От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2018 11:51
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
однозначно она на всем меховом любит лежать. Иногда еще гладит мордочкой или вылизывает. Мы смеемся, что она бабушку признала в мехе
ну ты не просто маршируй, с песней. Что-нибудь революционное подойдет
Мы красные кавалеристы И про нас Былинники речистые Ведут рассказ
чо это?
не знаю... я стараюсь дорогих людей сохранять в памяти, в мыслях, в молитвах. Ну пусть одна вещица на память будет о человеке или о событии, о времени. Но не целые кладовые Вот, тяжко моей сестре со мной
офигеть
расскажешь потом?
не жалей, используй. Я вот часто думаю об этом. У меня что бабушка, что мама вечно все лучшее откладывали "на потом", на какую-то будущую прекрасную жизнь. И чего? Надо есть и пить из лучшей посуды, надевать красивые платья просто так, стелить парадную скатерть на простой семейный обед. Потому что потом может не быть. Или не захочется. Лучший момент- сегодня
классный
спасибо, дорогая!
я вот тоже больше Преступление люблю.
я тоже не читала. Исправляюсь
по .опе мне
баааалин, делись рецептом срочно! Я даже затрудняюсь столько видов мяса припомнить
ты сама его готовишь? или в кофейню куда ходите? У нас я нашла латте Имбирный пряник. Оч прикольный кофеек
я посмотрела на рецепты девочек, повздыхала и испекла простой бисквит с яблоками Теперь полюбила добавлять пряности для шарлотки от Камис. Прям такой вкус интересный становится
представила картину
я погуглила. Прикольная
сложила в закладки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2018 11:52
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Всем привет
|
|
25 Сен 2018 13:18
|
Omitschka
Германия |
|
Приветики.
Ну так ещё бы!!!!
С оленями
Жадинка. А я решила ничего не жалеть и всем пользоваться. Жизнь такая короткая
Какой только красивый!!!!
Иногда попиваю
Селёдка, скумбрия и картофель Тоже люблю малосольную
Нет. 3 остановки на автобусе.
Посмотрела, у меня все рецепты в закладках, кроме рогаликов
Я апельсины тоже купила. В мульте хочу сделать.
Бег на месте общеукрепляющий....
У мужа завтра ДР. В субботу маленько посидим семьёй.
Стыдно сказать, но я не знаю
ОООо такие песни я люблю
В меню не вписывается
Так то не всё в память о людях было. Много просто моего было
Ну у них такого нет. А я не готовила. Всё-таки эта крупа не каждому русскому нравится. Вот я, например, раньше её не ела
Вот и я к этому пришла. |
|
25 Сен 2018 15:29
|
Majena
38 лет |
добрые вы
Я тоже начала, грустная такая, но местами очень смешная и такая правдивая мне пока очень нравится иногда манера разговорная подпрягает слегка но в целом, для осени самая подходящая книга Жизнь о мужчине в возрасте, он перенёс немало испытаний, но каждое выдержал с достоинством, ему нелегко примиряться с современным миром, он не особо уживается с окружающими его людьми, у него на многое категоричные взгляды, но постепенно он начинает "оттаивать" и даже находит друзей я после хочу ещё фильм посмотреть
Да да да!!! Тысячу раз ДА!!!!!
Окорок вяленый, окорок жареный сразу вспомнилось:
А что, картошка? Ты думаешь, картошка – это так вот просто, сварил и съел? Не тут-то было! Из картошки знаешь, сколько можно блюд приготовить? А ну, считай: картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай. Картофельные пирожки с мясом, с грибами и так далее. Картофельные оладьи, картофельная запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом, шаньги… И это только блюда из картошки….
Я вот тоже наверно сегодня испеку обычный бисквит с яблоками
И у меня в закладках
А ты погугли делов то
Они просто не умеют её готовить
Всем привет |
|
25 Сен 2018 15:31
|
Majena
38 лет |
|
Дополню ещё про Уве, описание с сайта:
На первый взгляд Уве самый неуживчивый человек на свете. Он, как и многие из нас, считает, что его окружают преимущественно идиоты – соседи, неправильно паркующие машины; продавцы, говорящие на птичьем языке; бюрократы, отравляющие жизнь нормальным людям... Но у придирчивого ворчливого педанта – большое доброе сердце. И когда молодая семья новых соседей своим автомобилем случайно повреждает его почтовый ящик, это происшествие становится началом невероятно трогательной истории об утраченной любви, неожиданной дружбе, бездомных котах и древнем искусстве сдавать назад на автомобиле с прицепом. Истории о том, как сильно жизнь одного человека может повлиять на жизни многих других. |
|
25 Сен 2018 17:21
|
Сонэчко
Калининград |
а у меня когда как. Я обычно кусочки колбаски, мяса, сосисок, и т.п. что не успеваем доесть или долго лежит, я режу и в морозилку. Потом из морозилки подоставала пакетиков разных и в соляночку. А благодаря заправке - солянку приготовить - дело получаса.
