Развивающие игрушки своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2018 22:36
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Юленька, посмотрела твои игрушки. Это что то ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2018 13:23
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||
Интересная страничка, много деталей. Счастливая у вас Агата, мама с бабушкой рукодельницы и оденут, и развлекут. Люда, прихожу на твою страничку, заряжаюсь вдохновением, но пока вышивка не опускает, жалко время тратить на что-то другое. |
||||||||||||||||
02 Мар 2018 15:24
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Скажу вам по секрету ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2018 15:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Какая штучка классная! ![]()
Будет шикарный подарок. Я бы точно обрадовалась такому.
Ааааа! А то я все бумала: для чего эти дырочки у бычка? |
||||||||||||||||
03 Мар 2018 18:33
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Я не успеваю забегать, а тут столько гостей ![]()
Тоже буду куда-нибудь пристраивать, толстый фетр можно будет попробовать пустить в броши ![]()
Спасибо, Юлия! ![]() ![]() ![]() И вот куда мне шить на заказ, я еще в 2 МК вписалась ![]() ![]() ![]()
Я тоже забегаю на эту красоту посмотреть ![]() А крючок осваивай, я вот машинку осваиваю, хоть и медленно, но уже что-то получается ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и я о чем говорю ![]()
Просто супер ![]()
Я тоже думаю будет отличный подарок ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2018 18:46
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Принесла еще одну страничку из Бартоши. Это мой должок, я не дошивала, все ждала установщик и пуговки-лягушки
![]() КОРАБЛИК Матросская шапка, Веревка в руке, Тяну я кораблик По быстрой реке, И скачут лягушки За мной по пятам И просят меня: — Прокати, капитан! • кораблик плавает по реке вверх/вниз • у мальчика одежда съемная, крепится на липучку • лягушки «прыгают» на резинках • при помощи удочки можно ловить рыбок • карман волна, где плавают рыбки И дошила еще одну карточку, с котиками, из СП с Еленой Петровой ![]() В карточках разные животные и птицы, мама, папа и малыш. И кто что ест ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2018 21:50
|
medirin
|||||||||||||||
Люда-а-а! Какая красота-а-а!
Замечательные котики. Как такие одинаковые стежочки получаются, ума не приложу ![]()
Расшифруй, что за зверь? |
||||||||||||||||
03 Мар 2018 22:47
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Это липучка, я на поле карточек нашиваю мягкую часть (у котиков она голубая), вэлкроткань продается как раз мягкая. А у котенка и рыбки с обратной стороны нашиты кружочки из жесткой части липучки. А папы гуляют сами по себе ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2018 0:23
|
medirin
|||||||||||||||
Спасибо, теперь всё поняла. |
||||||||||||||||
04 Мар 2018 12:31
|
М.Ира
|||||||||||||||
Люда, у тебя всё интереснее и интереснее.
|
||||||||||||||||
04 Мар 2018 17:26
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2018 1:01
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Дошила, успела даже отчитаться в СП. Я ,наконец-то, догнала группу
![]() Сегодня страничка про лошадку ![]() Лошадка Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрстку гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. (А. Барто) Гребешок великоват ![]() Развивающие элементы странички: - Разучиваем стишок - Расчесываем лошадку, заплетаем гриву или хвостик - Кормим лошадку яблочками - Считаем яблочки (крепятся на магнитах к яблоньке) и цветы. - цветы разных цветов и размеров (учим больше/меньше) |
||||||||||||||||
05 Мар 2018 11:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Люда, очень красивая страничка получилась, так и хочется поиграться с лошадкой и слопать ее яблочко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2018 13:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Я, выгуливая маленькую внучку в коляске, читала ей наизусть эти стишки Барто, и Маршака, и Чуковского. У тебя не было такой возможности, но ты нашла свою форму общения с внучкой. Через эти поделки, игрушки ей передается твое тепло, твоя любовь и забота, твоя энергетика, пестование. Людочка, ты большая молодец. ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2018 14:49
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Посмотри в магазинах, где косметика продается. Там бывают наборы для макияжа с расчесочкой длч ресниц. Что-то типа такой ![]() Ну, или другой конфигурации бывают. |
||||||||||||||||
06 Мар 2018 18:17
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Новой странички я пока не принесла ![]() https://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/3163753 https://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/3157549 https://www.babyblog.ru/user/ujitymrf2405/3111595 https://vk.com/maminvarenik?z=album-127127814_250721751 https://www.babyblog.ru/user/ujitymrf2405/3136895 https://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/3134267 https://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/3104571 https://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/3113281
![]() ![]()
Спасибо, Танечка! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2018 19:38
|
Lana_nov
|||||||||||||||
С такой как на фото, согласна. У меня несколько другая расческа есть. Просто я фото не нашла точно такого. Это так. Для примера. Конечно, она слишком частая.
Замечательно! ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2018 14:17
|
М.Ира
|||||||||||||||
Какая милашка!!!
|
||||||||||||||||
08 Мар 2018 10:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
08 Мар 2018 12:38
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
08 Мар 2018 19:25
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
Великолепно!!!!!!!! И морячок и рыбки с кошечкой!!!! ![]() ![]() ![]() С праздником Весны!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2018 18:28
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
![]()
Спасибо, Юлия! И тебя с праздником! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2018 1:48
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Я с очередной страничкой пошива книжки "Детство начинается с Барто" с Олесей Юрловой. Понемногу осваиваюсь и уже иду в ногу с группой пошива
![]() ![]() ![]() Грузовик Нет, напрасно мы решили Прокатить кота в машине: Кот кататься не привык - Опрокинул грузовик. Основные развивающие элементы данной странички: 🌟 Учим стих 🌟 Изучаем геометрические фигуры - круг, квадрат, треугольник 🌟 Учим основные цвета - красный, желтый, зеленый, голубой и серый 🌟Осваиваем застежки (кнопка, липучка, объемные пуговки) 🌟 Кузова и геометрические фигуры четырёх основных цветов: зелёный, красный, жёлтый, синий. Есть еще один кузов серого цвета, на него крепятся на липучку геометрические фигуры бежевого цвета (учим цвета - красный, желтый, зеленый, голубой, серый, бежевый) 🌟 Кузова у грузовика крепятся к страничке на кнопку, поворачиваются для разгрузки 🌟 Сортируем геометрические фигуры по цвету (в зелёный кузов складываем детали зелёного цвета), по форме (на серый кузов прикрепляем геометрическую фигуру бежевого цвета (например, круг) и складываем в кузов круги всех цветов) 🌟 Катаем кота в кузове развиваем воображение в соответствии со словами в стихотворении - опрокидывает кот грузовик 🌟 Колёса съёмные и крепятся на пуговицы |
||||||||||||||||
12 Мар 2018 18:52
|
medirin
|||||||||||||||
Какая же ты молодец. А я в этом плане очень неорганизованный человек, не умею систематически заниматься чем то, есть вдохновение буду делать, а потом могу забросить надолго.
Очень симпатичная страничка получилась и такая познавательная, Агате будет интересно. |
||||||||||||||||
12 Мар 2018 22:26
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Спасибо, Ирина ![]() ![]()
Чем хорош совместный пошив, что там все друг друга поддерживают и подталкивают, как-то систематизируется пошив. Нам дают неделю на пошив странички, я сначала не управлялась, а сейчас уже почти не переделываю и шью уверенней, стала укладываться в норматив. А некоторые 4 норматива отшивают ![]() ![]() ![]() |