От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2017 14:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2017 15:23
|
Blackinka
Россия |
Пока подарок внучке вылезает! Подарю-покажу вам. А хотите покажу какой самодельный подарок зятю на 23 подарила? Он у меня уже давно просил придумать что нибудь им для хранения пультов, телефонов, что бы рядом с кроватью было. У них места мало, ни столик ни тумбочку некуда поставить. Так вот я все никак ничего не могла придумать. А к 23 думаю, надо что-то сообразить, порадовать любимого зятя! И вот получилась у меня сова-хранительница пультов. Они ее на стенку привесили прямо над диваном. Руку протянул и пристроил хоть пульт, хоть телефон. Короче, вот она. Нет, вру, сначала хотела сделать сову, а потом подумала что мужчине надо не сову а филина сделать. Такого строгого и брутального. Вот какой он у меня получился...... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2017 18:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1002078855.html] ![]() ![]() Взрыв мозга очень круууто.. |
04 Мар 2017 18:12
|
Blackinka
Россия |
Алла, спасибо. ![]() |
04 Мар 2017 18:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну еще бы не понравилось ![]() |
04 Мар 2017 18:28
|
Blackinka
Россия |
Алла, а ты что новенького пошила? Покажи...
|
04 Мар 2017 18:32
|
Аля12
38 лет |
Маришка,большое спасибооо!!! ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2017 18:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
04 Мар 2017 18:40
|
Радуж
Беларусь |
АЛЕНЬКА, аленький цветочек, с Днём рождения тебя, девочка!
Безграничного тебе счастья в жизни, мира и лада в семье, успехов в делах! Желаю тебе всегда быть молодой весной, а в душе чтобы всегда пели птицы https://www.youtube.com/watch?v=m91BTlEnvIE ДЕВЫ, я влюбилась... в Филина Инны. Не знаю зачем он мне и куда, но он мне срочно нужен. Да ещё с моего любимого денима... Всё. Хочу, хочу... Инна, срочно технологию изготовления, вернее, если сможешь чертёж. Ты его чем-то наполняла? Девочки, совершенно нет времени с вами посидеть, только что читаю с телефона. |
04 Мар 2017 19:13
|
Аля12
38 лет |
Спасибки! ![]()
Наташенька,милая,спасибо большое!!!!мне очеень приятно!!! ![]() |
04 Мар 2017 19:22
|
Свена
Омск |
Инна, какая прелесть ![]() |
04 Мар 2017 19:22
|
Свена
Омск |
Аля12
Алёнушка! С днем рождения тебя! Пусть мечты сбываются наяву! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2017 19:23
|
Свена
Омск |
Алла/Виталина
Алла, с котиком какое чудо! |
04 Мар 2017 20:06
|
Радуж
Беларусь |
Очки я называю костылями для глаз ![]()
Нравятся мне люди, которые умеют себя вырвать себя из обыденности и доставить себе удовольствие, устроить для себя праздник. Так держать, Натали.
Света, спасибо, что напомнила про мексидол.
Они и есть, только не у нас. Одна коротенькая исторИйка: В Германии, правда, я думаю, что это не везде, в туалетных кабинках перед унитазом есть такая, как бы сказать, вроде фотозлемент-пластины, что когда человек сходит с той пластины и выходит из кабинки, дверь кабинки автоматически закрывается и вся кабинка орошается дез раствором и автоматически просушивается, и ,опять-таки, двери автоматически открываются. Всё это происходит в очень быстром режиме. И, вот, наш человек (кажется, даже кто-то из юмористов упоминал эту ситуацию), не зная языка и тонкостей посещения данного заведения взбирается с ногами, как у нас принято в общественных туалетах, на унитаз. Фотопластина автоматически срабатывает, как бы на выход человека из кабинки, дверь автоматически закрывается. Через некоторое время дверь автоматически открылась и взору жаждущих справить свою нужду предстала картина: как гордый орёл на вершине Кавказа на краю унитаза сидит мокрый и удивлённый мужчина со спущенными штанами. Об этом рассказывал мне знакомый немец, который оказался свидетелем этой картины.
Как это так? ![]() За рубежом говорили и говорят , что русские всегда щи лаптем хлебают и водку хлещат. А про своё что-то не упоминают. Франция. Возвели Версаль. Уборных у месье не предусмотрены и все эти месье и мадамы справляют нужду во всех закоулках дворца, где только найдут. В конце-концов, так загадили Версаль, что решили, что выгоднее будет построить новый дворец, чем очистиь этот. Вот так возник Лувр. Да и купаться- то было привелегией низшего сословия. Существовали даже такие вроде спиц, чтобы чесать головы с причёсками-башнями. А у наших русских всегда была баня, да и водоёмов они не чурались.
Заметила смолоду: везде где бы то ни было - в общежитие в комнате или небольшом коллективе среди нормальных девчонок всегда будет одна коза. Я таких людей просто игнорирую. Было на моём веку пару таких. У кого-то из девочек на нашем форуме прочитала такую подпись (дословно не помню): У меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, поздравляю - вас нет. |
04 Мар 2017 20:58
|
Радуж
Беларусь |
esay
Интересно, кто это за разведчик? |
04 Мар 2017 21:34
|
Свена
Омск |
Наташа!!! Я с такими "костылями" уже давно.
