От чуда к чуду

Сообщение Автор

15 Мар 2017 23:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
ЭЭЭх Время занимает очень много ..

Это точно! И хорошо когда все под рукой, а то бывает не один раз в магазин смотаешься пока все до ума доведешь. А дочку правильно что привлекаешь, у меня Настя тоже одну сшила, причем строчила все сама. Я ей сказала, если хочешь куклу, шей все от начала до конца. Мы с ней тоже вместе сразу 2 делали.
Свена писал(а):
Инна, чем? Что случилось?

Света, да то одно, то другое. Вот сейчас Яник приболел маленько, по врачам ходим с ним. Это тааак дорого! В этом месяце на него уже около 5000 тыс. руб. потратили. Но что делать - член семьи, мы на него никогда не жалеем, мы его любим... Я лучше на другом съэкономлю.
Kofeyok писал(а):
Вот,что это было

Ира, бывает, еще и как. У меня знакомая семья была, так вот жена со мной по секрету поделилась. Говорит что у нее муж энергетический вампир. Вот, говорит, сижу дома, все хорошо, все в руках спорится, чувствую себя великолепно. И тут приходит муж...и все... как будто выжали меня, все из рук падает, вся больная становлюсь... Представляете? И при этом хороший мужик, не пьет, ни курит, ни гуляет, все у них хорошо, сын растет. А она говорит что он у нее жизненную энергию забирает. Вот что делать? Но, так они живут вместе уже больше 20 лет. Правда не знаю как сейчас с этим делом, они далеко.
Ирочка, ты не переживай, с сестрой помиритесь, ты сходи к ней и попробуй объяснить ситуацию. Думаю поймет и все у вас наладится!
Свена писал(а):
а у нас время позднее, я - спать
Приятных снов

Светочка, спокойной ночи тебе!

16 Мар 2017 1:24

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Blackinka писал(а):
сейчас Яник приболел маленько, по врачам ходим с ним.

ой,быстрее поправиться Янчику ,такие они беспомощные и сказать ничего не могут

16 Мар 2017 2:13

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ириша, цитировать не могу с телефона. Меня учили в таком случае говорить мысленно между мной и этой гадиной (почему гадиной не знаю, но так велели) сиреневое стекло. Почему мне всегда представляется светлосиреневая прозрачная пластмасса. Кто его знает...Мне помогает.

16 Мар 2017 2:16

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Свет, у Маришик много рецептов. Я на ее блинах сидела, делала салат из свеклы, все в сторону кальмаров смотрю. Я б с удовольствием посмотрела, что у тебя получается. Ты тогда хоть названия пиши, если повторять не хочется.

16 Мар 2017 2:19

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Вот, девочки, ну как тут не злиться на первое правило ветеринарии "лекарство не должно быть по стоимости выше стоимости пациента". Я б за своего кота тоже платила бы. Хотя сегодня он получил ответ меня...тапком. По толстой, серой наглой попе. И сидит под ванной, глазами сверкает. Взял и сделал лужу на старости лет. И причин вроде нет, и сам вроде не вредный

16 Мар 2017 2:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А нам Настину куклу показать? Инна, вы голову набиваете или шарик? И еще одежда снимается? И волосы парик или на нитке?

16 Мар 2017 3:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Инна, вы голову набиваете или шарик? И еще одежда снимается? И волосы парик или на нитке?

Я делаю шарик, одежда не снимается, не вижу смысла, ей же играть никто не будет. Образ рождается и менять его не хочу, легче сшить новую. Волосы использую разные.

16 Мар 2017 8:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро girl_bye
Kofeyok писал(а):
какая-то,вот аж раздражает присутствие этой женщины в кабинете,какая-то энергия от нее давящая идет

незнаю у меня не было такого girl_haha
Blackinka писал(а):
Мы с ней тоже вместе сразу 2 делали.

friends
Blackinka писал(а):
Вот что делать? Но, так они живут вместе уже больше 20 лет.

чеснок на шею girl_haha
Blackinka писал(а):
Я делаю шарик, одежда не снимается, не вижу смысла, ей же играть никто не будет. Образ рождается и менять его не хочу, легче сшить новую. Волосы использую разные.

я сделала 1 с шариком ,одну так.А одежду всю буду шить ,чтобы снималась.Вроде так рекомендуют все . girl_haha

16 Мар 2017 10:48

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Kofeyok
Ириша, извини, с опоздание, но с огромной искренностью, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!
Будь счастлива, любима, здорова!!!
Пусть исполняются все-все (даже самые безрассудные) твои желания!!!
Пусть жизнь балует тебя, дарит тебе радость, минутки авантюризма, романтизма!!!
Всего-всего тебе самого наилучшего!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

16 Мар 2017 11:23

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!

