От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2017 21:59
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||||
Навру́з (с персидского— «новый день»), а также Международный день Навруз (21 марта) — праздник нового года по астрономическому солнечному календарю у иранских и тюркских народов. Навруз является национальной традицией, не имеющей никакого отношения к исламским обычаям30 сентября 2009 года Навруз был включён ЮНЕСКО в Репрезентативный список нематериального культурного наследия человечества, с этого времени 21 марта объявлено как Международный день Навруз
|
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2017 22:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
у нас каникулы аж 2 недели ,Наурыз ,,казахский новый год ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2017 22:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Добрый вечер!!!
Вот, что значит специалист! ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно можно! Начальство очень любит бесплатные дни давать! ![]()
Лапушка бедненькая, маленькая! Эхе-хе, жалко дружочка! Инна! Пускай поправляется! ![]()
Какая у тебя семья замечательная, Инн! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2017 23:09
|
Свена
Омск |
Ну так и возьми - один день несильно на з/п повлияет.
Ух ты! А я думала, что вы у себя везде побывали. Расскажешь потом?
Алла, это в школах? |
16 Мар 2017 23:29
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Ой, девчонки, стоит немного побалбесничать, а вы уже тут так много понаписали))) Всем привет!!!
С ума сойти ![]() ![]()
Это что за зверь такой???
Я тоже люблю эту серию книг. Также читала Чародол, тоже понравилось)) Теперь заказала серию Лунастры....
А как же техника безопасности? По обычным лестницам ходить, видимо, нужна обычная обувь)))
Так красиво)))) И немножко травки зеленой уже есть))) |
16 Мар 2017 23:54
|
Kofeyok
Беларусь |
ух,как здорово! 2 недели гуляете!
Валя,похоже вся медицина! МРТ сделать 280 руб.Короче,в социально ориентированном государстве(как кричат с экрана телевизора) только лечь и умереть. |
16 Мар 2017 23:55
|
Dosik
![]() ![]()
Это хорошо! Жизнь-есть движение! ![]()
Как интересно! И необычно парк украшен! ![]() ![]() |
16 Мар 2017 23:55
|
Kofeyok
Беларусь |
Добрый вечер!
О,Танюша сменила фотку,сразу и не узнала. Красавица!
Оля,уже приметила куда сбегать будешь?
Да,Мариша,отпустило еще вчера.Только переживала из-за сестры,но сегодня уже общались с ней. ![]()
Лена,огромное тебе спасибо-всё по полочкам разложила.
Вот оно-я как раз сводный документ за 2016 год корректировала и параллельно пыталась зайти на портал,чтобы его отправить.А портал выкидывал постоянно ,и женщина неугомонная пришла ![]()
Ура,будет новая экскурсия
Да уж,Инна, беда! Не понятно от чего лечат,а время можно потерять. У нас так получилось у сестры с собачкой,до сих пор забыть не можем,все рыдаем,когда вспоминаем ее.В мае будет год,как ее не стало.Первое время просыпалась в слезах,снила ее.А про сестру так вообще молчу.Как видит такую же ,слезы на глазах появляются.(Ох,пишу,и плачу). Может через интернет поискать частного ветеринара? |
16 Мар 2017 23:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Девчушки, всем привет! Инна, подушка твоя супер. Не перестаю удивляться вашим фантазиям.
А анализы сдавали? Почему антибиотики, если диагноза нет? А симптомы какие, Инн?
У нас тоже зимой завредничал. Хоть он сверхдворянских кровей, где писать в лоток приучины уже лет 200 тому назад, но на природе, на свежем воздухе, на газончике или в малинке, оно кайфовее. А в этом году достал нас, в лоток не хочет, на улицу не выгонишь, а сам ноет, поведение беспокойное, на клапан-то давит. Ну и в подвале надул на линолеум. Мы тоже связываем это с возрастом, каждый год с удовольствием на воздух выбегал, а тут зябко ему, не комфортно. Повезли в клинику, врач пощупал, говорит, все у него в норме, мочевой, кишечник пустой. Предложил сдать кровь, экспресс анализ 3000 руб. Ну, раз все в норме, мы отказались. Ну, а как затеплело, с удовольствием ходит на улицу, настроение хорошее, на мозги не капает. Значит, правда стареет, в холод не хочет вылезать.