Фильм шикарный!!! |
|
25 Сен 2018 19:27
|
Сонэчко
Калининград |
Наемные. Но я ему сегодня с чужого телефона. Сказала что если не отдаст денег - в интернете у нашего микрорайона есть группа вконтакте (у нас бывший военный городок-посёлок), где примерно 6000 человек, а это половина поселка. Так вот, я ему сказала, что выложу всю нашу переписку и все телефонные разговоры с его обещаниями - в эту группу. Пусть будет знаменитым и пусть у него будет много новых клиентов на ремонт!!! |
|
26 Сен 2018 6:03
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
скучает по сородичам наверное
полностью согласна
так это простой латте, просто сироп такой "имбирный пряник" добавляют. Ника когда в кофейне работала чего только мы не перепробовали , самые дикие сочетания, иногда неожиданно вкусно получалось Имбирный приник то же с чем то месили . Сейчас мне нравится у нас в одной кофейне шоколадно-трюфельный латте . Там и сиропы конечное месят и какая то посыпочка такая вкусненькая , когда в трубочку с кофейком попадает прямо
А в другом месте попробовала тыквенный латте, что то мне не зашел уж очень вкус тыквы чувствовался. Хотя тыковку я люблю
Ирочка, поздравляю мужа с днем рождения Здоровья крепкого ему, и пусть сбываются мечты
Какое меню у тебя праздничное,расскажи
правильно |
|
26 Сен 2018 12:19
|
Omitschka
Германия |
|
Доброе утро.
Так погуглить запросто. Но его же ещё и выучить надо
Вот ведь какой, а
А сейчас она где работает?
Спасибо, солнышко
Пока только знаю, что мясо-гриль, картошка и грибы. Больше пока заказов не было Но думаю, что зять бутеры закажет |
|
26 Сен 2018 22:15
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Я на секундочку
Ириша, поздравляю твоего супруга с днем рождения! Пусть будет здоровым, счастливым и довольным жизнью |
|
27 Сен 2018 3:08
|
Majena
38 лет |
Ну и правильно!
Я прошу, если с сиропом беру, чтобы мне прямо чуууточку его наливали, а то такие ядреные иногда молоко же ещё усиливает сладость, и выходит потом сахаристая сахаристость и всё слипается
тогда не надо просто танцуй
Вкусно у вас Умничка ты повезло мужу твоему
Поддерживаю
И всем доброй ночи |
|
27 Сен 2018 6:31
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
нигде, учится и сама на себя работает, коробочки делает
и я так же прошу всегда. А если американо то воды поменьше . |
|
27 Сен 2018 20:58
|
Omitschka
Германия |
|
Добрый вечер.
Спасибо
Спасибо
Что за коробочки? Интересно А как продаёт их потом? |
|
27 Сен 2018 22:48
|
Majena
38 лет |
Молодец подарочные?
Вечерний привет всем Угощайтесь тортиком https://forum.say7.info/topic94360.html У нас холодрыжка, скоро по ночам минус уже будет а отопления не дают |
|
28 Сен 2018 11:34
|
Omitschka
Германия |
|
Доброе утро.
Ух тыыыы. Спасибо
Сестра жаловалась, что у них на улице тепло очень и отопление дали уже. |
|
28 Сен 2018 17:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Девочки, и от меня привет
Что-то я подзашилась Второй день в Судже (это для меня прям караул, особенно в пятницу ).Уезжаем рано, приезжаем поздно. Работаю помощником садовника , Сережа привез саженцы, сажали их вчера в контейнеры весь день, замерзла и устала очень Сегодня с утра поливала, ребята пока роют ямы, оставшиеся саженцы прикапывать. Ну и покупатели пошли потихоньку, хотя объявление, что продажа саженцев с 29 сентября, но магазин-то открыт. Вот сейчас к компьютеру села, но скоро опять на улицу идти, как ямы будут готовы.
