Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Дек 2017 8:13
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Машулечка
Ой, Маша, даже не знаю как это получилось. Но главное что ничего серьезного. Теперь прежде чем встать, пару минут проверяю чувствительность ног ![]() А в садике детки пытаются перевернуть елку? Сапожек повесила? Подарки купила? Как ваши питомцы поживают? У нас тут Авива всех замучила с котами. Ходит по пятам и просит чтоб ей мяу показали)) хотим котенка взять, только пока не можем найти. Болтать стала много, говорит что-то, не всегда понимаем, злится)) Как у вас с горшком? Из-за того что одеваю памперс, перестала просится (( а без холодно... |
||
10 Дек 2017 0:35
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Ларачка
Сапожок не будем вешать, а вот подарки купила, но еще не всем... Питомцы хорошо, не жалуются. Кот вырос и потолстел) У вас же был котёнок, или я путаю?? С горшком всё на прежнем месте - когда сажаю делает, но сама не просится. |
||
11 Дек 2017 8:18
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Машулечка
Был, Маша, весной машины сбила (( он у нас гулять любил выходить... С горшком решила уже до тепла отложить. Сегодня оставила без памперса, один раз поймала, три мимо. Боюсь чтоб не простыла. Анютка не мучает их?)) Чего Анютке купила? Я взяла еще один набор конструктора. Думала кроватку и куклу, но это уже на день рождения будет)) |
||
11 Дек 2017 19:49
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Ларачка
Ане тоже конструктор дед мороз подарит)) Кого не мучает? Животных? Это они ее мучают)) вечно роняют ее... кот вообще задира! |
||
12 Дек 2017 19:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Привет всем сегодня была на прослушивание сердца у ребёнка сказали всё в порядке теперь через месяц пойду с врачами говорить направление дали.
|
||
13 Дек 2017 1:51
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Машулечка
Маша ![]() ![]() Ну ладно, кот задира, а Лекс ваш (кстати, я имя то правильно помню ![]() ![]() Мы вчера ездили ледовые фигуры смотреть, заодно и поющие фонтаны увидели) У Авивы эмоций было через край) на эскалаторе понравилось кататься, издили верх вниз ![]() ![]() |
||
13 Дек 2017 23:59
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
ossana-2
Рада, что все хорошо! Ларачка Имя правильно помнишь)) он недавно ее так с ног сбил, что она лбом об угол ударилась сильно. Шишка была просто ужасно большая и фиолетовая, мне даже дурно стало... но прошла быстро)) Мы на карусели в парке ранней осенью катали, тоже эмоций было хоть отбавляй)) Сегодня ёлку поставили и частично нарядили. Когда на улице +20 в новый год не верится)) |
||
14 Дек 2017 0:09
|
Залина-Малинка))86
39 лет Астрахань |
|
Всем Привет
![]() Вчера у мужа был юбилей,отметили скромно.Приезжала мама моя и родители мужа. К новому году еще не готовились,что то настроения нет пока(( По поводу горшка хотела сказать,мы просимся иногда правда,чаще терпит,потом бежит и кричит мама насал)) А у нас дом.животных нет,правда до рождения детей,была кошка.От нее остался один котенок.Я очень любила,мы в селе были у родителей,и его собой взяли.Я уехала в роддом рожать(это со старшим),вернулась,а кота моего уже нет...свекровь позаботилась о нем,а мне сказала что сбежал. Оксана,держим за Вас с малышом кулачки ![]() Всем хорошего настроения и здоровья))! |
||
14 Дек 2017 18:26
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Машулечка
Маленькая ![]() Это они играли? У нас Андрюша заменяет собачек и кошечек ![]() ![]() Как Анютка? Не трогает елку? Или в садике уже привыкла? Я тут свечи на стол поставила, так только успеваю егозу мою гонять от них. А гирлянду уже сама включает выключает ![]() ![]() ![]() Залина-Малинка))86 Залина, мужа с юбилеем! 🎂🍾🥂🎁🎉 здоровья и удачи во всем!! Про горшок это ты про старшего говоришь? Сколько ему? Да что ж это такое?? Что-то а этом году ни у кого настроения новогоднего нет ![]() Давайте поднимать будем ![]() ![]() Я вчера пудинг рождественский варила)) http://forum.say7.info/post6128527.html#6128527 Вот что у меня получилось)) ![]() Попробовала остатки в форме, очень вкусно получилось ![]() |
||
14 Дек 2017 19:55
|
Залина-Малинка))86
39 лет Астрахань |
|
Ларачка
Залина, мужа с юбилеем! 🎂🍾🥂🎁🎉 здоровья и удачи во всем!! Спасибо большое))! Про горшок это ты про старшего говоришь? Сколько ему? Про горшок это младший,а старшему 3 года.Разница между ними 1,3.Младшему в январе будет 2 годика) Давайте поднимать будем Спасибо,Дорогая ![]() Пудинг просто красота ![]() |
||
14 Дек 2017 22:52
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
15 Дек 2017 1:03
|
Залина-Малинка))86
39 лет Астрахань |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Настенька,счастья тебе,семейного. благополучия,здоровья!!! ![]() |
||
15 Дек 2017 1:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
15 Дек 2017 1:57
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Ларачка
Анька ёлку не трогает, ей удивительно всё равно) Коту кстати тоже не интересно. Аня берет мой блеск, такой в баночке, тыкает пальцем и на губы себе мажет) Сегодня ужинали творогом, Аня палец измазала и коту облизать дала, хохотала громко) хотим в выходные в контактный зоопарк сводить зверушек покормить... Как нет новогоднего настроения?!?! Надо исправлять!!! ![]() |
||
15 Дек 2017 11:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Всем привет!
