Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2016 21:07
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
Ларачка
Спасибочки
Так, вы у нас апрельские и майские получается? Теперь за вас будем держать кулачки, чтоб все было во время. Ой, потом Лиза, а затем Я???? Ой, боюююююсь ![]()
Набирайся сил! Какие вы маленькие по весу ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2016 21:09
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
Mazzzi
Следующая я, кажется... ![]() Рожать буду платно у доктора по рекомендации своей Г. Она сама у него рожала 10 месяцев назад) Kiparies Ого, они ещё и транслируют тебе что происходит?) жуть, я тоже не хотела бы это видеть))) |
||||||||||||||||
04 Мар 2016 21:33
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2016 23:19
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
Простите меня, опять пропащую! Что все хорошо - хорошо! ![]() До родов можно набрать много, а можно мало - это как пойдет. Откуа они точную цифру взяли? Вера за неделю в дородовом отделении килограмм сбросила! А должна была добрать...
Расслабься, ты все купишь! И получай от магазинов удовольствие, это же так приятно малышу все выбирать! ![]()
Класс!
Помниться, у нас в дородовом как посмотрят, так все рожать и бегут - схватки начинаються... ИМХО лучше уже подожать, чем так "стимулироватЬ". |
||||||||||||||||
04 Мар 2016 23:33
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
А мне очень понравился "Интерн". ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кушать надо, чего организм требует, просто в разумных пределах. А врачу посочувствуем, тяжело ей... Сама не могу на ночь кушать. Т.е. ужин в 21.00 это поздно, при том что до сна 3 часа еще. Сидеть не могу, пузо давит на желудок. Лежать тоже не очень. Собственно особо аппетита нет, когда дошло, что сплю от этого плохо перешла на легкие и короткие ужины - вроде по-лучше.
по мне так вес - это полнота, а рождаються все 49-53 см. Т.е. теоритически в размер для новорожденного - 50 - все влезут. Есть сомнения - бери 56, но 62 точно будет велико. Вот и Вера так думает )))
Мне акушерка не советовала кальций в конце беременности пить. Теория такая - у малыша сильнее твердеют кости (голова в том числе), и сложнее рожать. Пойду на следующую страничку... |
||||||||||||||||
04 Мар 2016 23:45
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
Попроси мужа приготовить рыбу. Рыба даже полезнее мясо! ![]()
А я сегодня так захотела сгущеного какао захотела ![]()
Мыслим мы одинаково - наверно сестры...
печень говяжью ешьте!
Эх, я бы соседку попросила помочь в такой ситуации, она хорошая, не откажет никогда помочь ![]()
![]()
![]()
А мне со вставкой очень удобно было! Не дорого, удобно, потом убрали и хорошая простая ванна осталась - долго пользовались. В 2,5 или 3 г отдали, так дочка переживала и не хотела расставаться... |
||||||||||||||||
04 Мар 2016 23:51
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
Все равно почитай сейчас, у него много полезного и знать лучше заранее. |
||||||||||||||||
05 Мар 2016 0:00
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все будет хорошо! ![]()
![]() ![]()
![]()
А на Виталика похож? Так теперь про себя: Все у меня ок, больничный продлили до 9 марта, так что на работу только 14 (короткая у меня неделя). Отдыхаю. А потом еще чуть-чуть и отпуска! ![]() Сегодня уснула днем - вырубило на 3 часа! Супер! Утром была у дочки на утренники, трогаю меня почти до слез ![]() Написала вам целую страницу! Простите что редко, зато много сразу! |
||||||||||||||||
05 Мар 2016 0:01
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2016 0:02
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Kiparies
Поздравляю с рождением сына! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В понедельник домой? Как ты? Девчонки, потом прокомментирую, делов много, убегаю ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2016 0:04
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
Strawy
привет, привет ПРОПАЩАЯ! Как у тебя то самой дела??? |
||||||||||||||||
05 Мар 2016 1:15
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Kiparies, для тебя идеальные размеры малыша.
