Развивающие игрушки своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2016 23:02
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Выкладываю фото заключительной части моей новогодней фетровой авантюры
Завершающая "пятерка" игрушек И вся коллекция Дошила и елку Изначально планировала соединение на липучке, но сначала не оказалось нужной длины зеленой липучки, потом посмотрела, как неровно ложатся друг на друга мягкая и жесткая части, если лента длинная. В результате вшила разъемную молнию Ну и елка с игрушками ![]() Когда уже дошивала игрушки, задумалась о том, куда же их складывать И вот родилась сумочка ![]() Ну вот, проект я завершила. Посылка с подарками уже в пути. ![]() ![]() Я в предвкушении радости в глазах внучки. ![]() В процессе я получила огромное удовольствие от работы с фетром, и еще большее удовольствие, когда в руках из кусочков рождается нечто, на что-то похожее, и от того, что я свою любовь передаю игрушке, которую будут трогать маленькие пальчики ![]() Я рада, если кого-то подтолкнула на изготовление своими руками подарков деткам. И, конечно, благодарю Ирину и Татьяну за их активное участие ![]() ![]() А может быть кто-нибудь еще покажет свои поделки ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2016 23:50
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Очень красиво и интересно сделано!! Молодец!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Дек 2016 0:39
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
Людмила, очень здорово получилось! Труд конечно большой, но сколько радости принесет ребенку! Я и сама поиграла бы
![]() |
||||||||||||||||||
16 Дек 2016 1:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Людочка, какая красота получилась, все аккуратно и красиво, сделано с любовью, теперь жду твоих идей к весеннему празднику
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Дек 2016 1:35
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Людочка!!!! Гигантский труд. Потрясающе получилось. |
||||||||||||||||||
16 Дек 2016 10:44
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Людмила! Столько любви в этих поделках! Для малышки они останутся на всю жизнь волшебными... Каждое прикосновение к ним согреет и наполнит её твоей любовью и нежностью!
|
||||||||||||||||||
16 Дек 2016 12:34
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Люда! Какая нлочка классная получилась! Как все аккуратненько у тебя, добротно! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Дек 2016 16:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Людочка, восхитительная елочка получилась!
|
||||||||||||||||||
18 Дек 2016 23:00
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
priora Наташа
![]() Iryn@ Ирина ![]() mur1040 Татьяна ![]() medirin Ирина ![]() kinnergard Наташа ![]() Lana_nov Светлана ![]() Утро Наташа ![]() Спасибо всем за отклики и пожелания! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня разговаривали с нашим солнышком по скайпу, она так восторгается включенной гирляндой, столько эмоций у ребенка ![]() ![]() ![]()
Я и сама с удовольствием ими игралась ![]()
Ты имеешь в виду 8 Марта? ![]() Я буду готовить подарки к дню рождения в апреле на 2 годика ![]() Но начну я заранее, поэтому сможешь присоединиться ![]() А свою поделку нам не покажешь? ![]()
Хочется на это надеяться ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2016 15:27
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||
Людочка, какая прелесть
![]() Золотые ручки у бабушки, я в восторге, да еще и сумочка ![]() Скорее бы уже внученька получила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2016 15:36
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2016 19:22
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
КРУТО)))) отличный подарок для всех поколений, можно передавать по наследству ))) БРАВО! |
||||||||||||||||||
20 Дек 2016 21:06
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Спасибо Виктория ![]() Солнце наше уже наряжает елку ![]() ![]() А мы ждем фото-и видеоотчет ![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2016 14:57
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
Заинтересовавшись однажды фелтингом ,просмотрела много материала . Попадались на глаза и игрушки из фетра . Увидев эту ёлочку , влюбилась ![]() (фото из интернета) И загорелась желанием , смастерить , хотя бы одну игрушку ![]() Шустро взялась за работу ![]() Поняла , что это не моё . А работы такие , мне очень нравятся ! ![]() И твои , Людмила , игрушки и вещички - замечательные ! ![]() Восхищаюсь твоим мастерством , жизнерадостностью ! ![]() Бесценный подарок для внучки ! ![]() ![]() Игрушек по теме у меня нет . Но одна , частично из фетра (комбинированная) , есть . Возможно , многие видели этого персонажа в "моём саду"(повторюсь) Не знаю , можно ли тут выкладывать чужие работы ( если нет , уберу) . Понравилась идея . На мой взгляд , несложная работа Ёлочка из фетра (фото из интернета) |
||||||||||||||||||
21 Дек 2016 16:16
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ирина, что забежала в мою темку, за оценку работы. ![]() Я надеюсь, что внучка оценит ![]()
Мне тоже нравятся такие елочки. Если есть место, где повесить, и чтобы ребенок мог свободно подойти, она замечательно подойдет. Но в наших квартирах, как правило такое место сложно найти ![]() ![]()
Каждому свое ![]() ![]() А с фетром работать мне очень понравилось.