Не верится мне, думаю это просто психологическая усталость друг от друга за 20 с лишним лет. Вряд ли так было все семейные годы. Наверняка, были молодые, искрометные, веселые. Просто со временем люди устают друг от друга, вот и выдумывают, что посложнее, фильдиперсевее, чтобы оправдать обычное раздражение, придирчивость к друг другу. Без мужа спокойно, а как пришел, ее накрывает. А накрывает от чего? Не так села, не так встала, не такой вкусный ужин. А она в ответку, сам дурак. А называется вампир. Интересно мужа было бы послушать.
Танюшка, привет! Решилась таки на смену кардинальную. Мне пока непривычно. Вот для меня это не коротко и не длинно. На цвет не рискнула замахнуться, да? Похожа на самую обаятельную и привлекательную. Но самое главное, как ты ухаживаешь, замороченно или нет? Учитывая прогулки по утрам с собакой, головные уборы. На день хватает прически? Передние пряди вытягиваешь, это же не твой такой прямой волос? Кстати, а волнистые пробовала с этой стрижкой?
Да, Тань, весна ранняя, хотя ночи либо нулевые, либо минус небольшой. Навожу порядок на улице. Морда красная, обветренная, хотя ни солнца сильного, ни ветра, вот так кожа реагирует с непривычки.
Аня, с праздником. Деревья похоже символизируют хлопок? А чем же таким разноцветным их украсили? |
17 Мар 2017 0:05
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты!!!! ![]() ![]() ![]()
Да нет, Светик, не хило так, для меня чувствительно получается, ![]() ![]() ![]()
Ага, как бы не так! Не везде! Есть еще места где не ступала наша нога! много их еще у нас в загашнике!!! ![]()
Конечно, о чем речь! ![]()
![]()
Блин, пардонте, у нас такая же ерунда! ![]() |
17 Мар 2017 0:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот русские, к любым праздникам примажутся, аж 2 недели, везуха. С Новым годом! ![]()
Я тоже в шоке прибываю до сих пор. Как людям выживать. У меня другой вопрос, зарплата 450 руб считается низкой, средней, сколько другие жители получают. Если это средняя зарплата и лечение гражданам недоступно, на что существует эта отрасль, ну, и все остальные тоже. Если недоступна медицина, то в каком состоянии туризм, мебельная промышленность, строительство, да, вообще, все.
Другие варианты отпадают, с таким уровнем цен, речи ни о чем быть не может. У нас тоже нищета, брехня, обещалки, но не до такой степени. В стоматологии все платно, пломбировочный материал, анестезия предлагается на выбор, импорт или местные препараты, но за одну единицу ползарплаты, это даже не протезирование..., а если 10 единиц ![]() |
17 Мар 2017 0:20
|
Blackinka
Россия |
Спасибо Мариш!
Ой, Мариша, не все так гладко, всякое бывает и у нас и у дочери. Как во всех семьях. Бывает и хорошее и плохое, все бывает! А как иначе? Идеала нет пожалуй ни у кого. Или я ошибаюсь? Девченки, рассказывайте, у кого идеальная семья?
Ну хоть с пельменями???
Чародол я тоже прочитала, но он для взрослых, Насте пока рано. А Лунастры уже давно она проглотила. Если хочешь, напишу тебе все серии подобных книг которые Настя прочитала. Если тебе эти понравились, то и другие понравятся.
Ой как хорошо... это главное!
Вообщем все в кучу, вот и сорвалась на сестре. Бывает! Но она человек родной, поймет!
Мы к частникам и ходим, говорю же уже 5000 руб отнесли, один анализ 1500 стоит. Ну если что у нас Ярославль рядом и Иваново. Прорвемся!
Наташа, это на сегодняшний день 20 лет, а тогда, когда мы жили рядом, про что я писала, они лет ну может 7-8 жили вместе. |
17 Мар 2017 0:30
|
Blackinka
Россия |
Ой, и не говори, аж страшно от этих цен... ![]() |
17 Мар 2017 0:41
|
Свена
Омск |
Валя, только что тебя вспоминала- что-то ты не заходишь.