Blackinka писал(а):
Яник приболел

Инна,жалею песика! Поправиться скорее малышу!
Blackinka писал(а):
муж энергетический вампир

Ой,это как она столько лет с ним живет?!
Архдева писал(а):
Меня учили в таком случае говорить мысленно

Оля,спасибо! В следующий раз попробую Wink Пусть не будет такого больше!
Архдева писал(а):
сделал лужу на старости лет. И причин вроде нет

Оля,а может от старости?
Алла/Виталина писал(а):
чеснок на шею

good girl_haha

TatyanaMama
Спасибо за поздравления!!! Romashki

16 Мар 2017 11:25

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки всем привет!!!
Алла/Виталина
Аллочка, как продвигается красота (жилет)?
На какой уже ты стадии?
Можно хоть краешком глаза взглянуть на расцветочку? Wink
Архдева
Оль, делись планами на отпуск!!!
Ты когда, делишься, и я сразу тоже заряжаюсь и строю грандиозные планы!!!
Blackinka
Инна, делись планами на каникулы внучки Wink
Или она каникулы проводит с родителями?
Свена
Светлан, а у тебя намечается передых? или теперь до лета?
nata1582
Наталья, как у вас погодка?
Пора уже приводить усадьбу в порядок? Сеять, высаживать....
1212
Елена-Прекрасная, расскажи как победить моральный витаминоз (((.
Что-то у нас весь март со снегом, холод какой-то... в общем что-то я начинаю хандрить (((.
Радуж
Наталья, как дела у молодых? мамулечку навещают?
Девочки и вообще есть у кого в традициях на обед ездить или к себе звать родителей?
Dosik
Мариш, как у вас дела обстоят с вашим экстремальным отдыхом?
Теперь ждете тепла, или еще можно делать марш броски? Wink
А то у нас постоянно смс приходят о сходе ловин - не рваться в горы...

16 Мар 2017 12:01

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Привет, девочки. Танюша, делюсь планами на отпуск. У меня его в этом году нет! Все сдвинуто на конец года, так как планирую к лету сбежать из родной конторы. Хотя человек предполагает, а Бог располагает.

16 Мар 2017 12:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
На какой уже ты стадии?

на стадии закончено girl_haha girl_haha стр 5 назад good2

16 Мар 2017 12:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!
Dosik писал(а):
я тыщу раз скатывалась с них, у тапочек подошвы скользкие..

Ну ничего себе! Ты уж осторожнее! А у нас ступеньки кое-где как будто отломанные - с голодухи что ли кто отломил girl_haha
Тоже иду всегда, держась за перила.
Dosik писал(а):
А я всю неделю кормлю тебя своими салатами!

Так-с, я еще один подсмотрела.
Dosik писал(а):
не помечает у меня, если отзыв какой появляется....

Буду тут название писать.
Dosik писал(а):
Завтра снова в бой..

А я дома. Уже к понедельнику подготовилась. И студентке одной план ВКР скинула. Только вечером к мама съезжу.

16 Мар 2017 12:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Но что делать - член семьи, мы на него никогда не жалеем, мы его любим..

Инна, я сама такая же.
Архдева писал(а):
Ты тогда хоть названия пиши

Оля, я делала из Маришкиных: "Атлантида", "Простой картофельный", "Новость", "Осенние краски", "Новинка"
Архдева писал(а):
По толстой, серой наглой попе.

Оля, это он случайно.
TatyanaMama
Таня, быть тебе богатой - не узнала. Думаю, что это за блондинка шикарная у нас появилась?
Kofeyok писал(а):
В следующий раз попробую

Ира, тоже вспомнила про стекло. Обычное. Просто представь, что между вами стекло.
TatyanaMama писал(а):
моральный витаминоз

Таня, мне тоже интересно.
Архдева писал(а):
У меня его в этом году нет!

Совсем нет?

16 Мар 2017 13:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем приветик!!!!
Kofeyok писал(а):
ты там поаккуратней!

Ириш, я стараюсь! Но все же бывает иногда. А еще у нас линолеум очень травмоопасен, края кверху загнуты, запинаешься все время... wacko1
Kofeyok писал(а):
Фух, не у одной меня,оказывается

Ну как, Ириш, сегодня отпустило тебя?

