Беремушки, все сюда - 4!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2016 14:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
у меня помоему врачи с датой родов ошиблись немного они часто ошибаються |
||||||
|
25 Апр 2016 16:55
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||
|
Машулечка, очень рада за вас, что все хорошо))))
|
||||||
|
25 Апр 2016 17:12
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||
я прошу чтоб он был со мной только во время схваток, мне так легче будет...а потом пусть в коридоре ждет))) знаю, неприятная процедура(((
я сама не можешь подсчитать? У меня с врачами расхождение в 4 дня, но это потому что они цикл считали 28 дней, а у меня на тот момент был 22-24. Машулечка По доброму завидую с одной стороны торопиться не хочется, пусть посидит еще, а с другой уже хочется увидеть крошку
Но я еще не полностью готова, даже сумка только наполовину собрана. |
||||||
|
25 Апр 2016 17:29
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
|
У меня с утра очень сильно болят колени, раньше болели, когда вес большой был. Сейчас конечно не такой, как раньше, но опять дикая боль. Скорее всего из-за моего "бегемотика". Да и живот что-то каменеет, но не болит.
Завтра к своей гине. А кто знает, если меня ждут 12-го мая уже на родоразрешение в ПЦ, это последний поход к ней? Т.к. я хожу раз в 2 недели, а там праздников дофига, да и зачем я ей на последних днях перед родами? |
||||||
|
25 Апр 2016 17:36
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||
|
Mazzzi
Лена, не знаю как у вас, мне сказали после 37 приходить каждую неделю на прием. А ты что решила с родами? Согласна на вытягивание? |
||||||
|
25 Апр 2016 17:52
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
ну я поспрашивала у девочек с таким диагнозом, у некоторых из-за веса ребенка все было нормально - после катетера - сами рожали. Нормальная родовая деятельность. Я так думаю, что тоже сама буду рожать, т.к. ребенок уже крупный. Надеюсь о щипцов и вакуума не дойдет.
Ну у меня явно не получится, я ровно 38 должна уже сдаваться. Завтра все узнаю |
||||||
|
25 Апр 2016 19:29
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
|
Машулечка
Маша, еще вопросик: делали клизму? Я просто пока лежала в ПЦ, там узнавала - у нас не делают. Но девчонки некоторые, покупают в аптеке микролакс, но кто-то пользуется, кто-то нет. У тебя как было? |
||||||
|
25 Апр 2016 20:54
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
|
Mazzzi
У меня была. Микролакс был с собой, его не разрешили. |
||||||
|
25 Апр 2016 21:06
|
LiluLilu123
|||||
|
Машулечка, как узи? А зачем узи головы надо? Что они там смотрят?
|
||||||
|
25 Апр 2016 22:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
я подсчитала что в начале мая рождение на 2 недели разница с врачами так что их ошибка |
||||||
|
25 Апр 2016 22:04
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||
Отвечу за Машу, можно?
Это называется нейросонография, смотрят мозг через родничок. У деток бывают последствия после родов, у Маши я так подозреваю из за стремительных родов, так как родила быстро. Я родила за семь часов, роды у меня стремительные были и нам тоже нейросонографию назначали. В роддоме ничего не нашли, а вот когда попали с сопельками через неделю после выписки в больницу, и там нас обследовав ещё раз, нашли небольшое кровоизлияние мозг...церебральная ишемия называется. Сейчас вот долечиваемся и опять повтор нейросонографии и на приём к неврологу. Маша, удачно сходить на узи! |
||||||
|
25 Апр 2016 22:12
|
LiluLilu123
|||||
|
Solo28, спасибо за ответ. Теперь понятно.
