От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2017 23:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Это точно! И хорошо когда все под рукой, а то бывает не один раз в магазин смотаешься пока все до ума доведешь. А дочку правильно что привлекаешь, у меня Настя тоже одну сшила, причем строчила все сама. Я ей сказала, если хочешь куклу, шей все от начала до конца. Мы с ней тоже вместе сразу 2 делали.
Света, да то одно, то другое. Вот сейчас Яник приболел маленько, по врачам ходим с ним. Это тааак дорого! В этом месяце на него уже около 5000 тыс. руб. потратили. Но что делать - член семьи, мы на него никогда не жалеем, мы его любим... Я лучше на другом съэкономлю.
Ира, бывает, еще и как. У меня знакомая семья была, так вот жена со мной по секрету поделилась. Говорит что у нее муж энергетический вампир. Вот, говорит, сижу дома, все хорошо, все в руках спорится, чувствую себя великолепно. И тут приходит муж...и все... как будто выжали меня, все из рук падает, вся больная становлюсь... Представляете? И при этом хороший мужик, не пьет, ни курит, ни гуляет, все у них хорошо, сын растет. А она говорит что он у нее жизненную энергию забирает. Вот что делать? Но, так они живут вместе уже больше 20 лет. Правда не знаю как сейчас с этим делом, они далеко. Ирочка, ты не переживай, с сестрой помиритесь, ты сходи к ней и попробуй объяснить ситуацию. Думаю поймет и все у вас наладится!
Светочка, спокойной ночи тебе! |
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 1:24
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||||||||||||||
ой,быстрее поправиться Янчику ,такие они беспомощные и сказать ничего не могут |
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 2:13
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Ириша, цитировать не могу с телефона. Меня учили в таком случае говорить мысленно между мной и этой гадиной (почему гадиной не знаю, но так велели) сиреневое стекло. Почему мне всегда представляется светлосиреневая прозрачная пластмасса. Кто его знает...Мне помогает.
|
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 2:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Свет, у Маришик много рецептов. Я на ее блинах сидела, делала салат из свеклы, все в сторону кальмаров смотрю. Я б с удовольствием посмотрела, что у тебя получается. Ты тогда хоть названия пиши, если повторять не хочется.
|
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 2:19
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Вот, девочки, ну как тут не злиться на первое правило ветеринарии "лекарство не должно быть по стоимости выше стоимости пациента". Я б за своего кота тоже платила бы. Хотя сегодня он получил ответ меня...тапком. По толстой, серой наглой попе. И сидит под ванной, глазами сверкает. Взял и сделал лужу на старости лет. И причин вроде нет, и сам вроде не вредный
|
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 2:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
А нам Настину куклу показать? Инна, вы голову набиваете или шарик? И еще одежда снимается? И волосы парик или на нитке?
|
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 3:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Я делаю шарик, одежда не снимается, не вижу смысла, ей же играть никто не будет. Образ рождается и менять его не хочу, легче сшить новую. Волосы использую разные. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 8:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
незнаю у меня не было такого ![]()
![]()
чеснок на шею ![]()
я сделала 1 с шариком ,одну так.А одежду всю буду шить ,чтобы снималась.Вроде так рекомендуют все . ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 10:48
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Kofeyok
Ириша, извини, с опоздание, но с огромной искренностью, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Будь счастлива, любима, здорова!!! Пусть исполняются все-все (даже самые безрассудные) твои желания!!! Пусть жизнь балует тебя, дарит тебе радость, минутки авантюризма, романтизма!!! Всего-всего тебе самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 11:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Инна,жалею песика! Поправиться скорее малышу!
Ой,это как она столько лет с ним живет?!
Оля,спасибо! В следующий раз попробую ![]()
Оля,а может от старости?
![]() ![]() TatyanaMama Спасибо за поздравления!!! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 11:25
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет!!!
