Беремушки, все сюда - 4!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2016 21:07
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
|
Ларачка
Спасибочки
Так, вы у нас апрельские и майские получается? Теперь за вас будем держать кулачки, чтоб все было во время. Ой, потом Лиза, а затем Я???? Ой, боюююююсь
Набирайся сил! Какие вы маленькие по весу |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 21:09
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
Mazzzi
Следующая я, кажется...
Рожать буду платно у доктора по рекомендации своей Г. Она сама у него рожала 10 месяцев назад) Kiparies Ого, они ещё и транслируют тебе что происходит?) жуть, я тоже не хотела бы это видеть))) |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 21:33
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 23:19
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
Простите меня, опять пропащую! Что все хорошо - хорошо!
До родов можно набрать много, а можно мало - это как пойдет. Откуа они точную цифру взяли? Вера за неделю в дородовом отделении килограмм сбросила! А должна была добрать...
Расслабься, ты все купишь! И получай от магазинов удовольствие, это же так приятно малышу все выбирать!
Класс!
Помниться, у нас в дородовом как посмотрят, так все рожать и бегут - схватки начинаються... ИМХО лучше уже подожать, чем так "стимулироватЬ". |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 23:33
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
А мне очень понравился "Интерн".
Кушать надо, чего организм требует, просто в разумных пределах. А врачу посочувствуем, тяжело ей... Сама не могу на ночь кушать. Т.е. ужин в 21.00 это поздно, при том что до сна 3 часа еще. Сидеть не могу, пузо давит на желудок. Лежать тоже не очень. Собственно особо аппетита нет, когда дошло, что сплю от этого плохо перешла на легкие и короткие ужины - вроде по-лучше.
по мне так вес - это полнота, а рождаються все 49-53 см. Т.е. теоритически в размер для новорожденного - 50 - все влезут. Есть сомнения - бери 56, но 62 точно будет велико. Вот и Вера так думает )))
Мне акушерка не советовала кальций в конце беременности пить. Теория такая - у малыша сильнее твердеют кости (голова в том числе), и сложнее рожать. Пойду на следующую страничку... |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 23:45
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
Попроси мужа приготовить рыбу. Рыба даже полезнее мясо!
А я сегодня так захотела сгущеного какао захотела но тащить было лень, муж не пошел, а потом и перехотелось... Вообще редко и мало на что-то тянет...
Мыслим мы одинаково - наверно сестры...
печень говяжью ешьте!
Эх, я бы соседку попросила помочь в такой ситуации, она хорошая, не откажет никогда помочь
а мой на кабачковую икру говорит "нет такой рыбы - кабачок!"
А мне со вставкой очень удобно было! Не дорого, удобно, потом убрали и хорошая простая ванна осталась - долго пользовались. В 2,5 или 3 г отдали, так дочка переживала и не хотела расставаться... |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2016 23:51
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
Все равно почитай сейчас, у него много полезного и знать лучше заранее. |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2016 0:00
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
Молодчина! Как самочувствие?
Все будет хорошо!
Мамочки! Пусть мне лучше машу и медведя включат, не хочу свои внутренности рассматривать!
Круто! Вот это и я хочу, чтобы приложили сразу, а то с Викой, только посадили на секунду на грудь и все.
А на Виталика похож? Так теперь про себя: Все у меня ок, больничный продлили до 9 марта, так что на работу только 14 (короткая у меня неделя). Отдыхаю. А потом еще чуть-чуть и отпуска!
Сегодня уснула днем - вырубило на 3 часа! Супер! Утром была у дочки на утренники, трогаю меня почти до слез
Написала вам целую страницу! Простите что редко, зато много сразу! |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2016 0:01
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
Да мы и сами родились по 2500, так что нормуль! |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2016 0:02
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
|
Kiparies
Поздравляю с рождением сына! В понедельник домой? Как ты? Девчонки, потом прокомментирую, делов много, убегаю |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2016 0:04
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
|
Strawy
привет, привет ПРОПАЩАЯ! Как у тебя то самой дела??? |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2016 1:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Kiparies, для тебя идеальные размеры малыша.
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2016 1:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Да, уж... У меня такого не было, но и хорошо. Strawy, "Интерн" - это "Стажер"? |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2016 1:28
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
У нас 5-6 дней держат! Понедельник выходной, и вторник... среда-четверг не раньше!!
Нормуль. Можно ныть, что плохо сплю, но покажите мне хоть одну беременную, которая НОЧЬЮ высыпается сколько хочет!
Ага, он самый! Приятное кино! Хочу вязать, какую-нибудь мелочь... крючком. А выбрать ничего не могу. Хочу шить - лень доставать машинку... Вроде хочу есть, но лучше потерплю, иначе не спать мне до 2х ночи. Да и не очень хочется, но на глазах маячит такая печенька! |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2016 11:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Strawy, я его уже давно хочу посмотреть, но на сайте, котором смотрим фильмы, его до сих пор нет. Хотя вот теперь думаю поискать его под названием "Интерн"
Верочка, как решили сынулю назвать? Активно к груди прикладывай, и молоко пораньше придёт, и малыш начнет прибавлять. А то сейчас он активно теряет в весе(( |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2016 12:20
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
Это даааа. Моя пузень - всю ночь - буги-вуги крутит. Днем только удается немного поспать. |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2016 12:35
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра! Вчера вся в беготне. Вечером даже не было сил компьютер включить. Прилегла и уснула.
Сегодня за мебелью поедем. Привезли)))) Mazzzi, а моя девчулечка поспокойнее стала. Днем круги крутит, а ночью спит, только в 4 утра начинает плясать. Я просыпаюсь и лежу.... Вчера купила себе красивый кружевной бюстгальтер и трусики к нему подобрали, нашла, что нравится. Взяла без косточек, х/б. Шьет Ростов-на-Дону. Удивили, но очень качественно. Понравилось. Strawy, спасибо! Потихоньку перебираемся в свою квартиру. |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2016 13:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
LiluLilu123, для беременных трусы? А бюстик для кормящих?
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2016 14:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
05 Мар 2016 15:37
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||||||
|
Динка и Ко, да, для кормящих. Да, решила сделать комплектом.
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2016 18:11
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||||||
|
Девчата всем спасибо за поздравления!
Времечко чуть появится я все напишу как у меня прошло) Но вцелом скажу что легко. |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2016 18:16
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
Поздравляю!!!! А мы сегодня купили шапочку малышке в роддом и носочки. И 3 часа были с строительном магазине. Теперь муж все выносит из одно комнаты в другую, и начнется ремонтный бум!
А я вот не знаю чем себя всю ночь занять
а в этой темке все меньше и меньше беременяшек. И новых нетююю. Все родим, а темка "стухнет"
Девочки, родившие, к вам вопрос: вы для ребенка покупали спец.полотенце с уголком? |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2016 20:55
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
с первой покупала. Пользуюсь до сих пор, но с тем же успехом обошлась и без него. |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2016 21:24
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||||
|
не покупала полотенце пользуюсь пеленками для вытирания.
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2016 23:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Mazzzi, с первым покупала полотенце, потом со средним им же пользовались. Доче такое полотенце подарили, до сих пор им вытираем, ей нравится)) у Вани тоже полотенце с уголком.
|
но тащить было лень, муж не пошел, а потом и перехотелось... Вообще редко и мало на что-то тянет...
а мой на кабачковую икру говорит "нет такой рыбы - кабачок!"
Молодчина! Как самочувствие?
Мамочки! Пусть мне лучше машу и медведя включат, не хочу свои внутренности рассматривать!
Да мы и сами родились по 2500, так что нормуль!