Развивающие игрушки своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2019 0:59
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Спасибо, Ирина ![]() |
||||||||||
13 Апр 2019 1:28
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Пока наши посылки в пути, ребенок радуется другим подаркам, в том числе и от нас, но он пришел напрямую, минуя нас
![]() ![]() Я заказывала куколку с одежками у Любови Колпаковой в группе в ВК https://vk.com/club75801951. Куколка не маленькая, 23 см высотой. Сшита вручную, оцените швы ![]() ![]() ![]() Первые 3 фото сделала Оля после получения посылки, все красиво упаковано, еще и подарочек приложен. А 3 нижних фото - это Люба присылала мне фото готовой работы. У меня есть куколка во всех нарядах, но долго переснимать и обрабатывать. Если какой-то наряд заинтересует, я пересниму ![]() |
||||||||||
13 Апр 2019 8:46
|
vltava
Россия |
|||||||||
Доброго дня !
![]()
На твои книжки , конечно , обратила внимание . Первоклассные ! ![]() ![]() ![]() Мне все твои работы нравятся ! ![]() Ты мастерица ! Очередную книжечку , дошьёшь ! ![]()
Да , очень аккуратно ! Прелесть ! ![]() Отличный подарок ! ![]()
![]() |
||||||||||
13 Апр 2019 22:36
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Людочка, какой замечательный подарок для девочки. А сама не собираешься попробовать сшить такое? Ведь у неё есть все выкройки, давай попробуй, у тебя получится.
Я то же вспоминаю наших картонных кукол, которым можно было менять одёжки, любила играть с ними. |
||||||||||
15 Апр 2019 21:53
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Спасибо, Ирина! ![]() ![]() ![]() ![]()
Агате очень понравилась, играет который день ![]()
Да теперь запросто ![]() ![]() ![]()
Все, наверное, любили ![]() Сейчас в интернете тоже есть такие варианты, можно распечатать, заламинировать куклу и играть. |
||||||||||
17 Апр 2019 18:51
|
medirin
|||||||||
Людочка,можно присоседиться к твоим игрушкам и показать свою новую поделку?
Смастерила очередную гусеницу, а может и не гусеница это вовсе ![]() ![]() Вот такой зверь у меня получился ![]() А это то чем я набивала туловище. Всё поместила в чулок (вернее это гольфы были) сделала перевязки и поместила внутрь, сверху ещё раз разделила на части ленточками. ![]() |
||||||||||
17 Апр 2019 22:32
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
НУЖНО! ![]()
У одной девушки было название Гусетта ![]() Получилась замечательная щупательная игрушка ![]() А как потом обвязывала? А что в качестве глазок? не оторвут? Пальчики-то шаловливые ![]() Я так понимаю, это кому-то из младшеньких? ![]() |
||||||||||
17 Апр 2019 23:30
|
medirin
|||||||||
Хорошее имя, можно себе утащить?
Да, там наполнители разные.
Я сначала связала из разных ниток, разными рисунками носок (без пятки), потом заполнила гольф разными наполнителями и вставила внутрь, а потом перетянула каждую секцию. Глазки из пуговиц., пришивала двумя разными нитками, довольно крепко. |
||||||||||
18 Апр 2019 0:47
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Без вопросов ![]()
Поняла ![]() Покажи еще кроватку ![]() |
||||||||||
18 Апр 2019 17:49
|
medirin
|||||||||
18 Апр 2019 20:43
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Все получилось отлично. ![]() ![]() Надо своим показать, мама Оля сошьет постельку, бабушка Нина свяжет пледик. Правда нашей надо несколько таких кроваток, она в садик играет ![]() ![]() Младшенький осваивает мою первую книжку ![]() Агата довольнаяяяя ![]() |
||||||||||
18 Апр 2019 23:08
|
medirin
|||||||||
Занят ребятнок, увлечён.
Видно, что довольная, ну так и игрушка классная. |
||||||||||
19 Апр 2019 18:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Еще бы! Бабушка такую прелесть прислала!
Перешла по наследству ![]() |
||||||||||
22 Апр 2019 2:15
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||
Интересный подарок получился. Такого ни у кого не будет. Ты молодец!
Поздравляю внуков. пусть растут здоровенькими и умненькими! |
||||||||||
24 Дек 2019 1:23
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Что-то совсем я забросила тему
![]() Пора исправляться! Во-первых, прошу прощения, что не ответила на последние комментарии ![]()
Бабушка эту даже в руках не держала. ![]()
Да, и не смотря на то, что сшита не так, как шью сейчас, но все пришито накрепко, ничего не отрывается ![]()
Спасибо, Ирина! ![]() |
||||||||||
24 Дек 2019 1:44
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
А пока отчитаюсь за последние полгода.
Школу я опять не завершила ![]() ![]() ![]() ![]() А Оля умница ![]() ![]() А у меня из "школьных" книг полностью сшита 1, еще 1 лежит недошитая, а к 2 другим даже не приступала. Но какие мои годы ![]() Кроме этих хвостов еще лежат начатые, но недошитые 1 книга, 3 планшета, набор карточек. А сколько еще не начатого ![]() А пока на Новый год полностью успела сшить только мышек. И они уже увезли все подарки внукам И еще немного про планы. 1. Шить, шить и шить 2. Школу все же закончить 3. Хвосты подтянуть И пусть все получится! ![]() |
||||||||||
24 Дек 2019 14:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Не важно. Заказала-то ты.
Такие забавные ![]() |
||||||||||
31 Дек 2019 0:55
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
01 Янв 2020 12:02
|
vltava
Россия |
|||||||||
01 Янв 2020 18:06
|
medirin
|||||||||
30 Май 2020 0:29
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Обленилась бабушка совсем, не шьется как-то...
![]() Но еще есть немножко, что показать. ![]() Кармашки-развивашки на детскую кроватку для третьего внука Тимоши. В мятных тонах ![]() Для аппликаций частично использовала готовую нарезку из фетра. Впервые использовала маркер для рисования по ткани, не все получилось гладко. Обычно использую вышивку или машинную строчку. Ткань уплотнена флизелином. Не очень понравилось с ним работать, заломы не разглаживаются, остаются не приклеенные участки. А может просто я не знаю тонкостей работы с ним. Мне привычнее с паутинкой, но эти ткани были тонковаты. Застежки на кнопки. |
||||||||||
30 Май 2020 23:14
|
medirin
|||||||||
Как всегда с теплом и любовью. Малышу будет интересно.
|
||||||||||
31 Май 2020 1:57
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Спасибо, Иринка! ![]() |
||||||||||
13 Июн 2020 1:34
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
22 Июл 2020 2:35
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Бабушка сшила младшему внуку Тимоше трогательную \ щупательную игрушку "Тактильчик Лёва" по МК Наташи Лысковой.
Шила непослушными после садово-огородных работ руками, поэтому что-то не очень гладко получилось. И мордашка какая-то квадратноватая вышла. А вообще он славный, этот Лёва. Игрушка рассчитана на малышей с 2-3 месяцев. Для тактильности использованы ткани с разной фактурой, различные наполнители. Одной лапкой Лёва держит грызунок, в другой - пищалка. В одной ноге гремелка, в другой колокольчик и бусинки. Ушки шуршат. Грива из разных по ширине, цвету и фактуре лент и тесьмы. Наполнен холофайбером. Размер по высоте примерно 18 см без учета ножек, ушек и гривы Тимоше Лёва понравился, и ручками потеребил, и на зубок попробовал, которого еще нет. Но все постирано, так что не страшно ![]() |