От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2017 19:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Вот про это я и сказала, что сейчас все такие.
А я не дразнюсь, я, наоборот, напоминая к сезону шашлычному про рыбку. Мясо мясом, а для разнообразия из рыбы можно забацать. Особенно, если на рыбалке или на природе. |
||||||||||||||||||
22 Мар 2017 21:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот тебе и здрасьте! Только порядок во дворе навела и на тебе! Безобразие! Надо в небесную канцелярию жалобу написать!
Наташа, да неужели!!!... А я так люблю абрикосики..... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1207088583.html][/URL]
А поподробнее? И напиши, вкусно?
Оооой, я тоже люблю рыбные шашлычки!
Наташа, сейчас все как то упростилось, как бы мимоходом. Обидно! Но то что спектакль понравился, это хорошо!
Света, так в том и дело то что они специально такие делают. Актерам зарплату платить меньше а с нас за спектакль берут по полной! |
||||||||||||||||||
22 Мар 2017 21:16
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Приветик
У меня и фото есть На площади установили кучу юрт На улице сегодня +2 ,но дорога к родителям почти не изменилась снег такой искрится красивый По дороге мы обогнали 2х аксакалов наездников Наурыз Коже извиняюсь за фото ,в чем принесли,в том и сфоткали на вкус ужасная кислятина,ест только доча Ну и я в тюбетейке
поросята трескают очень смачно,видимо вкусно
ну разные есть
я хожу раз в месяц ,все быстро и спокойно
эх мне б 10 лет назад такую ,желательно на всю комнату
красотаааа |
||||||||||||||||||
22 Мар 2017 21:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Леееетоооо, ааауууу!!!!! Хочу на природу, на шашлычки. Мы обычно на берег Волги уезжаем, столик, кресла складные, зонт... и красотень! А прошлое лето было жарким и купались много, не всегда так получается... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-972740007.html][/URL] |
||||||||||||||||||
22 Мар 2017 21:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А внутри что?
Изменилась, изменилась, асфальт на дороге!
Дааа, не очень аппетитно...
Алла, хорошенькая такая Гюлбчатай получилась! Тебе идет! |
||||||||||||||||||
22 Мар 2017 21:55
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
еда баурсаки,кумыс,и т.д
Спасибо |
||||||||||||||||||
22 Мар 2017 22:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Наташа, мы никогда из рыбы не делали. В электрошашлычнице, наверно, можно?
Действительно, красивый!
Красавица блондинка
Можно я с тобой? |
||||||||||||||||||
22 Мар 2017 22:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
22 Мар 2017 22:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
ОООО!!! ЕДА!!! Это хорошо!!!!
Поехали!!!! Нам надо договориться и всем в один день на шашлыки выйти! Как будто вместе! |
||||||||||||||||||
22 Мар 2017 22:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Так и я плакать буду по ним, уж очень нежные абрикосы, теплолюбивые. Остальные овощи и фрукты еще народятся так, что девать некуда. А вот абрикосы бывает лет по пять не плодоносят. Может на дереве набраться немного плодов, с мисочку, чтобы вкус не забыть, а так, чтобы ведрами... Вымерзают.
Инн, ничего особенного, соль, перец, лук, все традиционно, только соком томатным заливается, в нашем случае домашним. Вкусно, цвет красивый, аппетитный, привкус именно томата не просматривается.
Так же и с рыбкой, с юности так делали, как обычный шашлык. Только рыба должна быть крупная, чтобы мякоть можно было на кусочки нарезать, как мясо, поэтому использовали осетров и сомов, их же, как грязи было. Маринуется так же, соль, перец, лук, сок томатный или какой-нибудь соус томатный. С соусом может даже понасыщеннее будет. Электрошашлычницей никогда не пользовалась, Свет, а почему бы не попробовать для разнообразия. Надо рыбку выбрать по вкусу, замариновать и следить, чтобы кусочки не пересушить.
Ох, красотень.
Офигеть, не встать, Алла. На меня прям давит этот тоннель. Жуть, ни обгона, ни других маневров.
А тут чистая степь открытая, чудно.
