Сообщение |
Автор |
21 Июл 2016 19:10
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
Yrsyla
С неделькой.
|
22 Июл 2016 11:30
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
NinelleZn, что на свадьбу наденешь?
|
23 Июл 2016 14:00
|
Yrsyla
 Анастасия
38 лет Казахстан-Германия-Берлин
|
NinelleZn
Запомните эту минуту навеки,
Да будет священной она.
Теперь вы не просто жених и невеста,
Отныне - вы муж и жена.
И пусть вас минуют любые напасти,
Пусть пламя не гаснет в крови.
Желаем здоровья. Желаем вам счастья.
Желаем вам крепкой любви!  поздравляю вас с вашим днем! С рождением новой семьи! Будьте счастливы !
|
23 Июл 2016 21:48
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
|
23 Июл 2016 23:41
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
NinelleZn
Ниночка, поздравляю с бракосочетанием. Пусть любовь не заканчивается и озаряет ваш путь. Храните свою любовь, создавайте ваш уютный семейный очаг! Пусть будет счастлив ваш брак! Пусть будет радостной ваша любовь! Живите в согласии. Нам всегда хочется, чтобы мы были счастливы, а поэтому желаю вам самой счастливой судьбы и яркой любви! Говорите почаще о своих чувствах, храните тепло в ваших сердцах. И живите так, как подсказывает вам ваше сердце — живите дружно и счастливо!
|
24 Июл 2016 13:31
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
|
25 Июл 2016 1:10
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Ой, как много я всего пропустила!!!
NinelleZn
От всего сердца поздравляю с рождением вашей семьи! Совсем скоро она станет ещё больше! Пусть семья ваша регулярно растёт
Я, кстати, тоже со справкой замуж вышла
|
25 Июл 2016 2:52
|
Boy
45 лет USA
|
NinelleZn
Ниночка, мои поздравления! Счастья, здоровья, благосостояния, любви, а с появлением в вашей семье маленького чуда жизнь станет намного ярче и богаче!
А я замуж вышла без платья и гостей неподготовленной
С мужем на праздник на 3 дня поехали в Лас Вегас там он сделал мне предложение и сразу поженились. Там за пол часа регистрируют никакие справки не нужны. И через два дня узнали что беременны
|
25 Июл 2016 10:47
|
LiluLilu123
 Лилия
43 года Тольятти - Краснодар
|
|
26 Июл 2016 20:20
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
NinelleZn, с 32-й неделькой тебя! Здоровой и легкой беременности тебе!
|
26 Июл 2016 22:06
|
Yrsyla
 Анастасия
|
Всем доброго времени суток. Бывало ли у кого , что на УЗИ не правильный пол ребенка ставили? 😕 сходили сегодня к доктору, посмотрела говорит мальчик. Но у нас 14 неделя только идет. Мы так хотим девочку оба. Немного ошарашены😂. Конечно будем любить мальчика, но еще надеюсь вдруг ошиблись
|
26 Июл 2016 23:17
|
Boy
45 лет USA
|
Yrsyla
Мне на 15й сказал врач мальчик, на 20й подтвердили мальчика. Но есть случаи где ошибаются. Мы тоже оба очень хотели девочку, но когда родился подумали а что это мы девочку хотели? Мы так в него влюбились что второго тоже хотели мальчика  и третьего
|
26 Июл 2016 23:43
|
Yrsyla
 Анастасия
|
Муж видно что поубавил радость 😕очень хотел девочку. Да и я тоже. Ну главное любить нового человечка которого создали😊
|
26 Июл 2016 23:45
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Yrsyla
у меня 3 раза ставили девочку. А потом баз и в ПЦ стали ставить мальчика на 30 неделе. Оба были в шоке. 13 мая даже ставили мальчика, а родила 14 мая ДЕВОЧКУ!!!
Но было собрано 2 пакета на выписку
|
27 Июл 2016 0:18
|
LiluLilu123
 Лилия
43 года Тольятти - Краснодар
|
Yrsyla, нам врач на 12 неделе тоже говорил, что вроде мальчик, другой специалист, на 20 неделе, что девочка. Но мы делали амниоцентез (по медицинским показаниям), там сказали, что 99% - девочка. Девочка и родилась. Но самый лучший из узистов, сказала, что на 12 неделе рано говорить, надо ждать 20.
У меня муж сначала расстроился, что девочка, очень мальчика хотел, но потом проникся, что доча и теперь дочу хочет))))
Главное, чтобы малыш был здоров.
|
27 Июл 2016 0:33
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
LiluLilu123 писал(а): | Главное, чтобы малыш был здоров. |
Золотые слова!
Yrsyla писал(а): | Муж видно что поубавил радость 😕очень хотел девочку. Да и я тоже. |
Веришь, что уже сейчас малыш чувствует, как сильно его любят и хотят? Любите и ждите всем сердцем.
|
27 Июл 2016 1:05
|
Yrsyla
 Анастасия
|
Всем спасибо за ваши истории. Конечно же мы будем любить кто родится😊. И теперь буду разговаривать с ним в мужском роде, а то не знала как😂. А там посмотрим может и правда еще раз 5 поменяют пол😁. Всем желаю здоровья детишкам , и кто очень ждет их желаю что бы ожидание не было долгим.
|
27 Июл 2016 4:41
|
Boy
45 лет USA
|
А пол дочки узнали по крови на 10й неделе. Генетик сказала последние два года по крови на скринг пол определяют с вероятностью 95%, это много
Yrsyla
Спасибо. Тебе здоровья и хорошего самочувствия
|
28 Июл 2016 22:10
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Yrsyla, с 14-й неделькой тебя! Здоровой и легкой беременности тебе!
|
29 Июл 2016 8:42
|
Yrsyla
 Анастасия
|
Динка и Ко
Спасибо 😊😊
|
30 Июл 2016 0:12
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
|
30 Июл 2016 0:14
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
Динка и Ко
Спасибо за поздравление с неделькой.
Вот и 3 узи нам сделали.Второй раз сказали что мальчишка
Вредный, шустрый, плечистый и крупный.
По размеру мы срок опережаем.Хотя скорей всего у нас срок больше.Все у нас хорошо.Развиваемся как и положено.Вес потихоньку растет.
|
30 Июл 2016 0:15
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
Динка и Ко писал(а): | NinelleZn, что на свадьбу наденешь? |
Как и все выходила в белом платье, но не свадебном, а обычном вечернем.И муж был в рубашке и брюках- джинсах
|
30 Июл 2016 0:17
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
Yrsyla
С неделькой
|
30 Июл 2016 13:17
|