От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2017 8:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]()
несомненно ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 8:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Удачного дня! |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 11:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Лена,Наташа Радуж спасибо за поздравления! ![]()
Отлично! Были поздравления,цветы,сюрприз и ужин(мужем организованный)! ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 11:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Ого,Алла,ну ты шумахер ![]() Так,девочки,нужно срочно еще одну медаль готовить! |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 12:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, с добрым утром!!!
О! Давай! Если что не поймешь, спрашивай!
Ой как душевненько! ![]()
Ага, за скоростное шитье! ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 12:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Покажу вам какой подарок сделала Насте своей на 8 марта. Уже писала что она у меня фанат чтения. Есть у нее любимая серия из 6 книг "Часодеи". Так вот, подарили мы ей очередную серию, тоже из 6 книг и тоже фентези. Ну это она просила книги подарить. Ну а я решила еще ей сюрприз сделать и сшила ей книгу-подушку-обнималку, из ее любимых "Часодеев". Она была счастлива, теперь когда читает книги, то в обнимку с этой подушкой. Вот она...
|
||||||||||||||||
15 Мар 2017 13:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
15 Мар 2017 13:22
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Я не видела, не люблю такие конкурсы. Прекрасно понимаю, что для кого-то это старт в профессию, в жизнь, для многих, наоборот, в пропасть, в никуда... Да, хорошо, что детишкам помогают, вытаскивают их, дают шанс, но я смотреть не буду на это. Сори ми плиз.
Ой, Ириш, ты нас на фуршет пригласила! ![]() ![]()
Известно чем, сокращением штатов, наваливанием работы, урезанием зарплаты... Ит.д. и т.п... Очень все это грустно и печально. Народ просто ЗАБИЛ на работу, делают от сих до сих, никто никуда не бежит, сломя голову не несется, так, текучку сделаем и все. Инициатива наказуема, не интересно стало совсем... ![]()
А я в тапочках на работе, каблуки у нас, вообще-то под запретом по технике безопатсности, и поглядела бы я на это, как на каблуках залезать на стремянку, что бы достать, к примеру, до кабелероста... ![]()
Так у нас тоже наверху "мудрецы" сидят! Те еще выдумщики! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 13:26
|
Dosik
|||||||||||||||
Ждем результата твоих метаний, Алл! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 13:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
даже незнаю ,как настроение будет ![]() ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-473366055.html] ![]() Офигеть ,моя челюсть на полу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 15:34
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||||||||||||
Девчата ,всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Алла/Виталина у меня от вас всех челюсть давно валяется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 19:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Инна, обалденный подарок!
Мариша, уже! Я в теме отпишусь - Оля сфотает.
Ну у нас такого нет. Хотя по нашим лестницам на каблуках ходить опасно.
Так это у всех. И у нас тоже.
Наши местные тоже. Сегодня надо переделать документы на образ. портале. Сначала так, потом этак. На кафедре сегодня говорили, что это наше время и нервы. А по сути никому не нужно.
Алла, у такой жизнерадостной девушки будет! Я не сомневаюсь. |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 19:13
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Света, а нам. И сюда тоже кинуть бы фотографии.Я б посмотрела.
|
||||||||||||||||
15 Мар 2017 19:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ириша, вот спасибо! Вторая медель мне дороже! ![]()
А там где картинки печатают на футболки. А на книгу очередные джинсы пошли ![]()
Мариша, смотри выше, Ирише уже ответила.
Вот и у меня должно быть настроение и руки чесаться, иначе...ничего не получится. У меня у дочери 18 день рождения, вот уже несколько дней сижу думаю что бы ей сшить интересненького дополнением к основному подарку...и ничего...ну не думается и не делается... Нет вдохновения..голова другим занята...
![]() Есть еще у меня парочка самоделок, сфоткаю - покажу! |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 21:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Настроение было,выкроила,сшила,набила,причем куклы сразу 2 шт ,одну доча делает ,повторяя за мной,ну где то я ей в помощь. Все ничего ,с панталонами я прикурила ,все такое маленькое ,а кружавчики и резиночки надо то ....теперь вот иглу надо большую чтобы пришить части тела .Самая большая которую нашла дома -не подходит...ЭЭЭх Время занимает очень много .. |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 22:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Оля, я в Маришкиной теме отписываюсь. Или сюда кидать?
Инна, чем? Что случилось? |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 22:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Dosik
Итак, сегодня "Осенние краски". |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 22:58
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Инна,поняла.
![]() Девочки,было у кого-нибудь такая ситуация: приходит человек по рабочему вопросу,узнала-вышла. Через пару минут возвращается по-другому вопросу,сидит пишет заявление. И тут я понимаю,что у меня внутри буря какая-то,вот аж раздражает присутствие этой женщины в кабинете,какая-то энергия от нее давящая идет.Как назло,мне звонит сестра,а я толком не могу вникнуть в суть ее просьбы,пока поняла -мы уже поругались и она обидилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 23:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ира, ну объясни сестре, что ты на работе,и у тебя клиент (или кто там у вас?). Ну а люди всякие бывают: бывает, что после общения с такими чувствуешь себя разбитой, как будто мешки грузила. |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 23:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Света,да вроде и женщина нормальная,не ругалась,ничего не требовала, просто она как будто всё пространство заняла.Чего меня так пробрало,даже не понимаю? |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 23:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ира, возможно, у тебя сразу возникло какое-то внутренне неприятие этого человека. |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 23:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Девочки, чувствую, что сейчас многие тут появятся, а у нас время позднее, я - спать
Приятных снов ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 23:43
|
Dosik
|||||||||||||||
Светик! Ты у меня словно в гостя!!! А я всю неделю кормлю тебя своими салатами! ![]() ![]()
У нас здание старинное, купеческое, лестницы с округлыми ступеньками, я тыщу раз скатывалась с них, у тапочек подошвы скользкие.... ![]()
Я так и подумала! ![]() ![]()
![]()
Мне приходиться все свои рецепты перелопачивать, ![]() ![]()
Бывает такое, бывает! Очень часто! Особенно в транспорте! Если чувствую, что закипаю, начинаю про себя стихи читать, а чаще музыку слушаю.
Позвони сестре,Ириш, извинись, объясни, почему так произошло! Пожалься ей на эту тетку. ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 23:46
|
Dosik
|||||||||||||||
Я тоже спать! Что-то устала сегодня, сил нет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 23:56
|
Kofeyok
Беларусь |