От чуда к чуду

Сообщение Автор

16 Мар 2017 21:59

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Навру́з (с персидского— «новый день»), а также Международный день Навруз (21 марта) — праздник нового года по астрономическому солнечному календарю у иранских и тюркских народов. Навруз является национальной традицией, не имеющей никакого отношения к исламским обычаям30 сентября 2009 года Навруз был включён ЮНЕСКО в Репрезентативный список нематериального культурного наследия человечества, с этого времени 21 марта объявлено как Международный день Навруз

16 Мар 2017 22:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Расскажи нам что за праздник такой?

у нас каникулы аж 2 недели ,Наурыз ,,казахский новый год girl_haha girl_haha girl_haha

16 Мар 2017 22:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Добрый вечер!!!
1212 писал(а):
меньше внимания женщине - больше своему внутреннему миру.

Вот, что значит специалист! Rose Руководство к действию! good2 Все по полочкам разложила, глаза на мир открыла! girl_claping girl_in_love
Свена писал(а):
А у вас можно?

Конечно можно! Начальство очень любит бесплатные дни давать! Wink
Blackinka писал(а):
Вот сейчас уже полтора месяца не могут диагноз поставить, пьем антибиотики, уже второй раз.

Лапушка бедненькая, маленькая! Эхе-хе, жалко дружочка! Инна! Пускай поправляется! Rose
Blackinka писал(а):
Подстригли нас с дедом, брюки Наташке подогнула, а Настя с дедушкой делали нам пицу.

Какая у тебя семья замечательная, Инн! Rose Чувствуется покой, уют, как вам хорошо друг с другом!!! good2 Ты-счастливая! Rose Пусть так будет всегда!!!!
Blackinka писал(а):
Ты прямо фанатка Маришкиных салатов!

Embarassed girl_claping
Blackinka писал(а):
А почему в ледяную в день рождения?

girl_haha А в ней еще не были! WinkУ нас было несколько вариантов, большинством голосов- Баганташ и Урмантусская ледяная пещера!!!! Рассматривался банный вариант, но как-то вяло, не хочется. unknown Не интересно нам... Так что у нас заезд! girl_claping Wink

16 Мар 2017 23:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Начальство очень любит бесплатные дни давать!

Ну так и возьми - один день несильно на з/п повлияет.
Dosik писал(а):
А в ней еще не были!

Ух ты! А я думала, что вы у себя везде побывали. Расскажешь потом?
Алла/Виталина писал(а):
у нас каникулы аж 2 недели

Алла, это в школах?

16 Мар 2017 23:29

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Ой, девчонки, стоит немного побалбесничать, а вы уже тут так много понаписали))) Всем привет!!!
Kofeyok писал(а):
уточняю цену -200 руб обойдется зуб.А зарплата 450

С ума сойти wacko1 wacko1 У вас это только стоматология такая дорогая или вся медицина?
Архдева писал(а):
сушилка Изидри

Это что за зверь такой???
Blackinka писал(а):
теперь когда читает книги, то в обнимку с этой подушкой. Вот она...

Я тоже люблю эту серию книг. Также читала Чародол, тоже понравилось)) Теперь заказала серию Лунастры....
Dosik писал(а):
я тыщу раз скатывалась с них, у тапочек подошвы скользкие....

А как же техника безопасности? По обычным лестницам ходить, видимо, нужна обычная обувь)))
Аннета_ писал(а):
У нас начали отмечать Навруз.

Так красиво)))) И немножко травки зеленой уже есть)))

16 Мар 2017 23:54

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
у нас каникулы аж 2 недели ,Наурыз ,,казахский новый год

ух,как здорово! 2 недели гуляете!
Валюсенька писал(а):
У вас это только стоматология такая дорогая или вся медицина?

Валя,похоже вся медицина! МРТ сделать 280 руб.Короче,в социально ориентированном государстве(как кричат с экрана телевизора) только лечь и умереть.