|
||||||||||||||||
05 Мар 2016 1:21
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Да, уж... У меня такого не было, но и хорошо. Strawy, "Интерн" - это "Стажер"? |
||||||||||||||||
05 Мар 2016 1:28
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
У нас 5-6 дней держат! Понедельник выходной, и вторник... среда-четверг не раньше!! ![]()
Нормуль. Можно ныть, что плохо сплю, но покажите мне хоть одну беременную, которая НОЧЬЮ высыпается сколько хочет! ![]()
Ага, он самый! Приятное кино! Хочу вязать, какую-нибудь мелочь... крючком. А выбрать ничего не могу. Хочу шить - лень доставать машинку... Вроде хочу есть, но лучше потерплю, иначе не спать мне до 2х ночи. Да и не очень хочется, но на глазах маячит такая печенька! |
||||||||||||||||
05 Мар 2016 11:36
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Strawy, я его уже давно хочу посмотреть, но на сайте, котором смотрим фильмы, его до сих пор нет. Хотя вот теперь думаю поискать его под названием "Интерн"
![]() Верочка, как решили сынулю назвать? Активно к груди прикладывай, и молоко пораньше придёт, и малыш начнет прибавлять. А то сейчас он активно теряет в весе(( |
||||||||||||||||
05 Мар 2016 12:20
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
![]() Это даааа. Моя пузень - всю ночь - буги-вуги крутит. Днем только удается немного поспать. |
||||||||||||||||
05 Мар 2016 12:35
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||||||
Всем доброго утра! Вчера вся в беготне. Вечером даже не было сил компьютер включить. Прилегла и уснула.
Сегодня за мебелью поедем. Привезли)))) Mazzzi, а моя девчулечка поспокойнее стала. Днем круги крутит, а ночью спит, только в 4 утра начинает плясать. Я просыпаюсь и лежу.... Вчера купила себе красивый кружевной бюстгальтер и трусики к нему подобрали, нашла, что нравится. Взяла без косточек, х/б. Шьет Ростов-на-Дону. Удивили, но очень качественно. Понравилось. Strawy, спасибо! Потихоньку перебираемся в свою квартиру. |
||||||||||||||||
05 Мар 2016 13:59
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
LiluLilu123, для беременных трусы? А бюстик для кормящих?
|
||||||||||||||||
05 Мар 2016 14:30
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
05 Мар 2016 15:37
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||||||
Динка и Ко, да, для кормящих. Да, решила сделать комплектом.
|
||||||||||||||||
05 Мар 2016 18:11
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||||||
Девчата всем спасибо за поздравления!
![]() Времечко чуть появится я все напишу как у меня прошло) Но вцелом скажу что легко. |
||||||||||||||||
05 Мар 2016 18:16
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
Поздравляю!!!! А мы сегодня купили шапочку малышке в роддом и носочки. И 3 часа были с строительном магазине. Теперь муж все выносит из одно комнаты в другую, и начнется ремонтный бум!
А я вот не знаю чем себя всю ночь занять ![]()
а в этой темке все меньше и меньше беременяшек. И новых нетююю. Все родим, а темка "стухнет" ![]() Девочки, родившие, к вам вопрос: вы для ребенка покупали спец.полотенце с уголком? |
||||||||||||||||
05 Мар 2016 20:55
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
с первой покупала. Пользуюсь до сих пор, но с тем же успехом обошлась и без него. |
||||||||||||||||
05 Мар 2016 21:24
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||||
не покупала полотенце пользуюсь пеленками для вытирания.
|
||||||||||||||||
05 Мар 2016 23:06
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Mazzzi, с первым покупала полотенце, потом со средним им же пользовались. Доче такое полотенце подарили, до сих пор им вытираем, ей нравится)) у Вани тоже полотенце с уголком.
|