Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2017 3:04
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||
Тааак. Ну тогда наверно скоро веселье начнется ![]() |
||||||||
13 Мар 2017 23:26
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
У нас в 11 вылез первый и до сих пор больше нет, но ждем.
А смесь какую кушает? Мы на соевой сидим... Говядину нельзя... Курицу пока не давала, индейку очень редко...
![]() ![]() ![]() А мы в рот с самого рождения все тянем) Мы опять в больнице были=( выписали нас перед днем рожденьем... Теперь после антибиотиков лечимся ![]() |
||||||||
14 Мар 2017 17:09
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
смесь специальную до 1 года потом не знаю должны ещё проверить её на переносимость молока в детской клинике так что тоже с больницы не выходим мясо не даю пока я подожду после 1 года потом пока только овощи, фрукты и каши безмолочные веду пищевой дневник так как диатез у неё |
||||||||
14 Мар 2017 17:10
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
выздоравливайте ![]() |
||||||||
14 Мар 2017 20:10
|
Yrsyla
|||||||
А мы второй день Эде яблоко даем. Сначала в марлю дожили , сосал, а сегодня с ложки давала. Где то чайная ложка вышла. Пока не поймем нравится ли ему
![]() |
||||||||
14 Мар 2017 20:44
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Всем привет!
Погодка у нас сегодня ![]() Yrsyla Торт делала по рецепту Оли Имбирь? Тоже любим его, вот думаю сынуле на день рождения сделать его. Насчет зубов не переживай так, может будет капризничать, а может и нет)) Kiparies Не болеть вам! Что в этот раз было у вас? Угощайтесь)) http://forum.say7.info/topic48690.html на вид не очень в этот раз, но вкусные ![]() ![]() Печенье овсяное "Любимое" от Аннушки, действительно наше любимое ![]() |
||||||||
14 Мар 2017 20:45
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Yrsyla
Настя, а не рановато ли еще яблоко давать? |
||||||||
14 Мар 2017 22:25
|
Marina1973
Marina 51 год |
|||||||
Привет,Лариса.Можно пожалуйста рецепт печенье.Спасибо
|
||||||||
15 Мар 2017 0:51
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Marina1973
Лови http://forum.say7.info/topic7357.html. Всегда делаю двойную порцию, добавляю сушеную клюкву, изюм, орехи. В этот раз дети делали, добавили шоколадные капли))) |
||||||||
15 Мар 2017 2:02
|
Yrsyla
|||||||
Нам скоро уже 3 месяца , не думаю что вредно будет чайную ложечку яблочного сока в день. Потому что пюре он выплевывает ![]() http://forum.say7.info/topic33418.html |
||||||||
15 Мар 2017 3:16
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
ossana-2
Спасибо!
Ой-ой! А у нас все тает, обычно холоднее, но этой весной приятно)
Спасибо! Сальманелиоз ![]() И где подцепил непонятно... Но у него все во рту... и руки соответственно тоже... Долго выясняла, нужно ли всем сдавать анализы, чтоб проверить может кто являлся источником, но вроде объяснили, что надо успокоится и стараться за ребенком следить получше ![]() |
||||||||
15 Мар 2017 7:13
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Yrsyla
Ну пюре вам точно еще рано))) За рецепт спасибо, попробую как-нибудь для себя сделать. А сынуле сделаю от Оли Имбирь. Попросил чтоб торт был украшен чем-то связанным с химией, сижу ломаю голову что и как сделать ![]() Kiparies Вера, это видимо зима с нами прощается ![]()
А не сказали как? ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2017 17:40
|
Yrsyla
|||||||
У нас эти дни теплынь
![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2017 20:15
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
здесь врачи пропустили при осмотре у нас ещё в роддоме сделали меня по началу замучали что ребёнок не здоров а оказалось всё с ней нормально а думали анемия у неё так что на врачей нет надежды и так же было с молочной аллергией у неё после 3 раза в детской клинике только узнали а так мучали её и меня желаю вам всего хорошего и от прививок мы отказались |
||||||||
15 Мар 2017 21:44
|
Yrsyla
|||||||
Да уж. Врачи тут тоже еще те жулики. Так безолаберно все делают. Мы в клинике лежали, маленький еще он был у нас. Так они ему так ручку с капельницей пепетягивали пару раз, что она синела у него. Хорошо все время я была там. Сначала ночное время они кормили, а потом посмотрела как они относятся к деткам,что и ночью сказала я ходить буду. А то так закармливали что смесь носом шла. Да и этот детский врач у нас не самый хороший. Какой то грубиян. Будем другого искать |
||||||||
15 Мар 2017 23:26
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
у нас так же было ночами дочь медсёстра кормила очень грубо в детской клиники относяться и детский врач у нас тоже не очень мне кажеться они все такие только по графикам идут так что мало надо доверять врачам в следующий раз будет всё по другому надо им настойчиво говорить что бы понимали инфузион ей тоже делали так как вес маловат был так как мы мамы и не давать детей в обиду |
||||||||
16 Мар 2017 0:54
|
Yrsyla
|||||||
Это точно. Хотя я им благодарна. Все же наверно свою работу знают. Просто все тогда таким жутким казалось. Раньше бы подумала , что все хорошо делают, но когда с Твоим ребенком то кажется это или то не так делают. С вы из какого города? |
||||||||
16 Мар 2017 12:58
|
Yrsyla
|||||||
А в течении скольки дней проявляется реакция на прививку? Кто подскажет
![]() |
||||||||
16 Мар 2017 14:57
|
Marina1973
Marina 51 год |
|||||||
Анастасия,у нас у Давыда вообще не чего не было на Прививки, у Филиппа была Реакция на Прививки через День после Прививки.