16 Мар 2017 23:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Люблю, когда просто в приготовлении, но сочетание продуктов дает необычный вкус.

friends girl_claping
Аннета_ писал(а):
Бегаю

Это хорошо! Жизнь-есть движение! Wink
Аннета_ писал(а):
У нас начали отмечать Навруз. С

Аннета_ писал(а):
С утра люди были и столы накрытые

Как интересно! И необычно парк украшен! good2 girl_claping

16 Мар 2017 23:55

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Добрый вечер!

О,Танюша сменила фотку,сразу и не узнала. Красавица!

Архдева писал(а):
планирую к лету сбежать из родной конторы

Оля,уже приметила куда сбегать будешь?
Dosik писал(а):
сегодня отпустило тебя?

Да,Мариша,отпустило еще вчера.Только переживала из-за сестры,но сегодня уже общались с ней. Yahoo!
1212 писал(а):
как говорится, нужное подчеркни.

Лена,огромное тебе спасибо-всё по полочкам разложила.
1212 писал(а):
может быть, тебе нужно было принять решение, а женщина тебя отвлекала

Вот оно-я как раз сводный документ за 2016 год корректировала и параллельно пыталась зайти на портал,чтобы его отправить.А портал выкидывал постоянно ,и женщина неугомонная пришла Embarassed
Dosik писал(а):
в воскресенье едем на скалы, в ледяную пещеру.

Ура,будет новая экскурсия
Blackinka писал(а):
не могут диагноз поставить,

Да уж,Инна, беда! Не понятно от чего лечат,а время можно потерять. У нас так получилось у сестры с собачкой,до сих пор забыть не можем,все рыдаем,когда вспоминаем ее.В мае будет год,как ее не стало.Первое время просыпалась в слезах,снила ее.А про сестру так вообще молчу.Как видит такую же ,слезы на глазах появляются.(Ох,пишу,и плачу).
Может через интернет поискать частного ветеринара?

16 Мар 2017 23:56

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Девчушки, всем привет! Инна, подушка твоя супер. Не перестаю удивляться вашим фантазиям.
Blackinka писал(а):
Вот сейчас уже полтора месяца не могут диагноз поставить

А анализы сдавали? Почему антибиотики, если диагноза нет? А симптомы какие, Инн?
Архдева писал(а):
По толстой, серой наглой попе. И сидит под ванной, глазами сверкает.

У нас тоже зимой завредничал. Хоть он сверхдворянских кровей, где писать в лоток приучины уже лет 200 тому назад, но на природе, на свежем воздухе, на газончике или в малинке, оно кайфовее. А в этом году достал нас, в лоток не хочет, на улицу не выгонишь, а сам ноет, поведение беспокойное, на клапан-то давит. Ну и в подвале надул на линолеум. Мы тоже связываем это с возрастом, каждый год с удовольствием на воздух выбегал, а тут зябко ему, не комфортно. Повезли в клинику, врач пощупал, говорит, все у него в норме, мочевой, кишечник пустой. Предложил сдать кровь, экспресс анализ 3000 руб. Ну, раз все в норме, мы отказались. Ну, а как затеплело, с удовольствием ходит на улицу, настроение хорошее, на мозги не капает. Значит, правда стареет, в холод не хочет вылезать.
Blackinka писал(а):
Вот что делать? Но, так они живут вместе уже больше 20 лет.

Не верится мне, думаю это просто психологическая усталость друг от друга за 20 с лишним лет. Вряд ли так было все семейные годы. Наверняка, были молодые, искрометные, веселые. Просто со временем люди устают друг от друга, вот и выдумывают, что посложнее, фильдиперсевее, чтобы оправдать обычное раздражение, придирчивость к друг другу. Без мужа спокойно, а как пришел, ее накрывает. А накрывает от чего? Не так села, не так встала, не такой вкусный ужин. А она в ответку, сам дурак. А называется вампир. Интересно мужа было бы послушать.
TatyanaMama писал(а):
Девочки всем привет!!!