Мда, права была Маринка, неаппетитно.
Во всех ты, душечка, нарядах хороша. Кстати, Марин, спасибо, что мультик напомнила. Веришь, не помню, хучь убей. Фразу постоянно повторяю, а мульт не помню, надо пересмотреть. |
||||||||||||||||||
22 Мар 2017 23:00
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Ириша, это ж селфи, эта программа автоматически разглаживает Но, я никогда не курила и не пила, каждый день мою лицо с мылом!!! Потом смазываю питательным кремом обязательно. В салоны не хожу. Дорого. Пластику мне нельзя, у меня склонность к образованию келоидных рубцов да и дорого это очень...А так, главное - состояние души.
Это что ж такое!!! Маришка!!! Держись!!!Дави этот вирус!!!
Вот они где!!!
Да все получится, Танечка!!! |
||||||||||||||||||
22 Мар 2017 23:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Как будто неинтересно.
Наташа, теперь попробуем. Только сомятины и осетрины у нс нет. А вот филе семги, наверно, подойдет. Наташа, а мясо тоже в томатном соке можно мариновать? У меня опять же покупной. |
||||||||||||||||||
22 Мар 2017 23:06
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Если свои, то и чужие..дерзай
Я в полном восторге.
Ух ты, это мотанки?
Она в ремонте вся...
Красотка!!! |
||||||||||||||||||
22 Мар 2017 23:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
1212
Лена, я тебя в скайпе нашла - написала. |
||||||||||||||||||
22 Мар 2017 23:15
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||
И мне понравились.
О-о-о-о-о!!! Такой себе в стиле "прованс". Очень милый!!! Мы тоже хотим переделать диван. А нет фото до того. Он такой формы и в молодости был? |
||||||||||||||||||
22 Мар 2017 23:22
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Светочка! Жду в гости.
Алла! Очень колоритно!!! |
||||||||||||||||||
22 Мар 2017 23:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Я обычно за стационарным компом сижу, а скайп на ноуте. Обещаю - зайду. |
||||||||||||||||||
22 Мар 2017 23:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо, обязательно попробуем. Я просто первый раз про такое слышу, но меня заинтересовало. Наташ, а вы выращиваете свои фрукты-овощи или просто в сезон покупаете у частников? И какие цены у вас? На Украине все это дешево, у нас цена не падает так, чтобы ведрами покупать. А у вас как?
Вот с рыбой действительно важно не передержать.
Лена, правда что ли? А мы и не верим, вы на самом деле королевишны!
Ой, Лен и у меня такая беда! Шов после операции у многих и не видно со временем, а у меня А вот про душу это верно! И еще женщина должна себя любить, нравиться себе, тогда и в глазах и на лице отражаться будет! Так ведь?
Надо нам спосора найти одного на всех, что бы он нам путевки в какой нибудь санаторий всем прикупил, на работе всех в одно время отпросил, и мы бы тогда встретились!
Семга еще как подойдет! Попробуете, расскажешь! |
||||||||||||||||||
22 Мар 2017 23:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Инна, весь вопрос- где???
Обязательно. |
||||||||||||||||||
22 Мар 2017 23:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Отлежись,Мариша!
А вот,и нету! Есть комната приема пищи- две микроволновки,холодильник,пару столов.Периодически столы забирают на другие нужды,поэтому,в этой комнате,практически никто не кушает,только разогревают и к себе в кабинет.
Привет!
ой,Наташа,а что уже листочки пролупились? Жалко- то как
Наташа,но эмоции положительные получила? Реквизиты,конечно,играют свою роль,но игра актеров,мне кажется,важнее. Ты им поверила? А у Вас в городе есть свой театр? В прошлом году я много ходила на спектакли,и на приезжих артистов тоже.Так вот,мне как-то больше нравятся наши артисты. Последний спектакль,который я смотрела-проделки Ханумы(наш театр им.Горького)- это просто взрыв эмоций!Много юмора,много песен,много танцев! Танцы грузинские,зажигательные! Зрители не отпускали очень долго артистов со сцены! Притом,со мной ходили две сестры,мама,моя дочура и две мои племянницы,и у всех такие же эмоции.Все сказали,что сходили бы еще раз на спектакль! Сестра попала на спектакль с Еленой Яковлевой,мало того,что задержали начало больше,чем на час,так и сам спектакль оказался специфический,через 20 минут люди начали уходить,а после антракта в зале осталось мало зрителей.
