От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2017 15:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
А нас сегодня циклон накрыл... Снегу навалило!!!! А какой буран гуляет!!!! Свету белого не видать! ![]()
А бы только ложечку и съела... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленок, спасибо!!!! ![]()
Чего, можно спросить? |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 15:53
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||
Высотищи-и-и
Я тоже оливье не очень, но буржуям топтать наши символы не позволю... ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 15:54
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||
Мариша, думаю, что появится. Да и не едой единой жив кот в марте... |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 15:56
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Всем привет
А я её ещё не ела.интересно какой вкус
Скорее всего пекут. Я думаю сладкие пирожки только в духовке.
"Чудо" человек. Интересный у него заработок
У нас также было когда к нам президент приезжал. Нас с работы не выпускали.пока он не уехал.конференции зал рядом с нашей работой и куча снайперов
Красавец ![]()
Ужас.бедные люди
Следующие придут |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 16:01
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Танюшка!!! Прелесть какая!!! Эх, как у вас хорошо! Где же наши цветочки???? Все белым-бело сегодня, все замело, засугробило, трассы стоят...Циклон. Ветер. Снег.
Ирисы? ![]() ![]()
Лупоглазенькая какая! ![]()
Эксклюзив! ![]()
Ох...ть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так не идет он к нам.... ![]()
Я с рыбкой люблю, с картошкой, с капустой, с мясом, с грибами, с творогом, с яблоками, с маком.... ![]() ![]()
![]()
А я обожаю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 16:09
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Там метров 70-80 всего-то... ![]() ![]()
Это конечно, да!!! Я тоже не позволю! И даже селедку под шубой съела бы, если надо за символы постоять! ![]()
Надеюсь, Лена.
Совсем не ела?
А я и сладкие жарю. Пеку пироги, а пирожки всегда жарю, в минимальном количестве масла... ![]()
Да уж... Что же так сурово-то?
Это точно! И будут опять хапать и хапать... |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 16:11
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
[quote="Kofeyok"]После работы к мамочке поеду- поздравляй от нас.Самое главное здоровье ей и всех благ.
Возвращался. Удачи во всех делах
Это хорошо. Экскурсия началась
Кто поставил и когда?
Молодцы.хороший день рождения получился
Ой как жаль.но можетм все таки найдётся |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 16:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Мариша, великолепно! Не страшно в пещере-то?
Ириша, мамочке самого главного - здоровья! |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 16:17
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Чтот весна к вам не спешит
![]() ![]() ![]()
Совсем |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 16:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||
У нее завтра день рождения! ![]() ![]()
Чего так котика учумазили, а?! ![]() ![]()
А мои любят с луком и яйцом, а я один-два съем и усе... ![]()
А я каждый день какой-нибудь салатик мастрячу, изобретаю, иногда и парочку. У меня все салаты любят. ![]() ![]()
У меня газовая, я только в такой привыкла печь, была электрическая, когда в общаге с первым мужем жили, мне не нравилось в ней печь... Все ставлю на средний уровень, в теплую духовку, никогда не раскочегариваю на всю катушку, сначала ставлю на "3"-это примерно 140 градусов, потом, когда тесто поднимется, перевожу на "4"-это160-180, чтобы зарумянилось. А если нужно, что бы верхушка была зажаренной, врубаю гриль, она и зарумянивается, хотя я не люблю зажаренную выпечку.
А я ни то и ни другое... ![]()
Прикольный дяденька, слабым и обиженным помогает! ![]()
Каков красавец!!!! Просто чудо!!!Так бы и взобралась на него и покатила на Северный полюс!!!! Мечта!!! ![]()
Жуть просто. Никто не думает о простых горожанах. Сидят без хлеба, ну и пусть сидят. Сразу блокадный Ленинград вспомнился....
Гады. |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 16:32
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Да кто ж его ведает, Анют! Может спелеологи, может туристы... Съехать-то с ледника на попе легко, а вот как по почти отвесной ледяной скале назад взобраться, вот это вопрос! Поэтому и поставили лесенку. ![]()
Тоже надеемся, но...
Нет, Света. Совершенно не страшно. И потом, мы же привычные! ![]()
Мда... Варенье тебе сварить из черники? |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 17:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Действительно красота, а размах какой....
Вот это дааааа, настоящая зимняя сказка.... ![]()
Хорош сынуля! ![]()
И прынцэсса на троне! ![]()
Да, природа умеет красоту создавать!
Вот молодцы, еще и нарядились! А именинник в короне! Все как положено! ![]()
Мариша, слов нет...сидели с мужем, разглядывали фото и удивлялись и восхищались... Вы какие то особенные, из другого теста сделаны! Респект и уважение всей вашей компании! ![]() ![]()
А может он пошел на старое место, на работу к вам? |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 17:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
У меня зять фанат "Оливье". Я его на праздники для него делаю. А вообще мы все любим, только с мясом а не с колбасой.
Аня, купи замороженую, это конечно не то, но для пробы вполне можно.
