От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2017 22:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Неее я не спекусь...во первых никто не скажет ничего ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2017 22:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
А это я ![]() ![]()
Что то в этом есть ![]()
Не знаю. Не думаю, что хорошо. Она из детдома говорят туда вернулась, мать тащить. А у самой сердчишко слабенькое было. Если честно, Марина все это просто забыть старалась. Там таких историй - вагон. Один раз ребенка там украсть хотела. Дочь нашей школьной уборщицы. Хорошенькая как ангелочек, кудрявая. И с полной головой вшей. Как то задержалась на работе. Уходила совсем поздно. Мамашка пьяная на каком топчане в коптерке валяется, и рядом эта кроха сидит. Года два-три. Завуч отговорила домой взять. Говорю, ж.. полная была.
Неа. У Аллы правильное направление - Новосиб. Там всегда меха дешевле были. Почему - не знаю.В Якутии очень дорого. Вероятно спрос больше. |
||||||||||||||
14 Мар 2017 22:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот блин! Разве же можно такие вещи раздавать? А фотки нет случайно?
Ну тогда явно стоит самой шить. Да и интересно очень! Правильно я понимаю? ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2017 22:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Да нету, конечно. Какие фотки в начале 90-х. Даже мыльниц то еще не было. А мне обошелся дороговато. Мех старенький был, платок Танюша состыковывала с рисунком. Чет я помню даже шитье дороговастым показалось. Но идею из какого то журнала взяли.
|
||||||||||||||
14 Мар 2017 22:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Куда ты, Анечка, пропала?
Согласна с Инной!
Вот видишь, Алла, у тебя еще есть поле деятельности.
Оля, ты же тдала после того, как с купчихой сравнили. Чего теперь жалеть?
Да уж - эти истории. Не верится, что всё это в наше время. |
||||||||||||||
14 Мар 2017 22:29
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Ну уже не наше. Конец 80-х.
Наверное, теперь я не против быть купчихой ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2017 22:30
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
А что такое метапредметные? |
||||||||||||||
14 Мар 2017 23:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Естественно! ![]() ![]()
![]() ![]()
Куда лыжи навострила?
Я имела ввиду, что пришлось купить то, что есть в наличии... У нас так часто бывает! Ну вот нужна мне белая тафта! А нету!!! Черная есть, красная, а белой нету! ![]() ![]() ![]()
Искусственный песец за тысячу стоит, норка - полторы штуки... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2017 23:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Ну уж дудки! ![]() ![]()
Ты, Оля, хотела? ![]()
Таких историй вагон!...К сожалению... |
||||||||||||||
14 Мар 2017 23:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Это способы деятельности, освоенные обучающимися на базе одного (нескольких или всех уч. предметов), но применимы и в рамках образ. процесса, и в реальных жизненных ситуациях. Например, (я из своего), ребенок в период обучения грамоте осваивает слого-звуковой анализ слов. Но сам способ деятельности - анализ - применяется им не только на уроках обучения грамоте (чтения и письма), но и на др. уроках, и в жизни.
Нет, я имела в виду, что читаешь и как будто оказываешься в послевоенном времени.
