для работников заправок не пускают. У меня подруга демагог еще тот как разоралась на одной заправке, что сейчас выйдет на сайт Путина и губернатора области и сообщит как туристов встречают, так ей все и открыли, она еще ссылалась на мифические обязательства Лукойла содействовать развитию туризма. А мы как то зашли в кафе при маленькой частной гостиничке в уездном городе Вельске. Так у меня челюсть отпала от уюта в сортире. Я мужикам говорб идите сходите, там такааааая плитка.

04 Мар 2017 12:08

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

59 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Утро доброе girl_bye girl_bye girl_bye Всем приятных выходных girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2017 12:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
С добрым утром!!!!
Бегу дошивать мужу куртку, заглянула к нам на пару сек. Wink
nata1582 писал(а):
И рассмешила, как будто где-то были стерильные туалеты, и только в одном городе затерялся гадюшник.

В Сочи к толчку невозможно было пробраться, посередь была огромнейшая лужа, через которую были брошены узкие мосточки... wacko1 Он меня поразил почему, у нас-то в городе был чистый нормальный туалет на вокзале, не очковый, а с нормальным унитазом, с канализацией...
nata1582 писал(а):
Как вспомню в Краснодаре на вокзале, так хотелось в туалет. Мы с мамой проездом.

Зато сейчас там все черным мрамором отделано.... Wink
Blackinka писал(а):
В Москве на вокзале помните?

В Москве не пришлось в туалете побывать... girl_haha Или я просто не помню... Embarassed
Blackinka писал(а):
а уж про маленькие города вообще молчу!

У нас нормально было!!!! И в Челябинске тоже. Бумаги, конечно не было, мы этому чуду только в 90-х тест-драйф провели. Ой, вы бы видели какой в Сатке туалет на автовокзале!!!! wacko1 Это же... Даже слов нет...На "Мэ" и "Жё" не разделен, с тяжелой железной дверью, которую хрен сдвинешь, очково-гнездовой, уделанный по полной... wacko1 wacko1 wacko1 И это 21-й век на дворе! Хотя внутри автовокзала есть платный, чистый, наверное...
nata1582 писал(а):

Давай!
Архдева писал(а):
нет такой работы!

Леля!!! praising Точно сказано!
Архдева писал(а):
Или мизерное количество.

И она вся занята! Нас туда не пустят.
Архдева писал(а):
Кругом капитализм с потогонной системой.

wacko1 Да!!!!
Архдева писал(а):
в уездном городе Вельске.

good2 Молодец Вельск! Wink

04 Мар 2017 12:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!
Dosik писал(а):
Два дня в день, два дня в ночь, два дня выходных.

Кстати, удобный график! У меня так Володя работал, когда Оля маленькая была. Действительно, удобно.
Dosik писал(а):
Оптимизация шагает по стране широким шагом.

Всё объединяют и сокращают потом соответственно.
Dosik писал(а):
Маразма от него и дури всякой.

Мариш, мне иногда кажется, что у нас этого "добра" с избытком, больше, чем у других.
nata1582 писал(а):
А с другой стороны плакать хочется от этих воспоминаний. Как мы жили?

Наташа, я тоже всегда это напоминаю тем, кто уж сильно ностальгирует. Начинается: вот мы жили, могли себе позволить каждый год на море ... Ага, могли. И что? Снимали в частном секторе койку с удобствами во дворе, по трое суток в плацкарте добирались ... И это отдых?
nata1582 писал(а):
покажу туалет в одном Сочинском пивбаре

Покажи!

04 Мар 2017 12:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Я тут пробегом почитать заскочила.

О! Олечка появилась! Ты куда запропастилась? Мы скучаем!
Архдева писал(а):
Инна, нет такой работы! Или мизерное количество. Кругом капитализм с потогонной системой.

Вот блин! А так хотелось бы!
Архдева писал(а):
А мы как то зашли в кафе при маленькой частной гостиничке в уездном городе Вельске. Так у меня челюсть отпала от уюта в сортире. Я мужикам говорб идите сходите, там такааааая плитка.

Да, девочки, все познается в сравнении! Вот не было бы у нас грязных и "ароматных" туалетов, разве мы бы оценили такие вот экземпляры? А так попался шикарный уалет и настроение на целый день поднялось! Wink Я тоже помню, когда начали в торговых центрах туалеты классные делать, я все время плитку рассматривала.
Dosik писал(а):
Бегу дошивать мужу куртку, заглянула к нам на пару сек.

Ура, Маришка до машинки добралась, мужу к 8 марта подарочек шьет. Это что бы себя красивым супругом порадовать, да, Мариша?
Dosik писал(а):
В Сочи к толчку невозможно было пробраться,

Dosik писал(а):
у нас-то в городе был чистый нормальный туалет на вокзале

Курортные города всегда были грязнее обычных. Люди все чужие приезжали, им наплевать что они после себя оставят. Мороженое съел, бумажку бросил, в поезд и домой! А вот как вы считаете, культура людей в последнее время повысилась?
Dosik писал(а):
В Москве не пришлось в туалете побывать... Или я просто не помню...