Хорошая идея! ![]()
Ну уж наверняка заглянет к нам поздравлялки почитать! ![]()
Спасибо что поделилась, буду пробовать. Но у меня гриля нет... ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 17:22
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ага! А свод низкий, приходиться нагибаться, да и жалко ломать кристаллы, но нет-нет да и заденешь эту красоту, ледышки за шиворот начинают сыпаться... ![]() ![]()
Сидела на работе из открыток мастерила ее... ![]()
Все туда залезли и пофоткались... ![]()
Ты думаешь? ![]()
Ой, спасибо, Иннусь! ![]()
Я тоже об этом думаю!!! Иду утром и жду, что он будет на лестнице, как обычно меня ждать, встречать... Чем животина помешала? От двуногих грязи и запахов гораздо больше!!! Вон урна у входа чем только не забита, даже презервативы использованные лежать... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 17:24
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Непременно заглянет! ![]()
У меня белорусская фирмы Гефест, 13 лет назад ее покупала. Хорошая такая плита! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 20:02
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Соленые огурцы мелко порезанные, обжаренный лук. Вкусноооо)))
У меня газовая. Бисквиты и кексы пеку на самой верхней полке. Пироги и куличи - на средней. Обычно все ставлю в холодную духовку, даю только минут 5 поработать открытой. как правило, пеку на полном огне, особенно куличи и дрожжевые пироги. Бисквиты и кексы - где-то 3/4 силы огня. У меня только около задней стенки сильнее зажаривается, поэтому приходится всегда поворачивать)))
Иногда тоже ставлю на дно старую чугунную сковороду с водой. Но не всегда.
Ужассссс!!!! ![]() ![]()
Здорово))) А красота какая.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 21:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Валя, спасибо. Надо конечно пробовать. Все же духовки разные. Были бы такие умные, поставил, а она сама все за тебя решила. Чувствует подгорает, рааааз и сама сделала потише! |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 21:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Вот не поверишь- у меня точно такая же ассоциация возникла.
Всё равно как-то неуютно, когда сверху "давит".
Надо попробовать. Валя, это именно печеный пирог? Не жареные пирожки? |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 21:55
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
У нас ещё нет может в Ташкенте надо смотреть |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 22:33
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Печеный. Мы не жарим пироги)) А по вкусу действительно, как будто с грибами ешь) |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 22:54
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Может скоро придумают |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 23:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Доброго вечера всем!
Я ж говорю креатив из масс пошел. ![]()
Ух, какой народ темпераментный у вас работает, трудоголики заядлые, не отходя от кассы прямо. Поработал, пообедал, тут же оттянулся и довольный домой пошел.
Такие поселки есть, наверное, во всех городах с большими водоемами, которые зимой замерзают. У нас за Волгой тоже парочка таких есть. Отсутствие хлеба не самая большая беда. Эти люди привыкли всю жизнь жить про запас, они покупают хлеб впрок, сушат сухари, у них всегда есть в запасе все необходимое и хлеб они могут испечь сами. Беда в другом, отсутствие медицинской помощи, учеба, работа и все остальное находится в больших городах. Доживают там одни старики, молодежь не возвращается. Вот и получается, земли у нас до фига, а зачем она нужна, если жить там нет смысла. Я опять приведу в пример Аляску. Климат суровый, но при наличии денег все можно купить, окультурить и благоустроить, чтобы население жило и работало с комфортом. Так же и у нас, что нельзя закупить вертолеты, вездеходы, которые и по воде, и по льду, и по земле ездят? Мона, но не нуна. Важнее же себе яхту купить к новому купальному костюму. Все можно, когда деньги есть, и асфальт на 50 лет положить, и трубы закопать, которые будут 120 лет служить. Ну, а когда все деньги дружным строем уехали в оффшоры, тут приходится говном замазывать дырки в асфальте, ну или хотя бы гуашью закрасить. |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 23:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
В том то и дело что деньги есть, но ты права...
Опять твоя правда! |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 23:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Вот уж точно, в театрах в туалет женский очередь, как змея извивается.
У меня "шуба" хорошая получилась, вкусная. Девчонки, у нас свеклу стали продавать вареную чищеную, в вакуумной упаковке, примерно 500 г, срок хранения 6 мес. Так удобно, сладкая, готовая к употреблению. Производители разные. И сегодня я сделала свеклу с яйцом, действительно нежный вкус.
Ира, крепкого здоровья мамуле. Сколько ей исполнилось?
Девчонки, да не рвите себе сердце. Это ж не домашнее животное, не пропадет. Вы хотите сломать его привычный образ жизни и еще волнуетесь при этом. Думаете ему не страшно было оказаться в чужой обстановке? Приучать надо малышей. Кошка- животное свободолюбивое. Найдет он себе поесть, Марин, на помойках, залезет куда-нибудь. Кормила его на работе, так и надо было дальше продолжать, не надо его домой было приносить.
Неутомимые следопыты. Хорошо прогулялись. Мне в пещерах тоже не клематит, снаружи как-то повеселее будет. Вселенная, просторы, масштабы. Марин, а фото, где домики, это дачный поселок или частный сектор? Не затапливает их в половодье?
Вот молодцы. А какая же температура была в этот день и сколько времени вы находились на воздухе? |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2017 23:55
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Как всегда во благо своей жоры живут
Хорошо как. Пришёл нарезал и салат готов ![]()
Так его то кота начальство поперло и Марина решила к себе его взять |