Алла/Виталина Аллочка, как продвигается красота (жилет)? На какой уже ты стадии? Можно хоть краешком глаза взглянуть на расцветочку? ![]() Архдева Оль, делись планами на отпуск!!! Ты когда, делишься, и я сразу тоже заряжаюсь и строю грандиозные планы!!! Blackinka Инна, делись планами на каникулы внучки ![]() Или она каникулы проводит с родителями? Свена Светлан, а у тебя намечается передых? или теперь до лета? nata1582 Наталья, как у вас погодка? Пора уже приводить усадьбу в порядок? Сеять, высаживать.... 1212 Елена-Прекрасная, расскажи как победить моральный витаминоз (((. Что-то у нас весь март со снегом, холод какой-то... в общем что-то я начинаю хандрить (((. Радуж Наталья, как дела у молодых? мамулечку навещают? Девочки и вообще есть у кого в традициях на обед ездить или к себе звать родителей? Dosik Мариш, как у вас дела обстоят с вашим экстремальным отдыхом? Теперь ждете тепла, или еще можно делать марш броски? ![]() А то у нас постоянно смс приходят о сходе ловин - не рваться в горы... |
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 12:01
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Привет, девочки. Танюша, делюсь планами на отпуск. У меня его в этом году нет! Все сдвинуто на конец года, так как планирую к лету сбежать из родной конторы. Хотя человек предполагает, а Бог располагает.
|
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 12:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
на стадии закончено ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 12:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Ну ничего себе! Ты уж осторожнее! А у нас ступеньки кое-где как будто отломанные - с голодухи что ли кто отломил ![]() Тоже иду всегда, держась за перила.
Так-с, я еще один подсмотрела.
Буду тут название писать.
А я дома. Уже к понедельнику подготовилась. И студентке одной план ВКР скинула. Только вечером к мама съезжу. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 12:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Инна, я сама такая же.
Оля, я делала из Маришкиных: "Атлантида", "Простой картофельный", "Новость", "Осенние краски", "Новинка"
Оля, это он случайно. TatyanaMama Таня, быть тебе богатой - не узнала. Думаю, что это за блондинка шикарная у нас появилась?
Ира, тоже вспомнила про стекло. Обычное. Просто представь, что между вами стекло.
Таня, мне тоже интересно.
Совсем нет? |
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 13:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!!!
Ириш, я стараюсь! Но все же бывает иногда. А еще у нас линолеум очень травмоопасен, края кверху загнуты, запинаешься все время... ![]()
Ну как, Ириш, сегодня отпустило тебя? |
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 13:18
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||
![]()
Инна! Какой подарок необычный. Я на первый взгляд даже не определила, что это - подушка ![]()
![]() ![]() ![]()
Алла, зато результат радует потом!!! ![]()
Ира, если у тебя такая реакция на этого человека постоянно, значит он тебе подсознательно чем-то напоминает из далекого прошлого или детства кого-то, с кем часто была вызвана именно такая негативная реакция. Например, когда ты была ребенком, взрослая соседка (воспитатель детского сада, родственница, подруга твоей мамы и т.д.) часто тебя ругала или давала оценку твоим поступкам. У этой женщины может быть тот же типаж внешности, какая-то близкая манера поведения и т.д. Это возвращение в прошлую негативную ситуацию Вторая причина : почему она пишет заявление у тебя в кабинете. Узнала - пиши в другом месте (если ты ее начальник). Может быть она часто жалуется, ноет и таким образом манипулирует, чтобы добиться своего. И ты понимаешь, что не сможешь отказать ей в просьбах. Не всегда обоснованных. Это проблема в умении говорить "нет". А, может быть, тебе нужно было принять решение, а женщина тебя отвлекала. Кроме того, когда ты говорила с сестрой в ее присутствии, у тебя создалось впечатление, что женщина вторглась в твое личное пространство и сработал инстинкт самосохранения. Либо, разговаривая с сестрой в присутствии этой женщины, ты подсознательно подумала, что эта женщина как бы дает оценку тебе и твоим отношениям с сестрой. Тут проблема в самооценке. Или переживаешь, что не оправдала ожидание сестры. Проблема в отношениях и самооценке. Так что, как говорится, нужное подчеркни. Но главное, наша жизнь зависит только от нас, а женщина...Бог с ней.Если уж сильно раздражает, ставь психологический барьер, или, как у нас модно говорить, "защиту от негативной энергетики".Представляй, что она улетает на воздушном шаре далеко-далеко. Если любишь варианты кровожадней, представляй, что ее унес смерч. В общем, меньше внимания женщине - больше своему внутреннему миру. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 13:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Ой, мы такие же. ![]()
![]() ![]() ![]()
На старости лет. Не кидайся тапком в старичков! ![]() TatyanaMama, Танюш, я тебя не узнала сперва! Богатой будешь. Такие губки сочные!!!! ![]() ![]() ![]()
Нормально дела обстоят, в воскресенье едем на скалы, в ледяную пещеру. У милого ДР! ![]() ![]()
Ни, у нас лавин не бывает, у нас же горы лесом покрыта, а на скалах шибко снег-то и не задерживается! ![]()
Навострила лыжи, Оль! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ладушки! ![]()
Вот ведь хорошо как! А я тут сижу, а дома дел интересных и нужных непочатый край.. Я думаю без оплаты день взять, хоть что-то сделать, дошить надо много чего... |
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 13:32
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||
Инна, если они вместе - значит ее устраивает этот сценарий жизни. Роль жертвы тоже не возникает на пустом месте.