Танюшка, привет! Решилась таки на смену кардинальную. Мне пока непривычно. Вот для меня это не коротко и не длинно. На цвет не рискнула замахнуться, да? Похожа на самую обаятельную и привлекательную. Но самое главное, как ты ухаживаешь, замороченно или нет? Учитывая прогулки по утрам с собакой, головные уборы. На день хватает прически? Передние пряди вытягиваешь, это же не твой такой прямой волос? Кстати, а волнистые пробовала с этой стрижкой?
TatyanaMama писал(а):
Пора уже приводить усадьбу в порядок? Сеять, высаживать...

Да, Тань, весна ранняя, хотя ночи либо нулевые, либо минус небольшой. Навожу порядок на улице. Морда красная, обветренная, хотя ни солнца сильного, ни ветра, вот так кожа реагирует с непривычки.
Аннета_ писал(а):
У нас начали отмечать Навруз.

Аня, с праздником. Деревья похоже символизируют хлопок? А чем же таким разноцветным их украсили?

17 Мар 2017 0:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
праздник нового года по астрономическому солнечному календарю у иранских и тюркских народов.

Yahoo! dance2 С новым годом тебя, Анют! New Year Hi С веной! Начнем сначала, да? Wink good2
Алла/Виталина писал(а):

Ух ты!!!! dance2 Yahoo! Эх, гулять так гулять! Wink
Свена писал(а):
Ну так и возьми - один день несильно на з/п повлияет.

Да нет, Светик, не хило так, для меня чувствительно получается, Embarassed а учитывая, что нам еще ежемесячно премию режут и режут...ЗП-то у нас маленькие такие, хорошенькиеее мулипусечки wacko1 girl_haha
Свена писал(а):
А я думала, что вы у себя везде побывали.

Ага, как бы не так! Не везде! Есть еще места где не ступала наша нога! много их еще у нас в загашнике!!! Wink
Свена писал(а):
Расскажешь потом?

Конечно, о чем речь! Wink
Валюсенька писал(а):
По обычным лестницам ходить, видимо, нужна обычная обувь)))

Embarassed Это я тороплюсь, вот и соскальзываю... Не ча нестись, глаза задравши...
Kofeyok писал(а):
МРТ сделать 280 руб.Короче,в социально ориентированном государстве

Блин, пардонте, у нас такая же ерунда! wacko1

17 Мар 2017 0:10

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
у нас каникулы аж 2 недели ,Наурыз ,,казахский новый год

Вот русские, к любым праздникам примажутся, аж 2 недели, везуха. С Новым годом! Congratulate
Валюсенька писал(а):
С ума сойти У вас это только стоматология такая дорогая или вся медицина?

Я тоже в шоке прибываю до сих пор. Как людям выживать. У меня другой вопрос, зарплата 450 руб считается низкой, средней, сколько другие жители получают. Если это средняя зарплата и лечение гражданам недоступно, на что существует эта отрасль, ну, и все остальные тоже. Если недоступна медицина, то в каком состоянии туризм, мебельная промышленность, строительство, да, вообще, все.
Kofeyok писал(а):
Короче,в социально ориентированном государстве(как кричат с экрана телевизора) только лечь и умереть.

Другие варианты отпадают, с таким уровнем цен, речи ни о чем быть не может. У нас тоже нищета, брехня, обещалки, но не до такой степени. В стоматологии все платно, пломбировочный материал, анестезия предлагается на выбор, импорт или местные препараты, но за одну единицу ползарплаты, это даже не протезирование..., а если 10 единиц unknown

17 Мар 2017 0:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Эхе-хе, жалко дружочка! Инна! Пускай поправляется!

Спасибо Мариш!
Dosik писал(а):
Какая у тебя семья замечательная, Инн!