|
||||||||
16 Мар 2017 15:55
|
Yrsyla
|||||||
Ну тогда буду наблюдать. Пока только сутки прошли. |
||||||||
17 Мар 2017 0:37
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
читала что даже бывает что дети с зубом рождаются ![]() я когда детям покупала гели там есть и для детей до 3х месяцев, так что может и зубы ![]()
первые 3 дня может быть. Может и вообще не быть. Если прививки живые (их в год делают) то через 6-14 дней только реакция может быть. Ларачка Лар, что ты у стоматолога делала с Авивой? ))) Я понимаю что ты делала, а она что делала? Тебя сидела ждала спокойно? ![]() Печенья любимые тоже сегодня приготовила. Мы заболели. Роби заболел с темп. 39. Заразил сестру, у нее пока темп. не высокая, надеюсь и не поднимится. Позавчера ночью всего час спала. Сразу кашляет и плачет. На руках не хочет быть, укачивания мои никак не воспринимает, вырывается. Грудь только по необходимости ест. Закончила сразу садится. Укладывать ее стало очень трудно. У груди перестала засыпать уже недели 3 как.
все все тащит в рот. Братик тоже так делал, но не до такой степени. У нас все погрызла она. И мебель, и коробки, и стулья. Кожу со стульев содрала и ела. Нам стулья надо поменять. А у нее всего два зуба пока ![]()
Я пока то что видела довольна. Вимательные. Потом я получаю письма, где просят оценить отношение и выслать, там много вопросов типа как долго ждали, были ли любезны на ресепшне, насколько довольны мед. сестрой, все что вас интересовало узнали ли от доктора и так далее. Идем к врачу с Эвой, он заходит и что нибудь да подарит Робу, если он с нами, ну типа карандаши пару шт. или стикеры, неважно. У нас 30 градусов. Но дома отлично. На улице хорошо рано утром и после 3х. Тут в домах такая погода странная. Еву укладываю почти голую, не укрываю, но постепенно до утра натягниваю что то. Утром холодно, я укрываюсь простыней, а ближе к утру уже одеялом урываюсь. |
||||||||
17 Мар 2017 3:43
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Yrsyla
Мамочки, Насть, как рано для прикорма ![]() Я ввела обоим после 6мес и не жалею, могу и позже, но раньше - нет. Я трус ))) мне лучше голодные но без проблем. но мои не голодали и вес всегда чуть выше среднего |
||||||||
17 Мар 2017 9:41
|
Yrsyla
|||||||
Не,основное хочу начать с 4х. То что баночное. А это чайные ложки яблочного сока в день. Но что то или он его не любит или кислое яблоко. На днях со знакомой общалась. Малыш на 2 месяца старше моего,то бишь в апреле 5 будет. Так она его кормит уже и толченкой и супами, толкет все что есть и куриную печень дает ![]() |
||||||||
17 Мар 2017 9:46
|
Yrsyla
|||||||
Boy
Витамин Д , да пьем. Каждый день по одной. У нас я тут не видела систему оценки такую. И всегда с какими то врачами сталкивались,грубияны. У нас тоже погода , утром фуфайка-днем майка. Зато хорошо дома , солнышко светит так Эдька занимается голожопством под ним ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2017 23:36
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
![]() Моему сыну скоро три, он до сих пор не ел субпродукты А мне сейчас так захотелось, наверное больше года не готовила печень, я про нее забыла ![]() Но пока пост, я решила до 16 апреля мясо не есть. |