Ира, умереть тоже дорого выходит.
Ириша, вот тебе и ответ.
Наташа, так мажь кремом от загара.
Наташа, вашему сколько лет?
Маришка, а больничный по знакомству нельзя?
Просто столько экскурсий было, вот я и подумала, то свой край вы вдоль и поперек.
Никак. Есть и одно, и другое. Но хорошего больше. |
17 Мар 2017 0:47
|
1212
61 год Харьков |
Спасибо, девочки. Я же трудоголик. Потом только сообразила, что лекция получилась ![]()
Аннета! Просто рай. Сказочно все так! Представляю, как здорово участвовать в таком празднике!!! |
17 Мар 2017 0:57
|
1212
61 год Харьков |
Трудоголик же я! ![]()
Ириша, надеюсь, что ты нашла свой мотив поведения. А когда знаешь "почему", начинаешь понимать и "что делать" ![]()
Я вот думаю иногда, что нашей Пухе уже 13,5 и уже глаза мокрые. Как же к ним привыкаешь...
И у нас такая же песня...
Да и у каждого он свой, идеал... |
17 Мар 2017 1:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ириш, а сестра не переживала, что у тебя рабочий день, посетители, тебе, вообще, никак неудобно разговаривать при посторонних?
Нет в этом мире ничего идеального, не обольщайтесь. И генетические сбои бывают, и ракеты падают совершенные, и компьютеры системы ломаются, и незаряженное ружье раз в сто лет стреляет. А человек пылинка, слаб и душой, и телом, всякое бывает.
Ой, Светик, вот спасибо, напомнила, куплю. Губешки-то гигиеничкой мажу, а вот лицо дома мажу обычным кремом, про загар забыла. Это у нас в начале сезона так бывает. Кожа обветрится с губами по весне, потом привыкнет. Раньше с соседкой ржали, как весна, на улицу выходили с накрашенными губами, уважаемые солохи. Потом додумались гигиенические помады купить.
Нашему 13 лет исполнилось, вообще-то, он родился 29 февраля, поэтому считаем по 1 марта. Врачи старым не считают этот возраст, тьфу-тьфу-тьфу. Да он и парень у нас такой, мишка-медведь, а как побежит торпедой, так думаешь, либо стену проломит, либо шкаф. У вас ведь тоже носятся, когда в туалет хотят ![]() |
17 Мар 2017 1:29
|
Blackinka
Россия |
Ленусик, ты нас почаще уму-разуму учи. Нам это надо! Вот например спрошу у тебя - почему сняться плохие, тревожные сны? И главное - как с этим бороться?
Вот и я о том же! А часто бывает внешне все ОК, а как копнешь... ![]()
Это главное! Здоровья вашим котикам и пусть радуют вас побольше и поменьше писают где не положено! ![]() |
17 Мар 2017 2:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]() |
17 Мар 2017 2:32
|
1212
61 год Харьков |
Наташа, у меня Пухель так важно туда пройдется, а носится уже после, так сказать, свершившегося. Причем пулей в другую комнату и под кровать. Никогда не ругали...стесняется, наверное. А ваши тоже любят утречком, когда очень нужно присесть на "трон", сесть рядом и не сводить с вас глаз, полных любви. Мол, ничто кошачье и вам не чуждо. Как будто проверяет, буду ли я потом закапывать... ![]()
Инна, Боже упаси, психолог никогда не учит жизни. Он только показывает мотивы поведения или пути решения проблемы. А выбор всегда за человеком.
Инна, ты уже, в принципе, ответила сама. Тут ключевое слово "тревожные". Они возникают, когда у человека повышено чувство тревожности или возникает перенапряжение нервной системы или психической сферы (перенапряжение памяти, внимания, мышления). Вывод - найти причину и расслабиться. Кстати, открою маленький секрет: есть у меня хобби, о котором знают все мои друзья. Я разгадываю сны. Но не так, как в сонниках, а по-своему. Для меня важна не только сюжетная линия, но и ощущения человека во время сна. Говорят, что все правильно получается. Но я не экстрасенс, конечно. Просто в свое время получала дополнительное образование по психологии на курсах Символдрамы. Есть такой метод психотерапии в психологии. Потом я стала применять многие моменты именно к трактованию снов. получилось!!! |
17 Мар 2017 2:50
|
Blackinka
Россия |
Лена, вот за тобой глаз да глаз нужен! Видимо все же не всегда закапываешь... ![]() ![]()
Ну тогда показывай нам пожалуйста мотивы и пути! Мы согласны! Даже настаиваем. Да, девочки?