Оля, значит, надо повторить опыт. |
||||||||||||||
14 Мар 2017 23:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Мариш, я у тебя еще присмотрела. Ты не против? |
||||||||||||||
14 Мар 2017 23:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Не знаю, видели ли вы на НТВ новый проект "Ты супер", он уже 5 недель идет. Собрали на вокальный конкурс детей сирот со всего бывшего Союза. Когда анонсы шли, я плевалась, надоели конкурсы, теперь на сиротах выезжать будут. А когда увидели, я ревела, как белуга. Нельзя, чтобы дети имели такие судьбы, нельзя их так жестоко наказывать, не за что. Проект офигенный, там столько неожиданных сюрпризов. Ну разве эти дети виноваты, что их бросили, отказались. Среди них есть много умных, талантливых, ведь ни один детдом никуда не повезет своих воспитанников, тупо бюджет на это не расчитан. Но они ведь тоже хотят выступать на конкурсах, развивать свои возможности. А тут их редакторы искали по всем бывшим республикам. Перелеты, проживание, питание, гостиницы, экскурсии по Москве. Кто бы когда им это оплатил. Такие всем испытания пришлось пройти, не дай Бог. Одна девочка рассказывала, что не любит весну, потому что весной умер папа, бабушка, разбилась 15-ти летняя сестра. А мама что-то начудила и оказалась на нарах. И вот этой девчонке показали видео письмо от мамы из зоны, что она радуется ее успехам, надеется на скорую встречу. Мама в робе, но причесочка, макияж, прилично все. Как девчонка смотрела на экран, что для них значит мама, любая, хоть какая. Вот показали другую девчушку, мама забомжевала, сгинула на 6 лет, детей в детдом отдали. И вот она спела, а ей говорят, мы нашли твою маму. Ой, бедная дите, как ее трясло от радости. Мамаша синяк конченый, ее, конечно, пытались в божеский вид привести, но отпечаток алкоголизма уже не стереть. На сцену ее не выпустили, а показали, как за кулисами у них встреча произошла, как дочь ее тискала, с такой любовью, с такой нежностью. Я теперь каждый выходной работаю над собой, пытаюсь удержаться от слез. Очень добрый проект, для них окунуться в атмосферу телевидения, известных артистов, работать с настоящими профессионалами, стилистами, учителями по вокалу, это память на всю жизнь. |
||||||||||||||
14 Мар 2017 23:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Точно, Света, надо повторить! |
||||||||||||||
15 Мар 2017 0:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Наташа, я тоже не смогла слез сдержать - видела ту встречу за кулисами. |
||||||||||||||
15 Мар 2017 0:11
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
15 Мар 2017 0:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ириша, побольше тебе таких эмоций! |
||||||||||||||
15 Мар 2017 0:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Света, нам всем таких эмоций. Я бы не отказалась от таких закусок ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2017 0:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Маришка,делись,чем лечат?
Я под столом сижу в удобной обувке,а если из кабинета надо выйти-переобуваюсь в "каблуки"
Так и я о том же.Создают видимость,что работают-вон сколько "мудрого" придумали.
Наташа,и не только ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2017 0:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я бы тоже. Ну разве можно на ночь такое смотреть?
Ну я же не сижу. Прихожу - сразу переобуваюсь.
Сколько они за это получают при том .... Девочки, спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2017 0:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Оля,значит надо сшить новенький жилет!
Не-а,что-то он мимо меня прошел,надо посмотреть.
![]() ![]() ![]()
Девочки,угощайтесь! |
||||||||||||||
15 Мар 2017 0:36
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Спокойной,приятных снов! |
||||||||||||||
15 Мар 2017 0:50
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||
Оля, ты такая шалунья ![]() ![]()
Инна! Спасибо, теперь у меня грудь украшена!!! Горжусь!!! ![]() ![]()
Алла! Ну что ж ты с нами делаешь!!!??? Рукодельница и краса неземная одновременно!!! Косяки не заметила. Вижу только стильную шикарную даму!!!
Ириша, это очень личное. Вот решусь когда-либо, тогда и напишу. Дорогая Ириша! Пусть всегда утро будет добрым, день - плодотворным, Вечер - приятным, Ночь - спокойной. И чтоб всегда было время для мечты и радостей жизни. И чтоб всегда были силы для исполнения мечты и шалостей жизни! ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2017 0:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ира, как прошел день рождения? |
||||||||||||||
15 Мар 2017 0:57
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||
Вот-вот... ![]()
Мариша, конечно, я ж от работы только и ловлю. В этом же смысл зависимости...
Леля...ты чего это!!! Что за слова. Даже не думай. Значит так нужно было тогда, чтоб ты теперь все переосмыслила. Наоборот, пришла мудрость. ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2017 3:03
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
Иринушка, с Днём Рождения тебя, дорогая!
Счастья тебе, здоровья. Да будет твой жизненный путь приятным и легким.Пусть на твоем жизненном поле растет поменьше сорняков, а побольше распускаются ароматные и пьянящие цветы. Для тебя море цветов: https://www.youtube.com/watch?v=qHiF44ZtHrk Правда, это музыка Сенневиль. |