Ой, Мариша, не все так гладко, всякое бывает и у нас и у дочери. Как во всех семьях. Бывает и хорошее и плохое, все бывает! А как иначе? Идеала нет пожалуй ни у кого. Или я ошибаюсь? Девченки, рассказывайте, у кого идеальная семья?
Dosik писал(а):
Так что у нас заезд!

Ну хоть с пельменями???
Валюсенька писал(а):
Также читала Чародол, тоже понравилось)) Теперь заказала серию Лунастры....

Чародол я тоже прочитала, но он для взрослых, Насте пока рано. А Лунастры уже давно она проглотила. Если хочешь, напишу тебе все серии подобных книг которые Настя прочитала. Если тебе эти понравились, то и другие понравятся.
Kofeyok писал(а):
переживала из-за сестры,но сегодня уже общались с ней.

Ой как хорошо... это главное!
Kofeyok писал(а):
.А портал выкидывал постоянно ,и женщина неугомонная пришла

Вообщем все в кучу, вот и сорвалась на сестре. Бывает! Но она человек родной, поймет!
Kofeyok писал(а):
Может через интернет поискать частного ветеринара?

Мы к частникам и ходим, говорю же уже 5000 руб отнесли, один анализ 1500 стоит. Ну если что у нас Ярославль рядом и Иваново. Прорвемся!
nata1582 писал(а):
Не верится мне, думаю это просто психологическая усталость друг от друга за 20 с лишним лет. Вряд ли так было все семейные годы.

Наташа, это на сегодняшний день 20 лет, а тогда, когда мы жили рядом, про что я писала, они лет ну может 7-8 жили вместе.

17 Мар 2017 0:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
В стоматологии все платно, пломбировочный материал, анестезия предлагается на выбор, импорт или местные препараты, но за одну единицу ползарплаты, это даже не протезирование..., а если 10 единиц

Ой, и не говори, аж страшно от этих цен... wacko1

17 Мар 2017 0:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
стоит немного побалбесничать, а вы уже тут так много понаписали

Валя, только что тебя вспоминала- что-то ты не заходишь.
Kofeyok писал(а):
только лечь и умереть.

Ира, умереть тоже дорого выходит.
Kofeyok писал(а):
А портал выкидывал постоянно ,и женщина неугомонная пришла

Ириша, вот тебе и ответ.
nata1582 писал(а):
Морда красная, обветренная

Наташа, так мажь кремом от загара.
nata1582 писал(а):
Значит, правда стареет, в холод не хочет вылезать.

Наташа, вашему сколько лет?
Dosik писал(а):
не хило так, для меня чувствительно получается

Маришка, а больничный по знакомству нельзя?
Dosik писал(а):
Есть еще места где не ступала наша нога!

Просто столько экскурсий было, вот я и подумала, то свой край вы вдоль и поперек.
Blackinka писал(а):
Как во всех семьях. Бывает и хорошее и плохое, все бывает! А как иначе?

Никак. Есть и одно, и другое. Но хорошего больше.

17 Мар 2017 0:47

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Свена писал(а):
Лена, чувствуется ответ профессионала

Blackinka писал(а):
Вот Лена, в последнем предложении четко подвела итог! И сразу все понятно!

Спасибо, девочки. Я же трудоголик. Потом только сообразила, что лекция получилась girl_haha
Аннета_ писал(а):
С утра люди были и столы накрытые.праздновали.я уже фоткала после обеда

Аннета! Просто рай. Сказочно все так! Представляю, как здорово участвовать в таком празднике!!!

17 Мар 2017 0:57

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Dosik писал(а):
Вот, что значит специалист! Руководство к действию! Все по полочкам разложила, глаза на мир открыла!

Трудоголик же я! Embarassed
Kofeyok писал(а):
Лена,огромное тебе спасибо-всё по полочкам разложила.