Сегодня начала, и теперь два месяца буду пить.
А хорошие слова, однако! |
05 Мар 2017 1:16
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Добрый вечер. вернее нонь
Аля с опозданием С днём рождения поздравляю И всего того желаю, Что тебе необходимо, Чтобы ты была любима. Чтоб была ты хороша, Чтоб была полна душа Светом, радостью, добром, Чтоб уютным был твой дом. Чтоб тобою восхищались, Чтоб мечты твои сбывались.
Тоже об этом думала.но ни как не получиться без работы. Мужу тяжело будет
С одной стороны хорошо.а как подумаешь что люди без работы остаються ![]()
Ой да а я и забыла наши тоже связистов так работают
Я как вспомню последний концерт Галкина рассказывал по туалет.я прям писилась. ![]() ![]()
Покажи.ждать будем
Есть и сейчас такое.
Молодец.
Молодец Марина. Мужу обнока будет
На мозг кресло давит.и чем выше должность тем сильнее
Это так часто бывает.ностальгирующих по СССР много
Особо нет.ещё же от самого человека зависит. Мы например сыну не разрешаем кидать мусор на улице.или в урну или в пакет с собой до первой урны
Потом заказывать будем ![]() |
05 Мар 2017 1:24
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Какой классный. Инна ты молодец ![]()
Согласна Алла у тебя тоже такая круть. Молодец. Это дочери или на продажу?
Интересно то как.первый раз слышу
За кем наблюдает.за ними? |
05 Мар 2017 3:59
|
vikusya*
39 лет Крым |
Всем привет!
Мне пришли открыточки от Ани Аннета_для дочек и для меня! Спасибо Анечка за внимание, ты всю нашу темку порадовала своими поздравлениями, ты прям как весенняя первая ласточка ![]() ![]() ![]() Алёнушку, с Днём Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2017 4:40
|
1212
60 лет Харьков |
Света! Очень надеюсь!!!
Наташа! Похудела только в физии, харизму вирус не взял! Знай наших!!!
![]() ![]() ![]()
Ха-ха-ха! У нас скоро и 8 Марта выходного не будет. Клара и Роза обидели прадедушку какого-то депутата. Решил отомстить сто лет спустя.
О! Вспомнила и я наших мишек, собачек, шкатулочки, платочки и прочие радости. А мальчишки-то гордые какие были!
Да...как говорила Эллочка-людоедка: "Жуть!" |
05 Мар 2017 4:52
|
1212
60 лет Харьков |
Ух ты!!! А теперь какие будут, Света?
А я люблю сюрпризы...ну, этак месяца три через день водишь вокруг магазина и восхищаешься чем-то с придыханием, а потом раз - и сюрприз!!! ![]()
Инна! Все еще впереди!!! Дай-ка весне еще дней десять ![]()
![]() ![]() ![]()
Аннета! Очень простой: авакадо, помидор свежий, яйца, зеленый лук. Полить лимонным соком и маслом немного. И все.
У меня только в голове...
И я!!!! ![]() |
05 Мар 2017 5:00
|
1212
60 лет Харьков |
05 Мар 2017 12:32
|
Kofeyok
Беларусь |
Всем доброго утра!
Ой,я пропустила ![]() Аля,поздравляю с Днем рождения!!! Пусть всё в жизни складывается так,как ты задумаешь!!! ![]()
Инна,отпад! Чудо филин,красавец! ![]()
Алла,очень красиво,вот кому-то повезло!
Наташа,мы скучаем,заходи почаще! Может чем помочь,мы подъедим подсобим!!
Ого,я и не знала! Девочки,кому еще что интересное известно-просвещайте!
В точку!!!!!
![]()
![]()
![]() |
05 Мар 2017 15:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
Инна! Шикарный филин!!! Зять, наверное, жутко довольный?!!!! ![]() ![]()
Еще бы не понравилось такое чудо-юдо в джинсе!!! ![]() Алла! Красивые яркие свиншоты!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Девочки, есть аналог Мексидолу, это- Мексиприм. Мне провизор в аптеке подсказала, когда я маме покупала. Состав одинаковый совершенно! На 100 рублей дешевле выходит. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот, а еще просвещенная Европа!!! Чумазые, вонючие, со вшами под париками.... ![]()
Без бани никуда! Славяне, хоть и "темными" и "дремучим" считались личностями, зато мылись постоянно!!! Вот тебе и "темнота", дворцы-то не заси... не загаживали. ![]()
Всегда такая есть!!! Это факт.
![]() ![]()
Да ничего хорошего, Ань. Беспердел просто какой-то.
Да уж, мозги у них явно не в голове находятся... ![]()
Викуська! С открыточками тебя!!! ![]()
Денег на подарки своим бабам у него поди-ка нет. Или баб у него нет, вот и лютует... ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Походу они ко всем туда перебрались... ![]() ![]() |
05 Мар 2017 16:00
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Лена, как сегодня самочувствие?
У Оли с тюльпанчиками, у меня - с сердечками.
Лена, соль, перец или сахар нужно?
Похоже, и у меня.
И везде, и у всех. Точно. |