Причину знаю, расслабиться - не могу!!!
А я почему то боюсь этого... Никогда в сонники не смотрю, никогда никому не рассказываю плохие сны, стараюсь просто забыть... Не всегда получается... |
17 Мар 2017 9:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да в школе ,а в организациях 5 дней выхов ![]()
ой мы тоже купили серию,Инна порекомендовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага я так вообще все отмечаю ,муж католик-католические,наши русские само собой,и мусульманские ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2017 10:34
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Ольга, значит запах свободы уже веет в твою сторону... ![]()
Алла, какие же у тебя руки волшебницы!!! И по срокам не так долго... На заказ будешь делать такую красотень?
Елена Прекрасная!!! как всегда сказано в нужное время ![]()
![]() Благоверному крепкого здоровья, самореализации, успеха во всем!!! А с такой женщиной (с нашей Маришей) понятно, что это мужчина с большой буквы М!!! Любви вам Мариш!!! ![]()
Да вот наши тоже вроде в елях... Вот в феврале была универсиада... Точно не скажу, российский тренер с товарищами поехали сами покататься в горы на лыжах, сошла ловина и погиб ((((. Очень печальная ситуация произошла!!! Но как-то не очень-то афишировалась, что тоже печально... Так что наши горы - опасны однозначно!!!
Так вроде в голове роятся мысли, но я какая-то ленивая, уставшая...
Как же здорово!!! Вот мне тоже хочется так душевненько в будущем проводить время ![]()
Анют, какая красота!!!! У нас куда все скромнее )))))), обходятся просто цветами кругом, ну красивые арки делают в парках, на площадях!!! А у вас столько нежности и весны!!!
Он не только казахский ![]() Мне нравится этот праздник!!! Точно чувствуется начало весны, уже и солнце пригревает, и птички по утрам чириканьем будят, и заметнее начинает зелень буять!!! Мы отдыхаем 5 дней на Наурыз!!! Правда мне придется выйти на работку разок (((( - покой нам только снится ![]()
Оооо, мои долгожданные весенние каникулы!!! Я в школе их обожала, после длинющей 3 четверти, еще и весна - красота!!! Теперь, конечно, их жду чтобы передахнуть с этими домашками и не вставать аж 2 недели в 6-00.
Поражена вместе в Валюшей... Даже не знаю какой вопрос задать... о дорогой медицине, или о таких ЗП-крошках... ![]()
Наталья, ничего координального, просто пробор поменяла... Каждый день начес и лак для волос ![]() Головной убор носила в морозики, а так ушки свои одеваю и вперед ))))). Сейчас уже без шапки хожу.
Наталья, потом обязательно выложи нам фоточки своей красоты!!!
Елена!!! Какой ты уникальный человек!!! ![]()
Вот-вот!!! Какие-то мы все в Казахстане гибкие в этом вопросе )))))))))))))))). У нас на Наурыз муж будет плов готовить ![]() |
17 Мар 2017 11:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
не не не ,считаю на заказ нужно делать и продавать ,только то ,чем владеешь в совершенстве ...
мне больше нравилось как раньше было ,проводы зимы ![]()
мне повезло ![]() ![]() ![]() ![]()
при сегодняшних -16 ушки б у меня отвалились ![]() ![]() |
17 Мар 2017 11:39
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Ага, носится. Я смеюсь, говорю: носится как кот угорелый. Нашему 11 будет летом.
Может,тебе купить молочко защитное для детей.
Лена, так можно к тебе обращаться?
Ну прям как я. Может, причина и не дает расслабления?
Тоже неплохо.
Алла, так у вас праздников, получается, немерено!
В какой санаторий? С дочей ведь?
И я без лака никуда. Опять тебя не признала. Хотя вчера еще об этом написала. Всем пятничного настроения! |