Ириша, надеюсь, что ты нашла свой мотив поведения. А когда знаешь "почему", начинаешь понимать и "что делать" Wink
Kofeyok писал(а):
сестры с собачкой,до сих пор забыть не можем,все рыдаем,когда вспоминаем ее.

Я вот думаю иногда, что нашей Пухе уже 13,5 и уже глаза мокрые. Как же к ним привыкаешь...
nata1582 писал(а):
В стоматологии все платно, пломбировочный материал, анестезия предлагается на выбор, импорт или местные препараты, но за одну единицу ползарплаты,

И у нас такая же песня...
Blackinka писал(а):
Идеала нет пожалуй ни у кого.

Да и у каждого он свой, идеал...

17 Мар 2017 1:10

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Только переживала из-за сестры,но сегодня уже общались с ней.

Ириш, а сестра не переживала, что у тебя рабочий день, посетители, тебе, вообще, никак неудобно разговаривать при посторонних?
Blackinka писал(а):
Девченки, рассказывайте, у кого идеальная семья?

Нет в этом мире ничего идеального, не обольщайтесь. И генетические сбои бывают, и ракеты падают совершенные, и компьютеры системы ломаются, и незаряженное ружье раз в сто лет стреляет. А человек пылинка, слаб и душой, и телом, всякое бывает.
Свена писал(а):
Наташа, так мажь кремом от загара.

Ой, Светик, вот спасибо, напомнила, куплю. Губешки-то гигиеничкой мажу, а вот лицо дома мажу обычным кремом, про загар забыла. Это у нас в начале сезона так бывает. Кожа обветрится с губами по весне, потом привыкнет. Раньше с соседкой ржали, как весна, на улицу выходили с накрашенными губами, уважаемые солохи. Потом додумались гигиенические помады купить.
Свена писал(а):
Наташа, вашему сколько лет?

Нашему 13 лет исполнилось, вообще-то, он родился 29 февраля, поэтому считаем по 1 марта. Врачи старым не считают этот возраст, тьфу-тьфу-тьфу. Да он и парень у нас такой, мишка-медведь, а как побежит торпедой, так думаешь, либо стену проломит, либо шкаф. У вас ведь тоже носятся, когда в туалет хотят girl_haha ?

17 Мар 2017 1:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
1212 писал(а):
Потом только сообразила, что лекция получилась

Ленусик, ты нас почаще уму-разуму учи. Нам это надо! Вот например спрошу у тебя - почему сняться плохие, тревожные сны? И главное - как с этим бороться?
nata1582 писал(а):
всякое бывает.

Вот и я о том же! А часто бывает внешне все ОК, а как копнешь... wacko1
nata1582 писал(а):
Врачи старым не считают этот возраст, тьфу-тьфу-тьфу.

Это главное! Здоровья вашим котикам и пусть радуют вас побольше и поменьше писают где не положено! Wink

17 Мар 2017 2:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
morning1

17 Мар 2017 2:32

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
nata1582 писал(а):
У вас ведь тоже носятся, когда в туалет хотят ?

Наташа, у меня Пухель так важно туда пройдется, а носится уже после, так сказать, свершившегося. Причем пулей в другую комнату и под кровать. Никогда не ругали...стесняется, наверное. А ваши тоже любят утречком, когда очень нужно присесть на "трон", сесть рядом и не сводить с вас глаз, полных любви. Мол, ничто кошачье и вам не чуждо. Как будто проверяет, буду ли я потом закапывать... girl_haha
Blackinka писал(а):
Ленусик, ты нас почаще уму-разуму учи.

Инна, Боже упаси, психолог никогда не учит жизни. Он только показывает мотивы поведения или пути решения проблемы. А выбор всегда за человеком.
Blackinka писал(а):
Вот например спрошу у тебя - почему сняться плохие, тревожные сны? И главное - как с этим бороться?

