Бразильский кокосовый десерт-quindim de coco
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июл 2016 20:49
|
ТЕН
|
|||
nata69
Привет Наташ! Делала твой десерт - в моем случае получилась выпечка По внешнему виду мои кексики далеки от оригинала. Думаю, что это во многом зависит от мелких металлических формочек. У меня когда-то были такие или похожие, но я их выкинула за ненадобностью. Твой же десерт я пекла в силиконовых формочках. Ты видишь на фото, один кексик я положила вверх дном (как у тебя), но на нем нет такого слоя застывшего яйца Но, если не обращать внимание на внешний вид, по вкусу они очень даже! Да и текстура очень воздушная и пушистая! Вообщем нам понравилось! Спасибо за рецепт! |
||||
15 Июл 2016 21:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Леночка,какие интересные кокосовые маффины у тебя получились на вид воздушные и безумно аппетитные а вот почему яичного слоя нет...неужели из за силиконовых формочек? вроде кто то пек в силиконе...а может я ошибаюсь но по любом,вкус не пострадал да и внешний вид на высоте! на здоровье! спасибо,дорогая,за отзыв и аппетитные фотки |
||||
24 Дек 2016 19:26
|
yfnfif77
Курск |
|||
Как это я не видела такой красоты?
|
||||
25 Дек 2016 19:28
|
nata69
|||
Натуль,не мудрено...среди тысяч рецептов |
||||
26 Дек 2016 2:08
|
Island Girl
|
|||
Наташенька! С Рождеством поздравляю тебя и всю твою многочисленную семью! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Принесла тебе огромную спасибку за восхитительный и очень необычный десерт! Делела как и Лена (ТЕН) тоже в силиконовых формочках, вроде бы нижний слой отделился)))) Мне понравился рецепт простотой и незабитым вкусом, так же отсутствием муки, что немаловажно |
||||
26 Дек 2016 20:52
|
nata69
|||
Иечка,спасибо и тебя с праздником прошедшим и с наступающими!!! всех благ твоей семье!
Иечка,какая красота,шикарные елочки со звездочками да так много получилось! гостей угощала? отлично слои отделились,молодчина хозяюшка! на здоровье спасибо огромное за такой яркий и апептитный отзыв |
||||
08 Фев 2017 12:30
|
Викона
Германия |
|||
Натулечка,привет!
Пекла твои пироженки и оплошала Прости меня прям Передержала видать в духовке. http://forum.say7.info/topic84701.html Обещаю исправиться Рецепт то замечательный! Спасибо тебе,Наташа! |
||||
08 Фев 2017 17:03
|
nata69
|||
Танюша,какие хорошенькие! яркие и аппетитные штучки а почему думаешь,что передержала? на здоровье! спасибо и тебе за яркий отзыв |
||||
04 Июн 2017 22:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
nata69
Какая волшебная прелесть! На днях сделаю. Только если не будет белка, а только желтки не критично? |
||||
02 Фев 2020 7:55
|
Esmira
|
|||
Наташенька, несмотря на то, что я напортачила с этим десертом, всё равно решила зайти к тебе и поблагодарить за твой труд. Я буду исправляться и, хоть иногда, не умничать, так что скоро прийду к тебе уже с оригиналом, так сказать. Не обессудь, дорогая! Удовольствие я всё равно получила, как от процесса приготовления, так и от поглощения вкусняшки. Спасибо тебе огромное! |
||||
05 Фев 2020 18:48
|
nata69
|||
Анна,просмотрела сообщение,прошу прощения |
||||
05 Фев 2020 18:50
|
nata69
|||
Эсмирочка,а десерт смотрится очень аппетитно сверху джем? а что именно не получилось? рада,что рецепт пригодился спасибо и тебе за отзыв |
||||
06 Фев 2020 20:16
|
Esmira
|
|||
Наташенька, доченька в восторге в любом случае - она обожает всё кокосовое. Как видишь, твое солнышко украсило нашу славную тарелочку! Спасибо ещё раз, дорогая! Я использовала просто яйца (не добавляла отдельно желтки), так что буду исправляться. Да, на одном фото - это джем, а на другом гранатовый сироп. |
||||
17 Фев 2020 17:07
|
nata69
|||
Эсмирочка,какое оазнообразное ассорти из вкусняшек на тарелочке очень все аппетитно смотрится спасибо,что показала |
||||
18 Фев 2020 8:24
|
Esmira
|
|||
Спасибо, Наташенька!
|
||||
29 Фев 2020 17:23
|
nata69