16 Мар 2017 13:18

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Лена,Наташа Радуж спасибо за поздравления!

girl_in_love
Blackinka писал(а):
на была счастлива, теперь когда читает книги, то в обнимку с этой подушкой. Вот она...

Инна! Какой подарок необычный. Я на первый взгляд даже не определила, что это - подушка good2
Kofeyok писал(а):
Инна,и тебе аж две медали!

girl_claping girl_claping girl_claping
Алла/Виталина писал(а):
Время занимает очень много ..

Алла, зато результат радует потом!!! Yahoo!
Kofeyok писал(а):
Девочки,было у кого-нибудь такая ситуация: приходит человек по рабочему вопросу,узнала-вышла. Через пару минут возвращается по-другому вопросу,сидит пишет заявление. И тут я понимаю,что у меня внутри буря какая-то,вот аж раздражает присутствие этой женщины в кабинете,какая-то энергия от нее давящая идет.

Ира, если у тебя такая реакция на этого человека постоянно, значит он тебе подсознательно чем-то напоминает из далекого прошлого или детства кого-то, с кем часто была вызвана именно такая негативная реакция. Например, когда ты была ребенком, взрослая соседка (воспитатель детского сада, родственница, подруга твоей мамы и т.д.) часто тебя ругала или давала оценку твоим поступкам. У этой женщины может быть тот же типаж внешности, какая-то близкая манера поведения и т.д. Это возвращение в прошлую негативную ситуацию
Вторая причина : почему она пишет заявление у тебя в кабинете. Узнала - пиши в другом месте (если ты ее начальник). Может быть она часто жалуется, ноет и таким образом манипулирует, чтобы добиться своего. И ты понимаешь, что не сможешь отказать ей в просьбах. Не всегда обоснованных.
Это проблема в умении говорить "нет".
А, может быть, тебе нужно было принять решение, а женщина тебя отвлекала. Кроме того, когда ты говорила с сестрой в ее присутствии, у тебя создалось впечатление, что женщина вторглась в твое личное пространство и сработал инстинкт самосохранения.
Либо, разговаривая с сестрой в присутствии этой женщины, ты подсознательно подумала, что эта женщина как бы дает оценку тебе и твоим отношениям с сестрой. Тут проблема в самооценке.
Или переживаешь, что не оправдала ожидание сестры. Проблема в отношениях и самооценке.

Так что, как говорится, нужное подчеркни. Но главное, наша жизнь зависит только от нас, а женщина...Бог с ней.Если уж сильно раздражает, ставь психологический барьер, или, как у нас модно говорить, "защиту от негативной энергетики".Представляй, что она улетает на воздушном шаре далеко-далеко. Если любишь варианты кровожадней, представляй, что ее унес смерч. В общем, меньше внимания женщине - больше своему внутреннему миру. praising

16 Мар 2017 13:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
мы его любим... Я лучше на другом съэкономлю.

Ой, мы такие же. praising Животинка-член семьи, как его проигнорируешь? Никак.
Архдева писал(а):
Меня учили в таком случае говорить мысленно между мной и этой гадиной (почему гадиной не знаю, но так велели) сиреневое стекло.

good2 И добавить:"И мне все фиолетово!" girl_claping good2
Архдева писал(а):
Взял и сделал лужу на старости лет.

На старости лет. Не кидайся тапком в старичков! Wink
TatyanaMama, Танюш, я тебя не узнала сперва! Богатой будешь. Такие губки сочные!!!! good2 Wink Хорошенькая!!! Rose
TatyanaMama писал(а):
Мариш, как у вас дела обстоят с вашим экстремальным отдыхом?
Теперь ждете тепла, или еще можно делать марш броски?

Нормально дела обстоят, в воскресенье едем на скалы, в ледяную пещеру. У милого ДР! Wink Надо отмечать, вот и ломанемся!!!! Жду-не дождусь!!! girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
о сходе ловин - не рваться в горы...

Ни, у нас лавин не бывает, у нас же горы лесом покрыта, а на скалах шибко снег-то и не задерживается! Wink
Архдева писал(а):
так как планирую к лету сбежать из родной конторы.

Навострила лыжи, Оль! Wink Молодец! Rose
Свена писал(а):
Так-с, я еще один подсмотрела.

Embarassed Wink
Свена писал(а):
Буду тут название писать.

Ладушки! girl_claping
Свена писал(а):
А я дома.

Вот ведь хорошо как! А я тут сижу, а дома дел интересных и нужных непочатый край.. Я думаю без оплаты день взять, хоть что-то сделать, дошить надо много чего...

16 Мар 2017 13:32

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот что делать? Но, так они живут вместе уже больше 20 лет.