Инна, ты уже, в принципе, ответила сама. Тут ключевое слово "тревожные". Они возникают, когда у человека повышено чувство тревожности или возникает перенапряжение нервной системы или психической сферы (перенапряжение памяти, внимания, мышления). Вывод - найти причину и расслабиться.
Кстати, открою маленький секрет: есть у меня хобби, о котором знают все мои друзья. Я разгадываю сны. Но не так, как в сонниках, а по-своему. Для меня важна не только сюжетная линия, но и ощущения человека во время сна. Говорят, что все правильно получается. Но я не экстрасенс, конечно. Просто в свое время получала дополнительное образование по психологии на курсах Символдрамы. Есть такой метод психотерапии в психологии. Потом я стала применять многие моменты именно к трактованию снов. получилось!!!

17 Мар 2017 2:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
1212 писал(а):
Как будто проверяет, буду ли я потом закапывать...

Лена, вот за тобой глаз да глаз нужен! Видимо все же не всегда закапываешь... Wink видимо на работу спешишь... girl_haha
1212 писал(а):
Инна, Боже упаси, психолог никогда не учит жизни. Он только показывает мотивы поведения или пути решения проблемы. А выбор всегда за человеком.

Ну тогда показывай нам пожалуйста мотивы и пути! Мы согласны! Даже настаиваем. Да, девочки?
1212 писал(а):
Вывод - найти причину и расслабиться.

Причину знаю, расслабиться - не могу!!!
1212 писал(а):
Я разгадываю сны.

А я почему то боюсь этого... Никогда в сонники не смотрю, никогда никому не рассказываю плохие сны, стараюсь просто забыть... Не всегда получается...

17 Мар 2017 9:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Алла, это в школах?

да в школе ,а в организациях 5 дней выхов wacko1
Валюсенька писал(а):
Я тоже люблю эту серию книг. Также читала Чародол, тоже понравилось)) Теперь заказала серию Лунастры....

ой мы тоже купили серию,Инна порекомендовала friends girl_haha 100 стр прочитала и все wacko1 говорит интересно ,но читать ленится.Ну ничего ,25 едем в санаторий ,туда возьму,время куча -прочитает wacko1 girl_haha
nata1582 писал(а):
Вот русские, к любым праздникам примажутся, аж 2 недели, везуха. С Новым годом!

ага я так вообще все отмечаю ,муж католик-католические,наши русские само собой,и мусульманские girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2017 10:34

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Архдева писал(а):
так как планирую к лету сбежать из родной конторы

Ольга, значит запах свободы уже веет в твою сторону... good2
Алла/Виталина писал(а):
на стадии закончено

Алла, какие же у тебя руки волшебницы!!!
И по срокам не так долго...
На заказ будешь делать такую красотень?
1212 писал(а):
больше своему внутреннему миру

Елена Прекрасная!!! как всегда сказано в нужное время girl_in_love
Dosik писал(а):
У милого ДР!

good2 Мариш, с наступающим вас ДР!!!
Благоверному крепкого здоровья, самореализации, успеха во всем!!!
А с такой женщиной (с нашей Маришей) понятно, что это мужчина с большой буквы М!!!
Любви вам Мариш!!!
Romashki
Dosik писал(а):
Ни, у нас лавин не бывает, у нас же горы лесом покрыта, а на скалах шибко снег-то и не задерживается!

Да вот наши тоже вроде в елях...
Вот в феврале была универсиада... Точно не скажу, российский тренер с товарищами поехали сами покататься в горы на лыжах, сошла ловина и погиб ((((. Очень печальная ситуация произошла!!! Но как-то не очень-то афишировалась, что тоже печально...
Так что наши горы - опасны однозначно!!!
1212 писал(а):
В общем - новый неожиданный вид деятельности

Так вроде в голове роятся мысли, но я какая-то ленивая, уставшая...
Blackinka писал(а):
Настя с дедушкой делали нам пицу

Как же здорово!!!
Вот мне тоже хочется так душевненько в будущем проводить время girl_in_love
Аннета_ писал(а):
У нас начали отмечать Навруз. Сегодня мимо парка бежала и для вас с фоткала.