Я его люблю не только в шашлыке
Света,а всегда первая смена? |
||||||||||||||||||
23 Мар 2017 0:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Алла,ну как же много снега-то! А дни хоть солнечные или серые?
мутноватый какой-то
Красава! У меня тоже есть дома,мужу как-то подарили.
Ура,дошла!!
А мы и плотву ,и скумбрию на решетке делаем. Вкуснота!
А я после каждой фотки вопросом задавалась,а оно вон как оказывается! Посмотрю на себя в зеркало-печалька.
Идейка отличная! Только где же этот спонсор найдется? АУ,спонсор,отзовись |
||||||||||||||||||
23 Мар 2017 0:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Да, Ира. У меня в этом семестре на дневном - понедельник и среда по три пары (со второй), а заочники всегда с двух часов.
Какое название У нас на кафедре за шкафами такое место - с холодильником, микроволновкой, кулером.
Люблю этот спектакль с актерами БДТ. |
||||||||||||||||||
23 Мар 2017 0:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Девочки, я прощаюсь с вами - первый час ночи. Понимаю, что сейчас многие тут появятся.
|
||||||||||||||||||
23 Мар 2017 0:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Света,сладких снов! |
||||||||||||||||||
23 Мар 2017 0:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Конечно, можно, но он ведь не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому сок можно с соусом смешать каким-нибудь.
Сад у нас имеется, огородик маленький, несколько грядок. Я уже писала, что у свекрови есть огород и у родителей дача, основной массой овощей снабжают они, у нас пока нет нужды сажать много. Да и не люблю я огородные работы. Есть свежие овощи-это да , а работать на огороде, звиняйте, я ж городской житель, нет у меня этого в крови. Мне эстетика нужна, красота, чистота, ландшафтные интерьеры. А на огороде какая красота, вечный сорняк. Опять же, землей я занимаюсь одна, поэтому у меня все распределено, чтобы копыта не протянуть, огурчики, помидорчики, базилик, петрушка и все. Ну и с соседями, друзьями принято угощаться, когда излишки есть. Мы абрикосами, орехами делимся, черешней. Нас угощают алычей, грушами, виноградом, клубникой.
Инн, сейчас не скажу за цены, настанет новый сезон, буду писать, что сколько стоит. Это как всегда вопрос дохода. Но вообще, покупать ведрами фрукты-овощи для нашего региона норма. Все проезжие через Волгоград отмечают наше изобилие, на рынке чего только нет, лето ведь жаркое, вызревает все, только поливай, горы арбузов, дынь, виноград, баклажаны, кабачки. Яблоки, сливы, груши, все тоннами выбрасывают, девать некуда. А еще у нас персики классные, круче, чем турецкие или азиатские. Они не очень крупные, но сочные, сладкие, косточка хорошо отделяется. Но живут деревья несколько лет. Вымерзают. Плодоносят деревья много, хранить нереально, негде.
От щитовидки, Инн? У меня у мамы после удаления желчного грыжа растет, а вместе с ней и живот, поэтому куртки новые покупали. Сама, как была, а пузо растет, не застегивается на ней ничего.
А я вам давно предлагала. Надо на мужских форумах потусоваться. Найти какого-нибудь дяденьку, жаждущего новых впечатлений от жизни. Мы бы рассказали о себе, подарки, открытки показали, поделки свои, свои города и страны, а уж закормили бы, затарили его погреба закусками всяческими, хочешь тебе варенья, хочешь соленья Ведь у нашего спонсора должны быть погреба? Нам же не бедный нужен товарисч. Так что не проморгните, если в поле зрения попадет. Есть же наверняка богатые узбеки, казахи. Вон Оля писала про мужа-кошелька подружкиного. Может кто пожелает отдохнуть в экзотических местах с кучей разноплановых баб. |