Сейчас и в Москве стало прилично. Туалет платный и в этом видимо секрет. Хотя по билету бесплатно пускают.

04 Мар 2017 13:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Это эмоции, впечатления и воспоминания на всю жизнь.

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1375086567.html][/url]
Dosik писал(а):
вы бы видели какой в Сатке туалет на автовокзале!!!

это сейчас такой беспредел? wacko1

04 Мар 2017 14:09

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет! girl_bye

Dosik писал(а):
Я авокадо предпочитаю в простом виде, почистил и слопал

А мне он кажется безвкусным,мыльным unknown
Dosik писал(а):
Шкурки пустил на маску для морды лица.

Правильно,Мариш,все в дело!
Dosik писал(а):
Ириш, я дальше даже читать на стала

может удалить?
Алла/Виталина писал(а):
Все будет наколдуем

Ой,Аллочка,колдуй быстрей!!!! Romashki
Алла/Виталина писал(а):
Угощайтесь

nyam2
nata1582 писал(а):
это хандра, авитаминоз

Наташа,нет,это просто есть у нас на работе вампирище-никому жизни не дает!Всех кусает,подставляет,наговаривает,козни строит и т.д. и т.п. Никакой управы на нее нет girl_cray
nata1582 писал(а):
незаметно так получилось, что тараканы исчезли

Где-то я слышала,что они ушли от появившихся в домах микроволновок.
Blackinka писал(а):
Надо попробовать, а вдруг и у меня колбаска полезет?

Насмешила! Инна,потом отчитайся,какая вылезла докторская или сырокопченая.
Blackinka писал(а):
Так что работа должна радовать а не раздражать.

Вот,Инночка, именно этого я и хочу!!!!!!
Свена писал(а):
А вот отпуск - может, можно взять?

Света,вечные проблемы с отпуском: весь сразу взять никогда не получается, вот и полноценного отдыха не чувствуется никогда!
Blackinka писал(а):
Так у вас уже снег полностью сошел

У нас тоже нет уже снега,дождями смылся!

04 Мар 2017 14:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Действительно, удобно.

Очень удобно! Я все время дома была. Wink
Свена писал(а):
мне иногда кажется, что у нас этого "добра" с избытком, больше, чем у других.

Да уж...А мы сейчас приноровились на глупые вопросы начальства глупыми ответами отвечать, сори за тавтологию... girl_haha
Свена писал(а):
могли себе позволить каждый год на море ... Ага, могли. И ч

А у меня не могли. Отпуск был всего 12 дней, куда поедешь? Мы ездили в Волгоград. Я море в 89-м первый раз увидела. Если честно, то не очень мне и понравилось, дикого восторга не было... unknown Embarassed Пляж в Туапсе галечный, даже не галечный а каменный какой-то, в море не зайти нормально... wacko1 Только спустя 12 лет, мы поехали в Анапу, вот тогда я и влюбилась в них. И в море, и в город! girl_in_love give_heart
Blackinka писал(а):
Ура, Маришка до машинки добралась,

Yahoo! dance2 Wink
Blackinka писал(а):
мужу к 8 марта подарочек шьет.

Wink Шью!!!
Blackinka писал(а):
Это что бы себя красивым супругом порадовать, да, Мариша?

Да, да, да!!!! Wink girl_in_love
Blackinka писал(а):
Мороженое съел, бумажку бросил, в поезд и домой! А вот как вы считаете, культура людей в последнее время повысилась?

ПОНИЗИЛАСЬ культура!!!! Люди просто оскотинились!!!!! Раньше такого не наблюдалось. Сейчас же кошмар просто какой-то. wacko1 Как дикари, честное слово!!!!!! Жуть! wacko1
Blackinka писал(а):
Хотя по билету бесплатно пускают.

Это на всех вокзалах так, есть билет-делай дела бесплатно! Wink
Алла/Виталина писал(а):
это сейчас такой беспредел?

Да! Подойти невозможно. Извиняйте, но просто непроизвольные рвотные позывы начинаются. wacko1

04 Мар 2017 14:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
культура людей в последнее время повысилась?

Повысилась ... наоборот.
Kofeyok писал(а):
Никакой управы на нее нет

Ириша, старомодный и дремучий совет: булавку головкой вниз заколи у себя где-нибудь.
Kofeyok писал(а):
весь сразу взять никогда не получается,

Частями только?
Kofeyok писал(а):
У нас тоже нет уже снега,дождями смылся!

Зато у нас в ассортименте: сугробы, грязь (на солнце ) и гололед.

04 Мар 2017 14:31

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
это такая тема, говорить не переговорить

Наташа,было очень интересно прочитать эту информацию!
Blackinka писал(а):
какой фильм посмотреть? Хочется чего то яркого, красивого, захватывающего.

Инна,не подскажу. Вчера сходили на "Росомаха",но я бы не сказала,что ярко,захватывающе.
Blackinka писал(а):
Может еще что расскажешь и фотки покажешь.

Да,да,я за!
Dosik писал(а):
Маразма от него и дури всякой

Согласна,очень много!
Архдева писал(а):
Кругом капитализм с потогонной системой.

good ЗдОрово сказала,Оля!

Наверх
;