Анют, какая красота!!!!
У нас куда все скромнее )))))), обходятся просто цветами кругом, ну красивые арки делают в парках, на площадях!!!
А у вас столько нежности и весны!!!
Алла/Виталина писал(а):
Наурыз ,,казахский новый год

Он не только казахский Wink
Мне нравится этот праздник!!!
Точно чувствуется начало весны, уже и солнце пригревает, и птички по утрам чириканьем будят, и заметнее начинает зелень буять!!!
Мы отдыхаем 5 дней на Наурыз!!! Правда мне придется выйти на работку разок (((( - покой нам только снится Wink. А многие планируют поездки на эти дни!!!
Алла/Виталина писал(а):

Оооо, мои долгожданные весенние каникулы!!! Я в школе их обожала, после длинющей 3 четверти, еще и весна - красота!!!
Теперь, конечно, их жду чтобы передахнуть с этими домашками и не вставать аж 2 недели в 6-00.
Валюсенька писал(а):
С ума сойти У вас это только стоматология такая дорогая или вся медицина?

Поражена вместе в Валюшей... Даже не знаю какой вопрос задать... о дорогой медицине, или о таких ЗП-крошках... wacko1
nata1582 писал(а):
Решилась таки на смену кардинальную

Наталья, ничего координального, просто пробор поменяла...
Каждый день начес и лак для волос Wink
Головной убор носила в морозики, а так ушки свои одеваю и вперед ))))).
Сейчас уже без шапки хожу.
nata1582 писал(а):
Навожу порядок на улице

Наталья, потом обязательно выложи нам фоточки своей красоты!!!
1212 писал(а):
открою маленький секрет

Елена!!! Какой ты уникальный человек!!! girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
ага я так вообще все отмечаю ,муж католик-католические,наши русские само собой,и мусульманские

Вот-вот!!! Какие-то мы все в Казахстане гибкие в этом вопросе )))))))))))))))).
У нас на Наурыз муж будет плов готовить Wink

17 Мар 2017 11:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
На заказ будешь делать такую красотень?

не не не ,считаю на заказ нужно делать и продавать ,только то ,чем владеешь в совершенстве ...
TatyanaMama писал(а):
Он не только казахский
Мне нравится этот праздник!!!

мне больше нравилось как раньше было ,проводы зимы Romashki
TatyanaMama писал(а):
этими домашками и не вставать аж 2 недели в 6-00.

мне повезло good мы рядом со школой живем,встаем муж в 6,а мы 6,45 dance2 dance2 dance2
TatyanaMama писал(а):
Сейчас уже без шапки хожу.

при сегодняшних -16 ушки б у меня отвалились girl_haha girl_haha

17 Мар 2017 11:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!
nata1582 писал(а):
У вас ведь тоже носятся, когда в туалет хотят

Ага, носится. Я смеюсь, говорю: носится как кот угорелый. Нашему 11 будет летом.
nata1582 писал(а):
про загар забыла.

Может,тебе купить молочко защитное для детей.
1212 писал(а):
Я разгадываю сны. Но не так, как в сонниках, а по-своему. Для меня важна не только сюжетная линия, но и ощущения человека во время сна.

Лена, так можно к тебе обращаться?
Blackinka писал(а):
Причину знаю, расслабиться - не могу!!!

Ну прям как я. Может, причина и не дает расслабления?
Алла/Виталина писал(а):
а в организациях 5 дней выхов

Тоже неплохо.
Алла/Виталина писал(а):
я так вообще все отмечаю

Алла, так у вас праздников, получается, немерено!
Алла/Виталина писал(а):
25 едем в санаторий

В какой санаторий? С дочей ведь?
TatyanaMama писал(а):
лак для волос

И я без лака никуда. Опять тебя не признала. Хотя вчера еще об этом написала.
Всем пятничного настроения!

Наверх