От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2017 0:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Поняла. Я уже Оле сказала. Надо будет на пробу небольшой сделать.
У нас я не видела вареной свеклы. Конечно, это удобно и быстрее процесс приготовления. Но все равно "шубу" сделаю.
Наташа, я знаю случаи, когда приносили с работы домой котеек. И ничего - приживались. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 1:53
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это точно. Навальный местного разлива. Как ни митинг он тут как тут. Вот только интересно кто ему деньги дает. Иногда полгорода в растяжках - Посади свое дерево!
Сам, конечно.Даже документы менял Впрочем как он себя только не переименовывал. И все ведь официально Но в народе именуется Древархом.
По моему так бузит ради бузы. А вот насчет вреда. Всяко бывает Вот такое видела в интернете. Но вот интересно, если придурок, то почему у него права есть. Он на всяком транспорте ездит. Велосипед, вот такая каракатица И Волга у него есть. И детей по моему штук 5. И жена учительница |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 2:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Инночка, как ты права. А вот как обидно людям, которые строили, защищали, в тайге эти самые нефть и газ искали, строили средь тундр эти самые буровые. Платят, конечно, им прилично. Но не соизмеримо. А у нас что на работе делается? Вон Маришка не даст соврать. Без комментариев короче. И что самое обидное, сами друг друга уже не навидят. Из за пары тысяч друг друга сдадут. А уж за пятерку переобзываются все.
Что мешает купить ее?
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 2:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Наташа, а я тоже сделала сегодня. Тааак захотелось после вчерашних разговоров. ![]()
Удобно конечно, но 6 месяцев ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 2:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Светочка догоняй, я уже!
Н..да... не знаю что и сказать. Городской сумасшедший. Такие всегда были!
Оля, ты права. Да за работу в шахте надо бешенные деньги платить. И труд тяжелый и опасность велика. Надо же это как то компенсировать.
Оля, это же надо ей место! Я вот думаю может надо варочную панель газовую а духовку электро? Но газ копейки стоит, а электричество.... Наверное не выгодно. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 3:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
У меня плита Горение. Газовая. А духовка электрическая. Горя не знаю. Хочешь сверху, хочешь сбоку нагрев. И масса функций. Очень люблю ее. Только жаль, что раньше такого не было, когда дети были маленькие и желание было выпендриваться. Сейчас все быстро и просто.
|
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 3:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
О! Класс!!! Надо мне тоже именно о такой подумать когда решусь на новую. ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 4:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 9:15
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 9:30
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
А костюмчики костьмчики Да !!!! Не стандартный. Да ладно кто то же должен народ развлекать
Пока дети малые ничего.а потом как детям? Интересно а над женой прикалываются что у неё такой муженек?
Вот самое что и бесит.мать готовы продать за деньги.все время как в мультиках деньги в глазах.в умах |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 10:57
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 11:08
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||||
Наташенька Радуж,
На день рождения желаю Здоровья, что всего нужней, В семье – уюта, понимания, Их в нашей жизни нет важней! Приветных дружеских улыбок, Что подбодрят без лишних слов, Прекрасной жизни без ошибок, Где правят радость и любовь! Пусть пролетают годы-птицы, В судьбы неведомую даль, Желаю счастьем насладиться И навсегда забыть печаль! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 11:13
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||||
Ириша, поздравляю с прошедшим Днём рождения твоей мамы!) крепкого здоровья ей, долгих лет жизни, всегда хорошего настроения и бодрости духа!
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 11:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Наташенька Радуж!!! Пусть все мечты исполнятся, Пусть все желанья сбудутся, Пусть радости запомнятся, А горести забудутся. Здоровье будет крепкое, В делах всегда согласие, Любовь навеки верная — Без ссор и разногласия. Зарплата только вовремя, Стабильная, высокая. Работа будет легкая И не совсем далекая. Пусть жизнь Вам дарит самые Прекрасные мгновения. Желаем только радости И счастья, с днем рождения! |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 11:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девочки,зачитала маме все Ваши поздравления! Огромное Вам спасибо от нее!
Мама была приятно удивлена,передавала всем привет.
Да,получился ![]()
Инна,а я все отказываюсь от нее,мне,кажется,я и сама тоже самое сделаю,а места она занимает много.
![]() ![]()
Ну сколько же красоты у Вас,Мариша! Жаль не увидеть это в живую! Какие эмоции и впечатления были бы!!!
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 11:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Это точно.
"Купляйце беларускае" ![]()
Почтой.
Да,Наташа,все правильно говоришь! У нас столько деревень вымирает!
И у нас такая есть, еще есть и натертая- все для покупателя,только деньги плати!
Мамочке 64 года |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 11:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Точно!
Обязательно. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 11:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Наташа!
Пусть синяя птица в твой дом постучится, Желаю мечтам и желаниям сбыться. Для женского счастья ведь много не надо — Чтоб были родные здоровы и рядом. Пусть радость тебя каждый день украшает, А искорки весело в глазках играют. Ты даришь тепло, ты добро излучаешь, И этим ты ярче бриллиантов сияешь. Пусть жизнь наполняется счастьем и светом И будет любовью всех близких согрета. Желаю чудесных, волшебных мгновений. Скажу от души тебе я: «С днем рожденья!» |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 11:36
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Ого,как все серьезно.