А вы выздоравливайте)))) Надеюсь, что это впоследствии на ребенке не отразится. Столько всего, жуть, страшно становится. Мне вот скоро в Самару ехать, рожать, а сама понимаю, что не хочу ехать, что еще не готова рожать.(((( |
||||||
|
25 Апр 2016 22:17
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||
Спасибо!) Меня успокоили тем, что детки до года как "пластилин". все проблемы можно скорректировать своевременным лечением, поэтому все будет хорошо! Я уверена!) И утебя, Лиль, тоже все будет хорошо! Удачных и легких родов тебе! |
||||||
|
25 Апр 2016 22:21
|
LiluLilu123
|||||
спасибо!!! поеду в конце мая)))) числа 25. ПДР ставят 9 июня, кардиохирург сказал приехать за 2 недели до ПДР. А гиня готова отправить хоть завтра))) Последние 2 дня малышка так активно шевелится, аж до боли... Это нормально? |
||||||
|
25 Апр 2016 22:51
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
|
LiluLilu123
Всё как Оля сказала) заодно сделали УЗИ брюшной полости - всё чисто) А ты не волнуйся, это не так страшно, как кажется) Пусть шевелится на здоровье, не переживай) На животе лежать тааааааак классно) |
||||||
|
25 Апр 2016 22:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
|
Нейросонографию в роддоме делают всем деткам независимо от вида родов, времени и прочее.
|
||||||
|
26 Апр 2016 0:21
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
Завидуююююююю. Я тоже хочу!!! |
||||||
|
26 Апр 2016 0:25
|
Strawy
41 год Москва |
|||||
Эй, не дразни! Я полгода только об этом и мечтаю! А у меня еще шов после кесарева будет, потом молоко... так что мечтать и мечтать!
На счет микролакса - после родов подойдет. Во всяком случае после кесарева вещь нужная. Т.к. в моем роддоме глицериновых свеч не было. Предлагали касторку, у кого организм не справляется сам... Так микролакс всяко лучше. А перед родами они своей клизмой все кишки вымывают, чтобы неприятностей не было. А я была у врача сегодня. Выписал Курантил от моих кальцинатов. Точнее, для лучшего кровотока. Выдали больничный декретный. Получила справки о ранней постановке на учет. Вот хочу почитать, что за пособия по родам положены и как их получить. По поводу послеродовых травм - есть такие хорошие врачи - остеопаты. Если на хорошего попасть, хорошо помогают справится с проблемами. |
||||||
|
26 Апр 2016 0:31
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
так вот именно, что в ПЦ, где я буду рожать - не делают. ГОворят, это теперь не главное в этом деле. А так не хочется чтоб был конфуз...
Поздравляю с декретом!!! |
||||||
|
26 Апр 2016 0:43
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||
Мне не делали ни с первым ни со вторым, никакого конфуза не было. Была сегодня у врача, поменяли положение с правого бока на левый. Раскрытме 1 см, стрептококк тест негативный
Сказали нужно в госпиталь съездить, на 20 мин подключают монитор и смотрят как ведет себя ребенок. Может на недели съезжу... |
||||||
|
26 Апр 2016 0:46
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
Это уже чего - рожать типа ты готова? |
||||||
|
26 Апр 2016 3:15
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
|
У нас клизму не делают ни при ер ни при кс
Ларачка Поздравляю! А мне только 6 мая к врачу и узнаю про результат теста и может и открытие проверит. Два года назад тест был отрицательным, думаю ничего не изменилось ))
Mazzzi Это значит лед тронулся
Маша с открытием 3-4см гуляла во дворе ))) поэтому все быстро и легко случилось Бывает с сильными схватками несколько часов терпят и не раскрывается ни на см или на 1-2 см за несколькр часов, это уже мученое |
||||||
|
26 Апр 2016 3:25
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
|
Boy
С неделечкой!) |
||||||
|
26 Апр 2016 3:37
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
|
Машулечка
Спасибо
С линеечкой |
||||||
|
26 Апр 2016 3:55
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||
У нас только по показаниям. В день выписки у нас делают и на узи была я одна. Все как всегда везде по разному |
знаю, неприятная процедура(((
с одной стороны торопиться не хочется, пусть посидит еще, а с другой уже хочется увидеть крошку
так что мечтать и мечтать!
А мне только 6 мая к врачу и узнаю про результат теста и может и открытие проверит. Два года назад тест был отрицательным, думаю ничего не изменилось ))