Завтра планирую переезд на квартиру Папе надо позвонить, чтобы повозил нас туда-сюда, а то Сережа на работе-то будет. Хотя он как раз не хочет переезжать, он еще по квартире не соскучился А мы с Полинкой скучаем Кошки не знаю, но поедут домой как миленькие
Обещаю все прокомментировать как только получится
Кстати, дочитала я "Вторая жизнь Уве". Прямо моя-моя книжка. Читала с улыбкой и слезами одновременно. Дочитывала сегодня по дороге в Суджу, плакала, не могла остановиться. Но книга оставляет на сердце такую легкую грусть и умиротворение, и уверенность, что люди хорошие в большинстве своем. Уверена, что буду ее перечитывать. Я веду что-то вроде дневника прочитанного. Иногда просто записываю, что прочитала, иногда общее впечатление. Могу выписать несколько понравившихся цитат, фраз. Вот из "Уве" было хотела выписать что-то, но поняла, что буду только писать тогда, читать некогда будет Много фраз с каким-то скрытым юмором, может грубоватым где-то, но мне очень по душе пришлось. Например: "Вид у него был, как у официанта, который стоит перед вашим столиком в раздумье: то ли подать вам блюдо, то ли снести на кухню и плюнуть в него еще разок". или "Он барабанил в дверь, словно вопрос не в том, откроют ли ему, а в том, успеют ли, прежде чем он разнесет ее щепки... |
|
28 Сен 2018 18:22
|
Majena
38 лет |
Жар костей не ломит по мне уж лучше так чем дубак на улице и одновременно дома
а отпуск тебе потом полагается или какая другая награда за труды?
И у меня возникло такое желание но я пока остановилась, слишком мне взгрустнулось, решила паузу взять
И тут согласна полностью
Леночка, а брит мари читать будешь и про бабушку? Привет, девчули у нас холодрыга на улице что то лето не радовало, осень печалит, про зиму боюсь думать уже |
|
29 Сен 2018 7:25
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
Ирочка, продает через интернет, коробочки Мэджик бокс посмотри в интернете там много вариантов
да Мэджик бокс
требуй премиальные. Недельку в Греции за труды праведные
жалею с погодкой, у нас хоть на ближайшие пару дней обещают без дождя и +17-19, а то все дожди да холод. |
|
29 Сен 2018 18:07
|
Majena
38 лет |
Здорово!
Да да
Здорово нагуляетесь с Роляшей
Всем привет и позитивных выходных Выходные, выходные… Дни хорошие такие! В зоопарке погуляем, На рыбалке посидим, Взяв с собою термос с чаем, Сухарями похрустим. Как же здорово: в субботу Не идти нам на работу! Можно выключить будильник И на время наплевать, Обновить костюмчик стильный И дресс-код не соблюдать. А на главное веселье Мы оставим воскресенье. Нам с компанией привычной Будет некогда грустить. Вот что значит на отлично Выходные проводить! |
|
30 Сен 2018 7:53
|
lara74
51 год |
Доброе утро
вчера не взяли малыша гулять, так как вместо солнышка вчера с утра пакостный мелкий дождик был и к грязи имеющейся еще добавил. Надеюсь, что сегодня будет солнечно и подсохнет к вечеру.
у кого какое меню на выходные |
|
30 Сен 2018 15:36
|
Omitschka
Германия |
|
Добрый день.
Не простыла хоть?
Переехали? Кошки не сопротивлялись? А птички у вас ещё остались живые?
Зима хорошая будет. Вот увидишь!
Спасибо, гляну.
Что-то прям почти лето вам обещают
Majena Катринка, стихотворение великолепное И картинка тоже. Только не пойму, что у неё там на ступе болтается?
У нас вчерашние доедалки и крылышко индюшиное достала. Рассольник, наверное, сварю. Или борщ. |
|
30 Сен 2018 18:13
|
Сонэчко
Калининград |
|
Девочки, всем привет. Я тут зашиваюсь в работе и делам по квартире.
Ремонт доделали, теперь все отмываем-расставляем. Из долга в 5000 ремонтник вернул 1500. Остальные якобы завтра отдаст. Подождем. |
|
30 Сен 2018 18:22
|
Omitschka
Германия |
Наконец-то! Поздравляю! Красота теперь?
А долг пусть отдаст вам. Кулачки подержу. |
|
30 Сен 2018 20:12
|
Majena
38 лет |
Погуляли?
У меня был крабовый салат с горошком от Туси в мульте индюшка с шампиньонами, бисквит с яблоками и сырники
Она похоже не за горами сегодня всего 2 градуса было
Труселя какие то
Молодцы какие и дело с долгом продвигается
Привет, девчули |
|
01 Окт 2018 0:45
|
Lela2393
Псков |
|
Девочки, форум-сила. Пожелайте удачи, чтобы за месяц найти приличную квартиру на съем.
|
она на всем меховом любит лежать. Иногда еще гладит мордочкой или вылизывает. Мы смеемся, что она бабушку признала в мехе
Вот и я к этому пришла.
я после хочу ещё фильм посмотреть
Здоровья крепкого ему, и пусть сбываются мечты
тогда не надо