Значит,не придурок. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 11:36
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Доброго всем всего и побольше!!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
Придумаем чего-нибудь, в контейнере пластиковом отправим, делов-то. ![]()
Замороженная-то должна быть или джем какой черничный. Конечно настоящий вкус свежей ягоды не передаст, но все же хоть представление будешь иметь.
Тю, они тут же и тают... ![]()
Их непременно нужно в таких туалетах показывать!!!! ![]() ![]()
И у нас давно продают. Только зачем деньги тратить, если своей ума наросло? ![]()
Да не уличный это кот! Вот в чем дело-то! Летом у нас появился, ухоженный, чистый, то ли хозяин умер, то ли потерялся. Лето жил во дворе, все его кормили, а как холодно стало, он к нам перебрался, в тепле обитал, на улицу, конечно, выходил, минут на 10-15 дела свои сделать и обратно, на кресле дрыхнуть. Так что-это скотина домашняя. И с лотком он знаком, как ему поставили, так он сразу туда и сходил по малому, а вот покрупному предпочитал на улицу ходить, если на ночь оставался в здании, двери же закрыты, он под лестницу и делала свои дела, редко, но бывало, не мог до утра дотерпеть....
Так кто против, кроме начальника? Удавить его хотели. Вот и взяли себе. Мне просто не надо было его на улицу выносить, подольше дома подержать, что бы привык. Но что уж теперь, надеюсь выживет, может еще объявится.
Это деревня, Наташ. Берег высокий, Юрюзань не затапливает.
Тепло было, +3-5, наверное, на солнышке. Уехали в 8 утра, вернулись за полночь, весь день на свежем воздухе.
Не просто поперло, нам выговор грозилось влепить, а кота -в расход, на живодерню. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 11:50
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
О как! И без проблем удавалось такое провернуть?
Хорошо видать отстегивают.
Вредит однако...
Нормальный походу, это просто у него работа такая, бешеная. ![]()
Не дам соврать. Все верно, эхе-хе... ![]()
Ириш, не отказывайся от своего счастья!!!! Купи мультяшку, не пожалеешь, а нас добрым словом помянешь! ![]() ![]()
Так классная же плита, нам очень нравится. Вот какая у нас погода за бортом: Выглянула вчера утром в окно, а там... К вечеру еще больше намело, надуло, с утра тоже снег шел, сейчас, правда солнышко показалось, раскиселит все... |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 12:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Мамочек надо радовать, им это необходимо! ![]()
Ира, это конечно тебе решать. У меня тоже и комбайн стоит, очень редко пользуюсь, хлебопечкой редко, покупала, думала буду всегда сама печь. А сейчас у нас возле дома хлеб прямо в магазине пекут. Берем еще горячий, вкусный. И стоит батон 10 руб. Вот и простаивает... Так что тут надо решить, надо ли. Я вот жалею что не было такого когда детки были маленькие. Для каш это идеально! А в остальном можно и обойтись.
Ира, так мамуля у тебя совсем молодая! Здорово! Моей в январе 78 исполнилось, а папе в сентябре 80 будет... Дай бог всем нашим родителям здоровья и долгих лет жизни!
Вот отражение моих мыслей. С возрастом понимаешь что именно это и есть самое главное в жизни... ну и чтобы сама была здорова. Остальное такие мелочи...
О! Заодно и душ примешь ![]()
У нас когда кот был и мы переехали, я его первое время на шлейке выгуливала, что бы он запомнил где дом. Ведь говорят же - Собака к хозяину, кот к дому. Сколько случаев было что коты годами шли к прежнему дому. Он ведь не понял, что теперь здесь его дом. Да и с местными котами разборки неизбежны. Жалко котейку... Пусть найдется...
Ничего себе! Ну в машине то тепло. Ехали долго?
Меня всегда это поражает! Как можно так относиться к живому существу! Ну вот чем он им помешал? Гады...
О! Еще одна рекомендация! Спасибо девочки. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 12:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Даааа, у нас снега не много, тает, утром все замерзшее, а днем лужи. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 12:54
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 12:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Инна, так может такую вкусноту-красоту на Пасху приготовить ![]()
![]() но я не знаю... как там у них обстоят дела с тарталетками ))
Натали, срочно рецепт в студию... Дочку на помощь - сделать ссылку!!!
Так есть женщины такие болельщицы... ого-го, я если ставку поставлю ($) , тоже буду во всю болеть ![]() Я в этом плане еще такой болельщик - ![]()
Валюш, рассказывай подробно как делаешь начинку с яблок!!! У меня младший любит пироги с яблоками, я обычно кубиками средними режу и просто сахарок...
Да, передозировка случилась с ним!
У меня газовая, поэтому за дрожжевое тесто даже не берусь... Точно, так и получается: низ - горит, верх - эх... Тоже моя печаль - моя духовка ((((. Но печеньки, кексики пеку, пироги с слоеного теста или песочного, наловчилась. Вот завтра буду печь по Иришиному рецепту, но с начинкой не определилась...
У меня знакомая в хлебопечке только тесто месит - любое, и всегда вкусное ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же здорово!!! Мариша, себе не изменяет - чисто мужская компания ![]() Dosik Валюсенька Мариш, Валюш, спасибо за рекомендации, будем по новой учится печь!!! Тем более Пасха на носу!!!
Обалдеть!!! Поглядела, красота, но уже не хочу снега ))))) Хотя у нас на ближайшую неделю тоже рисуют снего-дожди ))))))))) А только все подсохло, травка уже во всю растет... |