Замечательная игрушка ![]() ![]()
Я тоже не знаю ![]() Елочки славные, можно такие на подарки делать ![]() Я разошлась и продолжаю шить игрушки на елку, теперь уже взрослым ![]() И уже строю планы дальше, пока выбираю, что будет внучке интересно в первую очередь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2016 16:48
|
vltava
|
|||||||||||||||||
И мне она очень понравилась . И плед -коврик ![]()
![]()
Спасибо , Людмила ! ![]() ![]()
Оно и видно ! ![]()
Шила маленького размера , как пробный вариант . А , если сшить большего , то и подарки , большие можно положить ![]() ![]()
Всё зависит от тебя , Люда . Я то , обращалась именно к тебе , как к хозяйке темы ![]() Вдруг , ты предполагала выставлять работы сделанные только своими руками .
Прекрасно !
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2016 20:13
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Я с самого начала приглашала всех со своими работами, но пока только две Ирины принесли свое творчество, одна елочку, другая - гномика ![]() ![]() Я вообще не против и разных источников, у меня много разных ссылок, но вот как на это девочки в рукоделии смотрят, я не знаю. В Дачной мы всяко-разное показываем и ссылки даем без вопросов. Приноси свои работы, когда захочется, они такие позитивные ![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2016 21:42
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Нет , зачем же . Они не по теме . А , если попадётся на глаза интересная работа из фетра , с твоего разрешения , принесу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2016 22:00
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Ирина, тема вообще-то РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ, у меня и из картона есть задумка ![]() А интересное приноси, я только "за" ![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2016 23:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Людочка, я принесла свою елочку, вот такая не большая получилась, с фонариками
![]() ![]() ![]() ![]() Людочка, спасибо тебе за вдохновение и прекрасные работы,если даже меня заинтересовала, эх, чуть времени бы побольше ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2016 0:35
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Танечка, молодец ![]() ![]() ![]() Конечно, готовиться надо заранее, я фетр еще летом заказывала, бусинки постепенно покупала. У тебя все еще впереди ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Я поняла уже, что мне для большой работы надо минимум 2 месяца, а лучше 3, 4,5... ![]() ![]() Сегодня видела фетр в магазине, он какой-то кашлатистый, шершавый ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2016 0:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Спасибо, Людочка ![]() ![]() Ты мне ссылочку обещала,или ты давала, а я не заметила? ![]() ![]()
Абсолютно согласна, я вот снеговичка мастерю, а тут перед праздниками мало времени, столько дел, голова кругом, а еще давление резко упало, мне бы полежать,отставила снеговичка, а так увлеклась, прислали на почту видео, все так подробно, не сложно ![]()
Людочка, не бросай тему, она такая интересная ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно, ты же знаешь, с каким тебе лучше работать ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2016 1:31
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Я спросила у тебя, если надо ![]() Ссылку по фетру отправила в личку ![]()
Так рукоделие затягивает ![]()
Я не брошу, а ты участвовать будешь? ![]() Я оставила картон, когда кухню собирали, есть задумки, которые не отправишь, будет у нас играть, а деда провоцирую на бизиборд, как раз к лету созреет и сделает ![]() Ну и к весне буду шить подарок ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2016 10:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Сколько планов, здорово ![]() ![]() ![]() Ой, про бизиборд не знаю, пойду посмотрю, что это такое ![]() ![]() Буду участвовать с вами, мысленно ![]() ![]() Людочка, спасибо за ссылочку ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2016 0:30
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Ой про картон мне расскажи, у меня этого картона (коробок разных) навалом. Пока только хочу оплести коробку верёвкой или толстой пряжей, надо нитки куда то складывать. Но это ведь не игрушки. А если у тебя есть идеи на этот счёт, то "продай" идейку.
И я не знаю, надо полюбопытствовать. |