Может, заболел...Или обида. Старые как дети. У меня Пуха на старости лет тоже сентиментальная стала...[quote="TatyanaMama"]
О-о-о-о!!! Такая дама на аватарочке- и хандрит! Может быть, планировать что-то новое или цель какую для себя поставить. В общем - новый неожиданный вид деятельности. Мне помогает... ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 14:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А у вас можно?
Это да, за небольшим исключением (на которые мы не можем повлиять, например, природные факторы). Лена, чувствуется ответ профессионала ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 20:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ириша, спасибо! Я терпеть не могу когда мальчишки мои болеют. Они ведь сказать не могут что болит. А врача хорошего найти проблема. Вот сейчас уже полтора месяца не могут диагноз поставить, пьем антибиотики, уже второй раз.
Да скорее всего дома будет с родителями. Чем старше становится, тем больше своих дел появляется. Друзья, подруги, какие то свои занятия... Вот сегодня пол дня у нас были доча и внуча. Подстригли нас с дедом, брюки Наташке подогнула, а Настя с дедушкой делали нам пицу.
Света, я знаю! ![]()
Ничего себе! Ты прямо фанатка Маришкиных салатов! ![]()
Ага, я тоже не сразу признала. Красавица! ![]()
Я когда дарила, она тоже сначала растерялась, пока в руки не взяла. Сегодня спрашиваю - Книжку-подушку еще не забросила? Говорит - Неееет! Я с ней все время в обнимку!
Вот Лена, в последнем предложении четко подвела итог! И сразу все понятно!
Ой, Мариша, насмешила! А почему в ледяную в день рождения? А нет ли у вас там чего нибудь погарячее? А то заморозишь, милого то своего! ![]()
Да, пожалуй, иначе бы уже сбежала давно! |
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 21:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Люблю, когда просто в приготовлении, но сочетание продуктов дает необычный вкус.
Тоже об этом подумала. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 21:29
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Здравствуйте
Появилось немного времени. Бегают то в школу.то к логепеду.то на кружок тиквандо + домашние дела и маленький. Алла ты меня поражаешь с каждым разом. Ты такая молодец. ![]() ![]() ![]() ![]() Инна книга супер.я даже с разу не подумала что это подушка.вот внучка довольная ![]() Танюша маленькая. Я своему старшему мазала передние зубы .как они называют серебром.зубы все чёрные после этого стали.но кариес перестал распространяться. Но с эстетической стороны не очень красиво. У нас начали отмечать Навруз. Сегодня мимо парка бежала и для вас с фоткала. С утра люди были и столы накрытые.праздновали.я уже фоткала после обеда так украшали наш парк |
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 21:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Аня, не пропадай, забегай к нам почаще! А парк меня поразил. Я такого никогда не видела. Расскажи нам что за праздник такой? |
||||||||||||||||||
16 Мар 2017 21:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Аня, как красиво! Я уже писала, что получила от тебя открыточку - спасибо ![]() |