Мы конкретно заболели, уже месяц, у меня по другому не бывает Машулечка Анька прикольная, так и представляю как красится ![]() На Эву 2 дня в августе налевала трусы, запарилась решила отложить, а она сама стала ходить на унитаз ![]() Лара, твой зарекамендованный сироп даю, эту же фирму, но от года )) Залина, мужа с юбилеем! ![]() Настю с днем рождения! ![]() ![]() ![]() Лара, тебя тоже с днем рождения! С опозданием, но с самыми лучшими пожеланиями ![]() ![]() |
||
16 Дек 2017 11:19
|
Залина-Малинка))86
39 лет Астрахань |
|
Девченки,все таки здорово что у Вас Доченьки
![]() ![]() У меня у родного братишки только сын,а со стороны мужа 5 девочек))У золовки 3 девочки, и у младшей снохи две.Их детки в этом году в 1 класс пойдут.. |
||
16 Дек 2017 12:25
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|
Всем привет. Спасибо всем за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Дек 2017 8:51
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Boy
Люся, привет! Спасибо за поздравления! Как вы себя сейчас чувствуете? Залина-Малинка))86 Залина, девочки отличаются в развитии от мальчиков и очень. Наверное не зря говорят чтр девочки созревают раньше))) мальчишки в этом возрасте болтали что-то, но не так много как эта ![]() Yrsyla Настя, все детки разные. Кто-то капризничает, кто-то нет. Мальчишки мои никогда истерику не закатывали и на пол не падали, эта егоза практикует иногда. Бывает если ее обидят, лицо руками закрывает и уходит в сторону плакать)) бывает если что-то не дали или я не могу понять что она хочет и даю не то, ложится лицом на пол и начинает плакать. Они сказать сейчас ничего не могут, объясняются как могут. Ко всему прочему, пусть и не осознавая, проверяют границы дозволенности. Не обращай внимание на его крики и топанье ног, постарайся в это время быстро переключить его внимание на что-то другое и уж не в коем случае не иди у него на поводу. Если знаешь что это только фокусы и его ничего не беспокоит, пусть поплачет, обычно в таких случаях они быстро успокаиваются))) у нас все реже и реже появляется желание упасть на пол и плакать. Надеюсь со временем исчезнет вообще))) Я сегодня тесто на печенья замесила, завтра буду уже печь. Хочу соседей угостить))) |
||
20 Дек 2017 23:00
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
пока у Роби голос хриплый. Эва уже норм. Я тоже норм. Муж пока болеет. Это капец просто, уже месяц топчемся. А как делать, вот если я бы работала? Сначала я бы ушла на больничный, потом через неделю ребенок, потом через дней 5 другой и это длилось еще неделю, то есть меня бы уволили сразу )))) Эва тоже истерит, и головой бьет пол, духовку, стену, это ужас какой то. Да, мальчики так не делают...."баба дура" как муж сказал как то ![]() Я убегаю в таких случаях в другую комнату, она перестает плакать встает идет ко мне и продолжает падать на пол и плакать )) тоже закрывает лицо руками, если горько обижена ![]() Какое печенье, Ларчик! Тоже хочу что то интересное на Рождество, но чтоб не 200-250гр масла ![]() |
||
21 Дек 2017 4:02
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Поздравляем Эдуарда с годовасием!
![]() Здоровья, радости малышу! ![]() |
||
21 Дек 2017 8:21
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Yrsyla
С первым годиком вас! Растите здоровыми, большими и сильными!! Ну, приветик, малыш. Ты сейчас уже не спишь? Что за день? Подарки всюду, Тети, дяди, торт на блюде… Этот праздник, мой дружок — Первый День рождения. Пусть он радость принесет Всем без исключения. Представляешь — каждый год Он тебя отныне ждет! Boy Давайте уже выздоравливайте все!! Надеюсь перерастут)) Печенье пекла разное. Сейчас ссылки скину, посмотри, может подойдет что-то)) http://forum.say7.info/topic71005.html http://forum.say7.info/topic66115.html http://forum.say7.info/topic30219.html - здесь с мукой надо быть осторожнее, унас другая мука, часто меньше надо. Завтра буду эти печь http://forum.say7.info/topic21488.html |
||
21 Дек 2017 16:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
21 Дек 2017 19:36
|
Залина-Малинка))86
39 лет Астрахань |
|
Настя,Поздравляю Вашу Семью с первым Днем Рождения Сыночка!Эдуарду желаю крепкого здоровья,счастья,пусть растет на радость родителям!!!
![]() ![]() |
||
22 Дек 2017 10:34
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Yrsyla
Присоединяюсь к поздравлениям! Впереди еще столько интересного) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2017 15:28
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|
Спасибо девочки большое
![]() ![]() |