Инна, если они вместе - значит ее устраивает этот сценарий жизни. Роль жертвы тоже не возникает на пустом месте.
Архдева писал(а):
Взял и сделал лужу на старости лет.

Может, заболел...Или обида. Старые как дети. У меня Пуха на старости лет тоже сентиментальная стала...[quote="TatyanaMama"]
TatyanaMama писал(а):
в общем что-то я начинаю хандрить (((.

О-о-о-о!!! Такая дама на аватарочке- и хандрит! Может быть, планировать что-то новое или цель какую для себя поставить. В общем - новый неожиданный вид деятельности. Мне помогает... Yahoo!

16 Мар 2017 14:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Я думаю без оплаты

А у вас можно?
1212 писал(а):
главное, наша жизнь зависит только от нас

Это да, за небольшим исключением (на которые мы не можем повлиять, например, природные факторы).
Лена, чувствуется ответ профессионала good2 .

16 Мар 2017 20:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Инна,жалею песика! Поправиться скорее малышу!

Ириша, спасибо! Я терпеть не могу когда мальчишки мои болеют. Они ведь сказать не могут что болит. А врача хорошего найти проблема. Вот сейчас уже полтора месяца не могут диагноз поставить, пьем антибиотики, уже второй раз.
TatyanaMama писал(а):
Инна, делись планами на каникулы внучки
Или она каникулы проводит с родителями?

Да скорее всего дома будет с родителями. Чем старше становится, тем больше своих дел появляется. Друзья, подруги, какие то свои занятия... Вот сегодня пол дня у нас были доча и внуча. Подстригли нас с дедом, брюки Наташке подогнула, а Настя с дедушкой делали нам пицу.
Свена писал(а):
Инна, я сама такая же.

Света, я знаю! Rose
Свена писал(а):
я делала из Маришкиных: "Атлантида", "Простой картофельный", "Новость", "Осенние краски", "Новинка"

Ничего себе! Ты прямо фанатка Маришкиных салатов! Wink
Свена писал(а):
Таня, быть тебе богатой - не узнала. Думаю, что это за блондинка шикарная у нас появилась?

Ага, я тоже не сразу признала. Красавица! girl_in_love
1212 писал(а):
Инна! Какой подарок необычный. Я на первый взгляд даже не определила, что это - подушка

Я когда дарила, она тоже сначала растерялась, пока в руки не взяла. Сегодня спрашиваю - Книжку-подушку еще не забросила? Говорит - Неееет! Я с ней все время в обнимку!
1212 писал(а):
В общем, меньше внимания женщине - больше своему внутреннему миру.

Вот Лена, в последнем предложении четко подвела итог! И сразу все понятно!
Dosik писал(а):
в ледяную пещеру. У милого ДР!

Ой, Мариша, насмешила! А почему в ледяную в день рождения? А нет ли у вас там чего нибудь погарячее? А то заморозишь, милого то своего! Wink
1212 писал(а):
Инна, если они вместе - значит ее устраивает этот сценарий жизни. Роль жертвы тоже не возникает на пустом месте.

Да, пожалуй, иначе бы уже сбежала давно!

16 Мар 2017 21:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ты прямо фанатка Маришкиных салатов!

Люблю, когда просто в приготовлении, но сочетание продуктов дает необычный вкус.
Blackinka писал(а):
А почему в ледяную в день рождения?

Тоже об этом подумала.

16 Мар 2017 21:29

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Здравствуйте
Появилось немного времени.
Бегают то в школу.то к логепеду.то на кружок тиквандо + домашние дела и маленький.
Алла ты меня поражаешь с каждым разом. Ты такая молодец. Rose Rose Rose good
Инна книга супер.я даже с разу не подумала что это подушка.вот внучка довольная Smile
Танюша маленькая. Я своему старшему мазала передние зубы .как они называют серебром.зубы все чёрные после этого стали.но кариес перестал распространяться. Но с эстетической стороны не очень красиво.
У нас начали отмечать Навруз. Сегодня мимо парка бежала и для вас с фоткала. С утра люди были и столы накрытые.праздновали.я уже фоткала после обеда
Фото

Фото

Фото

Фото
так украшали наш парк

16 Мар 2017 21:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
так украшали наш парк

Аня, не пропадай, забегай к нам почаще! А парк меня поразил. Я такого никогда не видела. Расскажи нам что за праздник такой?

16 Мар 2017 21:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
У нас начали отмечать Навруз

Аня, как красиво! Я уже писала, что получила от тебя открыточку - спасибо Romashki

Наверх
;